Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Hier finden Sie alle Informationen zu den Hermes Gesellschaften
Kontaktopplysninger
Storbritannia
- www.hermesworld.com
Spülmaschine fehlinstalliert
Vor 2 Jahren hat Hermes bei mir eine Spülmaschine angeschlossen. Zunächst war ich der Meinung, es wäre alles okay gelaufen - bis der Spüler vor kurzem kaputt ging und wir es nicht geschafft haben, ihn wieder ab-zuschließen. Heute war der Klempner da, dem das mit schwerem Gerät und diversen Tricks auch nicht gelang, so dass er schließlich das gesamte Ventil in der Wand erneuern musste! Verdacht vom Klempner - vermutlich wurde Kleber benutzt, sodass es zwar dicht ist, aber nie wieder abgeht. Zum Glück war der Klempner aus anderen Gründen sowieso da. Hätte ich einfach eine neue Spülmaschine bestellt, hätte diese nie vom Lieferunternehmen angeschlossen werden können.
Absolut enttäuschender Service
Absolut enttäuschender Service. Heute sollte mein Boxspringbett inklusive Montage geliefert werden. Die Fahrer haben vor dem Haus geparkt, ich bin sofort rausgegangen – und dann sind sie einfach wieder weggefahren, ohne zu klingeln, ohne ein Gespräch, ohne irgendeine Erklärung. So etwas habe ich wirklich noch nicht erlebt. Einen ganzen Tag wartet man auf die Lieferung, plant alles darum herum, und am Ende verschwindet der Lieferdienst einfach kommentarlos. Unprofessionell, respektlos und absolut nicht kundenorientiert. Kann ich leider überhaupt nicht empfehlen.
Kleiderschrank mit Aufbauservice…
Kleiderschrank mit Aufbauservice bestellt, sollte in 40 Minuten passieren. 2Stunden später kamen sie dann, schlechtgelaunt, obwohl wir einen Fahrstuhl haben, Schrank vom überfüllten LKW abgeladen, diese Pakete sahen schon völlig ramponiert aus, so auch der Inhalt. Türen und Rückwand zerbrochen, weigerten sich die restlichen Teile trotzdem aufzustellen, das ginge nicht, wir sollten Reklamieren und es dann aufstellen lassen! Voll die Katastrophe, an Werkzeug gab es bei denen nur einen Akkuschrauber!
Reibungsloser Einbau und freundlicher Service
Die Lieferung und der Einbau meines Herds lief absolut problemlos. Der Techniker war pünktlich, freundlich und wirkte sehr kompetent. Der Ausbau des alten Geräts sowie der Einbau des neuen Herds gingen schnell und sauber. Alles funktioniert einwandfrei.
Nach den vielen negativen Bewertungen war ich ehrlich gesagt etwas nervös, aber meine Erfahrung war durchweg positiv. Ich bin sehr zufrieden.
Das Allerletzte ‼️‼️
Der allerletzte Laden ‼️ meine Mutter hat ein Sideboard bestellt, was nach Aufbau schief war. Kundendienstberater kam vorbei, neues Sideboard soll bestellt werden. Bei 2. Anlieferung stellte man schon direkt fest, daß die Abdeckplatte schon gebogen ist. Kein Aufbau. Soweit sogut...von Otto wurde ein Produktionsfehler angegeben. Also ein 3. Sideboard bestellt...ganz anderes Modell. Bei der Anlieferung weigerte sich Hermes dann schon direkt das Ding aufzubauen. Der Boden im Esszimmer sei schief...sowas würde immer zu allererst gemessen werden. Nur komisch, daß die beiden Male vorher sowas nie nötig war ‼️
Wir müssten ein Sideboard kaufen, mit zusätzlichen Stützen. Man könne ja auch bei Baur oder ikea schauen, da wäre Hermes auch zuständig.
Mittlerweile weigert Hermes sich schon von vorne rein, uns irgendwas zu liefern ‼️‼️ scheinbar haben die Typen kein Bock auf Arbeit. Es widerspricht sich ja auch alles total, was Hermes da jetzt angibt. Mir selbst wurde im Dezember ein Sideboard geliefert..da wurde auch kein Boden gemessen...es ist leider nicht der erste Ärger, den ich mit Hermes Einrichtungsservice habe...dieser Ärger hier ist enorm...werde alles in Zukunft meiden, was nur annähernd mit Hermes zu tun hat ‼️‼️‼️
letzter Mist...
letzter Mist....
wozu bitte schön kann man bei einer Bestellung denn vereinbaren dass das Verpackungsmaterial mitgenommen und das Gerät am vereinbarten Ort aufgestellt werden soll? wozu wenn diese super Lieferfahrer einfach ohne nachzufragen wo die Lieferung hin soll es einfach stumpf irgendwo abstellen egal ob man was sagt, und dann besitzen die auch noch ernsthaft die bodenlose Frechheit einen zu sagen die nehmen die Verpackung nicht mit weil man das angeblich ja immer so bei den ersten 7 Kunden so macht und die Karre angeblich voll wäre... ganz im Ernst wen bitte wollt ihr veralbern??? was ist das für ein unterirdisch mieser Service??? bei euch läuft wirklich alles falsch was auch nur ansatzweise falsch laufen kann, bitte löst euren Verein auf und übergebt die Arbeit an fähige Leute die man sprachlich auch mal verstehen würde!!!!! euer sogenannter Service ist das allerletzte!!!!!
Unglaublich
Unglaublich. Ich stehe mit meinem Baby da , hatte ein Esszimmertisch bestellt und über e-mail gebeten, ihn hochzubringen.
Der Mitarbeiter war so unglaublich unfreundlich und meinte, er habe nur die Anweisung den Tisch UNTEN stehen zu lassen OBWOHL ich eine email geschrieben hatte.
Die haben echt den Tisch einfach unten stehen lassen und mich mit meinem Baby einfach zusehen lassen.
Niewieder! Sowas unprofessionelles und unfreundliches habe ich noch nie erlebt.
Ich denke , wenn die so arbeiten und ich sehe ja wieviel schlechte Bewertung die bekommen, sollten sie es einfach lassen!!
Dumm einfach nur dumm!!
Ich werde definitiv nichts mehr bestellen wenn es mit diesem grauenhaften Service geliefert wird und das würde ich jedem empfehlen!!
Furchtbare Erfahrung gemacht
Furchtbare Erfahrung gemacht. Eine neue Kühl-Gefrierkombination wurde bestellt. Ins vierte Stockwerk ohne Aufzug. Die beiden Lieferanten wollten den Kühlschrank dann auf der vorletzten Etage abstellen, weil er angeblich nicht durchs Treppenhaus passen würde, obwohl dort ein deutlich größeres Side by Side Gerät auch gepasst hat. Einer der Mitarbeiter wurde dann frech und persönlich und hat diskutiert. Wir sollten ihn selbst hochtragen, obwohl ein Mitbewohner einen Schulterbruch erlitten hatte und seitdem nicht tragen konnte. Erst durch Hilfe eines Nachbarn konnten die Lieferanten überzeugt werden, den gebuchten Auftrag durchzuführen. Es hat dann doch noch geklappt, aber die Küche wurde dann noch mit Resten der Verpackung hinterlassen, ein Foto gemacht und dann gingen sie ganz schnell. Der alte Kühlschrank sei angeblich zu schwer, wir sollten ein paar starke Männer finden und ihn privat entsorgen. Er steht natürlich jetzt als Elektroschrott im Flur. Eine absolute Katastrophe.
Männer Unverschämt
Männer Unverschämt. Leistungen, wie der Aufbau, wurden nicht erbracht. Sie haben Lüge über mich verbreitet. Nie wieder. Auf keinen Fall
Katastrophal!
Die Lieferung und auch der Kundenservice waren von Anfang bis Ende eine absolute Katastrophe!!
Monteur hat mich reingelegt
Monteur hat mich reingelegt. Eigentlich sollte die neue Spülmaschine geliefert und montiert werden und das Altgerät mitgenommen werden. Als der Monteur sah, dass er noch die alte Maschine vorher ausbauen muss, sah man ihm seine Unlust direkt an. Er griff unter die Spüle sagte "oh, oh" und zog die Kappe vom Ventil von dem Wasseranschluss hervor. Dann sagte er der Wasseranschluss wäre kaputt und er dürfte so die Maschine nicht anschließen. Er machte Fotos von der Kappe und dem Wasseranschluss. Dann sagte er, ich müsste erst den Anschluss reparieren lassen. Er sagte sie können die neue Maschine wieder mitnehmen und mitbringen wenn ich einen neuen Termin ausgemacht habe. Daraufhin bestand ich darauf, dass sie den Geschirrspüler herein bringen und sagte ihm, dass ich kein neuen Termin brauche und mein Mann den Geschirrspüler dann selbst einbaut. Da hatte er etwas komisch geguckt. Sie stellten die Spülmaschine in meine Küche, ausgepackt haben sie die auch nicht. Jetzt kommt aber der Hammer an der Geschichte. Mein Mann kam nach Hause und merkte der Wasseranschluss ist gar nicht kaputt. Er steckte die Kappe einfach wieder auf das Ventil und konnte ganz leicht ohne kraft das Wasser zu und aufdrehen. Entweder hat der Monteur mich reingelegt oder hatte keine Ahnung von dem was er tut und beides ist ein no go. Nie wieder Hermes Montageservice! Der Einbau hatte mich 65€ gekostet die Lieferung 35€. Ich bin gespannt ob ich die Kosten für den nicht durchgeführten Einbau erstatten bekomme. Ach und das Altgerät und den Verpackungsmüll habe ich auch noch hier rumliegen. Ich glaube nicht, dass da noch einer kommt das Altgerät abholen. Das müssen wir wohl selbst entsorgen. Gekauft hatten wir bei Media Markt, diesen habe ich gebeten die Kosten zu erstatten. Da jetzt Ostern ist, muss ich auf die Antwort noch warten. Nachtrag: Media Markt hat die Kosten erstattet.
Schaden am Bodenbelag und Verweigerung der Altgerätemitnahme
Im Februar wurde uns durch die Hermes Spedition ein Kühlschrank geliefert. Das Altgerät sollte eigentlich mitgenommen werden, wurde aber abgelehnt, weil der Kühlschrank angeblich Restnässe gehabt hätte. Das stimmt nicht. Das Altgerät war vollständig abgetaut und bereits zur Mitnahme vorgeräumt worden.
Desweiteren wurde der Bodenbelag beim Aufstellen durch die Transporteure beschädigt, die Schadensregulierung wurde unter fadenscheinigen Gründen abgelehnt. Hermes Depot 57 weigert sich für einen Fehler gerade zu stehen.
Pünktlich waren sie und haben den…
Pünktlich waren sie und haben den Kühlschrank über eine Treppe bis in die Küche gebracht und aufgestellt. Von Ausrichtung mit Wasserwaage hab ich nichts mitbekommen, wie es vorher geheißen hat. Altgerät wurde unter murren mitgenommen. Der ältere sollte persönliche Kommentare in Bezug auf die Größe der Küche unterlassen, dass ist frech und unpassend.
Eine Wahl hat man nicht, wer den Artikel liefert, sonst sehe es schon anders aus.
Unsere Bestellungen werden nicht…
Unsere Bestellungen werden nicht zugestellt. Der Fahrer, vermutlich ein Subunternehmer von Hermes, fährt einfach an unserem Haus vorbei, ohne die Ware zu liefern. Stattdessen erhalten wir nur E-Mails, in denen wir das Nachlesen können
Hallo,
deine Sendung von bonprix geht zurück an den Absender, da wir sie leider viermal nicht zustellen konnten.
Sendungsverfolgung
Sendungsnummer 11082123002020
Es ist immer jemand zu Hause, und zusätzlich wurde mit Hermes ein Ablageort vereinbart. Trotzdem haben wir Hermes schon unzählige Male geschrieben und angerufen, doch es ändert sich einfach nichts. Mittlerweile erhalten wir keine Ware mehr über Hermes. Wir mussten die Dienstleister kontaktieren, damit sie ausschließlich mit DHL versenden, denn dort funktioniert alles reibungslos. Der Kundenservice von Hermes ist wirklich enttäuschend und bietet keinerlei Lösungen. Auch die Fahrer sind einfach eine Zumutung. So etwas ist absolut inakzeptabel.
Gestern habe ich meinen Kleiderschrank…
Gestern habe ich meinen Kleiderschrank über den Hermes Einrichtungsservice geliefert bekommen und bin leider sehr enttäuscht vom Ablauf.
Bereits auf dem Weg in den 4. Stock hat sich der Lieferant lautstark beschwert und geflucht, weil er die schweren Teile tragen musste. Das war unangenehm und unprofessionell. Oben angekommen wurde mein freundlicher Gruß nicht einmal erwidert – stattdessen wurde ich abwertend angeschaut.
So stelle ich mir einen Kundenservice definitiv nicht vor. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich künftig darauf achten, Hermes als Lieferdienst zu vermeiden.
Leider kann ich den Aufbau-Service in…
Leider kann ich den Aufbau-Service in keiner Weise empfehlen.
Über MediaMarkt wurde mir eine Spedition inkl. Einbauservice als „fachlich und schnell“ vermittelt – die Realität sah leider ganz anders aus. Zwei Mitarbeiter mit sehr schlechten Deutschkenntnissen waren nicht in der Lage, bei einer originalen Siemens Waschmaschine und einem Trockner den Zwischenbausatz korrekt zu montieren. Das ist besonders unverständlich, da eine klare Anleitung auf Deutsch mit Bildern vorhanden war.
Es gab sogar zwei Versuche, den Aufbau durchzuführen – beide ohne Erfolg. Am Ende stand ich mit nicht korrekt aufgebauten Geräten da und musste mich selbst um eine Lösung kümmern.
Ein derart schlechter Aufbauservice ist absolut inakzeptabel. Für mich ist es völlig unverständlich, wie MediaMarkt mit solchen Subunternehmen zusammenarbeiten kann.
Mein Fazit: Finger weg von diesem Service! In Zukunft werde ich direkt beim Hersteller bestellen und mich nicht mehr auf den Aufbau über MediaMarkt verlassen.
Einfach nur katastrophal
Die neue Spülmaschine wurde im Februar geliefert aber nicht angeschlossen. Die alte Maschine wurde stehen gelassen und ich warte immer noch auf die Abholung. Natürlich meldet sich niemand. Hermes würde ich niemandem empfehlen. Unmögliches Verhalten.
Hervorragender Service
Wir haben über Bosch Hausgeräte eine Waschmaschine bestellt, die heute über den Hermes Einrichtungsservice geliefert wurde. Der gesamte Ablauf der Lieferung wurde sowohl als Mail als auch telefonisch avisiert, pünktlich erschienen zwei freundliche Mitarbeiter, die ohne zu murren unsere alte 100 kg Miele Waschmaschine die Treppe runtertrugen und die Neue raufschleppten. Die Waschmaschine wurde mit Wasserwaage gründlich ausgerichtet, dann angeschlossen und Probe gelaufen. Ich möchte ausdrücklich 5 Sterne vergeben für einen hervorragenden Service und sage Dankeschön.
Die Mitarbeiter der Hotline sind…
Die Mitarbeiter der Hotline sind durchaus freundlich aber die eine Hand weiß nicht was die andere macht.
Mehrmals wurde ein Zeitfenster von 13-18 Uhr notiert und so eingetragen.
Und plötzlich auf 10-14 Uhr geändert???
Wer soll da da sein, wenn ich ausdrücklich sage ab 13 Uhr und mir das auch so bestätigt wurde
Null Service = 0 Sterne!
Ich hatte eine integrierte Kühlgefrier-Kombi bei Media Markt online bestellt, daher wurde das Gerät mit dem Hermes Einbauservice geliefert. Ich hatte zusätzlich einen Einbauservice bezahlt und im Vorfeld alles von Media Markt ausmessen lassen, damit es auch wirklich passt. Das Gerät sollte also angeschlossen, eingebaut und auch mit den Türfronten versehen werden. Hier fing die Misere an. Es kamen 2 Herren, die so gut wie kein Deutsch konnten. Sie konnten das Gerät dann nicht in den Schrank stellen und steckten es lediglich in die Steckdose. Sie behaupteten, dass das Gerät nicht in den Schrank passt und wollten auch die Türen nicht anbringen. Sie ließen das Gerät dann nach x mal „tut mir leid“ einfach in der Küche stehen und sagten, dass sie dann in 1-2 Tagen wiederkommen würden, um die Türen anzubauen etc, sobald wir eine Blende am Schrank entfernt hätten. Ich solle einfach bei Hermes anrufen. Das sei kein Problem.
Mein Mann stellte dann am nächsten Tag den Kühlschrank allein in den Schrank, ohne dass eine Blende entfernt werden musste. Er passte ohne Probleme. Daraufhin rief ich bei Hermes an, um einen Termin für die Türen zu vereinbaren. Dort sagte man mir, dass sie zunächst einen neuen Auftrag von Media Markt benötigen. Hier stellte sich dann Media Markt quer, so dass auch die von mir eine schlechte Bewertung erhalten haben. Das Ende vom Lied war, dass ich zusätzlich einen Handwerker bezahlen musste, der die Türen anbringt. Das Geld für den Einbau wurde bisher natürlich nicht zurück erstattet. Mein Fazit: Nie wieder Hermes Einbauservice. Der Kundendienst ist unterirdisch und man hat den Eindruck, dass die Mitarbeiter nicht ausreichend geschult sind und nach Gründen suchen oder welche erfinden, um die Arbeiten nicht durchzuführen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.