Selskapet har svart
Ho ordinato 6 sedie da esterno che purtroppo sono arrivate danneggiate. Appena effettuata la segnalazione, mi hanno proposto o il cambio presso il negozio più vicino, cosa per cui ho optato, o un nuov... Vis mer
Selskapet har svart
Eccellente assistenza clienti. Si è verificato un problema con l'ordine, mi era stato spedito un prodotto differente nel colore da me scelto, l'assistenza clienti ha risolto brillantemente e in poc... Vis mer
Selskapet har svart
Spedizione puntuale. La scatola esterna è arrivata danneggiata, ma fortunatamente il prodotto all'interno era imballato molto bene e non ha subito danni. Il prodotto è come da descrizione, molto carin... Vis mer
Skrevet av virksomheten
74015, Martina Franca , Italia
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Per quanto riguarda la consegna i tempi son stati rispettati e il corriere di Bartolini è stato gentilissimo, i pacchi erano piuttosto danneggiati con molti punti aperti ma il prodotto ha presentato giusto qualche graffietto per fortuna.
Il dondolo e le sedie sdraio molto carini, sembrano di buona fattura, speriamo durino col tempo.
Montaggio facile

Svar fra Happy Casa Store
Settimana scorsa ho dato 5 stelle per problema risolto. Invece dopo 10 gg non risulta nulla risolto anzi mi sa dovrò fare la denuncia per truffa... Una stella e a dir troppo

Svar fra Happy Casa Store
Per quella che è stata la mia esperienza tutto ottimo, prodotto conveniente e arrivato in tempi promessi

PRODOTTO OTTIMO PREZZO PURE
TEMPO DI PREPARAZIONE PER LA SPEDIZIONE TROPPO LUNGA

Svar fra Happy Casa Store
Prezzi convenienti, spedizione consegnata nei tempi previsti e prodotto conforme alla descrizione. Ottima esperienza!

Svar fra Happy Casa Store
I prodotti nulla da dire l’unica pecca la consegna per un prodotto partito da martina franca ho aspettato quasi 10 giorni per lo piu pagando anche le spese di spedizione bisogna migliorare.

Svar fra Happy Casa Store
Buon prodotto, come visto sul sito, ottimo rapporto qualità prezzo.
Un po' lenta la consegna

Svar fra Happy Casa Store
Servizio eccellente!!!..tempi di spedizione rispettati. Tracciamento puntuale. Prodotto arrivato integro. Le aspettative soddisfatte. Materiali eccellenti e facile montaggio. Consiglio vivamente questa Azienda

Svar fra Happy Casa Store
Vettore non degno di voi, cambiate Bartolini, 22 euro peggio spese, mi deve ancora arrivare un tavolo e la consegna risulta effettuata. Sono arrivate prima le sedie, consegna avvenuta, apro ticket e mi inviano unica consegna dei due tavoli in data odierna, risultato arrivato solo uno dei due, scandalosi

Svar fra Happy Casa Store
È arrivato un prodotto in cui mancava un elemento. E nonostante abbia aperto il contatto con casa madre ad oggi non ho avuto riscontro.
Il set di barman non aveva l involucro esterno e mancava il profumo.
Pretendo di avere un riscontro

Svar fra Happy Casa Store
Affidabilità e semplicità nell’acquisito.
Prodotto corrispondente alla descrizione e alle mie aspettative, tempi di consegna rispettati.
Gentilezza e professionalità del corriere.

Eccellente assistenza clienti.
Si è verificato un problema con l'ordine, mi era stato spedito un prodotto differente nel colore da me scelto, l'assistenza clienti ha risolto brillantemente e in pochissimo tempo il problema, Sostituendo il prodotto errato.

Svar fra Happy Casa Store
Articolo a dir poco fantastico
Ho avuto solo un problema con l’account ma gestito nell immediato dal servizio clienti eccellente direi…
Unica pecca:tempi di consegna…

Svar fra Happy Casa Store
Ho ordinato una fioriera separe' , meravigliosa, spedizione velocissima ,prenderò altre cose sicuramente

Svar fra Happy Casa Store
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.