Primagaz France Anmeldelser

3 498
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Incroyable de pouvoir parler un un humain!!! En l'occurrence une personne charmante, Philippine, aimable, efficace, sachant écouter et répondre. Bien mieux que toute les IA possibles! Merci à Philip... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis enfin réconcilié avec Primagaz et j'espère que cela va durer. Client avec 2 cuves dans des habitations différentes depuis 1981 et 1995,j'étais encore récemment très mécontent suite a rupture d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je déconseille très très très fortement !!!! Un arrêt des prélèvements brutal sans rien demander ! Plusieurs appels pour leur demander comment sa ce faisait sans jamais vraiment de réponse apparu des... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contact et écoute du client parfaitement adaptés au situations du moment , rapidité et écoute... Ce que les gens attendent d'un prestataire...

Informasjon om virksomheten

1. Energileverandør

Skrevet av virksomheten

Primagaz, fournisseur de gaz butane et propane, propose des solutions pour les particuliers et les professionnels. Découvrez des produits et services qui répondent à tous les besoins: gaz en bouteille, en citerne, carburant GPL, …

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 498)

2 268 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

+/-...

Agréable et efficace au téléphone, catastrophique sur le site. Menus qui bouclent, fonctionnalités annoncées mais pas disponibles, horaires d'ouverture des services asynchrones, signatures électroniques interminables....une usine à gaz quoi!
Tout est bien qui finit bien grâce à la personne au téléphone, mais un créneau de 5 heures quand même juste pour transférer un abonnement. 15 min chez EDF. Le chauffage électrique a de l'avenir!

Bonjour Patrick,
Nous sommes navrés pour cette expérience mitigée.
Nos équipes dédiées améliorent hebdomadairement notre site internet pour satisfaire au mieux nos clients depuis notre changement d'ERP.

À l’écoute réactive sympathique

À l’écoute réactive sympathique

Bonjour monsieur AIT,

Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prise en charge de votre demande par notre service client. Votre satisfaction est notre priorité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

personne très à l'écoute au téléphone

Bonjour monsieur TRABICHET,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commerciale tres sympatique mes le…

Commerciale tres sympatique mes le probleme ca fait plus de 1 ans que il y as dans mon batiment des surconsommation de gaz chez moi je suis electrique a 98% sauffe le chauffe eau explique moi comment ca ce fait que je recoi tous les 2 mois des factures de 837 euro puis 930 euro puis 1 mois apres 637 euro pour un mois ya un tres gros soucis dans mon batiment ya beaucoup de locataire qui demenage a cause des facture primagaz tres tres fou jai pris un avocat car cest vraiment pas normal cest du vols car cest meme pas ma consommation je vais aussi demenager du logement comme mes anciens voisin par rapport a primagaz pour des factures presque louche et quil pause vraiment question merci et jespere que vous aller regulariser ma situation sens me voler

Bonjour monsieur HACHICHI,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Engagements tenus autant pour le prix…

Engagements tenus autant pour le prix que pour les conditions de livraison

8. juni 2026

Bonjour monsieur CHESNEAU,

Les explications sont toujours clairs,

Les explications sont toujours clairs,

Bonjour monsieur PEREIRA,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un bel exemple de professionnalisme en période rouge canicule!

Mon interlocutrice s’est montrée très aimable, professionnelle et efficace. Elle a rapidement compris mon problème et l’a réglé immédiatement. Bravo à elle, surtout par cette chaleur!

Bonjour monsieur CRAS,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

comme d'habitute bien reçu pour passer…

comme d'habitute bien reçu pour passer ma commande qui à été rapide j'attends la livraison

Bonjour monsieur ROYER,

Interlocutrice très aimable

Bonjour Mme BLUMENFELD,

Excellente écoute

Excellente écoute. J’ espère que la réponse de Primagaz sera à la hauteur de l’interlocutrice que j’ai eue

Bonjour monsieur DESNOYERS,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

bonne écoute.et solution apportée.

Bonjour monsieur LAURENT,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le conseiller rapide et efficace

Le conseiller avec lequel j'ai eu le plaisir de m'entretenir a fait preuve d'une grande rapidité, de clarté et d'efficacité dans ses explications, et il a su répondre à toutes mes interrogations.

Bonjour monsieur COURTOIS,

rapide et efficace
très professionnel

Bonjour monsieur VETTER,

Remerciements

Après de multiples déconvenues téléphoniques, je suis tombé sur une personne qui a su m'écouter, me comprendre et régler mes problèmes,
Cette personne c'est ALEXANDRA service renouvellement
Eric Echalier

Bonjour monsieur ECHALIER,

tres bonne echange

Commandes bouteilles.

Dépositaire de bouteilles de gaz, j'en ai commandé 20 le lundi et j'ai été livré le jeudi. Rapidité, efficacité, convivialité. Merci.

11. juni 2026

Bonjour monsieur PHILOU,

Pas d'attente

Pas d'attente. Réponse rapide.

Bonjour monsieur SAUBION,

bon contact

18. juni 2026

Bonjour Mme COILLE,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Femme très impolie passant un appel…

Femme très impolie passant un appel commercial non sollicité depuis le 09 78 23 20 10; je ne souhaite rien acheter chez eux s'ils ont une attitude aussi désagréable.

18. juni 2026

Bonjour Marianne,
Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience.
Nous vous invitons à nous transmettre sur serviceclients@primagaz.fr vos coordonnées ainsi que votre code client. Cela nous permettra de mieux comprendre votre situation, puis d’échanger ensemble avec un conseiller pour plus d'explication si besoin.
Sylvie de Primagaz

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv