Polstermöbel.de Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind rundum zufrieden mit unserem Kauf bei sofa.de. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert und alle angekündigten Termine wurden eingehalten. Wir hatten zus... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben vor einem Jahr eine Polterecke hier gekauft. Von der Bestellung über Lieferung war alles super. Nun hatten wir einen Garantiefall an eben jener Polsterecke und auch hier lief alles reibung... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben hier bereits zwei Sofas gekauft und sind jedes Mal rundum zufrieden gewesen. Von der Beratung über die Auswahl bis hin zur Abwicklung hat alles reibungslos funktioniert. Auch das Transp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Von der Konfiguration unserer Couch auf der super gestalteten Website über die Lieferung der bestellten Stoffmuster bis hin zur reibungslosen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Onlinemarked
  2. Sofabutikk

Skrevet av virksomheten

Polstermöbel bei Polstermöbel.de ✅ Online Fachhändler ✅ Originalware ✅ Kauf auf Rechnung ⚙ Jetzt online konfigurieren >>

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

8 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Kann den Shop weiterempfehlen

Kann den Shop weiterempfehlen.
Der Bestellvorgang war einfach.
Die Kommunikation mit dem Support klappt gut und schnell.
Das Sofa wurde im vorgegebenem Zeitfenster geliefert.

22. februar 2024

Sehr geehrter Herr Nikic,
vielen Dank für Ihre tolle Rezension. Wir sind begeistert, dass Sie zufrieden mit uns sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Günstiger, schneller, super!

Mal eben nochmal 40% günstiger als der regionale Möbelhändler (trotz angeblich tollem Rabatt desselbem).

Sehr nette Mitarbeiter, haben uns für Abholung im 100km entfernten Lager entschieden und dadurch nochmal 200€ gespart. Abholung war entspannt, konnten das Sofa in Ruhe auspacken und auf Mängel prüfen - die durch gute Verpackung nicht vorhanden waren.

2 Wochen vor Abholtermin fragte Polstermöbel.de auch nochmal bei mir nach, ob die Abholung meinerseits wirklich machbar sei oder ich auf eine Lieferung umschwenken möchte - alles in allem top!

20. mars 2024

Lieber Dennis,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rezension. Wir sind stolz auf unsere Preise und noch darauf, dass wir eine Auswahl der Zahl- und Lieferoptionen anbieten, sodass jeder eine zufriedenstellende Variante einstellen kann. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und hoffen Sie erneut als unseren Kunden begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das hat alles wunderbar geklappt

Das hat alles wunderbar geklappt. Probleme werden ohne Aufwand gelöst und die Qualität des Produkt von Himollq sowie die Dienstleistungen von Polstermoebel sowie Dreide Transport sind aussergewöhnlich gut.

14. mars 2024

Sehr geehrter Herr Geiser,

vielen lieben Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Ihre neuen Möbel Ihren Erwartungen entspricht und dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie erneut als unseren Kunden begrüßen zu dürfen!

Die Qualität der gelieferten Möbel ist sehr gut

Die Qualität der gelieferten Möbel ist sehr gut. Beim Preisvergleich hat Polstermöbel de am besten abgeschnitten. Wir wurden jederzeit gut betreut, haben schnelle und umfangreiche Auskünfte erhalten. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt und der Lieferung.

1. mars 2024

Liebe Ute,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns zufrieden sind. Es ist uns eine Freude, Ihnen die besten Produkte zu den günstigsten Preisen anbieten zu können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer neuen Couchgarnitur!

Nur zu empfehlen!

Wir haben heute unsere Couch von Polstermöbel.de erhalten und sind wirklich begeistert! Man muss dazu sagen, dass wir aufgrund der vielen schlechten Bewertungen eher skeptisch waren. Der unschlagbare Preis (etwa die Hälfte als im Möbelhaus für die identische Couch) hat uns dann doch dazu bewegt es zu testen.
Der Konfigurator war gut, braucht aber etwas Zeit um ihn ganz zu verstehen.
Ich fand es gut, dass man den Extraservice (Aufbauen, Müll entsorgen eca.) wählen kann, auch wenn wir nur Lieferung bis zum Verwendungsort gewählt haben.
Die Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeit, die lange Lieferdauer hätte ich im Möbelhaus auch gehabt.
Die Verpackung war angemessen und sicher.

Ich würde auf jeden Fall wieder dort kaufen und kann den Shop nur empfehlen.

20. februar 2024

Sehr geehrte Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback! Sie haben recht, bei den Bewertungen leiden wir etwas darunter, dass meistens nur ausführlich bewertet wird, um Dampf abzulassen, wenn etwas mal wirklich schiefläuft - und wer glücklich mit uns ist, der behält es meist für sich oder erzählt es nur im Freundeskreis. Wir bedanken uns bei Ihnen herzlich für Ihre faire und ehrliche Bewertung und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Möbeln :)

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nicht nochmal

Ich persönlich kann Polstermöbel.de leider nicht weiterempfehlen und würde dort nicht noch Einmal bestellen.
Vorab Info: Polstermöbel funmgiert als Vermittler und hat zu keinem Zeitpunkt Kontakt mit der Ware. Sie bestellen beim Hersteller und koordinieren und beauftragen eine Spedition, welches ihnen eher schlecht als recht gelingt.

Bestellt habe ich am 31.08.23. Wenige Tage später habe ich bereits von Polstermöbel.de das Datum 22.09.23 genannt bekommen, wann die Spedition die Ware vom Hersteller abholt. Laut dieser Email dauert es 1-2 Wochen, bis die Ware bei mir angekommt. Geduldig habe ich die 2 Wochen abgewartet, aber es tat sich leider nichts. Ich musste der Spedition hinterher telefonieren und wurde immer wieder vertröstet. Die Ausreden warum gerade nicht geliefert werden kann lauteten:
- Es ist aktuell keine Tour in ihren PLZ Gebiet geplant
- Der LKW ist bereits voll und kann Ihre Sendung nicht berücksichtigen
- Die Ware kommt nächste Woche Donnerstag (dann wird behauptet man hätte mich telefonisch nicht erreicht, natürlich hatte ich keine Anrufe in Abwesenheit)
- Die Ware ist unterwegs und kommt morgen zw. 10-12Uhr (Um 14:00 Uhr habe ich angerufen wo die Ware bleibt, und herausgestellt ist das die Fahrer die Ware nicht im LKW haben)
- Schlussendlich hat sich herausgestellt, daß die Spedition 2/3 der Ware "verloren" hat

Während dieser Zeit habe ich mich mit der Spedition rumärgern müssen und hatte kaum Unterstützung von Polstermöbel. Schließlich hatte Polstermöbel das Geld von mir als Vorkasse bekommen (Ich weiss - selber schuld).

Ich habe dann Polstermöbel darüber informiert das ich vom Kaufvertrag zurücktrete und das bereits bezahlte Geld zurückerhalte. Zunächst habe ich einen Anruf eines entsetzten Mitarbeiters erhalten der sehr empört über die Umstände von der Spedition war. Er meinte natürlich kriegen Sie Ihr Geld zurück, aber mit ihrem Einverständnis wollen wir den Sachverhalt nochmal mit der Spedition nach dem Wochenende klären. Ich war einverstanden.

Statt Geld zurück, gab es per Email am 24.20.23 die Info das man im Eilverfahren die WAre für mich neubestellt hat... Gehts noch?
Von einer Eilbestellung war nichts zu spüren, da Anlieferdatum durch eine neue Spedition der 13.12.23 war. Es kam aber wie es kommen musste. Die Ware hatte Schäden.

Im Vorfeld stellt Polstermöbel "Pflichtlektüre" bereit. In dieser wird man aufgefordert die Lieferung akribisch zu dokumentieren indem man Videos/Fotos aufnimmt und bei der kleinsten Beschädigung der Verpackung (Folie) auf dem Lieferscheint dies entsprechend dokumentiert - auch Stecknadelgroße Löcher heisst es. Nach meiner Einschätzung ist es unvermeidbar, das eine dünne Folie beim Transport beschädigt wird, aber den Aufforderungen bin ich gefolgt und habe den Schaden beanstandet.

Am 25.01.24 habe ich Besuch eines Gutachters bekommen, welcher den Sachverhalt als Transportschaden deklariert hat.

Da die Schäden nicht gravierend waren, habe ich mit einer Angebot eines Preisnachlasses gerechnet. Ich wurde aber eines Besseren belehrt. Am 28.01.24 bekam ich eine weitere Mail mit der Info, dass zur Erledigung meiner Beanstandung Ersatzteile benötigt werden un diese beim Hersteller bestellt werden. Auf meine Rückfrage um was für Ersatzteile es sich handelt erhielt ich folgende Rückmeldung. Laut Hersteller handet es sich um ein Fuß, ein Rücken, ein Rückenlehnbezug und ein Armlehnbezug.

Das heisst das halbe Möbelstückk soll neu bezogen werden??? Heute am 12.02.24, fast ein halben Jahr nach der initialen Bestellung erhalte ich riesige Pakete mit Bezügen. Die neuen Bezüge sind deutlich dunkler als die alten. Ganz nach dem Motto die Show must go on. Ich fühle mich nur noch *******.

BTW: Im Laufe der Reklamation dauerte die Antowort von Polstermöbel.de immer länger. Aktuell warte ich erneut 7 Tage auf eine Rückmeldung was es mit dem Bezügen auf sich hat und wo ich um genauere Erläuterung des Ablaufes bitte.

Aktualisierung auf 3 Sterne, da schlussendlich eine zufriedenstellende Lösung gefunden wurde.

12. februar 2024

Sehr geehrter Herr Sucu,

vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Es tut uns wahnsinnig leid, dass Sie mit Ihrer Ware und mit der Spedition eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Dieser Logistiker steht bei uns nicht mehr zur Auswahl und wir bedauern sehr, dass es zu einem Warenverlust gekommen ist. Das passiert sehr selten, wir haben trotzdem Bearbeitungsstandarte für solchen Fällen, sodass Ihre Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit schnellstmöglich gelöst werden kann. Wir haben alles in unserer Macht Stehende getan, nur die Tourplanungen des Logistikers lagen außer unserem Einflussbereich. Wir legen viel Wert darauf, unseren Kunden bestmögliche Lösungen anzubieten und dauernd zu unterstützen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns die Chance gegeben haben, dieser schlechten Erfahrung entgegenzuwirken, und hoffen Sie erneut als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Sehr gute Erfahrung trotz oder gerade wegen Reklamation

Im November 2023 haben wir bei polstermöbel.de unser passgenaues Sofa bestellt. Die Konfiguration war sehr einfach und der Preis unschlagbar. Noch vor Weihnachten wurde, wie vereinbart, anliefert. Leider waren 2 Anläufe hierfür nötig, da das Lieferfahrzeug beim ersten Termin eine Panne hatte. Beim zweiten Anlauf lief alles glatt. Leider stellten wir beim Aufbau fest, dass am Eckteil der Garnitur bei beiden hinteren Füßen die Schrauben abgerissen waren. Beides, Lieferverzug und Beschädigung, waren nicht von polstermöbel.de.

Jetzt kommt aber der wesentliche Grund meiner sehr guten Bewertung. Auf meine Reklamation hin reagierte polstermöbel.de sofort und setzte sich mit dem Spediteur und dem Hersteller diesbezüglich in Verbindung. So konnte in der Folge ein für beide Seiten guter Kompromiss in Form einer finanziellen Kompensation gefunden werden. Die Füße konnte ich mit eigenen Schrauben wieder befestigten. Somit war die Couch bereits zu Weihnachten im Einsatz. Die Abwicklung war in jeder Hinsicht kulant und kundenorientiert. Das habe ich in andere Fällen schon ganz anders erlebt. Aus meiner Sicht kommt es gerade darauf beim Online Kauf an. Das schafft Vertrauen! Ich kann polstermöbel.de nur weiter empfehlen. Besten Dank nochmal an das Team!

5. februar 2024

Sehr geehrter Herr Braun,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben und dass Sie uns weiterempfehlen können. Das bedeutet uns viel! Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Spaß mit Ihrem neuen Sofa!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr unkompliziert und kulant!

Vielen Dank für die unkomplizierte Möbellieferung! Ich wurde stets gut informiert und wichtige Informationen zum Versand/Empfang der Ware wurden rechtzeitig und ausführlich kommuniziert. Beim Transport kam es zu Schäden, die sehr kulant reguliert wurden. Ich bin sehr zufrieden und kann den Händler nur sehr empfehlen!

25. januar 2024

Sehr geehrter Kunde,

danke für Ihre begeisterte Bewertung! Es ist uns eine Ehre, dass Sie mit uns zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Spaß mit Ihrer neuen Couchgarnitur!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ledersofa mit Flecken geliefert

Wir haben ein Ledersofa bestellt. Als es angeliefert und aufgebaut wurde, hat schon der Logistiker die Flecken dokumentiert. Auf unsere Anfrage bei Polstermöbel.de hieß es dann, das wäre materialtypisch und wir hätten es ja versäumt uns eine Stoffprobe schicken zu lassen. Mit der Stoffprobe käme der Hinweis, das bei diesem Leder Flecken normal seien. Aber weder die Kundenberaterin am Telefon hat uns auf diese Möglichkeit hingewiesen, noch war während des Bestellvorgang ein Hinweis platziert. Zu diesem Punkt wurde bisher keine Stellungnahme abgeben. Unser Vorschlag, uns einen Preisnachlass zu gewähren wurde abgelehnt. Sie würden einen Gutachter schicken, der bestätigt, dass es typische Flecken seien. Den müssten aber wir bezahlen.
Schade, denn ansonsten war die Abwicklung reibungslos. So können wir aber keine gute Bewertung abgeben.
Ergänzung: hier ein wörtliches Zitat "Es liegt nicht unserer Verantwortung, den Kunden auf jede Kleinigkeit hinzuweisen. Man muss auch konkrete Fragen stellen, um eine akkurate Antwort zu erhalten." Den Grammatikfehler mal ignorierend heißt das, ich muss bei Polstermöbel.de Fragen, ob das Sofa Flecken hat?
Update: Nachdem unser Eintrag hier auf Trustpilot beantwortet wurde von Polstermöbel.de, ist auf unseren Vorschlag eingegangen worden, die Kosten für den Gutachter aus Kulanz zu übernehmen.

11. januar 2024

Sehr geehrte Kundin,

wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die von Ihnen genannten Punkte genau prüfen, um unsere Kommunikationsstandards zu verbessern, denn das von Ihnen aufgeführte Zitat wurde in der Tat etwas förmlich und steif formuliert.

Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit der Einschätzung des Herstellers und der darauffolgenden Reklamationsbearbeitung nicht ganz zufrieden sind. Wir bitten Sie höflichst um Ihr Verständnis, dass wir jedoch keinen Beratungsfehler unserseits erkennen können. Es ist leider technisch nicht möglich, alle Beschreibungen und alle Hinweise in den Konfigurator zu integrieren. Auf der Bestellseite gibt es deswegen immer Unterlagen, die uns der Hersteller zur Verfügung stellt (Datenblatt zu einem Modell, Montageanleitung, Produktpass usw). Sowohl der Link zum Stoff/Ledermusterbestellformular, als auch zu FAQ, die den Bestellprozess erklären, befinden sich auf unserer Startseite. Unsere Kundenberater sind immer bereit, Ihre offenen Fragen zu beantworten - sowohl im Chat, als auch telefonisch. Wir bedauern sehr, dass es trotzdem zu einer Reklamation gekommen ist und haben alles in unserer Macht Stehende getan, um Ihre Anliegen zu klären und eine Lösung zu finden. Laut dem Polsterdienst handelt es sich um keine berechtigte Beanstandung und wir müssen daher Ihre Reklamation als unberechtigt ablehnen. Wir bedauern sehr, Ihnen keinen positiven Bescheid geben zu können.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Zustellung und Weiterlieferung

Zustellung und Weiterlieferung mangelhaft zeitverzögert. Ankündigung Auslieferung zum Logistiker zum 22.12.2023. Keine weiteren Infos erst nach eigener Nachfrage beim Logistiker erhalten. Auslieferung verspätet dort angekommen. Es nach mehrmahliger Nachfrage sowohl beim Logistiker als bei Polstermöbel.de und zwischenzeitlicher Zusage einer beschleunigten Bearbeitung kam eine Nachricht zur voraussichlichen Auslieferung ab dem 29.12.24.
Der Spediteur bestätigte mir diesen Termin bislang nicht. Gleichzeitig wird darauf hingewiesen, Das seitens des Kunden die Ware ohne Mehrkosten relativ kurzfristig abgenommen werden muß, da der Spediteur kein Lagerort ist. Selbst bei Urlaubsabwesendheit. Das ist in meinen Augen nicht Kundenorientiert. Da habe ich mit anderen Onlinehändlern bessere Erfahrungen gemacht was den Kundenservice angeht.

20. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super, sehr zu empfehlen.

Von der Beratung, über die Bestellung bis zur Lieferung alles mehr als Perfekt. Wir wurden jederzeit über den Stand der Bestellung informiert. Bei Rückfragen unsererseits wurde meist innerhalb weniger Stunden geantwortet und sehr kompetent geholfen.

Auch die Lieferung mit der Spedition Dreide Transport war vollkommen unkompliziert, schnell und Problemlos. Alle Terminzusagen wurden eingehalten.

Durch die Bestellung bei Polstermöbel.de haben wir, im Vergleich zu den Möbelhäusern, eine Menge Geld gespart. Wir können Polstermöbel.de nur weiterempfehlen.

11. januar 2024

Sehr geehrter Herr Di Palo,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind stolz darauf, dass so einen kompetenten Service und konkurrenzfähige Preise anbieten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen aufrichtig bedanken und hoffen Sie bald erneut als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Kauf einer neuen Couch …

Angefangen bei Anfragen vor der Bestellung über die Bestellung selbst,Informationen zwischendurch bis hin zur Lieferung lief alles perfekt sowie man es sich wünscht.
Selbst meine Reklamation wurde sehr schnell und unkompliziert bearbeitet und innerhalb kürzester Zeit zum Abschluss gebracht.
Dies konnte bis heute kein anderes Möbelhaus toppen.
An alle Mitarbeiter vielen Dank und weiter so.

Jens Huf

16. januar 2024

Sehr geehrter Herr Huf,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Spaß mit Ihrem neuen Sofa!

Super Shop

Super Shop, individuelle Konfiguration des Sofas möglich, Liefertermin sogar etwas unterboten und sichere Bezahlung bei Lieferung. Die Ware entspricht exakt der Bestellung. Klare Empfehlung.

22. desember 2023

Lieber Andreas,

wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem neuen Sofa zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension zu verfassen.

Wir danken Ihnen nochmals und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Anlieferungsschwierigkeiten

Wir hatten Probleme mit der Anlieferung. Klärung mit dem Speditionsunternehmen war unmöglich, die Nerven lagen blank.
Polstermöbel hat nicht locker gelassen, hat dem Unternehmen Dampf gemacht und mich schriftlich und telefonisch über jeden Schritt informiert. Heute lief alles reibungslos, das Möbelstück steht endlich an seinem Platz. Vielen Dank für die gute Kundenbetreuung, in diesem Sinne „Frohe Weihnachten „

15. desember 2023

Liebe Monique,

vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unser hilfsbereites Personal und die Qualität unseres Services gefallen haben. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen ruhige, besinnliche und erholsame Weihnachtstage sowie einen fröhlichen Jahreswechsel.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Freundlich, zuverlässig und schnell!

Am 01.11.2023 bestellt und am 05.12.2023 stand das bestellte Sofa bei uns im Wohnzimmer! Vor der Bestellung haben wir Bedenken gehabt, aber völlig umsonst. Die Möbelhäuser würden unser Sofa bei demselben Hersteller bestellen, genauso wie Polstermöbel.de. Lieferung erfolgte reibungslos, ein Kompliment an die Mitarbeiter der Firma Dreide Transport!

5. desember 2023

Svar fra Polstermöbel.de

Liebe Lena, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass das Team hervorragende Arbeit geleistet hat. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.

Kommunikation & Abwicklung 1a***

Wirklich tolle Kommunikation und Abwicklung, man war immer bestens informiert, auch bei Anlieferung durch Partner / Rhenus Logistik!
Das ganze zu einem super Preis - jederzeit gerne wieder 👍🏼🤩

17. november 2023

Svar fra Polstermöbel.de

Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es ist so schön zu lesen, dass unsere Ware und auch Service Ihnen so viel Freude bereiten. Wir wünschen Ihnen nun noch sehr viel Spaß mit Ihrem neuen Polstermöbel!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das war mein Erster Möbelkauf im…

Das war mein Erster Möbelkauf im Internet. Hat alles gut geklappt, mit Stoffmuster, mit Nachfragen etc.! Qualität top! Würde 100%ig wieder bestellen. Nette Kontakte und schnelle Bearbeitung.
Logistiker sprachen kaum deutsch, hatten es eilig, aber habe mich wie von Polstermöbel.de gewünscht, nicht aus der Ruhe bringen lassen.

26. oktober 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine tolle Erfahrung gemacht haben. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart daran, unsere Kunden zufriedenzustellen, aber wir können dies nur dank großartiger Kunden wie Sie erreichen. Nochmal vielen Dank!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Postermöbel.de hat das Problem gelöst, obwohl der Spediteur unter Basislieferung nur die Lieferung hinter die erste Haustüre verstanden hat

Heute sollte unsere neue Couch geliefert werden, aber der Lieferant Logistmanufaktur weigerte sich die Couch in den 4. Stock zu transportieren.

Update:

Postemöbel.de arbeitet nun nicht mehr mit dem betreffenden Logistiker zusammen und unsere Couch ist mittlerweile in der Wohnung.

Nach der Lieferung bis hinter die Haustüre/Tiefgarage haben wir uns einen externen Lieferaranten gesucht.

Sollte die Lieferung also von der Logistik Manufaktur kommen, am besten schon vorher einen externen Lieferanten hinzuziehen.

Tipp: Auch manche Firmen für Umzüge können dabei helfen...am besten bei eBay Kleinanzeigen suchen.

Wichtig ist es, die Ware auf jeden Fall anzunehmen, da es sonst zu langwierigen Verzögerung kommen kann.

Was passiert war:

Als Sie schon über den ersten Teil der Treppe waren, beschlossen Sie die Couch wieder mitzunehmen, weil wir keinen Haftungsausschluss unterschreiben wollten.

Zu zweit eine Couch in die 4. Etage zu bringen, war den Mitarbeitern nicht möglich. Weitere Mitarbeiter zur Hilfe zu holen, war ebenfalls nicht machbar.

Da wir die Couch gerne hätten, hoffen wir, dass bei der nächsten Lieferung mehr Mitarbeiter zur Verfügung stehen und diese auch die entsprechende Kraft haben, die Couchteile anzuheben. Einer der recht kleinen Mitarbeiter hatte offensichtlich schon Rückenbeschwerden. Hilfsmittel wie eine Sackkarre oder ähnliches fehlten.

Das Lieferanten ein Couchteil mal anheben müssen ist wohl normal. Dazu waren die Herren aber nicht in der Lage.

Eine unüberwindbare Engstelle gab es dabei nicht!

Das Treppenhaus ist eher sehr geräumig.

Zu dritt haben wir bereits einen Schrank mit Höhe 203 cm hochgetragen! Schäden gab es dabei keine.
Dieses Couchteil ist eindeutig, nicht zu groß für den Hausflur:

Dimension Height: 840 mm
Dimension Width: 2030 mm
Liegefläche A: 231 cm
Liegefläche B: 145 cm

Bei der zweiten Lieferung von Logistik Manufaktur erfolgte diese bis in die Tiefgarage.

3. november 2023

Sehr geehrte Frau Landers-Mohrholz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es, einen Service zu bieten, der unsere Kunden begeistert. Wir bedanken uns bei Ihnen für diese Gelegenheit unser Logistik-Angebot zu überprüfen und zu verbessern - wie Sie erwähnt haben, ist dieser Logistiker bei uns bereits ausgeschaltet. Nochmals vielen Dank!

Reklamation zügig bearbeitet

Die lokalen Möbelhändler bestellen ja auch beim Hersteller und die Qualität der Ware hat nichts mit Polstermöbel zu tun. Es hat eher mit dem Möbelhersteller und der Auswahl der Ware zu tun. Daher finde ich es nicht angebracht schlechte Bewertungen über die Qualität der Ware abzugeben. Polstermöbel bietet sogar ein Auswahl an Speditionsunternehmen (Kundenorientiert). Die genauen Instruktionen bezgl. der Anlieferung der Ware hat ja auch seine Gründe. Bei einen Schaden könnte der Hersteller bei einer Reklamation es auf den Spediteur schieben und umgekehrt. Reklamationbearbeitung und allgemeine Abwicklung hat jedoch was mit Polstermöbel zu tun. Ich persönlich war mit meiner Reklamtionsbearbeitung sehr zu frieden. Es wurde zügig geantwortet via E-mail, und wir haben innerhalb einer kurzen Zeit eine Lösung finden können. Der Hersteller hatte ein Stützfuss, welches nicht gut war, ersetzt. Ich würde wieder eine Bestellung vornehmen.

21. september 2023

Sehr geehrter Herr Kocer,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und noch für Ihr Verständnis, dass wir als Händler keine Produktionsprozesse direkt beeinflussen können. Wir sind aber für unsere Kunden immer da, um eine zufriedenstellende Lösung gemeinsam zu finden, falls etwas schiefgeht. Es macht uns immer Freude, wenn ein Kunde es zu schätzen weiß. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Ihren nächsten Kauf genauso positiv zu gestalten.

Vertrauenswürdiges Unternehmen

Haben am 15.09.23 unsere neue Wohnlandschaft durch Rhenus erhalten. Der Termin wurde sehr genau eingehalten. Die Fahrer waren freundlich und haben alles zu unserer Zufriedenheit gemacht. Was wir auch sehr gut fanden, dass man sich vorab gratis Stoffmuster bestellen könnte. Die Mitarbeiter von Polstermöbel.de waren wirklich sehr hilfsbereit und sind telefonisch noch einmal alles mit uns durchgegangen. Somit würde sogar ein Fehler unsererseits behoben. Das Sofa ist genauso wie wir es uns vorgestellt haben und der Preis unschlagbar. Sogar per Nachnahme wofür wir uns entschieden hatten. Es ist mittlerweile unsere zweite Bestellung.

15. september 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die super Bewertung. Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht Stehende für die Zufriedenheit unserer Kunden zu tun.
Es freut uns total, dass unser Kundenservice eine so große Hilfe war. Wir werden das Lob an die Kollegen weiterleiten. Bei weiteren Fragen sind wir selbstverständlich jederzeit für Sie da. Wir sind stolz auf Kunden wie Sie und freuen uns über unsere langfristige Kundenbeziehung :)

Ihr Team von Polstermoebel.de

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv