Incroyable de pouvoir parler un un humain!!! En l'occurrence une personne charmante, Philippine, aimable, efficace, sachant écouter et répondre. Bien mieux que toute les IA possibles! Merci à Philip... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis enfin réconcilié avec Primagaz et j'espère que cela va durer. Client avec 2 cuves dans des habitations différentes depuis 1981 et 1995,j'étais encore récemment très mécontent suite a rupture d... Vis mer
Selskapet har svart
Ai contacté PRIMAGAZ pour négocier mon contrat => j ai eu une conseillère commerciale très compétente qui a su/pu me donner satisfaction Echanges riches et très agrèables
Selskapet har svart
L'appel fait suite à nos factures gaz de plus en plus élevées chaque année depuis 2019. Nous avons contacté un concurrent puis fait une comparaison sur un site en demandant d'être appelé. Un appel d... Vis mer
Selskapet har svart
Primagaz, fournisseur de gaz butane et propane, propose des solutions pour les particuliers et les professionnels. Découvrez des produits et services qui répondent à tous les besoins: gaz en bouteille, en citerne, carburant GPL, …
110 Esplanade du Général de Gaulle, 92800, Puteaux, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Dépositaire de bouteilles de gaz, j'en ai commandé 20 le lundi et j'ai été livré le jeudi. Rapidité, efficacité, convivialité. Merci.

Svar fra Primagaz France
Femme très impolie passant un appel commercial non sollicité depuis le 09 78 23 20 10; je ne souhaite rien acheter chez eux s'ils ont une attitude aussi désagréable.

Svar fra Primagaz France
Je suis satisfaite de l'offre. ainsi que la rapidité.de réaction, suite à ma demande de contrat avec primagaz.
Merci, à mon interlocutrice alexandra.

Svar fra Primagaz France
La conseillere PRIMAGAZ que nous avons eu a été d'un professionalisme de qualité ;
patiente à l'écoute de notre demande ;
sympathique meme si on l'avait pas en face de nous ;
elle a su apporter une solution à notre """soucis "" a été trés comprehensive à l'age; à l'ancienneté de la cliente meme si une augmentation a été obligatoire ce que nous deplorons!!
ce n'est certainement pas de sa faute ..
Elle a fait son maximun ..
Merci à la conseillere ..
PRIMAGAZ pourrait peut etre meme avec la conjoncture actuelle :
et au vu de l'age """90 ans"" tres petite retraite et ancienneté de plus de 16 ans avoir encore pluss un regard de compassion envers eux ..
Mais merci quand meme de l'effort consenti ..

Svar fra Primagaz France
Service client très sympathique et facile à contacter pour ma part. Livraison parfaite, très bonne communication en règle général. Seul bémol : le site internet pas très pratique, mais quand même utilisable c'est pour cela la 5eme étoile manquante.

Svar fra Primagaz France
Excellent contact avec mon interlocutrice au téléphone qui m'a rappelé dans le délai annoncé.
Très professionnelle.

Svar fra Primagaz France
J ai eu une réponse rapide... J espère recevoir le doc en question par mail prochainement
La personne était très aimable et à essayé de trouver une solution le correspondant

Svar fra Primagaz France
Malgré les événements …réponse positive.mon appel a été pris rapidement …avec un interlocuteur bien pro.je suis satisfait de mon entretien…

Svar fra Primagaz France
Société qui multiplie par plus de 2 fois la facturation de l'enlèvement de cuve en même pas 2 ans tout en omettant dans les communications de le signaler.
Facturation chaotique, un coup ça prélève, un coup ça rembourse, ça vous reprélève 1 an plus tard puis ça oublie de vous faire payer l'abonnement et ça le retire pour l'année passée et pour l'année à venir.
Gestion des dossiers quand ça a le temps.
Suppression des accès client on ne sait pas pourquoi du coup impossible d'effectuer les suivi lors des contestations.
Franchement passez votre chemin, d'autres fournisseurs sont plus sérieux.
De mon côté je vais faire les signalements à DGCCRF et à la médiation de l'energie, j'en ai marre de perdre mon temps.

Svar fra Primagaz France
Je suis client depuis plus de 10ans et depuis un bon moment (plusieurs années ...) je n'ai plus aucun accès à mon compte sur le site client Primagaz.
Depuis 2 ou 3 ans, on me justifie des problèmes de piratage informatiques, des bugs, etc etc !
On m'envoie, à chaque interlocuteur qui est différent, un lien pour réinitialiser mon mot de passe, mais j'ai à chaque fois un même code erreur !!!!
On me dit de mettre un ''.'' en charactère spécial, puis un ''tiret'', mais rien ne marche.
Après on me dit qu'aucun compte n'est rattaché à mon adresse mail...Pffff... J'ai pourtant suivi toutes leurs recommandations pour bénéficier des meilleurs tarifs avec pour la dernière fois le rajout d'un compteur sur ma citerne externe, et après la dernière augmentation des tarifs qui les rend quasi le double de la concurrence, je ne peux toujours pas accéder à mon compte !
Le service informatique travaille mon cas... j'attends j'attends ! Mais leur service doit être très incompétent pour ne pas pouvoir me donner accès à mon compte sur leur site.
JE SUIS TOTALEMENT INSATISFAIT DE PRIMAGAZ ET C'EST PEU DIRE !!!!

Svar fra Primagaz France
Personnel à l’écoute, très agréable, et clair dans ses réponses.

Svar fra Primagaz France
Rapidité de réaction à la demande, livraison effectuée rapidement

Svar fra Primagaz France
Après un appel, il y a une dizaine de jours, quelqu'un devait me rappeler, n'ayant eu personne, j'ai appelé à nouveau ! En tapant les bons chiffres, j'ai eu la bonne personne ! Je voulais négocier le prix du gaz, ayant été approchée par un de vos concurrents qui était plus bas que vous. La personne que j'ai eu au téléphone m'a fait une proposition que j'ai acceptée ! je mets 4 étoiles et non 5 non pas pour la qualité de l'échange avec cette dame mais parce que personne ne m'a rappelé !

Svar fra Primagaz France
Monsieur Davyd super réactif et sympathique je vous remercie pour votre gentillesse et votre professionnalisme cordialement Chris

Svar fra Primagaz France
J'ai fait appel à Primagaz, lorsque je me suis intallé dans la maion ou e réside depuis ma retraite.
Ancien enseignant en Sanitaire-thermique , je me suis installé le chauffage et le sanitaire et ayant bénéficié d'un stage à Primagaz lors de mon activité d'enseignant, j'ai donc fait appel à la société pour signé un contrat d'approvisionnement tout naturellement (1995).
A ce jour, je ne regrette pas mon choix!
Merci.

Svar fra Primagaz France
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.