Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à ma demande d'informations auprès de Butagaz Mme Nadia Yaker a pris contact avec moi le 3 juillet dernier. Elle a répondu avec clarté, efficacité et gentillesse à ma demande d'explications... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nous avons contacté le service clients BUTAGAZ à cause d'une forte augmentation du prix. Le conseiller avec lequel nous nous sommes entretenu, Monsieur Jean Christian MENDOME, était clair et compréhe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai été mise en relation avec Mme Calais, qui m'a fourni des informations très claires et pertinentes. Je comprends désormais beaucoup mieux comment fonctionne le site Butagaz et son intérêt pour le... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Energileverandør
  2. Leverandør av fornybar energi

Skrevet av virksomheten

Butagaz est un fournisseur multi-énergies et services, acteur majeur du gaz liquide (propane et butane), et présent depuis plus de 90 ans sur le territoire français. Fondé en 1931, nous n'avons cessé de grandir pour devenir désormais un Groupe qui propose également des gaz verts, de l’électricité verte, des granulés de bois, des panneaux photovoltaïques et des services pour améliorer la performance énergétique de tous.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai voulu acheter un clip butane à un…

J'ai voulu acheter un clip butane à un distributeur, lorsque j'ai fait mon paiement le casier s'est ouvert il était vide,je viens d'appeler butagaz il me demande de racheter un clip dans un magasin et de leurs fournir la preuve de mon achat,je rêve,je voulais juste qu'il me rembourse,je ne suis pas prête de retourner à ce distributeur, distributeur intermarché boen sûr lignon dans le 42,je suis en colère,ce sont des voleurs

17. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Butagaz escroquerie ou vol manifeste ?

Butagaz m'a contacté , citerne plus aux normes : .impossibilité d'enterrer .On m'a proposer le retrait de celle ci , le 29 aout 2025 Butagaz m'a vider la citerne ? depuis plus aucune nouvelle , pas de remboursement de ce gaz (manomètre au maximum) .Les conseillères doivent me rappeler , courrier recommandé avec AR sans réponse.

29. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contact très agréable avec la…

Contact très agréable avec la conseillère : bonne écoute et compréhension de ma demande avec une réponse adéquate ! Excellente expérience client

30. april 2026

Bonjour Olivier,

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Heureux que notre équipe ait su vous aider en urgence et trouver les bonnes solutions. Votre satisfaction est notre priorité, et nos Conseillers restent à votre disposition pour tout besoin futur.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Offre de reprise mabutagaz fr

Offre de reprise mabutagaz fr qui consiste à rapporter des bouteilles vides contre quelques euros alors que vous n'avez plus le contrat.
Offre à éviter, ne perdez pas de temps à vous inscrire, compléter la demande et à ramener les bouteilles car vous ne pourrez pas finaliser votre participation. Ramener vos bouteilles en déchetterie. Offre qui semble déloyale et trompeuse, ou greenwashing. Service client disponible mais qui vous baratine.

29. april 2026

Bonjour Nicolas Fagard,

Nous avons bien retrouvé votre participation n° 1812948350 datant du 06 avril 2026.

Vous aviez à compter de cette date 15 jours pour faire remplir le bulletin de reprise par le revendeur sélectionné puis le joindre depuis votre compte dans le suivi de vos participations. A ce jour, il est trop tard.

A noter il ne jamais laisser une bouteille vide ou pleine sur la voie publique, vous devez toujours la ramener dans un point de vente Butagaz. Les déchetteries n’acceptent pas les bouteilles de gaz.

Le Service Clients maButagaz est disponible au 04.86.91.41.17 (appel non surtaxé – taper 2 puis 3 pour être mise en relation avec Conseiller Clientèle), du lundi au vendredi de 9h à 18h ou grâce à notre formulaire de contact.

Le Service Clients Butagaz se tient à votre disposition au 09.70.81.81.22 (appel non surtaxé), du lundi au samedi de 9h à 18h ou grâce à notre formulaire de contact.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

interlocuteur agréable et à…

interlocuteur agréable et à l'écoute(Mme Decouture)
Réponses complètes à mes questions
Explications claires et complètes du contrat

27. april 2026

Bonjour ras,

Service client parfait !

Je tiens à remercier chaleureusement Mme Decouture pour son efficacité et sa gentillesse. Elle a tout de suite trouvé une solution à mon urgence et m'a proposé la solution la plus adaptée. Et tout ça, avec le sourire !

15. april 2026

Bonjour Debora Valentino,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réponse rapide suite à ma demande de…

Réponse rapide suite à ma demande de révision de mon contrat qui datait depuis 29 ans

2. april 2026

Bonjour thierry taravant,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rappel rapide du service client

Rappel rapide du service client, bonne connaissance du dossier, informations claires. Mon contact : Kelly

26. mars 2026

Bonjour Cliente,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis client de Butagaz depuis longtemps

Je suis client de Butagaz depuis près de trente ans sans problèmes.

26. mars 2026

Bonjour Mariano Baldau,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contact facile avec mon conseiller

J’ai obtenu des réponses à mes questions de façon claire et rapide

23. mars 2026

Bonjour Françoise Mounier,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Avis client particulier distributeurs…

Avis client particulier distributeurs bouteilles de gaz à côté de ceux des intermaches.
Attention pas de compréhension sur l'erreur humaine.
Ne rembourse pas.
"Constance" du service client : un grand merci pour votre condescendance et "votre service client" abject!
Un réel merci à intermarché qui doit gérer les problèmes de butagaz car sachez que butagaz encaisse et se lave les mains du reste!

24. mars 2026

Bonjour Solange Hardy,

Nous sommes désolés de lire votre expérience avec un distributeur automatique Butagaz. Toutefois, notre marque est distinctement mentionnée sur le distributeur et nous vendons exclusivement des bouteilles de notre marque.
Les modèles de bouteilles vendus sont affichés en photo sur le distributeur.
Vous utilisez des bouteilles Primagaz, de format et de couleur différente des bouteilles Butagaz.
Lors de votre transaction, vous avez indiqué rapporter une bouteille Butagaz vide, ce qui n’était pas le cas. Comme indiqué lors du parcours d’achat à la borne, en cas d’erreur de sélection, aucun remboursement ne sera effectué.
Vous avez validé cette étape ainsi que celle concernant les CGV.
Nous vous avons proposé de conserver le Cube et nous avons renseigné sur la connectique à utiliser.

Reactif

Reactif, de confiance,tiens ses engagements

23. mars 2026

Bonjour Rodolphe Moitron,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fin de contrat avec prix bloqué et on…

Fin de contrat avec prix bloqué et on se passe bien de vous le signaler histoire d'augmenter la facture...

14. mars 2026

Bonjour Julien Xavier,

Le jeudi 19 mars , nous vous avons demandé des informations supplémentaires pour vous répondre et vous apporter une solution. Nous restons dans l’attente de votre retour et ainsi être en mesure de vous aider davantage.

Bien à vous,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Suite à un changement de statut

Suite à un changement de statut, je devais faire changer le nom du titulaire de contrats, nous avons 5 cuves sur le sites. Après plusieurs mails et un grand nombre d'appels sans succès aux services clients depuis octobre 2025, le dossier à été réglé en 2 jours grâce à mon commercial M. Albéric DUCROCQ. Un grand merci à Albéric.

18. mars 2026

Bonjour LS,

Merci pour votre avis 4 étoiles ! Heureux que notre équipe ait su vous aider en urgence et trouver les bonnes solutions. Votre satisfaction est notre priorité, et nos Conseillers restent à votre disposition pour tout besoin futur.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à la fin de mon contrat avec…

Suite à la fin de mon contrat avec blocage du prix de la tonne et son augmentation très importante j'ai contacté Mr Ducrocq qui m'a fait une nouvelle proposition .Merci pour sa réactivité et son professionnalisme

27. februar 2026

Bonjour Jean Paul Odin,

Professionnel

Entretien téléphonique assez rapide pour revoir notre contrat.
Contact professionnel et précis

2. mars 2026

Bonjour Tonton Bozo,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonnes réactivité et efficacité.

17. mars 2026

Bonjour Verre Labo Mula,

Commande gaz en citerne

Commande effectuée rapidement par l'application Butagaz immédiatement j'ai connu le montant approximatif de ma commande et choisir la Date de livraison qui me convenait.

27. januar 2026

Bonjour Michel Blanc,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Délais et livraison respectés.

Délais et livraison respectés.

25. februar 2026

Bonjour GD,

Accueil excellent

Accueil excellent, prestation sans surprise.
Rien à dire d'autre que du bien.

9. januar 2026

Bonjour Bouget Yves,

Marie-Caroline du Service Clients Butagaz

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv