Hermes Berlin - Tempelhof - Das schlimmste Unternehmen überhaupt. Wegen dieser Firma werde ich nie wieder etwas bei Media Markt in Berlin bestellen. Die Mitarbeiterin im Kundenservice ist völlig empat... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe heute wieder eine Lieferung von Hermes Spedition bekommen. Geschirrspüler,Herd,Kühlschrank und Kleiderschrank. Ich kann nur sagen das bei Hermes echt Tiere arbeiten. Ohne murren,knurren... Vis mer
Kleiderschrank mit Aufbauservice bestellt, sollte in 40 Minuten passieren. 2Stunden später kamen sie dann, schlechtgelaunt, obwohl wir einen Fahrstuhl haben, Schrank vom überfüllten LKW abgeladen, die... Vis mer
Absolut enttäuschender Service. Heute sollte mein Boxspringbett inklusive Montage geliefert werden. Die Fahrer haben vor dem Haus geparkt, ich bin sofort rausgegangen – und dann sind sie einfach wiede... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Hier finden Sie alle Informationen zu den Hermes Gesellschaften
Kontaktopplysninger
Storbritannia
- www.hermesworld.com
Es wird gelogen
Zum 3. Mal in diesem Jahr konnte die Lieferung angeblich nicht zugestellt werden. Ich habe extra einen Hermes-Paketshop ausgewählt, der sich in einer Tankstelle befindet. Diese hat fast rund um die Uhr auf. Zudiesen Zeiten war sie auf jeden Fall geöffnet. Das ist wirklich unglaublich. Sehr, sehr schlechter Service.
Samstag angerufen worden für eine…
Samstag angerufen worden für eine Lieferung Montags zwischen 7 und 11 Uhr. Gehts noch? Nächstmögliche Lieferung eine Woche später wieder zwischen 7 und 11 bzw 10 und 14 Uhr. Ich soll mir doch frei nehmen wenn ne Matratze kommt. Was ein mieses Zeitmanagment. Jetzt muß ich das mit dem Arbeitgeber abklären und wieder Minus machen weil dieser Versand nicht in der Lage ist wenigstens 1 bis 2 mal eine Lieferung Nachmittags anzubieten. Ich hatte schon schlimmes befürchtet wo Hermes als Lieferant angegeben wurde.
Unproffessionellste Monteure mit Überschwemmung
Ich habe über Media Markt eine Waschmaschine bestellt mit Anschluss und Altgerätemitnahme. Die beiden Herren waren nicht im Stande den Wasserhahn zuzudrehen (was mir im Nachgang mit 2 mal umdrehen ohne Probleme gelungen ist) und haben eine Überschwemmung im Keller inklusive der Waschmaschine der Nachbarin verursacht. Danach haben sie es auf Vermietersache geschoben mit dem Wassrhahn, da er ja defekt sei und haben mich mit der verursachten Überschwemmung stehen gelassen. Auf die Aufforderung hin, dass die das beseitigen sollen und ihre Arbeit zu verrichten kam nur, dass der Auftrag schon abgeschlossen sei. Dieser Dienstleister ist echt das letzte. Am Telefon hat mir die Zentrale mitgeteilt, dass sie die Fahrer nochmal vorbei schickt, was aber die Fahrer abgelehnt haben, da ich meinem Missmut ohne beleidigend zu werden Luft gemacht habe (in Anbetracht dessen, dass der Keller von ihnen überflutet wurde ohne Hilfe bei der Beseitigung und sie ihre Arbeit nicht verrichtet haben denke ich verständlich).
Zudem durfte ich mir noch anhören, dass er nicht wissen konnte, dass der Hahn nicht zugedreht ist und dass immer Restdruck auf dem Schlauch sei, weil Wasser an der Seite rausgelaufen ist beim Schlauch abdrehen. Nach einem Eimer zum drunter halten wurde auch nicht gefragt, was sich mir nicht erschließt, wenn das bekannt ist. Einfach die unprofessionellsten Monteure die ich je getroffen habe.
Möbellieferung
Habe Möbel geliefert bekommen mit Hermes Spedition. Es lief alles top. Bei beiden Lieferungen. Aufgestellt und alles an Verpackungen wurde wieder mitgenommen. Freundlich und kompetent. Immer wieder gerne
Zusteller stellen nicht am gebuchten…
Zusteller stellen nicht am gebuchten Ablageort zu- Unzuverlässigkeit. Kein Erstatz wenn der Zusteller nicht am gebuchten Ablageort zustellt!
Schlecht telefonische Errichbarkeit, 30 Minuten in der Wartezeit.
Do not trust this company
Do not trust this company ! They say they have delivered parcels when they haven’t. They can’t provide photographic proof. The couriers probably just go through the list and marked all as delivered! I don’t understand why companies use them. They are notorious UK wide for not delivering parcels. I have two parcels that they said have been delivered when they haven’t - the laughable part, I was sat in the front garden at the time they said they delivered them! They are nothing more than fraudsters, pocketing on our items! Absolutely fuming! 🤬🤬🤬
Für Samstag
Für Samstag , den 9.8.25 zwischen 10 u. 12 Uhr wurde mir die Abholung einer Matratze angekündigt. Es ist keiner erschienen. Es gab auch keinen Anruf von Hermes um zu erklären, warum die Matratze nicht abgeholt worden ist. Nach mehreren Telefonaten mit Hermes, bei dem das letzte Gespräch dann eskalierte, boykottiert Hermes mich und meldet sich nicht mehr, um mir einen neuen Termin mitzuteilen.
Ich sollte heute den 08.08.2025 eine…
Ich sollte heute den 08.08.2025 eine Couch geliefert bekommen, sie ist nicht angekommen, eine Benachrichtigung bekam ich auch nicht. Das Lieferfahzeug ist zwar zwei mal laut Live Verfolgung in Duisburg, komischerweise ist es aber woanders hingefahren und als die Lieferzeit abgelaufen war irrte das Fahrzeug Richtung Mühlheim herum. Telefonischer Kunden Service war auch nicht zu erreichen, da war nur eine KI die natürlich auch nicht wirklich geholfen hat.
So ein schlechter Service ist mir bis jetzt noch nicht begegnet.
Ich finde es eine bodenlose Frechheit das man so hingehalten wird. Wir haben uns extra frei genommen und sogar eine Parkfläche freigehalten, jetzt sitzen wir hier ohne Couch , so habe ich mir meinen Feierabend nicht vorgestellt. Hauptsache die Zusteller haben einen ruhigen Feierabend.
Service ist etwas ganz anderes als HES
Das Unternehmen kann sich nur verbessern, wenn es ihr Geschäftsmodell komplett aufgibt.
Schlecht oder gar nicht ausgebildete, so genannte Monteure, welche eigentlich gar nicht wissen welchen Schaden sie so anrichten, werden zu den Kunden geschickt um hier den größt möglichen Murks anzurichten. Ins Detail möchte ich hier gar nicht gehen (kann dies jedoch gern auf Anfrage tun).
Ich kann nur warnen diesen Dienst in Anspruch zu nehmen.
Sich bei HES zu beschweren ist auch völlig zwecklos. Da kommt einfach keine Antwort!
Unverschämter Montageservice von Hermes…
Unverschämter Montageservice von Hermes – inkompetent, lustlos, kundenfern
Text:
Ich habe über Otto einen Einbaukühlschrank inkl. Montageservice bestellt – geliefert von Hermes. Was dann ablief, war an Unfähigkeit und Bequemlichkeit kaum zu überbieten.
Die beiden Monteure kamen, trugen den Kühlschrank noch komplett verpackt mit Styropor in die Wohnung, hielten den Zollstock dran und sagten sofort: „Der ist zu hoch – 1,27 m, der passt nicht.“ Ich sagte: „Der ist 1,22 m.“ Und siehe da: Sie hatten das Maß MIT Verpackung gemessen. Noch nicht mal ausgepackt, aber schon behauptet, das Gerät wäre ungeeignet.
