Hermes Berlin - Tempelhof - Das schlimmste Unternehmen überhaupt. Wegen dieser Firma werde ich nie wieder etwas bei Media Markt in Berlin bestellen. Die Mitarbeiterin im Kundenservice ist völlig empat... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe heute wieder eine Lieferung von Hermes Spedition bekommen. Geschirrspüler,Herd,Kühlschrank und Kleiderschrank. Ich kann nur sagen das bei Hermes echt Tiere arbeiten. Ohne murren,knurren... Vis mer
Kleiderschrank mit Aufbauservice bestellt, sollte in 40 Minuten passieren. 2Stunden später kamen sie dann, schlechtgelaunt, obwohl wir einen Fahrstuhl haben, Schrank vom überfüllten LKW abgeladen, die... Vis mer
Absolut enttäuschender Service. Heute sollte mein Boxspringbett inklusive Montage geliefert werden. Die Fahrer haben vor dem Haus geparkt, ich bin sofort rausgegangen – und dann sind sie einfach wiede... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Hier finden Sie alle Informationen zu den Hermes Gesellschaften
Kontaktopplysninger
Storbritannia
- www.hermesworld.com
Liefertermine werden nicht eingehalten…
Liefertermine werden nicht eingehalten und ohne Absprache über eine Woche verschoben, obwohl die Ware von Amazon schon auf Lager liegt. Unfassbar!
Mittlerweile habe ich nun nach 2 Wochen den 4. Tag als Termin genannt, an dem es du zu Hause sein muss. An den vorherigen 3 Terminen kam ohne der Lieferservice nicht an.
Unverschämt und unzuverlässig.
Unverschämt und unzuverlässig.
Ich war am 10. Juli zu Hause und habe dem Hermes-Zusteller die Haustür per Gegensprechanlage geöffnet – trotzdem wurde das Paket nicht hinterlegt.
Am 12. Juli war ich ebenfalls zu Hause – es hat niemand geklingelt. Und trotzdem heißt es: „Zustellung nicht möglich“.
Dann einfach „Sendung eingelagert“ – ohne weitere Info, ohne neuen Versuch.
Das ist kein Lieferservice, sondern Vermeidungstaktik.
Kundenservice ist völlig machtlos.
Ich werde künftig jede Bestellung meiden, die mit Hermes kommt.
Furchtbar!!!!!!!!
Also, ich kann mich allen negativen Bewertungen anschließen. Selbst die Berater von Hermes wissen nicht, was die linke Hand und die rechte macht. wir haben uns über Media Markt einen Kühlschrank gekauft. Die ersten so genannten Vollprofi meinten sie krieg ihn nicht um die Ecke im Treppenhaus. Es musste ein neuer Termin vereinbart vereinbart werden und dann kam die nächsten Profis, die es auf wunderliche Weise geschafft haben den Kühlschrank ohne Hilfsmittel hoch zu bekommen. Leider war dieser voller Transportschäden. Nun versuchen wir seit drei Wochen eine Lösung zu finden und ich dachte wir haben sie gefunden, da es ein Riesen Thema war, den Kühlschrank abzuholen und wir müssten dann einen neuen Kühlschrank bestellen anstatt Austausch der beiden Geräte. Diese sollten heute geliefert und abgeholt werden. Dann der Anruf man entschuldigt sich der Auftrag ist nicht im System. Man ruft uns erneut an klasse Leistung. Ihr habt auch echt nichts mehr zu verlieren. Das ist echt ne Frechheit den Kunden gegenüber
3 Tage umsonst gewartet :-(
Hermes war nicht in der Lage mit 3 Anläufen eine bei Mediamarkt bestellte Waschmaschine anzuschließen.
Ich kaufe nur noch bei Unternehmen ,die nicht mit Hermes liefern lassen….
Ich hatte leider nicht die Wahl mit was…
Ich hatte leider nicht die Wahl mit was meine Lieferung von Jysk zu gestellt wird sonst hätte ich mich nicht für so einen unfähigen Lieferanten entschieden!
Schade das man euch aufgezwungen bekommt...
Worst courier that ever existed
I don't understand why retailers used this courier, none has been delivered with all my orders! As in none ! ZERO and no proof of delivery!
Is there any authority we can report this as this is just non-existent service !
Lieferung erst nach 2 Wochen
Peketankündigung 2 Tage vorher, soweit ok. Am nächstentag dann die Uhrzeit gesagt bekommen, ok. Ein paar Stunden später, ja ne geht doch nicht, kommen erst 3 Tage später!!! ach ja nachmittags, nee das geht nicht.... dann erst in ner Woche, was soll der Schwachsinn. Sind die nicht mal in der lage in ner Woche nen Paket zu Liefern...
Nie wieder !!!!!!!!!!
Nie wieder !!!!!!!!!!
Hatte mir großen Standgefrierschrank bei Otto bestellt und bis zur Lieferung war alles Ok. Das Hermes 2 „Mann“ Team war eine Katastrophe!!!! Da der automatische Treppensackkarren nicht im Treppenhaus um die Ecke kam waren die Ratlos?????Mal an den Packbändern oder mit Gurten selber zupacken war nahezu unmöglich !!!!!
Beim Einschwenken durch die Tür zogen sie mir eine tiefe 8 cm lange Furche in den Bodenbelag!!!!! Obwohl ich sagte die Unterlage gleich zu verwenden die ich bereits besorgt hatte.Das blöde war das die nicht mal reagierten auf meine Hinweise. Das war vorsätzliche Sachbeschädigung !!!!!!!
Also nix mit Montageprofis !!! Absolut hilflose Vollversager!!!! Ich habe selber 18 Jahre Küchen mit eingebaut wir hatten immer Decken und Hilfsmittel dabei um beim Kunden nix zu ruinieren!
Das hier war das absolute Inferno!!!!!!
1te Lieferankündigung kam nicht per…
1te Lieferankündigung kam nicht per Mail. Statt dessen per Telefonanruf am Spätnachmittag Tags zuvor. Da kann man als Erwerbstätig nicht mehr reagieren. Somit musste unsere Lieferung wieder mitgenommen werden, was für die in der Regel körperlich beanspruchten Kollegen sicher keine Freude war. An der zweiten (geglückten) Zustellung hat man das auch gemerkt. Die Verpackung der Ware hatte sichtlich gelitten und wir hatten mit 2 Transportschäden zu kämpfen. Die Auslieferer waren freundlich und es waren andere, als beim ersten Zustellversuch. Aber irgendwann war die Obacht irgend jemand zuviel und wir haben den Schaden. Grundsätzlich finde ich den Service gut, aber erst wenn die eingesetzten Beschäftigten verstehen, wie lange man manchmal auf etwas sparen muss, begreifen sie erst, was sie den Adressaten mit unsachgemäßem Umgang deren Eigentums zumuten. Das bedauere ich
0 Sterne !!!!
0 Sterne !!!!
Habe einen Elektroherd mit Cerankochfeld und einen Geschirrspüler mit Einbauservice und Altgerätemitnahme bei Otto bestellt.
Am 23.06. wurden mir beide Geräte vom Hermes 2 Mann Einbauservice geliefert und eingebaut, mit katastrophalen Ergebniss!!!!
Das Cerankochfeld war nicht ordnungsgemäß mit 4 Klammern an der Arbeitsplatte verschraubt, wie in der Einbauanleitung beschrieben, so dass man dieses ohne weiteres aus der Arbeitsplatte anheben konnte !
Der Geschirrspüler war in keinster Weise ordnungsgemäß verbaut, der hintere Einstellfuß war abgebrochen ( das erfuhr ich aber erst zu einem späteren Zeitpunkt) der Geschirrspüler schloss nicht bündig mit der Vorderfront der Küchenzeile ab (> 1 cm) und rutschte auch unten 10 cm aus der Möbelnische beim Öffnen der Gerätetür, weil auch die seitliche Befestigungsschrauben fehlten ! Ich bemängelte dieses bei den beiden Mitarbeitern, wobei mir diese erklärten, dass für sie so alles okay wäre!?
Am 26.06.25 kam dann ein neuer Mitarbeiter von Hermes, der den Einbauzustand mit Fotos dokumentierte und mir mit meinen Beanstandungen recht gab. Am 27.06.25 wurde mir dann im 3. Anlauf ein neuer Geschirrspüler geliefert und verbaut, jetzt ist es i.O.
5 Tage, 3 Tage mit jeweils 4 Stunden Zeitfenstern für die Lieferung liegen nun hinter mir, desweiteren unzählige Anrufe bei Otto und Hermes, obwohl ich die Bestellung bei Otto aufgegeben habe !
Fazit:
Das war definitiv die erste und auch letzte Bestellung von Elektrogroßgeräten bei Otto mit Einbauservice von Hermes!!!
Das bei mir zuerst tätige Einbauteam war inkompetent, lustlos und aggressiv
Besonders ärgerlich war es für mich aber, dass Otto die Zuständigkeit auf Hermes abschob, obwohl ich den Kaufvertrag bei Otto abgeschlossen habe, das geht gar nicht !!!!!!
Nie wieder Hermes Einrichtungsservice!
Bestellung eines Gefrierschranks via Media Markt mit Lieferung durch den Hermes Einrichtungsservice.
Ich kann nur jedem von dieser Kombination abraten. Die 2 Experten vom HES kamen an und schauten nur kurz die Treppe runter und sagten "nix gehen".
Auf die Frage wieso wurde geantwortet "Treppe nix gerade". In einem Haus eine gerade Treppe zu finden dürfte schwierig sein...
Jedenfalls war die Auswahl:
Du behalten und selbst runter tragen oder wir nehmen wieder mit.
Also selbst mit Nachbarn das Ding zu 2 runtergetragen. Schwer und sperrig, aber nicht unmöglich wie die 2 meinten.
Wie man hier liest, scheint das ja eine Masche zu sein. Schön das Geld von Media Markt kassieren und dann nichts tun, fadenscheinige Ausreden benutzen und sich aus dem Staub machen.
Beschwerde über den Hermes Einrichtungsservice blieb unbeantwortet.
Und auch Media Markt nimmt sich der Sache nicht an bzw. glaubt eher HES als dem frustrierten Kunden.
Ich empfehle jedem, der bei Media Markt bestellen will und wo die Lieferung über den Hermes Einrichtungsservice laufen soll, lasst die Finger davon. Dann lieber irgendwo anders ein paar Euro mehr zahlen, aber im Nachgang dann keinen Ärger haben.
Unzuverlässig
Unzuverlässig. Widersprüchliche Kommunikation. Geht einfach gar nicht.
Bewertung zum Hermes Fulfilment Löhne
Bewertung zum Hermes Fulfilment Löhne
Kamen im angegebenen Lieferzeitraum, vorher gab es einen kurzen Anruf. Sehr kompetent und freundlich! Außerdem sehr schnell und hilfsbereit. Kann ich weiterempfehlen!
Sehr zufrieden
bereits die 2. Lieferung in 6 Monaten. Spülmaschine, Kühlgefrier-Kombi. Pünktlich, schnell, kompetente und freundliche Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert!
Installationskatastrophen vermeiden. Wenn ein Unternehmen (wie Samsung)…
Wenn ein Unternehmen (wie Samsung) HERMES als Lieferer und Aufsteller von Kühlgeräten oder Waschmaschinen etc. nennt, sollten sie sofort eine anderen Anbieter (obwohl die Meisten nicht minder katastrophal und dilettantisch sind) suchen. Mediamarkt und Saturn (beides Diener eines Herren:), sind deswegen keineswegs empfehlenswert. Hermes aber schlägt alles. Schreckliche Erfahrungen. Am besten ein alteingesessenes örtliches (echtes) Elektrounternehmen (sofern es noch eines gibt) aufsuchen und sich dort erkunden.
4 Teilige Wohnwand vom Otto-Versand…
4 Teilige Wohnwand vom Otto-Versand wurde gegen 15:00 Uhr geliefert, mit Aufbauservice für 319,00 € der etwa 2-3 Stunden dauern wird, plus 69,00€ für Altmöbel entsorgen.
Beim auspacken der Wohnwand wurde festgestellt, das 3 Teile fehlen und man könne nicht aufbauen. Die zerlegten Altmöbel, die schon vor der Haustür standen, könne man nicht mitnehmen, da kein Platz auf dem LKW war und es sollen noch 3 Kunden beliefert werden.
Nach einigen E-Mails und Telefonaten kamen die angeblich fehlenden Teile nach 31 Tagen mit neuen Aufbau-Team. Die stellten fest das keine Teile gefehlt hatten und das Team keine Lust oder Ahnung hatten.
Die Wohnwand wurde innerhalb von
2 Stunden fast fertig aufgebaut.
Das Wandbord konnte nicht angebracht werden, da unsere Wand aus Beton besteht. Mit einer einfachen Akku-Bohrmaschine geht es nicht. Das Subunternehmer-Team von Hermes meldet sich nicht auf SMS und Telefonaten. Nun muss ich wohl richtige Handwerker bitten, mir das Wandbord anzubringen. Für 319,00 € hätte ich mehr erwartet. Es gibt viele seriöse Handwerker im Internet, die es gut und günstiger machen.
Der Hermes Kundenservice ist extrem gut und Hilfsbereit:))
Der Hermes Kundenservice ist sehr gut. Die Bestellung lief glatt. Und der Kundenservice hat angerufen und einen Termin ausgemacht der auch eingehalten wurde.
Das komplette Kinderzimmer wurde so nach und nach geliefert, da es unterschiedliche Lieferzeiten seitens des Herstellers gab. Es wurde immer eine halbe Stunde vorher angerufen und weiterhin gab es vorher E-Mails zur Erinnerung. Alle waren extrem Freundlich und haben alles komplett Besenfrei verlassen. Besser kann man sich einen Kundenservice nicht vorstellen. 5Sterne für alles. Danke Danke Danke meine Tochter ist happy und ich als Vater erstmal recht.
Wollten Verpackung nicht mitnehmen, obwohl bezahlt.
Wir haben extra den "Zweimann-Service" beauftragt inkl. Auspacken und Mitnahme der Verpackung.
Erst nach kräftiger Aufforderung durch mich waren die zwei kaum deutsch sprechenden Herren bereit, das Großgerät auszupacken und die Verpackung mitzunehmen.
Und für diesen "Nichtservice" der Firma "Wermuth GbR" haben wir 158,99 Liefergebühr bezahlt.
0 Sterne!!!
0 Sterne!!!
2x abgebrochene Lieferungen.
Die Kollegen hatten keine Lust, Weil in der Großstadt kein Parkplatz unmittelbar vor dem Haus frei war.
Service am Telefon inkompetent und völlig ignorant ggü. der Lieferverzögerung.
Alle Angaben über Live Tracking und voraussichtliche Lieferzeit sind ein Witz.
Den Spediteur (hier: Hermes Einrichtungsservice) sollte man in allen Fällen meiden.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel! Ich sollte gerade meine Kühl-Gefrierkombi geliefert bekommen. Die beiden Männer standen vor der Tür und meinten der Kühlschrank ist zu schwer und zu zweit schaffen sie das nicht. Sie würden jetzt am nächsten Samstag wieder kommen! Ich hatte alles ausgeräumt und den Gefrierschrank abgetaut. Die Dame, Frau Kau.., vom Hermes Einrichtungsservice am Telefon war unterirdisch unfreundlich und gab mir die Schuld. Du bist solchen Leuten heute einfach ausgeliefert weil du niemanden mehr von der Geschäftsleitung erreichst, den das interessiert!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.