Hermes Berlin - Tempelhof - Das schlimmste Unternehmen überhaupt. Wegen dieser Firma werde ich nie wieder etwas bei Media Markt in Berlin bestellen. Die Mitarbeiterin im Kundenservice ist völlig empat... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe heute wieder eine Lieferung von Hermes Spedition bekommen. Geschirrspüler,Herd,Kühlschrank und Kleiderschrank. Ich kann nur sagen das bei Hermes echt Tiere arbeiten. Ohne murren,knurren... Vis mer
Kleiderschrank mit Aufbauservice bestellt, sollte in 40 Minuten passieren. 2Stunden später kamen sie dann, schlechtgelaunt, obwohl wir einen Fahrstuhl haben, Schrank vom überfüllten LKW abgeladen, die... Vis mer
Absolut enttäuschender Service. Heute sollte mein Boxspringbett inklusive Montage geliefert werden. Die Fahrer haben vor dem Haus geparkt, ich bin sofort rausgegangen – und dann sind sie einfach wiede... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Hier finden Sie alle Informationen zu den Hermes Gesellschaften
Kontaktopplysninger
Storbritannia
- www.hermesworld.com
Schnelle Lieferung. Freundlich Monteure. Schneller Einbau des Küchenherdes. Alles sauber hinterlassen.
Nie wieder Hermes!
1 Paket dauerte 1 Monat !! von BRD nach Sizilien.
Reklamation ohne Quittungsbeleg wurde vom Kundenservice ignoriert obwohl es gelang den Transaktionsbeleg der Sprint Tankstelle,Tag,Uhrzeit Betrag vorzulegen.
Beleg wurde. Gott sei Dank gefunden somit Rechtslage eindeutig.Die Kundenbehandlung und die völlig inakzeptabel Lieferzeit...führen zu" nie wieder Hermes" Versprochen!!
Lieferant liefert nicht
Tja, sehr schade: Leider muss ich mich in die Reihe der negativen Bewertungen einreihen. Zunächst: Es geht um die Performance der Fa. Hermes Einrichtungs Service GmbH & Co. KG (HES) (es gibt ja mehrere Firmen unter dem "Hermes"-Dach und über z.B. den Hermes-Paketboten kann ich nichts Negatives sagen).
Gebucht war Lieferung und Installation des Küchengerätes und Mitnahme und Entsorgung des Alt-Gerätes.
Der Termin wurde insgesamt drei Mal verschoben. Zum zweiten Mal wurde heute die angegebene Zeit um mehr als eine Stunde überschritten bis der Anruf kam, man komme heute dann doch nicht mehr, es sei nun ja sehr spät.
Das ist zutreffend - allerdings hat sich der Liefer-Lkw seit mehr als vier Stunden in einem Umkreis von 10 km aufgehalten (Live-Tracking machts möglich/sichtbar) und der Kunde hätte gewartet.
Ob es nun am Lieferpersonal liegt (kann ich nicht beurteilen, da die es ja noch nicht mal bis zu unserer Haustür geschafft haben) oder die Disposition - sagen wir mal - "erheblichen Nachschulbedarf" hat, vermag ich nicht zu sagen.
Aber das Ergebnis ist aus Kundensicht so traurig, dass wir nun das tun, was viele Bewertungen vorher bereits beschrieben haben: Wir lassen Hermes HES Hermes HES sein und gehen zum Ausrüster vor Ort.
Wie gesagt: Schade für die Fa. Otto und HES.
Kein Aufbau möglich
Lieferung war alles ok. Aber der Aufbauservice wurde verweigert trotz Zahlung.
Es wäre zu schief oder die Decke zu niedrig.
Immer fiel ihnen etwas neues ein.. Dann kam ein anderes Team die hatten keine ahnung worum es überhaupt ging und verweigerten den Aufbau ebenso. Auch wenn man sagte wir benötigen keine Garantie fur den Aufbau.
Niemals mehr Hermes!
Niemals mehr Hermes!
Hätte ich das vorher gewusst hätte ich niemals einen Kühlschrank bei Baur bestellt!
Unfreundlich, faul und an Inkompetenz nicht zu überbieten.
Vertragliche Leistungen wurden nicht erbracht!
Schlechter geht es nicht mehr
Schlechter geht es nicht mehr. Bezahlte Leistungen werden nicht ausgeführt. Liefertermine kurzfristig verschoben und keiner bei der Hotline spricht nur ansatzweise Deutsch oder versteht einen.
Eine absolute Katastrophe diese Firma!
Wir haben eine Couch und Teppich gekauft und uns 1…
Wir haben eine Couch gekauft und uns 1 Woche später noch einen Teppich. Am Do.12.09.25 erhielten wir einen netten Anruf, vom Lieferanten, ob es möglich wäre, beide Dinge zusammen zu liefern und das passte bei uns Super. Lieferung für beide Teilchen inkl.Mitnahme der alten Couch wurde für Mo.15.09.25 in der Zeit von 7-11 Uhr anberaumt. Um 10 Uhr rief uns der Lieferant an, um uns mitzuteilen, dass er in einer halben Std.bei uns ist. Pünktlich um 10.30 Uhr trafen 2 super freundliche Kollegen ein und in Null, Komma, Nix hatten die kräftigen Männer alles erledigt.
Waschmaschine bei Mediamarkt online…
Waschmaschine bei Mediamarkt online bestellt mit Anschluss und Mitnahme der alten Waschmaschine. Klingt einfach.
Die zwei Herrschaften wollten einfach die Waschmaschine in der Original Verpackung in der Wohnung stehen lassen und eine Unterschrift. Begründung: geht nicht, wir können nicht anschließen. Kommunikation nicht möglich mangels deutschkenntnisse. Fazit: nie wieder! Wir geben lieber paar Euros mehr aus für einen seriösen regionalen Fachmarkt mit eigenen Monteuren. Finger weg von Unternehmen, welche nur mit sub sub sub von subunternehmern „arbeitet“. Unfreundlich und kein Bock Mentalität as its best. Eigentlich bestellen wir viel und gerne online aber bei Großgeräten suchen wir wieder ein Fachgeschäft aus unserem Ort auf.
Ich bin echt sprachlos unfreundliche…
Ich bin echt sprachlos unfreundliche Lieferanten ich werde leider wohl keine Elektrogeräte über Otto bestellen oder kaufen dann doch lieber Mediamarkt.de da klappt es viel besser als bei Hermes.
Sendung 524420850900003822852
Am 8.9. sollte ein Kühlschrank angeliefert werden. Der Fahrer war offensichtlich nicht in der Lage, einer gut ausgewiesenen Umleitung zu folgen und brach die Lieferung ab. Nach einer telefonischen Reklamation wurde das Gerät vom Hermes Depot38 an den Verkäufer zurück geschickt. Solch eine bodenlose Frechheit such ihresgleichen! Ein Stern ist noch zu viel!
Inkompetenz at its best.
Einen Geschirrspüler bei einem großen Versandhaus bestellt, samt Installation und Altgerätmitnahme.
Das neue Gerät kam überpünktlich, vor Ort frotzelte einer der Typen ich hätte den falschen Geschirrspüler bestellt, weil er mit Edelstahl Front war. Sollte wahrscheinlich lustig sein. War's nich!
Keine 2 Handgriffe später: " können wir nicht anschließen, Eckventil ist fest. Altgerät können wir auch nicht mitnehmen, sonst gibts n Wasserschaden. Wir kommen wieder, sind eh jeden Tag in Ihrer Stadt!" alles klar....Eckventil wurde heute erneuert, ich will beim Versandhaus erneut den Service bestellen, da sagt mir die Dame am Telefon, dass Hermes dafür erneut 80 € Anfahrtsgebühr verlangt. Hermes Kundenservice existiert nicht, man darf sich mit einem Bot unterhalten, der einen angeblich nicht versteht. Elektroläden vor Ort lehnen ab, fremde Geräte anzuschließen. Super!
Die wollten das Neugerät in meinem schmalen Flur stehen lassen, haben ihn wenigstens noch auf meine Bitte in die Küche getragen. Ich weiß nicht ob diese Hanseln ernsthaft noch Trinkgeld für nichts und wieder nichts erwartet haben? Jedenfalls das Altgerät steht noch hier und das neue ist nicht angeschlossen und nochmal 80 € für absolute Inkompetenz zahle ich garantiert nicht . Pfui.
Verspätete Lieferung
Verspätete Lieferung. Auch nach 2 Stunden Überschreitung der Lieferfrist von 7-11 Uhr kann der Servicemitarbeiter von Hermes Einrichtung keine Auskunft geben wann die Anlieferung stattfindet.
Es wird auf die Verpflichtungen des Kunden keine Rücksicht genommen, welche ihre Termine extra entsprechend terminiert haben. Es kommt kein rechtzeitiger Anruf über eine Verschiebung, man kommt einfach später
Sehr unfreundlich
Der Kühlschrank wurde pünktlich geliefert und Rücknahme des Altgerätes war bestellt. Unfreundlicher Service - nicht angeschlossen - Folie nicht entfernt, überall Styropor. Wir baten, das Altgerät vor der Haustür stehen zu lassen - hätte uns und Hermes im Endeffekt Arbeit erspart - wurde aber auch unfreundlich abgelehnt und das Altgerät wurde in der Küche stehen gelassen. Und als es dann wegen der Unfreundlichkeit auch kein Trinkgeld gab, verließen sie wortlos das Haus ..
Hallo,ich möchte die beiden Mitarbeiter…Dankeschön für die ausgezeichnete Arbeit
Hallo,ich möchte die beiden Mitarbeiter des Hermes Einrichtungsteams in Berlin, die am 09.09.2025 morgens eine neue Wschmaschine lieferten und angeschlossen haben sowie das alte Gerät mitgenommen haben, ausdrücklich mit Dank loben❣️ Die Demontage und Montage waren in diesem Altbau schwierig und es wurde dennoch zügig mit viel Kundenfreundlichkeit und Fachkenntnissen alles zu vollster Zufriedenheit erledigt. Danke „Jungs“! Also ich kann euch wirklich weiterempfehlen!
Schlechtleistung Einbauservice
Der gebuchte Einbauservice für eine Kühl-/Gefrierkombi in unsere Einbauküche wurde vor Ort verweigert, da der Stecker nicht aus der Steckdose gezogen werden konnte. So wurde also auch die Altgeräterücknahme nicht durchgeführt.
Ich war leider nicht anwesend, sondern meine Freundin.
Ich habe dann am Abend drei Schrauben am Korpus gelöst und konnte das Altgerät mühelos entfernen und das Neugerät in die Mulde heben.
Nun muss HERMES erneut anrücken, um wenigstens die Altgeräterücknahme zu organisieren.
Fazit: Es konnten nicht mal drei Schrauben gelöst werden, um die gebuchte Demontage durchzuführen. Das ist leider nur als Schlechtleistung zu bewerten.
Spart euch das Geld und montiert lieber selbst.
Lieferung erfolte mit Aviso am Vortag
Lieferung erfolte mit Aviso am Vortag. Anruf von mir das dies nicht möglich ist, weil niemand zu Hause. O.k. wird nicht geliefert hieß es darauf. Was passiert? Pünktlich 10 Uhr am nächsten Tag stehen die Herren vor der Tür und möchten liefern! Natürlich ist niemand da, also rücken sie wieder ab. Da ich dies dank Kamera mitbekommen habe rufe ich beim Disponenten an, biete an sofort nach Hause zu fahren, doch nein, die kehren nicht um hieß es dann. O.k. neuer Termin, drei Tage später. Jemanden organsiert der die Ware annimmt, eine ältere Dame. Was machen die wilden Kerle? Müssen eine Zimmertür aushängen um das Gerät an den gewünschten Platz zu stellen. Hängen diese aber nicht wieder ein. Das Gerät steht zwar an Ort und Stelle, wird aber nicht ausgepackt und auch nicht ausgerichtet. Sensationell!
super schlechter service
mein Trockner sollte frei Liefersstelle , incl. Anschluß und Altgeräterücknahme erfolgen , Tasache war , das neue Gerät wurde nur vor der Türe abgestellt , alles andere wurde verweigert , Kommunikation mir den Fahrer war ziemlich unmöglich , da die der deutschen Sprache nicht mächtig waren insgesamt alles total "mistig" und schlecht 0 Punkte wären verdient .
Ob in Baden-Württemberg oder in Bremen
Ob in Baden-Württemberg oder in Bremen, ich hatte noch nie Probleme mit Hermes.
Gerätelieferung, Anschluss-Service und Altgerätemitnahme funktionierten immer einwandfrei. Ich habe niemals einen pampigen oder unhöflichen Fahrer erlebt. Alle, egal welcher Nationalität erledigten ihre Aufgabe ohne Tadel.
Mag sein, dass es auch andere Erfahrungen gibt, vielleicht wie man in den Wald reinschreit…..?
Immerhin machen die Männer einen knochenharten Job.
Dafür von mir vielen Dank.
Absoluter saftladen
Absoluter saftladen! Es sollte ein Geschirrspüler angeschlossen werden, die Mitarbeiter haben nicht nur den Geschirrspüler falsch angeschlossen, sondern auch noch behauptet dass sie das nicht ändern würden als sie drauf angesprochen worden! Die haben den Schlauch einfach offen so gelassen! Später nachdem sie meinten dass es richtig wäre wurde das Gerät gestartet, und jetzt ist die halbe Küche unter Wasser! SCHROTT!
Nie wieder
Hermes sollte uns eine Spülmaschine anschliessen. Nachdem sie die alte Spülmaschine rausgetragen hatten, ist ihnen anscheinend aufgefallen, dass sie die neue nicht anschliessen konnten, weil da eine Blende locker wäre an der Küche. Nach 5 minutugem Diskutieren sind sie dann gefahren und haben uns so da sitzen lassen. Das ganze war auch natürlich am einem Freitag morgen. Gottseidank hat dann ein lokales Elektrofachgeschäft uns am Montag sofort geholfen und hat die neue Spülmaschine angeschlossen.
Nur leider saßen wir trotzdem 3 Tage ohne Spülmaschine da und das als 8 Personen Haushalt.
Und der Fachmann am Montag hat gesagt, dass die Blende an der Küche, die eine Ecke neben der Spülmaschine ausmacht, etwas beweglich ist, wäre ganz normal.
Super Hermes, wirklich gute Mitarbeiter ... nicht!!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.