Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Service ist einmalig ich habe vor mehr als 10 Jahren eine Garnitur gekauft und nun ist mir eine Feder unter dem Sofa gebrochen. Daraufhin habe ich das Typenschild fotografiert und nach himoll... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die tägliche Benutzung unserer beiden TV-Sessel hinterlässt nach vier Jahren offensichtlich Verschleißspuren. Die gerissene Zugfeder hätten wir auch bezahlt, freuen uns aber über das kulante Verha... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelprodusent

Skrevet av virksomheten

Was einst als kleine Werkstatt in Taufkirchen begann, hat sich längst zu einem der größten Polstermöbelhersteller Europas entwickelt, der weltweit agiert. Seit 70 Jahren produziert himolla hochwertige Sitzmöbel mit Leidenschaft, Sachverstand und dem Gewissen etwas Gutes für die Region zu tun. himolla steht für schickes Design, höchsten Komfort, technische Raffinessen vom Funktionsarmteil bis zum motorischen Hightech-Beschlag, Individualität, Service und Qualität. Impressum: www.himolla.com/de/impressum

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Hervorragender Kundendienst

Nach vielen Jahren intensiver Nutzung unseres Relaxsessels ist im Untergestell eine Zugfeder gebrochen. In den Baumärkten war kein passender Ersatz zu finden. Daraufhin haben wir die Firma Himolla angeschrieben und um Ersatzfedern (natürlich gegen Bezahlung) gebeten. Sehr rasch wurden uns kostenlos(!) zwei Ersatzfedern zugesendet. Das ist Kundendienst wie er besser nicht sein kann!

13. april 2026

Hallo Bernhard,
es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, diese Fünf-Sterne-Bewertung zu verfassen! Wir bedanken uns herzlich dafür und wünschen dir weiterhin viele entspannte Stunden in deinem Relaxsessel.
Mit freundlichen Grüßen aus Taufkirchen, dein himolla-Team

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Habe ein Ledersofa gekauft

Habe ein Ledersofa gekauft
Das Sofa hat einige Schönheitsfehler
Verkaufen B Ware als A Ware
Muss das Sofa zurück schicken zur Reparatur ca.10zeit
In dieser Zeit bekomme ich nicht mal ein Leih Sofa zu Verfügung gestellt
Muss diese Zeit auf den Boden sitzen??
Das nenne ich einen äußerst schlechten Kundendienst

26. mai 2026

Sehr geehrter Herr Schmid,
wir haben Ihre Anfrage an unseren Kundendienst weitergeleitet. Dieser wird sich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen

Alte Couch wiederbelebt.

Die Zweisitzercouch meiner Eltern aus dem Jahr 2008 stand seit 6 Jahren wegen einer defekten Mechanik im Keller und sollte entsorgt werden. Laut Möbelhaus sei sie nicht reparierbar, weil das nötige Teil nicht mehr produziert wird.
Das stimmt nur insofern, als dass es für das defekte Teil einen Nachfolger gibt. Nach einem kurzen, freundlichen Mailkontakt mit dem Kundendienst von Himolla wurden mir die nötigen Teile für einen sehr fairen Preis zugesendet und die Couch muss nun nicht mehr, wie gedacht, entsorgt werden sondern wird uns gute Dienst erweisen.

21. mai 2026

Sehr geehrter Herr Gaeb,
wir bedanken uns herzlich für Ihr ausführliches Feedback und wir freuen uns sehr, dass wir die Lebenszeit Ihrer Coch nochmal verlängern konnten, da Nachhaltigkeit, Qualität und die Zufriedenheit unserer Kunden uns sehr am Herzen liegen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
Mit freundlichen Grüßen aus Taufkirchen, Ihr Himolla Team!

Service: Super

Recht herzlichen Dank für die prompte kostenfreie Zusendung der Ersatzfedern.
Super Service, nachdem Porta Dessau diesen Service verwehrte.

21. mai 2026

Hallo Herr Knibbiche,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Stunden mit Ihrem himolla Produkt.

Beste Grüße - Ihr himolla Team!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Qualität und Sicherheit mangelhaft

Qualität und Sicherheit lassen schwer zu wünschen übrig. Ich hatte nach nur 7 Jahren bei einem 4000 € teuren Sessel mit Aufstehhilfe etc.
einen Bruch an tragenden Teilen, wodurch der Sessel mit Insasse nach links weg gekippt ist. Es besteht beim Versagen akute Verletzungsgefahr. Der hohe Preis ist nicht gerechtfertigt.

20. mai 2026

Sehr geehrter Herr Dr. Behr,

die geschilderte Darstellung möchten wir so nicht stehen lassen.
Der betreffende Sessel wurde bereits im Jahr 2019 produziert und über ein Möbelhaus im Abverkauf zu einem vergünstigten Preis erworben. Nach rund sieben Jahren Nutzung kam es zu einem Defekt an einem Beschlag. Die genaue Ursache des Schadens, die Vorgeschichte des Sessels sowie der tatsächliche Nutzungsgrad sind uns nicht bekannt und können daher nicht beurteilt werden.

Unabhängig davon haben wir Ihnen aus Kulanz angeboten, das betroffene Ersatzteil kostenfrei bereitzustellen – trotz des Alters des Sessels und des vergünstigten Erwerbs im Abverkauf.

Zusätzlich wurde das zuständige Möbelhaus zur weiteren Bearbeitung bereits eingebunden.

Vor diesem Hintergrund halten wir die pauschale Aussage über mangelnde Qualität und Sicherheit nicht für angemessen.

himolla Polstermöbel

Reparatur Sessel

Sehr freundlicher Mitarbeiter der die Reparatur des Sessels zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt hat.

19. mai 2026

Sehr geehrter Herr Krauel,
wir bedanken uns für die 5-Sterne Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
Mit freundlichen Grüßen, Ihr himolla Team!

Kompetenter Service und Personal

Kompetenter Service und Personal, Termintreue, schnelle, saubere Arbeit,stets freundlich.

27. april 2026

Hallo Herr Opppmann,
es freut uns sehr, dass unser Service Sie überzeugt hat und Sie sich die Zeit genommen haben, diese Fünf-Sterne-Bewertung zu verfassen. Wir bedanken uns herzlich und wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Stunden auf Ihrem himolla-Möbel!

Tolle Ersatzteilversorgung - auch nach 12 Jahren

Ich habe für eine zwölf Jahre alte Sitzgruppe eine neue Zugfeder benötigt und habe bereits einen Tag nach meiner Anfrage die erfreuliche Nachricht erhalten, dass das Ersatzteil geliefert wird. Besonders bemerkenswert: Die Ersatzteillieferung erfolgt kostenlos!

19. mai 2026

Sehr geehrter Herr Siebert,
wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren himolla-Produkten und alles Gute!
Mit freundlichen Grüßen Ihr Himolla-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Service ist einmalig ich habe vor…

Daraufhin habe ich das Typenschild fotografiert und nach himolla mit der Bitte um Ersatz geschickt.
Ca. 1Woche später hat man mir 2 kostenlose Ersatzfedern zugesandt.
Das nenne ich mal Service.
Vielen Dank nochmal für die unkomplizierte Regelung.
Mfg Ralph Marschewski

8. mai 2026

Hallo,
vielen Dank für das positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
Mit freundlichen Grüßen aus Taukirchen, Ihr Himolla-Team

Sehr Kundennaher Kundendienst

Sehr Kundennaher Kundendienst, Kleinteile zum Ersatz nach 10 Jahren immer noch Lagerhaltig.
Bravo !

12. mai 2026

Sehr geehrter Herr Stebler,
es freut uns sehr, dass unser Service Sie überzeugen konnte. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Fünf-Sterne-Bewertung zu verfassen, und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Morgens eine Anfrage gesendet sofort…

Morgens eine Anfrage gesendet sofort eine Antwort erhalten. Toller Kundenservice vorallem hilfreich.

12. mai 2026

Hallo,
besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und wünschen Ihnen alles Gute!
Beste Grüße aus Taufkirchen - Ihr himolla Team!

Top Monteur

Guten Tag,
Wir hatten ein Problem mit unseren Sesseln.
Es kam ein Monteur Namens Holl-Sager.
Dieser Herr war sehr freundlich und hat super sauber gearbeitet. Diesen Herrn können wir nur sehr weiterempfehlen.
Vielen Dank

30. april 2026

Hallo TK,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde. Wir wünschen Ihnen noch viele entspannte Stunden mit Ihrem Himolla-Möbel!
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Himolla-Team

Ein Hoch auf den Kundenservice

Ein Hoch auf den Kundenservice
Der Kundendienst Mitarbeiter hat schnell und kompetent reagiert. Meine Anfrage nach Ersatzrollen wurde zügig bearbeitet und erledigt. Zusätzlich gab es noch handwerkliche Tipps. Danke an Kundendienst Mitarbeiter 01

9. mai 2026

Sehr geehrte/r GS,
wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Himolla-Produkten und alles Gute!
Mit freundlichen Grüßen Ihr Himolla-Team

Schneller super Service

4. mai 2026

Sehr geehrter Herr Rummel,
wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service mit 5 Sternen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnelle und kompetente Beratung…

Sehr schnelle und kompetente Beratung und Durchführung der Reparatur.

6. mai 2026

Hallo Fjh,
vielen Dank für das positive Feedback zu Ihrem Servicefall. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Stunden auf Ihrem himolla-Möbel!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schneller Kontakt auf eine…

Super schneller Kontakt vom Kundenservice auf eine Anfrage hin.Sehr kulant bei Ersatzteilen die kostenlos gesendet werden!

5. mai 2026

Hallo Herr Janke,

Kompetent und sehr verlässlich

Kompetent und sehr verlässlich, danke

5. mai 2026

Sehr geehrter Herr Beinborn,
wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Fünf-Sterne-Bewertung zu verfassen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele entspannte Stunden auf Ihrem himolla-Möbel!

Super Service und Reparatur von Himolla

Bei unserem 13 Jahre alten Sesselkombination war die untere Strebe gebrochen. Wir haben uns an MEGA-Möbel gewandt. Der Mitarbeiter hat am gleichen Tag unseren Auftrag zur Reparatur an Himolla weitergeleitet. Bereits am nächsten Tag hat sich der dortige Kundendienst gemeldet. Die Kompetenz ( Terminisierung/ Kosten) war überdurchschnittlich und die Absprachen verständlich und preismäßig in Ordnung. Zum Termin bei uns zuhause kam der Monteur Herr Helbig pünktlich. Die Schadensbeseitigung erfolgte zügig und kompetent. Wir möchten auch die Freundlichkeit von Herrn Helbig ausdrücklich hervorheben. Vielen Dank an Himolla, es zahlt sich deutsche Qualität und Erreichbarkeit aus!

30. april 2026

Sehr geehrter Herr Kieser
Es freut uns sehr, dass unser Service Sie überzeugen konnte. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Fünf-Sterne-Bewertung zu verfassen, und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Kulantes Hersteller-Verhalten

Verschleißspuren. Die gerissene Zugfeder hätten wir auch bezahlt, freuen uns aber über das kulante Verhalten des Herstellers sehr. Natürlich fragen wir uns, ob sich dieser Schaden wiederholen wird und ob Himola auch weiterhin so großzügig reagieren wird.
Christina & Stefan Cegledi

27. april 2026

Sehr geehrter Herr Cegledi
Wir freuen uns, dass unser Service Sie überzeugen konnte.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
Ihr himolla Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv