Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe schon mehrere Rowenta Haushaltsgeräte und bin mit ihnen sehr zufrieden. Daher habe ich mir jetzt im Sommer den Rowenta VU5670 Standventilator Turbo Silence gekauft. Meine Rowenta Bewert... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Akku-Sauger X Force Flex 9.60, seit 6 Monaten im Betrieb. Ich würde dem Staubsauger eine 1+ geben wenn der Partikelfilter fixiert wäre ( er steckt leider nur lose drin) und fällt mir beim entleeren... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hvitevareforretning
  2. Elektronikkbutikk
  3. Støvsugerforhandler

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Staubsauger, Bügeleisen oder Haartrockner von Rowenta: Innovative Technologie ✚ leistungsstarke Produkte ▷ Nachhaltiger Komfort ➨ Jetzt mehr erfahren

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht beim Kauf hochwertiger…

Vorsicht beim Kauf hochwertiger Artikel. Ich versuchte eine Wisch-, Saugroboter von Rowenta auf Garantiebasis reparieren zu lassen. Diesen bekomme ich nicht wieder und auch keine Entschädigung. Lt. Verbraucherzentrale ist das Problem bekannt, der Rechtsweg kostspielig

27. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe in 12/25 ein Rowenta…

Habe in 12/25 ein Rowenta Dampfbügelgerät direkt beim Hersteller erworben. Nach ca. 5-maliger Nutzung wird das Gerät jetzt in 2/26 nicht mehr heiß und Wasser läuft aus der Sohle - ohne dsass irgendetwas damit geschehen ist. Wollte mein Geld zurück, aber staattdessen muß ich das Gerät zur Reparatur schicken und stehe nun - wer weiß wie lange -ohne Bügelgerät da. Und wer weiß wie lange das dann funktioniert.
Das ist erstens ein Mangelgerät und zweitens schlechter Kundenservice - nie wieder Rowenta - da kann ich ja gleich ein Billigprodukt aus China kaufen.

17. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin sehr enttäuscht von dem…

Ich bin sehr enttäuscht von dem Staubsauger (Akku). Nicht nur, dass dieser Staubsauger nach saugen von 3 Zimmern schon mit dem Akku leer ist, sondern auch die Saugkraft sehr lau ist. Werde diesen umtauschen und mir von einer anderen Marke einen Staubsauger kaufen, der wirklich saugt.

Bin enttäuscht.

16. februar 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Diese Bewertung betrifft den beutellosen "compact power cyclonic" Staubsauger.

Saugleistung sehr gut, jedoch Düse nicht zu gebrauchen, saugt sich dermaßen am Boden fest, dass man gar nicht richtig saugen kann. Habe es nicht reklamiert, da ich mir den Ärger ersparen wollte. Habe einen Düsenkopf eines alten Staubsaugers jetzt dran und funktioniert nun.
Nachteilig ist außerdem, dass die Stange an der dafür vorgesehenen Stelle nicht gut zu befestigen ist und sie ist zu kurz, also für große Menschen ungeeignet. Was will man aber auch schon für ein 80 € billiges Produkt erwarten? Pech gehabt! Die Saugleistung ist aber wirklich sehr stark, saugen funktioniert aber halt nur mit offener Saugleistungsregelung am Stutzen (mit einer anderen Düse kann man das aber dann geschlossen lassen), eine min-max-Regelung wie bei anderen Staubsaugern gibt es nicht. Bin der Meinung, dass das ein Fabrikationsfehler ist, anstelle einer Mulde in der Düse steht sie mittig sogar raus.

10. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Garantiefall nicht zufriedenstellend gelöst.

Ich habe einen Staubsauger gekauft. Dieser funktionierte von Anfang an sehr schlecht, die Laufleistung ist unterirdisch und sobald der Beutel 1/4 voll ist, saugt er noch schlechter.
Der Filter wurde regelmäßig gereinigt.
Eingeschickt an einen Reparaturservice und unfreundliche Info seitens dieser Stelle, der Staubsauger sei verschmutzt und würde deswegen schlecht saugen.
Nicht korrekt. Der Filter war gereinigt und der Beutel nur zu 1/4 voll.
Also ein Produkt für den Müll, für 70 €.(City Space)

Kundenservice geht anders.
Kein Ersatz, keine Reparatur, keine Gutschrift. Besser nichts von Rowenta kaufen.

Mein Leben lang war ich freue Kundin, ab jetzt nicht mehr

21. januar 2026

Horrible expérience.

Horrible expérience.
Je ne recommande aucunement l'achat sur ce site internet.
Cela fait 3 mois que je réclame le remboursement d'un produit jamais arrivé à expédition. Le service client est inutile et inefficace. C'est une honte. Je n'achèterais plus jamais.

28. november 2025

Katastrophaler Kundenservice

Die Bewertung betrifft nicht die Produkte an sich, sondern das Unternehmen, den Kundenservice und die Möglichkeit jemand persönlich zu erreichen.

Der ganze Vorfall würde hier den Rahmen sprengen, aber im Grunde ging es einfach um eine Gutschrift für eine defektes Staubsauger Zubehör, für 11€. Gutschriften sieht das Unternehmen aber nicht vor, stattdessen würden sie ein Ersatzteil schicken, das aber gar nicht benötigt wird. Der Fall dauerte viele Wochen, bis ich es letztendlich aufgegeben habe.
Eine Beschwerde kann man auch nur über das Kontaktformular stellen, ebenso wie die Reklamation. Man kann sich vorstellen wohin das führt.

Geräte sind OK, aber der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe!!!

27. januar 2026

Toller Online Shop mit super Angeboten

Die Lieferung erfolgte Problemlos und das Paket kam unbeschädigt an. Der Staubsauger war stabil und sicher verpackt und die Suchfunktion auf der Website war klar und einfach gestaltet, sodass wir zu unserem Staubsauger gefunden haben.

16. november 2025

Garantie nur mit Anwalt

Ich habe einen Saugroboter für über 300€ gekauft. Nach einem halben Jahr war er defekt und wurde als Garantiefall eingeschickt. Nun soll er verschwunden sein, weder Rowenta noch die Werkstatt sind erreichbar. Ich muss einen Anwalt einschalten

3. desember 2025

Rückerstattungsprobleme

Rowenta gab telefonisch falsche Hinweise zur Lieferung an Packstation, sodass die Lieferung nicht zugestellt werden konnte und wieder zu Rowenta zurückging. Nun laufe ich der Gutschrift hinterher und beim Rowenta Kundendienst interessiert es keinen. Der Kundenservice ist unterirdisch,

1. desember 2025

Staubsauger ohne Beutel

Staubsauger ohne Beutel, zieht so stark an, dass er sich nicht bewegt lässt. Reparatur: 4 Wochen, lässt sich wieder nicht bewegen außer mit viel Kraft. Man sollte die Finger davon lassen!!!!!!!

15. november 2025

Kundenservice leider schlecht

Ich bewerte hier den Kundenservice, bzw. das Unternehmen.
Ich bin von der Rückrufaktion für dem Rowenta Akku betroffen.
Ich habe am 2. Oktober alle Daten eingereicht und sollte in 3-4 Wochen einen Ersatzakku bekommen, jetzt nach fast 6 Wochen habe ich immer noch keinen Ersatz bekommen. Emails werden nicht beantwortet und telefonisch kann man mir angeblich auch nicht weiterhelfen.
Da hätte ich mir doch etwas mehr Transparenz bzgl. der Lieferung gewünscht.

7. november 2025

Reparatur dauert 2 Monate

Wir haben im Februar 2025 einen Saugroboter bei Rowenta gekauft.
Eigentlich ein tolles Gerät, aber leider nach 4 Wochen zum ersten Mal kaputt.
Die Reparatur dauerte 3 Wochen, das geht noch.
3 Monate später: wieder kaputt, ein anderer Defekt.
Wieder eingeschickt und dann:
Nach 8 WOCHEN immer noch nicht zurückgekommen. Kein Ende in Sicht, die Firma, die reparieren soll, ist umgezogen und meldet sich nicht, der Kundendienst ist ebenfalls ratlos.
Fazit: von 8 Monaten, die wir den Saugroboter jetzt haben, war er insgesamt 3 MONATE zur Reparatur!

10. november 2025

Ferri da stiro Rowenta Pessima esperienza

Comprato un ferro da stiro Rowenta presso il negozio Trony del centro commerciale Le Brentelle di Padova. Il ferro da stiro non funzionava alla prima prova ( perdita acqua) restituito al negozio trony che non sostituiva il pezzo ma lo mandava all’assistenza. Passato più di un mese: nessuna risposta!!!! Consiglio vivamente: 1 acquisti by Amazon ( vi cambiano subito il prodotto se non funziona) 2 diffidate per quanto riguarda Rowenta perché i ferri da stiro sono difettosi ab inizio ( oramai made in china) e assistenza INESISTENTE !!

22. september 2025

Perfektion

Bewertung für den Rowenta Lockenstab: Nicht jeder Lockenstab funktioniert bei mir, da ich dickes Haar habe und die Locken oft schnell ihr Volumen verlieren. Diesen Lockenstab habe ich bei meiner besten Freundin ausprobiert – und ich bin super glücklich! Endlich habe ich einen Lockenstab gefunden, der meinem Haar perfektes Volumen verleiht und dessen Locken wirklich lange halten.Bewertung für den Rowenta Lockenstab: Nicht jeder Lockenstab funktioniert bei mir, da ich dickes Haar habe und die Locken oft schnell ihr Volumen verlieren. Diesen Lockenstab habe ich bei meiner besten Freundin ausprobiert – und ich bin super glücklich! Endlich habe ich einen Lockenstab gefunden, der meinem Haar perfektes Volumen verleiht und dessen Locken wirklich lange halten. Danke, Rowenta! 💫

24. oktober 2025

Rowenta Kaffeemaschine

Rowenta Kaffeemaschine. Wenn man den Filter herausnimmt, hat man jedesmal den Filterhalter in der Hand und muß ihn umständlich wieder einhängen! Ein klarer Konstruktionsfehler. Wahrscheinlich in China gebaut.
Rowenta antwortet auf den Hinweis: ,,Schicken Sie uns das defekte Gerät zu."
Die Antwort: ,,Es ist nicht defekt, es handelt sich um einen Konstruktionsfehler!" Versteht dort niemand. Immer wieder erscheint dieselbe Nachricht in Endlosschleife ,,Schicken Sie uns das defekte Gerät zu!" Offenbar kann dort niemand lesen. Wie man das von vielen anderen kennt.

7. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv