Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ne pouvant joindre le service clientèle fidélisation depuis plusieurs jours, j'ai dû appeler le service commercial.J'ai été bien reçue et nos échanges se sont bien déroulés, le tarif de nos prochaine... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sybille était mon contact: Contact cordial et ouvert, recherche immédiatement la solution ou se renseigne pour l'avoir, échange très agréable et efficace; Après une longue période de silence, cela... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expérience très agréable et fructueuse avec TAMARA, conseillère de l’agence de Lyon, qui s’est montrée très compétente, d’une efficacité redoutable et avec un excellent savoir-faire -faire et ex... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Energileverandør

Skrevet av virksomheten

Primagaz, fournisseur de gaz butane et propane, propose des solutions pour les particuliers et les professionnels. Découvrez des produits et services qui répondent à tous les besoins: gaz en bouteille, en citerne, carburant GPL, …

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Service client de qualité

En tant qu’ancien Responsable Service client dans le milieu bancaire , je tiens à souligner la qualité de Service des opérateurs de Primagaz. En particulier l’échange constructif que j’ai pu avoir ce jour avec Eugénie.
Sens du service, à l’écoute du client et avec une solution à l’issue .
Merci Eugénie.
Thierry G

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site gestion contrat inclinable injoignable

Site gestion contrat inclinable malgré une matinée et une partie de l'après-midi à appeler j'ai du feinter en appeler un autre service rupture contrat où une apéritive sympa à bien voulu me renseigner sur un problème qui ne l'a concernait pas. Ça va va beaucoup plus vite pour me demander 50e parce que je change de contrat au bout de plus de 40 de fidélité. ClaudeHUBERT 64

rien à redire

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Votre satisfaction est au cœur de notre quotidien.

Contact facile et rapide

Bonjour Nicolas,

reactif

reactif, sympa

Bonjour David,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à ma communication de ce jour la…

Suite à ma communication de ce jour la personne à été très professionnelle et elle à répondue à toutes mes questions.

Bonjour Marie-France,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vérifiez bien les conditions générales

Un standard injoignable, des factures sorties de soit-disant conditions générales modifiées, et tout est mis en œuvre pour ne pas vous laisser quitter Primagaz.

12. mai 2026

Bonjour Norbert,
Nous sommes navrés pour cette expérience mitigée en fin de contrat après presque 14 ans de relation commerciale.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Demande de remboursement de consigne bouteille de gaz

J'ai voulu rendre une bouteille de gaz à Super u, dont les bouteilles sont de chez primagaz, ils m'ont donné un bulletin de déconsignation que j'ai envoyé à l'adresse indiquée avec un RIB comme demandé et je n'ai aucune nouvelle ; aucun moyen de les contacter non plus naturellement. Donc non seulement j'ai perdu l'argent de ma consigne mais j'ai aussi perdu un timbre et du temps. Honteux.
PS: la date indiquée est approximative, je ne me souviens même plus quand c'était.

19. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Amélioration du SAV Primagaz…

Malgré quelques soucis l'année passée concernant les livraisons et le sav , la société primagaz semble avoir presque tout résolu tant pour les livraisons que la qualité du svc client.

10. mars 2026

Bonjour Bruno,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La gentillesse de mon interlocutrice et…

La gentillesse de mon interlocutrice et la solution très satisfaisante à mon problème

15. mai 2026

Bonjour Sophie,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

rembourser ses avoir aussi vite qu'elle…

rembourser ses avoir aussi vite qu'elle prélève ses factures pour ma part presque 7 mois d'attente et toujours rien comment être satisfait

15. mai 2026

Bonjour Richard,

Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience.

Nous vous invitons à nous transmettre par messagerie privée vos coordonnées ainsi que votre code client.

Cela nous permettra de mieux comprendre votre situation, puis d’échanger ensemble avec un conseiller sur la solution appropriée.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pas du tout satisfaite

Très satisfaite de mon échange téléphonique avec la conseillère, suite à un problème rencontré sur le site pour le règlement de ma facture
En revanche, le site Primagaz manque clairement d'intuitivité et présente régulièrement des dysfonctionnements ainsi que des bugs informatiques.
Le 7 mai, j'ai justement rencontré une anomalie empêchant le paiement de ma facture en ligne . Malgré plusieurs tentatives, le règlement a systématiquement échoué.
A ma grande surprise, j'ai ensuite reçu un mail de relance me menaçant d'une interruption de mon alimentation en gaz, alors même que le non-paiement dans les délais n'était pas de mon fait mais lié à un problème technique.
Ce n'est malheureusement pas la première fois, que je rencontre des difficultés avec cette plateforme. Par le passé, une erreur avait même entrainé un prélèvement indu d'un montant conséquent la veille de mon départ en vacances .
Par ailleurs, j'ai voulu ce jour changé mon mode de paiement, il m'a été impossible de télécharger le mandat SEPA signé.

14. mai 2026

Bonjour JLC,

Nous sommes navrés pour cette expérience mitigée.

Personne au téléphone très professionnel

Personne au téléphone très professionnel

13. mai 2026

Bonjour Corinne Clauzin,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que le professionnalisme de votre interlocuteur au téléphone vous ait donné satisfaction.

Vraiment tout ok !

Vraiment tout ok ! 👍
Personnel compréhensif , serviable et très aimable.
Continuez ainsi.

13. mai 2026

Bonjour Antonino MINNITI,

Merci pour votre retour très positif.

Nous sommes ravis de lire que tout s’est bien déroulé et que le professionnalisme, la disponibilité et l’amabilité de nos équipes vous aient pleinement satisfait.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Très compliqué d'obtenir un conseiller…

Très compliqué d'obtenir un conseiller au téléphone.
8 tentatives ! 17 minutes d'attente cumulées
Service déplorable

11. mai 2026

Bonjour freddy danneels,

Merci pour votre retour.

Nous regrettons les difficultés rencontrées pour joindre nos services et prenons en compte votre remarque concernant le temps d’attente.

Nos équipes restent mobilisées pour améliorer votre expérience.

Interlocuteurs très professionnels

Interlocuteurs très professionnels, charmants et efficaces.
Tarifs très intéressants.
Service rapide.
Pour l'instant, tout est parfait !

12. mai 2026

Bonjour Stéphane PELLETIER,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’avoir pu maintenir un tarif commercial adapté et de savoir que l’écoute, le suivi de votre dossier ainsi que la confirmation de l’opération ont répondu à vos attentes.

Ugo de Primagaz

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv