Les Cinemas Gaumont et Pathe Anmeldelser

TrustScore 1 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le cinéma Pathé de Brumath ne gère absolument rien…!!! Nous avons écris une réclamation concernant un achat de popcorn salé mou et (dégueulasse) avant le film il y a un peu plus d’une semaine. Aucu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achat d'une carte 5 places, réservation via l'application. Tout beugue, places et carte perdues. Obligée de se rendre au ciné pour faire réclamation car impossible de les joindre au tel On me donne l... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

- abonnement trop cher, mieux vaux acheter sa place via des sites comme groupon ou changer de cinéma moin chère plutôt que d'opter pour un abonnement -difficile de résilier... Cela fait des mois q... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Extrêmement déçu, nous sommes allés au cinéma pour le Biopic de Michael Jackson et rien. Pas de pub. Pas de mascotte. Pas de gobelets, pas de pop-corn à l’effigie du roi de la pop alors que c’était... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

40 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Escroquerie

Je m'ajoute à la très longue liste d'avis négatifs, la note globale parle d'elle même...
Je réserve une séance avec 2 cinecartes, aucun souci
La veille de la séance, je décide d'annuler pour réserver la séance juste avant (le même jour, mais à 16h au lieu de 19h).
Pas d'inquiétude puisque leurs CGV et le mail de réservation stipulenque l'on peut annuler jusqu'à 15mn avant.
Donc j'annule, pas de souci. Sauf que les places ne seront jamais recreditees, et si je remets les codes des cinecartes on m'informe qu'elles sont expirées.
Je fais réclamation écrite sur le site, on me répond qu'on ne peut rien faire pr moi si les places sont expirées. Je retente en étant extrêmement clair sur le fait que je voulais réserver une séance plus tôt (donc cela n'a aucun sens de dire que des places sont expirées, qui peut le plus peut le moins), on me répond la même chose.
J'appelle donc le service client, qui en plus de me répéter qu'ils ne peuvent rien faire, m'informent également que les règles d'annulation ne sont pas valables pour les Cinecartes ! Ce qui est indiqué absolument nulle part !!

Bref, du vol pur et dur, surtout au vu du prix des places aujourd'hui.
Et après on dit que le cinéma va mal, pas étonnant avec des voleurs pareils, ils savent très bien que personne ne va aller porter plainte pour 20 euros, aucune solution à part arrêter d'y aller. Ils ont perdu un client.

3. desember 2022

INADMISSIBLE

INADMISSIBLE, nous voulions changer de film car nous nous sommes trompés au final on nous a fait redescendre, attendre et nous avons loupé un morceau du film pour au final ne pas pouvoir regarder le film souhaiter ! Personnel désagréable, arrogant, irrespectueux ! Nous étions suivi à la trace !

6. desember 2022

Saleté en tout genre

Dimanche 20 novembre PATHÉ CARRE DE SOIE : une éternité que je n’étais pas venue dans cette salle Pathé 14 à 15h30. Pas surprenant que les cinémas soient en baisse de fréquentation lorsque l’on peut juger sur place de la saleté de la salle. Les sièges sont repoussants de taches en tout genres. Je me suis sentie obligée de changer de place pour pas vraiment mieux

20. november 2022

points fidelité non compter

bonjour ,
j'ai déjà fait une réclamation que vous refuser car vous me dite les points compte en séance qu'elle que sois le nombres de places réserver , hors avant sa compter 20 points par place donc si je regarde le site internet sur la page cinéma de dammarie les lys 77190 c est pas pas cela c est 20 points par place donc vous tromper le consommateur je vous jointe ceci .
pour votre information refaite votre site a jour
Cumulez des points et bénéficiez de nombreux cadeaux grâce à votre carte de fidélité !
Première étape !
Vous cumulez plus de points partout en achetant des places de cinéma, de spectacles, des boissons et gourmandises, ou en achetant votre billet.
Puis ensuite...
Votre carte vous réserve bien des cadeaux : des places de cinéma offertes, des boissons, des gourmandises et régulièrement de nouvelles surprises...
Mais comment ça marche ?
Activez votre carte sur votre espace personnel.
Présentez votre carte de fidélité à chacune de vos visites dans les cinémas Pathé Gaumont pour l'achat d'une place de cinéma, de spectacle, de complément technologique(2) ou tout achat alimentaire.
- Une place de spectacle : 30 points
- Une place de cinéma : 20 points
- Une place pour vos enfants de -14 ans(1) : un film : 10 points, un spectacle : 15 points
- Compléments technologiques(2) : 1 euro dépensé = 2 points
- Boissons et gourmandises : 1 euro dépensé = 3 points
- Une place commandée sur Internet ou smartphone : +5 points Bonus !
- Bonus d'activation de l'option fidélité : 40 points
Dès que vous avez suffisamment de points, vous pouvez les transformer en cadeaux !
L'option Fidélité avec votre abonnement CinéPass
Avec votre abonnement au CinéPass, vous pouvez aussi bénéficier des avantages du programme de fidélité : vous cumulez des points que vous pouvez transformer en cadeaux ! Pour en profiter, il vous suffit simplement d'activer l'option fidélité dans votre compte.
- Une place de spectacle = 30 points
- Boissons et gourmandises = 1 euro dépensé = 3 points
- Une place pour vos enfants de -14 ans(1) : un film = 10 points; un spectable = 15 points
- Compléments technologiques(2) : 1 euro dépensé = 3 points
- Bonus d'ancienneté abonnement = 10 points par mois (offre type CinéPass, CinéPass -26 ans) ou 15 points par mois (CinéPass Duo)
- Bonus d'activation de l'option fidélité = 200 points
(1) Dans la limite de 5 gains maximum par séance, sous réserve d’avoir rattaché son / ses enfant(s) de Moins de 14 ans, et pour les places au tarif Moins de 14 ans uniquement
(2) Achats et fidélisés éligibles : les achats pour le porteur principal (dans la limite d’un complément par séance pour un CinéPass / CinéPass -26 ans / fidélisé non abonné et de 2 compléments par séance pour un CinéPass Duo), et pour les enfants de Moins de 14 ans rattachés à son compte pour tous les fidélisés, dans les mêmes conditions que le (1) Compléments technologiques éligibles au gain de points : des compléments technologiques 3D, IMAX, IMAX 3D, D-BOX, 4DX, Dolby Cinema, ScreenX et des paires de lunettes 3D.

1. oktober 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les salles de cinéma sont désertées et…

Les salles de cinéma sont désertées et moi même cela fait une éternité que je n’y suis pas allé et pourtant 8 salles a 5mn de chez moi.
Aujourd’hui retraite c’est un loisir que je pourrais avoir , mais plus de réduction pour notre catégorie d’usagers..
Donc vu le montant des retraites , près de 30€ pour 2 places et bien tant pis pour nous et tant pis pour vous exploitants qui vous plaignez des salles vides

1. november 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vous n'avez pas droit à l'erreur...

J'ai décidé de réserver 2 places pour le lendemain, me trompe, réserve en fait pour la séance qui commence... maintenant !! M'aperçois de mon erreur immédiatement, téléphone au service client (car l'annulation n'était plus possible) qui me répond que le cinéma en question (Le Mans Jacobins) va se mettre en relation directement avec moi pour "gérer" mon remboursement. Ensuite j'ai réservé à la bonne date et regarde le film. 1 semaine plus tard je n'ai aucune nouvelle et le service client continue à me dire la même chose... J'ai beaucoup apprécié le film mais à 50€ les deux places ça fait quand-même un peu cher....

Actualisé 18 novembre.

Remboursement des 2 places réservées par erreur et jamais utilisées. Merci Pathé !! 🤪

24. oktober 2022

Pénible

Application lente avec des beugs insupportable 4 jours pour reserver
Crise de nerf assurée le billet acheté met un temps anormal a être validé
Un vrai sacerdoce

21. oktober 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis allé au cinéma avec mon fils…

Je suis allé au cinéma avec mon fils pour regarder une film d animation l'heure estimé était a 16:45 on a reste tous avec des enfants pendant 20 min de regarder des publicités, pendant que tout les enfants demande chaque 5 min ça commence ? 20 minutes ??????c'est une honte, vous pensez pas des enfants ?

18. september 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nouvelle application Gaumont décevante…

Pourquoi Pathé Gaumont a-t-il voulu modifier son application qui fonctionnait très bien jusqu'à présent depuis leur modification trois fois de suite je n'ai pas pu réserver mes places à distance j'ai dû les réserver sur place en ayant une carte cinéma c'est franchement galère et personne est capable de me répondre pourquoi ça ne fonctionne pas je fais que de rencontrer des problèmes et je ne suis pas le seul avant il était beaucoup plus simple de réserver ses places depuis un peu près 3 semaines je rencontre que des problèmes de réservation ce qui est agaçant

10. september 2022

Service client déplorable

Si j'avais pu mettre 0 étoile je l'aurais fait ! Service client déplorable
Mes places ont étaient annulées suite à un bug du site et aucune solution n'a été trouvé pour me les remplacer ! On me traite ouvertement de menteuse ce n'est pas du tout professionnel. Très déçu de ce services !

5. september 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Quel goût désagréable pour ce multiplex PATHE

Quel goût désagréable pour ce multiplex qui se plaint de voir diminuer le nombre de ses spectateurs et lorsque vous vous présentez avec un pass DUO (mais que vous n'êtes que le second inscrit sur l'abonnement obligatoire pour un AN !!), vous êtes écarté tout simplement, car le titulaire principal n'est pas là. Bravo l'abonnement cinéma chez PATHE. VAISE..... Changez pour une autre marque plutôt. Cela ne vaut même pas une étoile au service client.
Je préfère l'expérience des plateformes (NETFLIX, PRIME et même Disney.)

27. august 2022
Vurdert til 2 av 5 stjerner

trop cher et pas de confors

Bonjour, ce n'est pas la première fois que j'ai l'occasion d'aller dans un cinéma Pathé (dernièrement celui de Bellecour pendant nos vacances) et je trouve que les sièges font vraiment mal au dos. Je trouve qu'ils pourraient faire un effort vu le prix qu'on paye. Bonne journée

25. juli 2022
Vurdert til 2 av 5 stjerner

On nous propose des cartes pass pour 3…

On nous propose des cartes pass pour 3 mois et si cela dépasse la date engagement automatique pour 1 an même si retour éventuel de confinement ou de pass vaccinal....
Alors que l'idéal serait engagement 3 mois et annulation immédiate en cas de restrictions gouvernementaux

12. juli 2022

Commande annulée non remboursée

Commande de 5 places en 4DX annulée une demie journée avant la séance, toujours pas remboursée.
Gaulont Pathe renvoie vers le Gaumont Labege et plus personne ne me répond.
84,50€ de volés par cette entreprise !

4. juni 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les reductions seniors n'existent plus…

Les reductions seniors n'existent plus ! A l'heure où tout augmente, les seniors sont encore une fois, les seuls à subir cette perte d'accès à la culture et aux loisirs ! Très sympa.
Merci Pathé, Gaumont & Co !

26. juni 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai payé une place qui n existe pas…

J'ai payé une place qui n existe pas soirée gâché pour une enseigne comme gaumont ne pas vous présenter avec votre conjoint pour une soirée en amoureux l endroit n est pas idéal étant donné qu il ne sera pas installé à côté de vous enfin si la place est existante car oui on vend des places inexistante vous avez bien compris merci à leur nouveau logiciel qui ne fonctionne pas!!!ou alors le personnel n est pas formé une catastrophe retour a la maison.....extrêmement déçu a bânir!!!!!!!!!restez chez vous pour une soirée inoubliable

11. juni 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv