Se hva andre synes
J'aime beaucoup cette marque, on a une bonne qualité des matières, les prix sont peut-être un peu élevés mais surtout les stocks sont très réduits.
Le colis est dans la nature pour cause de grève en Belgique si du moins il est arrivé car apparemment il serait toujours en attente en France. J'aimerais que l'on m'informe de la situation
Selskapet har svart
Ce que j'apprécie pour ma part chez Maison 123 ce sont des modèles sport chic, des pulls un peu déstructurés (manches basses ), des chemises décontractées, des pantalons velours aux coupes sympas etc.... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Créée en 1983, Maison 123 s'engage chaque jour pour proposer une mode porteuse de sens, soucieuse de la qualité et de la durabilité, à un prix juste et raisonné, pour les femmes d'aujourd'hui. Une ambition éthique et engagée pour que le respect de la planète s'invite jusque dans nos dressings. Un nom comme une promesse renouvelée d'authenticité, de bien-être et de confiance. Cette raison d'être se traduit par notre amour de l'élégance désinvolte, des femmes et l'exigence de coupes impeccables. Des finitions soignées, des matières nobles et de qualité, des coupes élégantes et le souci du détail animent chaque jour les équipes de Maison 123.
Kontaktopplysninger
CLICHY, Frankrike
- relationclientweb@maison123.com
- maison123.com
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'aime beaucoup cette marque
Maison 123
Maison 123 , à Amiens est un véritable lieu chaleureux, à l'écoute, de bons conseils et surtout le temps pour adapter les conseils . MERCI mille fois a Kathia (malheureusement plus de cette boutique) pour son level de vendeuse 10 sur 10 , son sourire, son énergie. C'était un vrai bonheur de venir dans la boutique certes pour la collection, mais aussi pour elle et sa personnalité d'étonnante qui a combien elle a redonné goût de s'habiller . Ce rayon de soleil qui nous manquera beaucoup
Facilité de commande livraison rapide
Facilité de commande livraison rapide. Retour facile si besoin. Remboursement rapide au top!

Svar fra Maison 123
J'ai fait un achat sur le site maison…
J'ai fait un achat sur le site maison 123 seconde vie .
Suite à un problème de taille je les ai contacté.
Ils ne sont absolument pas Réactifs .
La seule réponse reçue était robotisée .
J'ai renvoyé l'article avec preuve que la taille ne correspondait pas mais à ce jour toujours aucune réponse !!!!!! Je n'achèterai plus sur ce site !

Svar fra Maison 123
Le colis est dans la nature pour cause…

Svar fra Maison 123
Ce sont des beaux vetements de qualite.

Pas tres bien
Très bien j'ai eu un t-shirt qui était un peu abîmé

Ravie de ma commande
Ravie de ma commande. Livraison soignée et rapide.
Mes vêtements sont de très bonnes qualités et bien coupés.
J ai retourné un article, très facile à faire sur le site et remboursement rapide. Très bon service clients, bravo !

Unprofessionelles Bewerbungsgespräch ohne Diskretion
Ich habe kürzlich ein Bewerbungsgespräch geführt und war leider sehr enttäuscht. Die Gesprächsatmosphäre empfand ich als äußerst unangenehm – es wirkte eher wie ein Verhör als ein professioneller Austausch auf Augenhöhe.
Besonders störend war, dass die Fragen mehrfach und zunehmend in einem sehr lauten Ton gestellt wurden. Zudem fand das Gespräch in einer öffentlichen Umgebung statt (in einer Bäckerei), sodass andere Personen alles mithören konnten. Das empfinde ich im Bewerbungsprozess als absolut unpassend und respektlos gegenüber Bewerbenden.
Ein Bewerbungsgespräch sollte in einem diskreten und wertschätzenden Rahmen stattfinden – das war hier leider nicht gegeben.
Ich hoffe, dass zukünftige Gespräche professioneller und respektvoller gestaltet werden.

Expérience inacceptable : Service client fantôme et frais facturés abusivement
J'ai passé une commande le 21 mars (N° 209965170) que je n'ai absolument jamais reçue. Après avoir envoyé quatre e-mails au service client sans obtenir la moindre réponse humaine, j'ai reçu un message automatique absurde m'informant que j'avais "retourné" ma commande. C'est impossible puisque le colis ne m'a jamais été livré !
Le plus choquant est que la marque s'est permise de déduire les frais de livraison (11,99 CHF) de mon remboursement automatique, me faisant payer pour une erreur logistique qui vient de leur côté. De plus, à cause de ce retard et de leur silence, j'ai perdu le bénéfice de mes promotions et l'un des articles achetés est désormais épuisé.
Leur seule compensation a été un code promo automatique dérisoire. Ignorer ses clients, inventer des retours fictifs et faire payer pour des colis fantômes est un manque de respect total. J'attends qu'un responsable me contacte pour régulariser cette situation et m'envoyer mes articles au prix initialement payé.

Svar fra Maison 123
Contente très satisfaite …
J attendais la promotion pour commander tout les produits que j ai aimé

Svar fra Maison 123
J’adore vos produits et c’est la…
J’adore vos produits et c’est la première fois que j’ai un problème de taille car en général c’est bien indiqué sur le site web. Mais je recommanderais sans souci !

Des produits de qualité
Des produits de qualité. Une réception des produits rapide lorsque je commande sur le net et des vendeuses très gentilles au magasin de Cholet.

Svar fra Maison 123
Très bon suivi de commande et produit…
Très bon suivi de commande et produit conforme aux attentes

Svar fra Maison 123
j'aime beaucoup ce style de vêtement…
j'aime beaucoup ce style de vêtement mais je les trouve un peu onéreux donc j'attends d'avoir une offre promotionnelle. Ils sont de très bonne qualité, je n'ai jamais été déçu.

Svar fra Maison 123
Maison 123 est un site très complet.
Maison 123 est un site très complet.
Il y a un vaste choix de vêtements et accessoires.
Le site est très simple d'utilisation.

Svar fra Maison 123
Très bonne boutique ,Je trouve toujours une belle pièce et…
Je trouve toujours une belle pièce et toujours en bonne qualité

Svar fra Maison 123
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.