Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

TOP! Von der Bestellung bis zur Auslieferung und Montage fühlen wir uns sehr gut betreut. Ausschlaggebend für den Kauf war der mit Abstand günstigste Preis im Internetz. Selbstverständlich kann der s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Möbel Letz ist für mich bereits zum zweiten Mal mein Online-Möbelhändler meiner Wahl. Sehr nette, zuverlässige und kompetente Mitarbeiter. Top Preis. Ausgezeichnete E-Mail Kommunikation. Zuverlässig... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk

Skrevet av virksomheten

Willkommen bei Möbel Letz ® - Ihrem Einrichtungsexperten für Möbel aller Art.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei Möbel Letz war alles in allem eine…

Bei Möbel Letz war alles in allem eine 11 von 10!👌🙏🏻 vom super freundlichen Kundenservice, einer unkomplizierten Abwicklung bis hin zur Lieferung mit ebenfalls sehr freundlichem Personal sehr sehr lobenswert.
Da können sich viele Unternehmen ein Beispiel nehmen. Leider ist das viel zu selten geworden.
Lieben Dank für alles!

19. mai 2026

Sehr zufrieden

Schnelle Antworten auf Nachfragen, angegebene (etwas lange) Lieferzeit eingehalten, pünktliche Lieferung, nette Monteure mit guter Beratung

9. april 2026

Sehr zufrieden

Wir haben zwei Sessel bei Möbel Letz gekauft und sind rundherum sehr zufrieden. Der Ablauf der Bestellung war reibungslos und Kommunikation danach bezgl. Lieferzeit und Lieferung vorbildlich. Termine wurden eingehalten und die Monteure waren auch sehr freundlich und professionell. Alles bestens und gerne wieder!

16. mars 2026

Alles sehr gut

Ich war mit der Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung vollstens zufrieden. Freundlich, hilfsbereit, entgegenkommend. Ich wüsste jetzt nicht, was besser hätte laufen können.

Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf und die gute Qualität

14. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von der ersten Abstimmung bis hin zur…

Von der ersten Abstimmung bis hin zur finalen Auslieferung verlief der gesamte Prozess absolut reibungslos und professionell. Die Planung der Lieferung war klar strukturiert, zuverlässig und gut organisiert, sodass wir jederzeit wussten, wann wir mit der Ankunft rechnen konnten.

Die Anlieferung selbst hat diesen positiven Eindruck vollständig bestätigt. Unser bestelltes Sofa wurde sorgfältig und ohne Komplikationen direkt bis an den gewünschten Aufstellort gebracht – ein Service, der heutzutage nicht selbstverständlich ist und den wir daher besonders hervorheben möchten.

Ein großes Lob gilt zudem dem zuständigen Mitarbeiter/Fahrer. Er war nicht nur freundlich und hilfsbereit, sondern vor allem auch kommunikativ und klar in der Verständigung. Man hatte jederzeit das Gefühl, gut betreut zu sein und bei Rückfragen oder kurzen Abstimmungen problemlos verstanden zu werden.

Besonders überzeugt hat uns jedoch die Qualität des Sofas. Die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig, stabil und langlebig – definitiv kein billig wirkendes Produkt, sondern ein Möbelstück, an dem man lange Freude haben wird. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus unserer Sicht absolut fair und angemessen.

Insgesamt eine rundum sehr angenehme Erfahrung, bei der sowohl Organisation, Kundenumgang als auch Produktqualität auf einem hohen Niveau waren. So stellt man sich guten Service vor.

9. mars 2026

Onlineeinkauf war sehr entspannt

Onlineeinkauf war sehr entspannt, zuhause in Ruhe ausgesucht und gekauft, Bezahlvorgang ohne Probleme abgelaufen. Habe dann entsprechend dem Kauf die Bestätigung mit allen Einzelheiten bekommen.... Lieferzeit entsprach genau der Vorhersage beim Kauf, Mitarbeiter haben dann E-Mail mit Lieferdatum und Zeitangabe gesendet, dies konnte ohne Probleme geändert werden. Liefertag wurde ich angerufen und die Möbelwerker kamen sogar 10 Minuten vor dem abgemachten Termin, haben die Sofalandschaft profesionell reingetragen und auch aufgebaut, Müll wurde gleich mitgenommen.
Also besser geht alles nicht, großes Lob an die Firma und die netten und freundlichen und kompetenten Mitarbeiter - beim nächsten Kauf von Möbeln bin schau ich hier als erstes.
Weiter so...
viele Grüße B.F.

17. mars 2026

Super!

Super!
Sehr guter Service von Konfiguration bis Lieferung.
Absolut empfehlenswert.

4. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv