Le cinéma Pathé de Brumath ne gère absolument rien…!!! Nous avons écris une réclamation concernant un achat de popcorn salé mou et (dégueulasse) avant le film il y a un peu plus d’une semaine. Aucu... Vis mer
Se hva andre synes
Achat d'une carte 5 places, réservation via l'application. Tout beugue, places et carte perdues. Obligée de se rendre au ciné pour faire réclamation car impossible de les joindre au tel On me donne l... Vis mer
- abonnement trop cher, mieux vaux acheter sa place via des sites comme groupon ou changer de cinéma moin chère plutôt que d'opter pour un abonnement -difficile de résilier... Cela fait des mois q... Vis mer
Extrêmement déçu, nous sommes allés au cinéma pour le Biopic de Michael Jackson et rien. Pas de pub. Pas de mascotte. Pas de gobelets, pas de pop-corn à l’effigie du roi de la pop alors que c’était... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je suis fâchée avec votre enseigne .vos…
Je suis fâchée avec votre enseigne .vos tarifs sont prohibitifs
Arnaque prélèvement abonnement
Arrêt de l'abonnement en septembre.
Il me prélève une double mensualité en novembre.
Je relance une procédure de désabonnement pour le 31/12/2023.
Impossible d'utiliser l'abonnement alors qu'il est censé être actif.
Service client qui fait des réponses automatiques ridicules.
Contact de la répression des fraudes, c'est un scandale.
Le pire service client que je n’ai…
Le pire service client que je n’ai jamais vu de toute ma vie. J’ai suspendu mon pass cinéma en octobre 2023 sur l’application qui n’a pas été pris en compte. J’ai été prélevé en novembre 2023. Il refuse de me rembourser car de leur côté « ils n’ont pas de traces » donc me propose un avoir. Il ne m’informe pas que l’abonnement se réactive le mois d’après malgré que j’avais fait la demande de changement de mail par téléphone. Ne jamais contacter par téléphone car sinon vous n’avez pas de trace écrite de ce que vous dîtes. Et il finit par me dire qu’aucun geste commerciale ne sera fait et que il a d’autres appels et qu’il n’a pas que ça à faire que de m’écouter lui répéter mon problème. Alors que ça faisait 5 ans que j’avais un abonnement chez eux. Donc à fuir. Manque de respect, de considération et de professionnalisme.
Abonnement CinéPass Pathé
L’abonnement CinéPass Pathé est clairement une arnaque, il est très difficile de résilier son abonnement car il vous réabonne automatiquement et le service client ne répond pas. Je ne recommande pas.
Le changement de programme de fidélité…
Le changement de programme de fidélité en avril 2023 ne donne plus droit à rien sauf à 5% de réduction pour les confiseries (je ne mange pas de confiserie, et encore moins dans une salle de cinéma) et une place de cinéma offerte pour notre anniversaire valable uniquement 1 SEMAINE !!!!! super quand on est née en plein été et donc en vacances.
Autant dire qu'il n'y a plus de programme fidélité. Du coup, je vais de plus en plus au Cinéville, à l'Arvor et dans les cinémas des petites villes de banlieue (à Rennes, nous avons de la chance d'avoir beaucoup de salles de cinémas).
Service déplorable et inacceptable
Impossible de reserver des places avec…
Impossible de reserver des places avec un code promo de notre comité d’entreprise problème récurent j’ai eu le service client à plusieurs reprises mais cela ne vient pas d'eux j’ai beau leurs expliquer ils ne veulent rien comprendre
C’est donc de ma faute et mes codes ne sont plus valable
Et vu le nombre d’avis négatifs je me pose de sacré questions.
Publicité ou cinéma mais pas les 2ourquoi doit on subir autant de…
Pourquoi doit on subir autant de publicité alors que je viens de payer 50€ pour ma place de cinéma et deux places pour les petits jumeaux. Normalement si on regarde la publicité le prix doit être diminué.... Il faut que Pathé choisisse: soit le beurre soit l'argent du beurre mais là c.est de l'abus cynique...
Sonia
prélèvements abusifs
L'abonnement Pathé ne marche pas, un problème logiciel m'empeche de l'utiliser. Pathé ne propose pas de solution. Je bloque à la banque : ils prélèvent avec un mandat différent, comme bon leur semble, 3e prélèvement en 1mois !!!!
Des escrocs ! à fuir !
Un service client inexistant !!!
Un service client inexistant et incompétent qui n' a jamais répondu à mon mail.
Des qualités de services déplorables
On vise l' automatisation plutôt que de privilégier le contact : ceci dit vu le sourire et l' amabilité du personnel !!! Je comprends parfaitement...
Dans l' option du leader tout semble n' être que gain et profit mai un jour tout changera !!!
REFUS POUR ECHANGER UNE CARTE CINECARTE
À Nice lingostiere le cinéma m'a remis cet été 2 cinécartes suite à un problème de climatisation valable une jusqu'au 30 novembre 2023 et l'autre jusqu'au 29 février 2024.
Ces 2 cinécartes devaient servir pour mes petites filles jumelles aux vacances scolaires Toussaint 2023.
Ne pouvant pas venir à Paris avec les problèmes d'insécurité que l'on connaît,j'ai demandé où je demeure au cinéma de Beaugrenelle Paris 15ème qui est mon cinéma de préférence avec mon cinepass de m'échanger la cinécarte du 30 novembre 2023 à une date du 29 février 2024 pour être utilisée aux vacances scolaires de février 2024.
Ça était un non catégorique le cinéma de Beaugrenelle est il à une place près, dont je suis client depuis des années.
J'ai été surpris du refus de la responsable.
Je ne recommanderai pas ce cinéma GAUMONT PATHE! BEAUGRENELLE
Gaumont la cartonnerie Dammarie les lys
Comme d'habitude, un froid de canard pendant la séance hier soir d'une année difficile à 19h00 au cinéma Gaumont la cartonnerie à Dammarie les lys. Mauvaise foi du gérant, plusieurs clients insatisfaits, mais ce n'est pas de sa faute. A fuir et préférer celui de carré sénart. Ou aller avec un plaid bien chaud.
Aucune souplesse commerciale
Bonjour à tous , il nous restait 3 places sur une carte de 5 places.La date de validité était hier.Nous venons de nous en rendre compte.
Nous avons fait une demande exceptionnelle pour prolonger à demain jeudi 19 octobre 2023 la possibilité d'utiliser les places.
Refus catégorique de l'interlocuteur "pathé"
Bravo Pathé , quelle souplesse commerciale !
jamais ete remboursé
Cinéma dammarie les lys nul
Cinéma dammarie les lys nul ! A fuir en été il chaud pas de climat en hiver clim on caille de fou !
Chaque année c'est la même !
Surtout le personnel peu accueillant mare d'être la !
Déçue d acheter des pop corns au Pathé…
Déçue d acheter des pop corns au Pathé Gaumont a 5,70 et une fois payer constater qu ils sont racis ! Abuse ! Et de plus attendre dans une salle de jeux en attendant la séance alors que la plupart des jeux sont hors service !je ne reviendrais pas si je peux avoir un remboursement des pop corns je veux bien !
Service client inexistant
J'ai souscrit à un cinepass duo, Pathé met des étoiles plein la vue en disant (et je cite) "Profitez immédiatement de votre CinéPass.".
Bon c'est du marketing je m'en doutais, je me disais quelques minutes, heures, peut-être une journée ?
Mais maintenant cela fait deux jours que mon cinépass est marqué comme actif sur leur site (avec un numéro de carte, et un numéro d'abonné), mais qu'il m'est impossible de faire la moindre réservation.
