Ho contattato l' assistenza clienti perché la mia piscina da subito ha iniziato a perdere acqua, dopo aver mandato foto e video mi hanno chiesto che per procedere alla sostituzione avevano bisogno de... Vis mer

Se hva andre synes
Ho acquistato un robot per la pulizia della mia piscina fuori terra sul sito Agrieuro. Ha smesso di funzionare dopo pochi mesi. Ho contattato il venditore che mi ha indirizzato al servizio clienti di... Vis mer
avevo ricevuto una piscina con un piccolo foro vicino alle giunture, difficilmente riparabile. Ho contattato l'assistenza e mi è stato inviato un telo nuovo senza alcuna spesa. assistenza molto genti... Vis mer
Selskapet har svart
ho acquistato un robot piscina che ahimè dopo un breve periodo ha smesso di funzionare, essendo in garanzia mi son rivolta all'assistenza bestway e, mi hanno seguito passo passo e, son stati molto c... Vis mer
Selskapet har svart
- Produsent av storforbruksvarer
- Svømmebassengutstyr
- Utendørs svømmebasseng
Skrevet av virksomheten
YOUR FUN IS OUR BUSINESS™ Since 1994, our vision has been to create fun, memorable experiences for everyone in the world through our innovative, dependable products. Now, just over 25 years later, Bestway has forged a global presence in more than 100 countries by developing an extensive product line and becoming forward thinkers about sustainable business practices. Today, we manufacture and sell more than 1,100 different products within four core categories: above ground pools and portable spas, recreational products, sporting goods, and camping products. SERVICE Bestway is committed to customer satisfaction and providing you with the best product solutions. That’s why every department in Bestway works closely together - from our technology and quality assurance centers to our laboratories, vertically integrated manufacturing systems and after-sales service centers around the globe. Bestway’s advanced online services and regional call centers allow customers to easily resolve issues that arise with their products, offering downloadable manuals, instructional videos, and 24/7 call support. Visit our support website: https://support.bestway.eu
Kontaktopplysninger
Italia
- bestway.eu/it-it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Guasto su prodotto in garanzia
La segnalazione del guasto, inserita tramite la piattaforma online del supporto clienti, ha ricevuto immediato riscontro ed è stata gestita e risolta in tempi brevissimi. Ottimo servizio.

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Ottimo servizio. Richiesta di assistenza facile da inserire. Riscontro e risoluzione della problematica in brevissimo tempo. Super!

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Servizio efficiente e personale…
Servizio efficiente e personale disponibile e gentile.

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Pezzi mancanti e pompa altro marchio.
Alcuni pezzi mancanti nella piscina inviati dal centro assistenza dopo diverse richieste di chiarimenti.
Dopo aver acquistato filtro di ricambio errato, scopro che la piscina aveva inclusa pompa di altro noto marchio e non Bestway!
A richiesta di chiarimenti produttore e rivenditore si rimpallano responsabilità.

Piccola piscina per uno spazio limitato
Piccola piscina per uno spazio limitato
Tonda, da 265X60 cm, l'anno dopo (quindi poco più di un mese di utilizzo) si presentava deformata, pendeva tutta da una parte e presentava un rigonfiamento nell'anello gonfiabile
Dopo contatto con l'azienda mi viene proposto la sostituzione gratuita
Avrei preferito il rimborso visto il prodotto particolarmente scadente per acquistare un'altra marca...
Pazienza, aspetterò chesi rompa nuovamente pre sostituire il marchio

SOSTITUZIONE SCALETTA PISCINA
Ho acquistato ad Aprile 26 su Amazon, una piscina Bestway Steel Max Pro. A Luglio mi sono accorto che la verniciatura della scaletta di accesso, tendeva a staccarsi con conseguente formazione di ruggine. Ho quindi segnalato ad Agosto u.s. il problema a Bestway inviando foto, prova di acquisto e numero di serie della piscina. Il servizio di assistenza è stato chiaro e disponibile; ho ricevuto qualche gg fa la scaletta sostitutiva!

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
È andato storto tutto dall'indirizzo…
È andato storto tutto dall'indirizzo sbagliato ai pezzi diversi perché non disponibili, e al fatto che non avete un numero per parlare con un operatore

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
ottima risposta da parte del call…
ottima risposta da parte del call center Jessica top, risposte precise e veloci, complimenti

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Ottima azienda premurosi e cordiali la…
Ottima azienda premurosi e cordiali la consiglio

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Abbiamo perso un po di tempo ,ma è…
Abbiamo perso un po di tempo ,ma è andato tutto a buon fine

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Problema risolto in pochissimo tempoi…
Ho avuto un problema con la "boccia" di plastica del filtro della piscina, ancora in garanzia, il contatto per aprire il ticket è stato facile ed immediata la risposta. Dall'invio della documentazione sono passati pochissimi giorni ed ho ricevuto il pezzo con pezzi aggiuntivi, in quanto era stato modificato il prodotto. Ottimo servizio di post vendita, grazie!

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Le operatrici chiare gentilissime e…
Le operatrici chiare gentilissime e disponibili, nel mio caso anche molto celeri nella risoluzione di un problema , spedizione immediata! Grazie

Ottima assistenza
Ho acquistato un robot da piscina che ha smesso di funzionare dopo circa un mese. Era in garanzia ovviamente, quindi ho contattato l'assistenza per la sostituzione. Circa un mese dopo un nuovo robot mi è stato consegnato a casa. Ottimo servizio!

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.