J’ai contacté le SAV par mail et ai eu une réponse avec les références immédiatement. Après avoir transmis les vidéos réclamées j’ai eu sans tarder la prise en charge sous garantie. Mon interlocuteu... Vis mer

Se hva andre synes
Selskapet har svart
Après la constation d’une fuite du liner nous avons contacté votre service client, nous avons eu une réponse rapidement de la procédure à suivre. Nous avons respecté les étapes avec à chaque fois un... Vis mer
Très bonne communication avec le SAV. Après différents échanges, le liner a été remplacé dans le cadre de la garantie car il présentait un défaut. La procédure a été cependant un peu longue notammen... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai acheté un robot piscine
J'ai acheté un robot piscine. Très satisfait du produit sauf que 3 mois après l'achat il est apparu un pb de batterie. Le service après vente a fait le job et m'a renvoyer le produit.
rapide et efficace
SAV pas sérieux du tout
j'ai rencontré un problème avec mon aspirateur robot de piscine Bestway. le site sur lequel j'ai acheté le robot m'a demandé de prendre contacte avec le service après-vente de BESTWAY sauf que depuis le 1er septembre on m'avait dit qu'on m'envoyait une pièce de rechange pour réparer le robot sous une quinzaine de jours et je n'ai toujours rien reçu. Malgré de nombreux mails de relance j'ai le sentiment d'être mené en bateau. Bref pas sérieux

Svar fra Bestway - Customer Service France
Bon contact avec le service client et…
Bon contact avec le service client et bonne réactivité
La pompe de mon spa a grillé 2 ans…
La pompe de mon spa a grillé 2 ans après l'achat . Elle a été remplacée dans le cadre de l'extension de garantie. Prise en charge de la demande rapide, réception de l'élément dans les 15 jours.
Très réactif merci
Un spa neuf
Un spa neuf, défectueux dès le départ. 4 mois pour trouver une solution de réparation. En espérant que le nouveau spa tienne un peu plus que 12h.
Panne de la filtration du Spa
Mon interlocuteur a été très professionnal.
SAV OK
Le sav a été rapide dans l'envoi d'un nouveau liner de ma piscine autoportée qui avait un défaut au niveau de la valve de gonflage du boudin. Achat juin 2026. Reçu le liner le 02/10/26
Reponse très rapide et suivi au top
Reponse très rapide et suivi au top. Je recommande vivement.
Expérience mitigé avec le service…
Expérience mitigé avec le service clients.
La prise en charge du dossier a été faite, les échanges de mails sont là.
Par contre coté compréhension et envois des bons éléments, compliqués !!!
Fuite sur spa Bestway
Suite à une fuite sur mon spa qui était encore sous garantie j'ai fait appel au SAV pour régler le probleme la réactivité a été de mise et une solution a été rapidement trouvé le remplacement de celui-ci a été retenu, je remercie le service après-vente de Bestway pour le traitement rapide de mon problème
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.