Le cinéma Pathé de Brumath ne gère absolument rien…!!! Nous avons écris une réclamation concernant un achat de popcorn salé mou et (dégueulasse) avant le film il y a un peu plus d’une semaine. Aucu... Vis mer
Se hva andre synes
Achat d'une carte 5 places, réservation via l'application. Tout beugue, places et carte perdues. Obligée de se rendre au ciné pour faire réclamation car impossible de les joindre au tel On me donne l... Vis mer
- abonnement trop cher, mieux vaux acheter sa place via des sites comme groupon ou changer de cinéma moin chère plutôt que d'opter pour un abonnement -difficile de résilier... Cela fait des mois q... Vis mer
Extrêmement déçu, nous sommes allés au cinéma pour le Biopic de Michael Jackson et rien. Pas de pub. Pas de mascotte. Pas de gobelets, pas de pop-corn à l’effigie du roi de la pop alors que c’était... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Difficulté à reserver en ligne
Bonjour que ce soit par l'appli smartphone ou ordinateur , ce n'est pas simple en ce moment de reserver des places , trop souvent il faut s'y reprendre à plusieurs fois , messages d'erreur , impossibilite d'avoir son pass qui apparait ... vraiment pénible .
Nul, nul, nul
Nul, nul, nul !
Abonnement Cinépass duo souscrit le 10 juillet, toujours inutilisable au 15.
Les messages sur Facebook, Insta et email restent sans réponse.
J'ai appelé 2 fois le service client : 25 minutes d'attente à chaque fois pour récupérer deux codes. La seconde fois je suis tombée sur une personne vraiment très désagréable qui avait un ton condescendant, presque moqueur.
Nous nous sommes rendus directement au cinéma, on ne nous a pas laissé entrer.
Je voulais réserver pour une séance unique, elle est maintenant complète.
Bref, 25 minutes d'attente pour réserver deux places, on se croirait revenu en 1995. Le service client est déplorable.
Vous êtes étonnés que les cinémas soient vides ? Pas moi...
Jamais rien qui fonctionne !
Jamais rien qui fonctionne !
J'ai souscrit à un abonnement Cinépass il y a un mois et il ne fonctionne toujours pas. Impossible de visualiser mon pass dans mon espace personnel et de réserver avec mon pass directement une place, je suis obligée d'appeler le service client à chaque fois pour qu'ils me créditent des places sur mon compte, une vraie galère ! J'ai pris un abonnement pour être tranquille et je me retrouve en galère à chaque fois.
Vraiment déçue, aucun geste du service client suite à ce problème récurrent (réduction sur une mensualité ou remboursement des frais de dossier par exemple).
Je suis vraiment déçue, c'est vraiment parce que je suis engagée sinon j'aurai déjà résilié. Le site est vraiment nul, il faudrait songer à l'améliorer rien ne fonctionne dessus.
Rénovation
Construire des complexes si grands et merveilleux !!! Mais , une toilette pour femme et une toilette pour homme , salle 1 et 2 ... c est mesquin !!
Ciné Gaumont Montparnasse qui vient d être rénové !! Pathé... Pardon
Cdlt
Le client est le dindon de la farce
D’abord je remarque que le service client, fidèle à sa politique, ne prend pas la peine de répondre aux avis des clients, pas plus sur Trustpilot que par téléphone ou par mail.
Bravo, messieurs.
La plateforme subit un énorme bug qui rend impossible la dissociation des places du compte client. Soit disant pendant « une mise à jour » qui semble s’éterniser. Se moquerait-on des clients ? ….
Le bug, passe encore, ça peut arriver. Ce qui est intolérable, par contre, c’est que le service client (oui, j’ai finalement réussi à les joindre après 40 min. d’attente) ne propose aucune solution pour débloquer les places afin qu’on puisse en disposer librement. C’est intolérable, vu le prix auquel on les paye !
Enfin, cerise sur le gâteau, le conseiller me raccroche au nez !
Quand j’arrive à le recontacter (oui, il a mal choisi sa cliente, je suis du genre tenace), il ose m’assurer que cette ignominie est autorisée par la direction !!!!! Pensent-ils que les clients sont mentalement déficients et vont gober n’importe quelle ineptie ?
Enfin, quand je me renseigne pour savoir où faire une réclamation en bonne et due forme, il me dit que ce n’est pas possible, que je peux envoyer le formulaire disponible sur le site mais que cela arrivera …. aux mains des conseillers (les mêmes qui vous raccrochent au nez) et en aucun cas aux mains d’un responsable.
La boucle est bouclée, le client est bien le dindon de la farce à tous les niveaux !
Je tombe de haut, leur attitude est en dessous de tout. Que du mépris pour une enseigne d’une aussi grande importance qui méprise à ce point ceux qui la font vivre.
Bonjour Bonsoir,
Bonjour Bonsoir,
Je tiens à vous dire ma déception.
Les trois fois où j’ai été au cinema, pour 3 films et cinémas différents, il m’est arrivée des mésaventures.
La première fois, j’ai commandé mes places comme à l’habitude et il y a un bug sur la plateforme. On m’a dit que j’avais cliqué sur samedi alors que je suis venue dimanche. Je sais comment prendre mes places et où cliquer. On n’a pas voulu me rembourser la place que j’avais prise pour une amie, j’ai du la payer 2 fois.
La 2e fois, j’ai vu le dernier film de Spielberg en vert pendant plus de la moitié du film. J’ai fait savoir dès la première image, à toute la salle que ça n’avait pas à être vert, on a fait comme si j’avais un pb. C’est qd une fille est partie voir le guichetier qu’on a pu enfin voir la suite avec une image sombre. Les gens de la salle nous ont tous dédommagé avec un ticket gratuit, en nous expliquant que la bobine avait dû se désagréger avec le temps comme si elle venait de la vidéothèque des années 20. Alors que c’est le film le plus récent du monde. En gros, ils ont détruit un chef d’œuvre.
Et la 3e, la petite sirène, le projectionniste s’est sans doute dit je fais ce que je veux: il a coupé artistiquement un dialogue de la fin du film et a allumé les lumières alors que c’était pas du tout fini.
Il a gâché encore une fois la magie du cinéma.
Faut faire quelque chose là.
Les projectionnistes savent ce qu’ils font?
Moi j’aime tellement le cinéma, que je ferais jamais ça.
Jamais.
Ils fument? Prennent des cafés pendant la projection?
Service client inexistant
Service client inexistant
Le site où l’application ne sont pas du tout fonctionnel.
Impossible de contacter le service client via ces plateformes, le lien ne fonctionne pas.
Au téléphone il faut minimum 25/30 minutes pour avoir quelqu’un qui fait semblant de vous écouter mais qui au final ne règle rien.
Cela fait 10 jours que mon abonnement ne fonctionne pas, que je ne peux pas réserver de billets. Aucune solutions, à part on note. Ils sont seulement réactif pour vous envoyer un mail vous prévenant de la facture mensuel, à ce niveau ils sont dans les temps.
Je résilie c’est mieux
Impossible de résilier mon abonnement
Impossible de résilier mon abonnement via leur site. Comme par hasard, ils ne résilient pas, ils suspendent l'abonnement, la bonne blague.
Obligée de les appeler, et là, bon courage pour avoir quelqu'un au téléphone.
Au bout de 25min, j'y arrive en les menaçant de porter plainte s'is ne me passent pas quelqu'un au téléphone.
Ils prétextent un problème sur le site, sauf que cela fait quand même 3 mois que ça dure et me propose de m'envoyer un document à remplir manuellement.
Bref, tout est fait pour que vous ne partiez pas. Franchement, c'est vraiment du vol !!!
Arnaque!!
J'ai tenté à plusieurs reprises de réserver deux places, une au tarif normal et une au tarif étudiant. Je sélectionne mes places, je valide ma commande pour aller payer et... Il n'y a rien à faire, le site charge indéfiniment et la session fini par expirer, même en choisissant des places différentes. J'ai réessayé de prendre 2 places, toutes à tarif normal cette fois, et quelle surprise, 2 secondes de chargement et je pouvais acheter mes places ! Dès le premier essais ! Vous empêchez délibérément ceux qui le peuvent de bénéficier de leurs avantages ! Voleurs !
Ce n'est pas un film c'est une série télé
Bonjour, je suis allée voir d'Artagnan nul de chez nul, c'est la première fois que je voie un film sans fin avec une suite. Un film ce n'est pas une série télé Si le producteur veut se faire un maximum d'argent se sera sans moi car la place à 13.60 € pour la moitié d'un film c'est trop. Le prix aurait dû être à moitié prix car on a vu la moitié d'un film.
15 mn avant la séance ???.....
Quatre places annulées plus de trois heures avant la séance et cela n'a pas été pris en compte par le site ( qui part ailleurs a bien rendu les places à nouveau disponibles...), donc si vous lisez " annulation jusqu'à 15 mn avant la séance ", c'est un mensonge.
Réservation
Bonjour.
Je trouve les salles très bien. Là dessus rien à dire.
Par contre le système de réservation de places numérotées est complètement idiot.
Où est l'intérêt mise à part se prendre la tête avec quelqu'un installé à la place que l'on a réservée. La dernière fois tout le rang où nous devions être était pris et les gens font ce qu'ils veulent.
S'il vous plaît arrêtez ça.
On se stresse alors que ce doit être un moment de détente ! Merci
C'est la première fois que je donne mon avis. J'ai acheté 4 billets adultes et un billet pour un bébé de 2ans à 7.50.L'acceuil mal organisé. Les agents de sécurité sont très agressifs. Le numéro de la salle est 4.Il n'y a pas de chauffage,très froid. Je souhaite une fermeture définitive de l'établissement.
Attention : les Cinecartes ne fonctionnent pas
C'est scandaleux !
Si vous réservez une place avec un surplus technologie en utilisant une Cinécarte par exemple, le système accepte les codes des cartes et les considère comme utilisées, mais il n'en déduit pas le coût sur ce que vous payez !
Bref vous vous faîtes gruger en payant deux fois le tarif de base ! C'est scandaleux.
Honte à Pathé !
1/10
Nous avons payé très CHERE pour voir Avatar au Gaumont Labège Max le 28 jan. 13h30 et j'étais au 1e rang sur un coté (les autres places étaient déjà vendues). Regarder m'a donné une nausée et en plus, je n'arrivais pas à voir tout l'écran ensemble sans tourner constamment ma tête. Nous ne sommes pas parti car ça nous a couté si cher ! C'est honteux de vendre les places pareilles! Je pense que c'est correct que vous nous remboursez merci
Cinéma Pathé Valence
Cinéma Pathé Valence
Le parking devient payant…
Des pop-corn à 7 euros, pas tous les choix mais tout de même …
Un réel encouragement à visionner des films à la maison.
J’ai annulé deux places de cinéma
J’ai réservé une place de cinéma pour moi Ma Fille au mois de décembre j’ai annulé, j’ai reçu un mail me confirmant l’annulation et qu’il me rembourserai sous les 72 heures. Or je n’ai jamais reçu le remboursement malgré les différentes relances. Je compte déposer plainte.
Une demi-heure de publicité!
Une demi-heure de publicité avant le film pour une place de cinéma à un prix exorbitant. On se moque de nous. Je ne donnerai plus mon argent a ce groupe richissime. Vives les petits cinémas!
service client inutile et site mal informé.
service client à vomir, des menteurs. je passe ma vie à les appeler et à me ruiner pour suspendre mon abonnement, on me dit en septembre que je suis engagée pour 1 ans très bien ok je comprends pasde soucis je patiente sachant que j'ai du mal à payer mes courses. par contre là GROSSE surprise une facture encore reçue pour le mois de janvier alors qu'un homme m'a clairement dit " madame je vais noter tout ça de façon à ce que vous ne soyez pas prélevé en 2023 automatiquement". logique quoi un engagement de 1 ans DOIT s'arrêter au bout de 1 ans !!!!!!!!!!!! n est censé deviner comment que c'est à nous d'aller sur le site quand on a pas le temps ? pourtant on m'a dit à deux reprises le contraire au téléphone j'ai vraiment du mal à comprendre cette façon de travailler je reste au tel avec 20 min d'attente donc je vais payer quoi encore 30 EUR plus un abonnement inutile ???? je demande le remboursement de mon appel histoire de mais NON toujours pas de geste commercial pourtant au service concerné de s'en charger, ils sont dans l'obligation de nous rembourser l'appel ! vous vous foutez un peu trop de vos client qui vous ont payé pendant 1 ans , c'est pas comme ça qu'on fidélise sa clientèle. vous allez m'entendre je ne m'arrêterai pas là. franchement j'allais reprendre un abonnement à partir de mai pour deux personnes en plus mais alors là ne comptez pas sur moi ! vous venez de perdre un client et deux abonnements d'un ans pour juste le refus d'un remboursement d'un mois ! bravo la fidélisation.
Plus de tarifs senior
Plus de tarifs senior. On optera pour une autre salle dommage car sinon rien à redire
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.