J'ai envoyé un message au service client, qui a même marqué mon problème en résolu sans jamais revenir vers moi (problème qui évidemment n'est pas résolu vous vous en doutez), j'ai contacté leur service client sur Twitter dans leur DM (comme ils le demandent eux-même) pas plus de réponses là-bas.
Et enfin le téléphone, après plus de 40 minutes d'attente j'ai eu quelqu'un qui me dit que "en effet c'est pas normal il y'a un bug", ok très bien on fait quoi ?
"Je fais remonter l'information et je vous offre deux places".
Merci pour le geste commercial, mais ce qui m'embête c'est les presque 40€ de l'abonnement qui théoriquement donne droit à des séances illimitées, pas à deux places pour me faire patienter le mois de septembre que tous le monde soit rentré de vacances.
Bref service client déplorable, je n'arrive plus à les joindre depuis, m'est avis qu'ils sont bien conscient des problèmes et c'est malhonnête d'inciter les gens à profiter des offres estivales pour souscrire à leur service.
Voleurs à fuir.
EDIT du 27/07/2023 :
J'ai enfin eu quelqu'un au service client téléphone (après près d'une heure d'attente quand même), pour signaler que mon problème a visiblement été abandonné par les équipes du service client (rappelez vous ils ont passé mon ticket en "résolu" sans aucun retour de leur part ni solution évidemment, ne les forçant plus à chercher), la conseillère visiblement en fin de service (on m'a répondu à 18h55 pour un arrêt du travail à 19h (j'avais appelé à 18h je pensais avoir de la marge), n'a pas cherché à me trouver de solution "je le fais remonter", "je vois qu'on vous a offert deux places sur votre compte" très bien.
Je demande une ébauche de date de résolution, ou tout simplement la procédure pour résilier si le problème persiste.
Elle me dit que si je résilie maintenant ce ne sera pris en compte qu'à la fin du mois d'août, donc que je paie mes deux mois et qu'en compensation j'ai deux places gratuites.
Une arnaque bien rodée.
Bref elle me fait part de son désir de rentrer chez elle "si vous avez pas d'autres questions je vous souhaite une bonne soirée".
Aucune compensation financière (si ce n'est ces deux places pour un pass qui, je le répète, pourrait me permettre d'aller au cinéma 25 fois dans le mois si je le veux).
Donc point mort et je n'ai que mes yeux pour pleurer. Est-ce que bloquer le prélèvement sur mon compte , est la seule façon d'attirer leur attention. Vous en pensez quoi Pathé ?
séance gâchée par manque de sécurité
Madame, Monsieur,
Je viens de quitter la séance du film Mission Impossible n°WQLQXNF qui a débuté à 15h45 au cinéma Pathé Vaise à LYON 9.
De jeunes individus n'arrêtaient pas de faire du bruits, de parler à haute voix, crier, prendre des photos au minimum pendant les 30 premières minutes de la séances.
Certaines d'entre eux sortaient et rentraient à nouveau dans la salle.
Ils/elles ont finis par quitter la salle.
2 d'entre elles ont même poussé des cris avant de quitter la salle.
Aucun agent de sécurité n'est intervenu.
J'ai décidé de quitter la salle, car la séance était complètement gâchée par un manque d'autorité et de sécurité du cinéma.
Je trouve intolérable que le cinéma n'est même pas capable de gérer le calme dans les salles.
J'apprécierais donc être remboursé de ma place, que j'ai acheté en ligne avant de venir (cf. fichier joint).
carte de 5 places inutilisable
J'ai acheté une carte de 5 places et elle est juste inutilisable ! A chaque fois que je veux réserver une place, il me demande le nr de ma carte qui est IMPOSSIBLE à trouver ! Et sur l'appli Android je ne vois pas ma carte. J'ai contacté par mail le sav avec toutes les preuves d'achat de ma carte mais ils ne voient pas où est le problème ??
Genial
Je suis trop contente de mon abonnement que j ai rentabilisé en seulement 2 jours
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.