Esperienza eccellente! Dopo l’acquisto e un breve confronto con la proprietà, ci siamo resi conto che il prodotto non era adatto alle mie esigenze. Senza esitazioni, hanno provveduto al rimborso immed... Vis mer
Se hva andre synes
I prodotti arrivati corrispondono a quelli ordinati e a quanto mi aspettavo di ricevere. Le date di consegna previste sono state rispettate. Quando ho avuto bisogno di variare date e luogo di consegna... Vis mer
Quando ho mandata l’ordine mi hanno detto che la consegna sarebbe una settimana, sono lieto che ho ricevuto la consegna there giorni prima. Il prodotto sembra come descritto. Proverò a installarlo do... Vis mer
Il fiore all'occhiello di questa azienda, secondo me, è il supporto che mi è stato fornito tramite Whatsapp: immediato, preciso, competente ed efficace. Protti ok, prezzi ok
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Acquapiù Piscine è una azienda con più di 30 anni di esperienza nel settore delle piscine. Inizialmente nata come attività di costruzione e realizzazione di piscine interrate, attraverso il sito di e-commerce propone prodotti di qualità con prezzi convenienti. Il nostro servizio di vendita on-line è molto apprezzato per la velocità di spedizione e la cura nell'imballaggio. Inoltre il nostro servizio di assistenza al cliente è il migliore che possiate trovare. Personale sempre presente, per rispondere immediatamente alle vostre richieste e risolvere eventuali problemi.
Kontaktopplysninger
via San Alessandro 165/167, 22066, Mariano Comense CO, Italia
- go@acquapiu.com
- casapiscine.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
sempre precisi e veloci
L'esperienza è stata fantastica per il…
L'esperienza è stata fantastica per il prezzo competitivo del prodotto e per la tempestività della spedizione.
Ottimo tutto!
Il fiore all'occhiello di questa…
Spedizione rapida
Spedizione rapida. Prezzi buoni. Manca un po di comunicazione con i clienti.
È stato il prodotto che mi ha risolto…
È stato il prodotto che mi ha risolto tanti problemi.
È tutto andato bene
È tutto andato bene, come dovrebbe. Adesso il soffiatore è istallato e funzionando… Sembra ottimo….. speriamo
Spedizione veloce e venditore…
Spedizione veloce e venditore affidabile 💯💯💯💪sopratutto la persina che ce dietro l'assistenza clienti acquapiú
Achat rapide prix très correct
Contentissimo
Contentissimo. La S.ra Lorena è stata precisa e puntuale. Conosco benissimo il prodotto. Non penso possano sorgere problemi.
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, l'articolo corrisponde alla descrizione ed è di buona qualità, è giunto ben imballato ed integro, infine il rapporto qualità prezzo è ottimo. Consiglio il venditore
Professionalità
Molto professionali ti seguono dal momento dell' ordine fino alla consegna.
Fascia autoadesiva per piscina
La fascia che ho acquistato ha reso la mia piscina molto bella nascondendo la linea ormai con delle macchie, sicuramente lo consiglio.
Affidabilità e correttezza
Affidabilità e correttezza.
Puntualità nella consegna con imballaggio perfetto
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.