Dann hieß es plötzlich: „Der ist auch zu breit.“ Dabei hat der Kühlschrank ganz normale Einbaumaße (56,7 cm), wie sie in nahezu jeder Standardküche vorgesehen sind. Trotzdem wollten sie den Kühlschrank gleich wieder mitnehmen – und empfahlen mir ernsthaft, einen schmaleren zu kaufen. Absoluter Quatsch – die meisten Geräte haben genormte Maße.
Aber es ging weiter: Die Monteure sagten, sie dürften keine Möbelfront abbauen. Auch keine Blende. Risiko, hieß es. Ich habe mehrfach betont, dass das bei einem vollintegrierten Gerät Teil der Montage ist. Doch Fehlanzeige – keine Bereitschaft, keine Lösung.
Beim Anruf bei Hermes dann der nächste Schlag ins Gesicht: Die Dame am Telefon sagte nur, „Unsere Monteure entscheiden selbst, ob sie das Risiko eingehen.“
Ich fragte: „Baut Hermes dann nur bei 20 Jahre alten Küchen ein?“ – keine Antwort. Ihr „Tipp“: „Lassen Sie es privat machen.“ Das war alles.
Am Ende habe ich den Einbau selbst erledigt: Möbelfront abgebaut, Rückwand entfernt, Türanschlag und Eisfachtür gewechselt, Gerät eingepasst. Und siehe da: Alles passt perfekt. Kein Zentimeter zu viel. Keine Schäden. Kein Problem – außer Hermes.
Immerhin: Die Montagekosten bekomme ich zurück – aber das ersetzt nicht die verlorene Zeit und den ganzen Ärger.
Fazit: Wer bei Otto bestellt und Hermes als Montageservice bekommt, sollte nichts erwarten. Keine Kompetenz, keine Motivation, kein Service.
Nur Ausreden. Und völlige Hilflosigkeit bei Standardaufgaben. Absolute Enttäuschung!
Einbauservice????
Einbauservice? Von Otto? Wohl nie wieder!
Ich habe bei Otto, nicht das erste Mal(!) ein Induktionskochfeld und einen Backofen mit Anschluss und Altgerätemitnahme bestellt. Ich war sonst immer zufrieden. Egal welche Großgeräte ich dort gekauft habe. Die letzte Installation liegt allerdings schon einige Jahre zurück.
Bei Bestellung sollte der Splitter für den Anschluss gleich mitbestellt werden. Ok dachte ich. Herd 2-3 Tage, Splitter 3-4 Tage, wird knapp.
Also geschaut und im 24h Service wo anders bestellt. Genau den Gleichen!
Heute kam der HES.
Obwohl ich bereits bei der Terminabsprache klären musste, ob ich Sicherung 3*16 habe, stiefelte der eine Herr mit mir zum Sicherungskasten, überzeugte sich das es auch stimmt und überwachte das Ausschalten der Sicherung. Wieder in der Küche angekommen machte er sich an Werk. Zwischenzeitlich war Nr. 2 da und schaute seinem Kollegen zu, wie er den Backofen ausbaute und meinte, dass er schon aufhören könne. Den könnten sie nicht abklemmen, da bereits dieser Herd an einer Verteilerdose dran wäre. Denke das unser Elektriker wusste was er da angeschlossen hat. Im übrigen sieht die genau so aus wie die Verteilerdose an dem neuen Splitter. Sie dürften ohnehin nur an die Hauptanschlussdose anschließen. Den von mir gekauften Splitter dürften sie auch nicht verwenden, nur die die Hermes mitbringt. Hääääh? Warum sollte ich bei Otto dann gleich einen mitbestellen, wenn der dann sowieso zurück geschickt worden wäre?
Fazit: Alter Herd blieb drin, der neue steht mitten in meiner Küche. Dem entsprechend wurde das Altgerät nicht mitgenommen, obwohl beauftragt. Mit Widerwillen wurde noch ausgepackt und das Material mitgenommen.
Der Anruf beim Elektriker unseres Vertrauens ergab, dass die Herren offensichtlich keinen Bock oder keine Ahnung hatten, oder Beides!
Morgen gibt's den Samstagsservice! War dann das letzte Mal mit vorab gebuchten Serviceleistungen. Das Geld darf sich nun unser örtlicher Elektriker verdienen der unsere Anschlüsse und Leitungen von der Modernisierung unseres Hauses kennt.
Was ist das nur!? Vielleicht sollte auch Hermes wieder mal vernünftige Elektriker anstellen, aber die sind ihnen wahrscheinlich zu teuer!!!!!
Update: Otto sieht sich im Recht! Für die Abholung des Altgerätes soll ich 52€ zahlen. Echt großzügig! Eindeutig ist hierbei, dass damit die kostenlose Rücknahme ausgehebelt wird und man sich das sehr gut bezahlen lässt.
Hinzu kommen Unwahrheiten, die der Mitarbeiter von Hermes gegenüber Otto in seinem Gerät aufgezeichnet hat. So z.B. dass er meine verbaute Splitterbox im Keller gefunden hat. Hahaha! Das Haus hat überhaupt keinen Keller!
Aber gut! Da hat er eben mal schnell den nächsten Kunden anfahren können. War eben Freitag! Ich werde künftig wieder im stationären Handel kaufen und ein mir dann entsprechendes Fahrzeug zum Transport organisieren und gleich unseren Elektriker für den Anschluss ordern, wenn es irgendwann mal wieder soweit ist.
FUYEZ
FUYEZ
Sur les conseils de la salle des ventes Alexandre Landre à Nancy, j'ai confié le transport d'un objet de collection à Hermes Transport et réglé leur facture le 11 juillet.
Rien reçu à ce jour pour une livraison annoncée ... semaine prochaine !!!
Heute ist mal wieder eine "Zustellung"…Wunschzustellort legt Hermes eigenmächtig im öffentlichen Treppenhaus fest
Heute ist mal wieder eine "Zustellung" von Hermes nicht weggekommen.
Da niemand angetroffen wurde, hat der Hermeszusteller kurzerhand eigenmächtig einen Wunschzustellort festgelegt.
Dieser befindet sich im öffentlich zugänglichen Hausflur eines Mehrfamilienhauses.
Ich habe zu keiner Zeit einen Wunschzustellort hinterlegt!
Das ist keine Zustellung!!!
Warum kann das Paket in solchen Situationen nicht einfach im nächsten
Paketshop hinterlegt werden?
Solche Sachverhalte könnten durch die Unterzeichung bei persönlichen Empfang vermieden werden.
Die aktuelle Arbeitsweise verärgert Kunden und erhöht die Schadensersatzzahlungen von Hermes.
Ich persönlich kann Hermes definitiv nicht empfehlen. Da bevorzuge ich DHL. Lieber etwas mehr Porto zahlen, aber dafür zuverlässige Zustellungen.
Sur le conseil de l’hôtel de ventes…
Sur le conseil de l’hôtel de ventes Kâ-Mondo j’ai fait appel au service d’Hermes Enchères Expeditions - Le Creusot - avare en informations quant aux étapes du transport, je dois cependant féliciter cette société : coût plus que respectable, emballage parfait, objets super bien conditionnés - je lui donne donc 5 étoiles sans hésitation et la recommande.
Dieser Service ist eine absolute Frechheit
Dieser Service ist eine absolute Katastrophe. Das einzig positive war, dass der Liefertermin eingehalten wurde und sie sich 10 min. vor Ankunft angekündigt haben.
Die beiden MA hätten eine Spülmaschine aus- und eine Neue wieder einbauen sollen. Es ist bei uns nicht ganz einfach, da ein Heizungsrohr den Ein- und Ausbau erschwert, aber bisher hat es noch jeder geschafft. Die beiden jedoch nicht. Ich wurde herbei gerufen und einer der beiden überreichte mir ein Handy an dessen anderem Ende ihr Chef war. Dieser teilte mir mit, dass die Maschine nicht einbauen können , da sie ansonsten die Küche beschädigen könnten. Soweit ist das ganze noch in Ordnung. Auf meine Bitte eine Lösung für den Einbau zu finden, würde ich nochmals in Kenntnis gesetzt, dass da keine Spülmaschine eingebaut werden kann.
Ich habe gleich den Vermieter angerufen, um ihm das Ganze mitzuteilen. Auf seine Bitte wollte ich das Handy einem der beiden MA überreichen, aber dieser winkte ab und meinte "Ich nix gut deutsch". Auch das ist kein Beinbruch. Ich denke jedoch, dass wenigstens einer der Beiden so gut Deutsch sprechen sollte, um sich mit dem Kunden über technische Probleme austauschen zu können.
Sie wollten die neue Maschine mitten in der Wohnung stehen lassen und wenn "wir" eine Lösung gefunden hätten, würden sie wieder kommen und die Maschine einbauen. Habe darauf gedrängt, dass sie alles wieder mitnehmen, da ist die Maschine nicht in der Wohnung stehen haben möchte. Zum Schluss fragte er mich ernsthaft, ob er die 2.50m lange Blende liegen lassen soll (die vom Essbereich bis ins Wohnzimmer reichte)
Das waren keine Männer vom Fach. Die beiden können wahrscheinlich am wenigsten dafür.
Ich verstehe nicht, wie Hermes mit solchen Subunternehmern arbeiten kann.
Der Auftrag wird jedenfalls zurückgezogen und ein lokaler Fachhändler damit beauftragt.
Absolute Katastrophe!
Absolute Katastrophe!
Einen Tag vor Lieferung Termin um 3 Tage verschoben .
Kühlschrank (89kg)hingestellt und wieder gefahren und zur Frau gesagt sie könne ihn jetzt einstellen damit er gerade steht .Lieferung, Aufbau und Einstellung wurde per Vorkasse bezahlt.
Nach Rücksprache wurde nur gesagt das es keine Lösung für das Problem gibt und ich mich selber drum kümmern soll .OK dann direkt mit Media Markt in Verbindung gesetzt mal sehen was jetzt dabei raus kommt .Solange können eben keine Lebensmittel gekühlt werden .
Absolute Gurkentruppe.
Absolute Gurkentruppe.
An einem Tag 2 mal
Den „lieferslot“ geändert.
Mitspracherecht? Keins….dann liefern wir den Artikel eben Später oder gar nicht…
Als ob der Tag nur für die deppen von Herpes reserviert wäre!
Aber das ändert sich nicht mehr, mit Hermes gibts immer nur theater!
Einbau von Spülmaschine war…
Einbau von Spülmaschine war Katastrophe. Schief und schebb eingebaut.Mit ihren verwatzten Händen die weiße Küche eingesaut, würde minus Sterne vergeben wenn es gehen würde
Keine kompetenten Mitarbeiter am Telefon
Termin von Hermes ein Tag vor der Anlieferung verschoben und dann in der Sendungsvervolgung geschrieben auf Wunsch vom Kunden. Auch sollte dann nur noch eine Anlieferung zwischen 7 und 14 Uhr von Montag bis Freitag möglich sein, obwohl die Homepage eine Anlieferung bis 18 Uhr auch vorsieht. Über eine Woche auf die bestellt Ware gewartet, bis dann eine neue Zustellung erfolgte.
Keine Ware bestellen, die mit Hermes Spedition geliefert werden soll. Unfreundliche und nicht kompetente Mitarbeiter am Telefon.
Anlieferung hat zum Schluss aber geklappt. Trotzdem nicht zufrieden.
Die Gucken komisch
Die Gucken komisch, verstehen kein Wort und können ein 30 kg Kühlschrank nur mit Mühe heben. Früher arbeiteten noch echte Männer bei Speditionen….Nächstes mal miete ich lieber ein Anhänger und hole es mir selbst ab.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.