Le cinéma Pathé de Brumath ne gère absolument rien…!!! Nous avons écris une réclamation concernant un achat de popcorn salé mou et (dégueulasse) avant le film il y a un peu plus d’une semaine. Aucu... Vis mer
Se hva andre synes
Achat d'une carte 5 places, réservation via l'application. Tout beugue, places et carte perdues. Obligée de se rendre au ciné pour faire réclamation car impossible de les joindre au tel On me donne l... Vis mer
- abonnement trop cher, mieux vaux acheter sa place via des sites comme groupon ou changer de cinéma moin chère plutôt que d'opter pour un abonnement -difficile de résilier... Cela fait des mois q... Vis mer
Extrêmement déçu, nous sommes allés au cinéma pour le Biopic de Michael Jackson et rien. Pas de pub. Pas de mascotte. Pas de gobelets, pas de pop-corn à l’effigie du roi de la pop alors que c’était... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
De la VO SVP!!!
Dommage que si peu de films soient en VO, alors que ça devrait être la grande majorité pour un cinéma qui se prétend digne de ce nom...
Top gun maverick au pathé gaumont massy…
Top gun maverick au pathé gaumont massy en dolby cinéma
Je me suis pris une claque à la Federer
Les réductions ont été supprimées pour…
Les réductions ont été supprimées pour les Seniors. Un encouragement pour les abonnements Netflix Amazone.
App nulle, au revoir séance
Votre application vient tellement de me faire péter les plombs que je ne vais tout simplement pas aller au ciné. Déjà que je dois payer plus cher qu’un Blu-ray pour aller voir un film… si en plus vous rendez l’expérience absolument désagréable, et bien gardez vos séances ! Et ne vous étonnez pas que le cinéma bat de l’aile ! Sérieusement, c’est si dur que ça de faire un maintien de page en pleine réservation pour aller chercher son numéro de ciné carte sur une autre application ? On est en 2012 ou quoi ? Mauvais
Cinécarte arnaque
Ils ont réduit la durée de validité des cinécarte 5 places à 3 mois.
Je ne m'en suis pas rendu compte car c'est juste écrit en tout petit dans le mail de confirmation. 3 mois pour 5 places, c'est juste trop court ! En plus pas un seul mail pour vous rappeler que les places arrivent à expiration. C'est de la pure arnaque, j'ai utilisé 2 places sur les 5, ce qui revient à 22 euros la place. Le service client n'a pas voulu prolonger la date de validité alors que la cinécarte était périmée depuis 2 jours.
Je ne parle même pas du programme fidélité dont les points sont inutilisable ... ils ne sont valable qu'un an et en plus il faut dépenser une centaine d'euros pour avoir un petit popcorn offert.
12 euros pour les places normales ou 20 euros pour les salles spéciales, à ce tarif là je préfère mettre 10 euros de plus et aller au parc astérix ^^
Et après ils se plaignent que la fréquentation des cinémas baisse
Prix des consommations exorbitant…
Prix des consommations exorbitant 😱😱😱; déjà la place est hors de prix 😱😱😱😱
A éviter !
Incroyable. Les places sont excessivement chères. Et les caissières vous envoient systématiquement vers les bornes
Honteux !!!!
Cinéma pathé conflans sainte honorine
Cinéma pathé conflans sainte honorine
un parking avec du potentiel mais pas de borne électrique gratuite pour les véhicules hybride et électrique....
Très déçu
Très déçu
Agent sécurité incompétents!
il nous a très très mal parlé et devant les enfants,J’avais même plus envie de rentrer du coup j’ai pris les enfants on est reparti!
dommage pour le cinéma de Pathé
Plus jamais je remets mes pieds dans ce cinéma
Service client vraiment pas bon
Les délais de réponse du service client sont vraiment trop longs. On poste des messages sur leur site et zéro retour. Si : un mail qui dit qu'on va vous recontacter. C'est vraiment pas à la hauteur quand on a une question importante sur une séance le jour même. Franchement c'est abuser
Application ne fonctionne pas du tout…
Application ne fonctionne pas du tout correctement.
Bug sans cesse pour visualiser les films et concernant la réservation des places c'est une horreur.
Je m'y suis reprise à 6 fois.
Je réservais mes places et lors du paiement l'application buggait.
Il faut alors tout recommencer mais vu que j'avais mis en réservation les places le temps de rentrer à nouveau dans l'appli elles étaient notées comme réservées, une histoire de fou.
A la 6 ème fois le paiement est passé après avoir essayé tous les modes de paiement.
Le pire c'est que si vous voulez aller au cinéma c'est le seul moyen d'avoir les billets.
Le site bugue
Le site bugue. La réservation que je viens de faire en payant avec ma carte 5 places n'a pas fonctionné bien que les 2 places aient été défalquées de ma carte.
Je vais voir si la caisse du cinéma Gaumont Parnasse arrive à rectifier le problème.
Les salles Pathé de Levallois et de…
Les salles Pathé de Levallois et de Beaugrenelle sont au top!
Le gaumont Champs Elysées est tellement agréable.
Cependant quelques suggestions :
-hors restrictions sanitaires , limiter ou organiser des séances sans ventes de confiseries. Il n’y a rien de plus désagréable que le bruit de gens qui mâchent durant un film, surtout pour les cinéphiles
-interdire l’accès à la salle aux personnes qui arrivent une fois le film commencé
-faire circuler un vigile dans les salles pour veiller au port du masque
Bien cordialement
Pass annuel
Rarement trouvé une application aussi nulle. Une application totalement inadaptée, inutile et inacceptable pour une Société de ce niveau - c’est ahurissant ! J’ai pris un pass annuel et cela fait 4 fois que je reviens au Gaumont de l’Aquaboulevard pour tenter de l’obtenir !!! Donnez vous les moyens pour être à la hauteur de votre renommée. Heureusement que le personnel sur site est professionnel et patient.
Relance post confinement 2020
J avais souscrit un abonnement DUO en mars 2020, que j'ai résilié 10 jours avant le 1er confinement (5 mars 2020). PATHE GAUMONT vient de me relancer pour cette facture de mars 2020 (nous sommes en 02/2022, soit prés de deux ans plus tard) pour le paiement du mois de résiliation donc de 03/2020 (en dépit du 1er confinement). J'ai échangé plusieurs mails avec le service client (qui n'a de "client" que le nom) et aucune explication à ce retard de 2 ans et qui m'explique que les cinémas étaient fermés qu'entre 11/2020 et 05/2021. C'est un peu surréaliste et pas envie du tout de poursuivre...! Au final, je pense résilier mon nouveau abonnement que j'avais pris en 11/2021, tellement cela devient kafkaien...!!! (Une entreprise qui relance 2 ans après, et qui fait mine d'oublier le 1er confinement). Le pire c'est que je viens de souscrire une offre SOLO dernièrement en 11/2021. Bon je regardai mes films tranquillement chez moi dans mon salon, avec une boisson, et sans risque ;-)) Très mauvaise expérience.
Très déçu du service commercial du…
Très déçu du service commercial du PATHÉ….j avais acheté 5 places juste avant le confinement ; avec les fermetures et réouvertures successives la date de validité a été prolongée au 31/01/2022. Je n ai réussi à en utiliser que 4. Je leur ai donc demandé de me reporter d un mois la date de validité de la dernière. Aucun geste de leur part refus complet. Compte tenu de la crise exceptionnelle que nous avons vécu et que nous vivons encore, que tout ce monde de la culture arrête de se plaindre….ils ont perçu des aides à tout va et quand il s agit de proroger une place pour un client ils refusent…comme si nous nous n’avions pas aussi subit de plein fouet cette crise….c’est toujours les mêmes qui trinquent ! Je ne m inquiète pas pour la santé de leurs comptes !!!
Hier séance de 11h pour voir Spiderman…
Hier séance de 11h pour voir Spiderman avec mon garçon de 9 ans , à Pathé carré senart , là Clim froide a fond , j’ai passé presque 2 h complètement gelée je suis rester car mon fils ne voulait pas partir , je les ai contacté sur Messenger ils n’en ont absolument rien à faire !!!!
Service client inexistant
Service client inexistant car aucune considération de ses clients.
Il est soit disant impossible de passer d’un cinepass solo à un cinepass duo quant on prend le solo via un bon d’échange !!!!
Je passerai donc par d’autres salles une fois cet abonnement terminé.
MERCI GAUMONT.
Le ciné sans pop corn ni rien à…
Le ciné sans pop corn ni rien à consommé devant le film n’a aucun intérêt laissez moi devant netflix à ce moment là.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.