Wir haben vor einem Jahr eine Polterecke hier gekauft. Von der Bestellung über Lieferung war alles super. Nun hatten wir einen Garantiefall an eben jener Polsterecke und auch hier lief alles reibung... Vis mer
Selskapet har svart
Wir haben hier bereits zwei Sofas gekauft und sind jedes Mal rundum zufrieden gewesen. Von der Beratung über die Auswahl bis hin zur Abwicklung hat alles reibungslos funktioniert. Auch das Transp... Vis mer
Selskapet har svart
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Von der Konfiguration unserer Couch auf der super gestalteten Website über die Lieferung der bestellten Stoffmuster bis hin zur reibungslosen... Vis mer
Selskapet har svart
Super! Toller Preis für ein Himolla Sofa! Vor der Lieferung gab es ein regelmäßiges Update zur Lieferung. Nach der Lieferung mussten wir leider feststellen, dass leider herstellerseitig ein Lieferfe... Vis mer
Selskapet har svart
Polstermöbel bei Polstermöbel.de ✅ Online Fachhändler ✅ Originalware ✅ Kauf auf Rechnung ⚙ Jetzt online konfigurieren >>
Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wir waren sehr zufrieden! Trotz fehlender Teile, haben wir eine sehr gute Erfahrung gemacht! Kundenservice war ausgezeichnet, es wurde sich Zeit für unser Anliegen genommen und selbstverständlich schnellstmöglich die ausstehende Ware zugesendet! Jederzeit wieder!

Svar fra Polstermöbel.de
Ich habe im Januar bei Polster-Möbel.de ein Bett gekauft und bin absolut enttäuscht von der gesamten Erfahrung. Das Bett, das ich bestellt habe, wurde mehrfach mit beschädigten Teilen geliefert. Bei der ersten Lieferung waren sowohl das Kopfteil als auch die Bettkästen kaputt. Nachdem der Bettkasten ausgetauscht wurde, war das neue Kopfteil erneut beschädigt. Beim dritten Versuch war das Kopfteil wieder defekt.
Jedes Mal musste ich mir Zeit nehmen für Anrufe, Emails und erneute Lieferungstermine – das ist extrem frustrierend und kostete mich viel Zeit und Nerven. Am Ende bot man mir nur zweihundert Euro als Entschädigung an, obwohl ich für das Bett über zweitausend Euro bezahlt habe. Dieses Angebot kam rüber wie eine Entschuldigung ohne echte Wertschätzung meiner Geduld und meinem Aufwand.
Anstatt das Bett zurückzugeben, was der einfachere Weg für die Firma gewesen wäre, habe ich mehrfach betont, dass ich lediglich ein unversehrtes Kopfteil möchte. Stattdessen bekam ich schlechte Lösungen und wurde als Kunde mit einem beschädigten Bett und einem unzufriedenen Gefühl zurückgelassen.
Ich kann daher Polster-Möbel.de und Oschmann-Betten nicht empfehlen – der Kundenservice ist enttäuschend und die Qualität der Lieferung eine Katastrophe. Spart euch Zeit und Ärger, und sucht lieber ein Unternehmen, das seine Kunden und die gelieferte Qualität wirklich ernst nimmt.

Svar fra Polstermöbel.de
Hier wird nicht nur auf das Verkaufen Wert gelegt, sondern auch auf eine hohe Kundenzufriedenheit wenn es nach dem Verkauf Rück-, Nachfragen oder Probleme geben sollte! Nachdem wir uns im Möbelhaus in ein Sofa verliebt haben, haben wir es hier bei sogar höherwertigerer Konfiguration um einiges günstiger als im Möbelhaus gekauft. Der Bestellvorgang wurde super begleitet und man erhielt Hinweise worauf man achten muss. Super, wenn man sich damit nicht auskennt! Megapol hat das Sofa extrem schnell (3 Wochen) zu unserer höchsten Zufriedenheit produziert. Die Lieferung mittels Reber-Logistik bis zur Verwendungsstelle war auch ein Traum :-) schnell, kompetent (PLZ 08...). Nachdem wir 4 Monate später den Kundenservice per Mail kontaktierten um 3 "kleine" Kopfstützen einzeln per Paket (billiger) nachzubestellen, erhielten wir erst die Info, dass dies nicht ginge, nur eben per Spedition. Schade, aber wir haben dies natürlich akzeptiert. Ein paar Tage später rief der nette Mitarbeiter Herr Racic unaufgefordert bei mir an und erklärte mir doch noch einige Möglichkeiten Versandkosten für die 2 Teile zu sparen und auch den Hintergrund der vorangegangenen Mail. Er reflektierte auch das Verhalten zweier weiterer Kollegen mit welchen wir zwischenzeitlich in Kontakt standen. Wir können dieses Unternehmen nur weiterempfehlen!

Svar fra Polstermöbel.de
Sehr gerne möchte auch ich eine positive Bewertung abgeben. Hier stimmt der Service und das Preis/Leistungsverhältnis. Sehr kompetente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, eine Reklamation wurde problemlos erledigt. Hier würde ich jederzeit wieder einkaufen und kann die Firma nur weiter empfehlen. Danke und weiter so!

Svar fra Polstermöbel.de
Schon zum zweiten Mal haben wir dort bestellt. Viele Polstermöbel welche in den Möbelhäusern der Schweiz ausgestellt sind können selbst konfiguriert werden. Die Auswahl an Optionen ist grösser und das Preis-/Leistungsverhältis attraktiver. Gerne wieder.

Svar fra Polstermöbel.de
Von der Konfiguration auf der Website, über sehr geduldige und kompetente Beratung, über Lieferung, Aufbau und
Zahlmethode per Rechnung (mit Aufschlag). Hier stimmt alles. Wir haben unser Traumsofa gekauft, nach eigenen Vorstellungen zusammengestellt mit Boxspringfederung und sehr hochwertigem Stoff, Bemusterung erfolgte nach 2 Tagen. Bei der großen Anzahl an namhaften Herstellern sollte man vielleicht schon wissen, was man möchte, sonst fällt die Auswahl schwer. Preis-Leistung-Qualität ist vergleichsweise wirklich top. Nach dem 3. Möbelhaus hatte ich auch wirklich genug von unmotivierten Verkäufern. Meist konnte auch keine genaue Lieferzeit genannt werden. Klare Empfehlung für polstermöbel.de 😊

Svar fra Polstermöbel.de
Alles prima, inkl. Kommunikation (sehr nett), Lieferung und erst Recht die bestellte Ware! Hier gibt es nichts zu meckern... wenn man dann den Preis zum Handel vor Ort noch in die Bewertung einbezieht, hat das mal richtig Spass gemacht und kann nur empfohlen werden

Was soll ich sagen?!
Wir fühlen uns besser aufgehoben, als bei einem Möbelhaus. Alles wird sofort bearbeitet, der Mailkontakt immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Mängel, die aufgetreten sind, nach Lieferung des Möbelstücks, wurden sofort bearbeitet und ersetzt. Wir sind sehr zufrieden und können das hier nur weiter empfehlen.
Vielen Dank für eure Arbeit!

Svar fra Polstermöbel.de
Liebes Polstermöbel-Team, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die hervorragende Unterstützung bei der Reparatur bedanken. In unserer Familie haben wir bereits die vierte Couch bezogen und sind äußerst zufrieden mit der Qualität. Die professionelle Arbeit und der freundliche Kundenservice haben uns überzeugt. Wir können Ihr Produkt nur wärmstens weiterempfehlen.

Svar fra Polstermöbel.de
Der Sofakonfigurator ist etwas umständlich zu bedienen, der Rest der Abwicklung hat jedoch reibungsfrei geklappt.
Leider wurde der in der Auftragsbestätigung genannte Liefertermin um 3 Wochen überzogen; verantwortlich dafür war jedoch das beauftragte Logistikunternehmen.
Nach Aussage des Kundendienstmitarbeiters hat man die Zusammenarbeit mit letzterem jedoch inzwischen beendet.

Svar fra Polstermöbel.de
Preisintensive Polstermöbel online kaufen? Wir waren ursprünglich skeptisch, aber mutig. Der gesamte Beratungs- und Bestellprozess, beginnend mit Konfiguration, Chatanfragen, Bestellung, Lieferterminabsprachen und Anlieferung mit VISA-Card Bezahlung, ist zu unserer vollsten Zufriedenheit gelaufen. Herzlichen Dank dem Onlineberaterteam und der Reber Leipzig Logistik GmbH. Wir können Polstermöbel.de mit bestem Gewissen empfehlen.

Svar fra Polstermöbel.de
Wir haben unsere Couch bei Polstermöbel.de konfiguriert und bestellt. Die Informationen zum Ablauf waren detailreich und nett. Wir wurden immer auf dem laufenden gehalten was den Produktions- und Lieferstatus betrifft.
Geliefert wurde durch die Spedition Rhenus. An diesem Punkt wurde es leider sehr ärgerlich. Die Spedition kam pünktlich zum gewählten Termin allerdings ohne Couch. Man wollte uns drei Pakete mit Bettfüssen übergeben. Diese nahmen wir nicht an, telefonierten mit Rhenus. Uns wurde versprochen dem nachzugehen und Rückmeldung zu geben. Außerdem sprachen wir mit Polstermöbel.de: für uns telefonisch immer erreichbar, auch Samstags, keine Warteschleife, direkt mit bemühtem Mitarbeiter gesprochen, auf Mails wurde ebenfalls schnell und freundlich reagiert und wir wurden weiterhin über den Status informiert ohne dass wir aktiv werden mussten - Wirklicher bemüht das Problem zu lösen obwohl der Fehler bei der Spedition lag und nicht bei Polstermöbel.de! Mit der Spedition ging es noch ein wenig hin und her, können wir leider nicht empfehlen. Letztlich haben wir die Couch aber erhalten - sehr zu unserer Zufriedenheit, zum Glück unbeschädigt und genau nach unseren Vorstellungen.
Im Nachgang hat sich Polstermöbel.de noch für uns eingesetzt und hat gegenüber der Spedition einen Rabatt für uns verhandeln können. Dafür möchten wir uns bei Polstermöbel.de bedanken.
Bei Polstermöbel.de würden wir jeder Zeit wieder bestellen. Das Möbel würden wir uns dann allerdings von einer anderen Spedition liefern lassen.

Svar fra Polstermöbel.de
Ich schau mir eigentlich immer nur die schlechetn Ratings an, da ich viele von den guten Beurteilungen für gefakt halte. Da ging mir dann auch ganz schön die Muffe da ich erst bestellt hatte und dann Bewertungen geooglet habe.
Aber was soll ich sagen... Alles wirklich super. Die Kommunikation war perfekt, man muss es nur alles lesen. Die Telefonhotline hat auf die Bitte beim Logisitker eine frühere Lieferung zu erbitten sofort reagiert und ich hatte innerhalb von 30 Minuten eine Antwort. Und der Preis des Sofas war ca 1000 Euro billiger als das exakt selbe Sofa welche wir uns bei bei Höffner ursprünglich zusammengestellt hatten. Wirklich zu empfehlen.

Alles bestens! Gute Kommunikation von Lieferant und Spedition. Lieferung
erfolgte pünktlich.

Svar fra Polstermöbel.de
Meine Erfahrung mit Polstermöbel.de ist durchweg positiv.
Der Bestellvorgang war unkompliziert, es wurde ausreichend über die weiteren Schritte informiert und die Kommunikation war sehr positiv.
Ich hatte auch einen Reklamationsfall, welcher nicht durch Polstermöbel.de verursacht wurde. Auch an dieser Stelle lief die Kommunikation mit dem Polstermöbel.de Team super und uns Problem konnte schnell behoben werden.
Vielen Dank und gerne wieder 👍🏻

Svar fra Polstermöbel.de
Wir haben unsere polstermöbel selbst abgeholt einfach...kompetent und freundlich.....jederzeit wieder......selbst bei Reklamationen immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend.....jederzeit wieder...nur zum empfehlen. Danke

Svar fra Polstermöbel.de
Zunächst einmal toller Preis. Weit unter stationärem Handel aber auch im Vergleich zur Internetkonkurrenz.
Transparente Kommunikation von der Bestellung bis zur Lieferung.
Kompetente, pünktliche und freundliche Spedition.
Und die Couch ist auch so wie wir die uns vorgestellt haben.
Gerne wieder!

Svar fra Polstermöbel.de
Freundlicher und zuvorkommender Kontakt von der Artikelauswahl - Ausstellungsstück - bis zur leider notwendigen Reklamation, da dieser auf dem Lieferweg nicht sofort sichtbar, aber stark beeinträchtigend, beschädigt wurde. Leider war die Reklamationsabwicklung für beide Seiten - Käufer und Verkäufer - langwierig und aufwendig, da die Versicherung des Spediteurs involviert war. Letztlich sind wir zufrieden und können den Shop empfehlen, da es dort auch im Service engagierte Mitarbeiter auch nach dem Verkauf gibt.

Svar fra Polstermöbel.de
Kommunikation vor (telefonisch) und nach dem Kauf (per E-Mail) super gut. Schnelle Antworten per E-Mail und nettes Personal.

Svar fra Polstermöbel.de
Kann den Shop weiterempfehlen.
Der Bestellvorgang war einfach.
Die Kommunikation mit dem Support klappt gut und schnell.
Das Sofa wurde im vorgegebenem Zeitfenster geliefert.

Svar fra Polstermöbel.de
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.