Le cinéma Pathé de Brumath ne gère absolument rien…!!! Nous avons écris une réclamation concernant un achat de popcorn salé mou et (dégueulasse) avant le film il y a un peu plus d’une semaine. Aucu... Vis mer
Se hva andre synes
Achat d'une carte 5 places, réservation via l'application. Tout beugue, places et carte perdues. Obligée de se rendre au ciné pour faire réclamation car impossible de les joindre au tel On me donne l... Vis mer
- abonnement trop cher, mieux vaux acheter sa place via des sites comme groupon ou changer de cinéma moin chère plutôt que d'opter pour un abonnement -difficile de résilier... Cela fait des mois q... Vis mer
Extrêmement déçu, nous sommes allés au cinéma pour le Biopic de Michael Jackson et rien. Pas de pub. Pas de mascotte. Pas de gobelets, pas de pop-corn à l’effigie du roi de la pop alors que c’était... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Plainte pour discrimination, propos méprisant et refus de vente.
Je suis à la retraite. J'ai voulu faire plaisir à mes petits-enfants en allant jeudi 25 juillet 2024 a 14h, à Massy Palaiseau, au cinéma Pathé, avec mes 4 petits-enfants, ma femme et moi-même voir le film "le larbin".
A 14h05 (la séance commençait à 14h30) j'ai acheté 5 places sur la machine de réservation des billets située dans l'entrée du cinéma. Voyant que je n'avais pas pris ma place, j'ai refais une commande d'une place, juste après ma première commande, pour être avec mes petits enfants. La machine a indiqué "erreur". Je suis allé sur une autre machine qui a indiqué la même erreur. J’ai laissé mes petits enfants et ma femme entrer dans la salle de cinéma avant moi. Je suis ensuite allé voir les 3 employées (ou agents) du cinéma Pathé pour leur demander de me vendre un billet, la machine indiquant une "erreur". Refus de me vendre un billet de la part des employés. "Voyez avec la machine ou prenez un billet pour la séance de 16h30". Je suis retourné sur la machine, toujours la même erreur. J’ai voulu prendre un billet pour un autre film à la même heure. Je leur ai demandé si j’avais déjà un billet, est-ce que je ne pouvais entrer ? Un des employés m’a dit « que je n’avais pas le droit de rentrer », « que le film avait commencé », « que je ne pouvais pas déranger les spectateurs ». Les 2 autres employés ont confirmé en disant « de toute façon la discussion est close ».
Finalement, interdit d'entrer, j’ai été obligé d'attendre dehors que le film se termine, n’ayant aucune possibilité d’entrer voir le film avec ma femme et mes petits enfants. Je suis resté assis dans la salle d’accueil du cinéma avec la rage au ventre à attendre la fin de la séance pour retrouver ma femme et mes petits-enfants.
Pathé Palace
Pathé Palace, le nouveau cinéma à 25 euros la séance
Comment dire qu'on n'en a pas pour son argent.
Si le lieu est neuf, cela manque clairement d'âme. On a plus l'impression d'être dans un building de la Défense.
Pour autant, la signalisation pour les salles est à revoir, que ce soit pour monter ou repartir.
L'atout est la livraison des friandises à sa place; encore faurait-il le savoir. Le personnel n'a pas donné l'explicatoin à l'entrée. Rien dans le mail de réservation... à si dans l'application, il y a la possibilité de commander.
Il y a une sorte de bar. Mais là encore, il faut comprendre après coup que tout se passe dans l'application. Je pense. Tout le personnel est plus occupé à faire de l'inventaire qu'a s'occuper des clients.
La salle, l'écran, et le son sont au top; heureusement.
Mais tout cela ne justifie pas les 25 euros. En tout cas le personnel doit être formé.
Moyen
Deux personnes pas agréables à peine bonjour pas pour être commerciale devrais changer de métier pas souriant fond la gueule voila
Il n'y a pas suffisamment de…
Il n'y a pas suffisamment de projections en VOST, ça fait quelques mois que je ne suis pas allée au cinéma car la plupart des projections sortent directement qu'en VF.
C'est dommage qu'un cinéma si bien ne propose pas VOST.
15€60 la place
15€60 la place, 8€ de supplément 4DX, 2€ supplément 3D, 1€ les lunettes !!! Oh mais oh !!! Ils réalisent un peu l'aberration ou même pas ??? Ah oui effectivement en France les prix sont libres, nulle part il n'a jamais été écrit qu'ils devaient être honnêtes et ça ils l'ont bien compris. C'est d'ailleurs pour ça qu'on les nomme des "exploitants". Parce qu'ils exploitent bien à fond la bêtise et la crédulité du populo moyen au niveau scolaire descendu tellement bas qu'il est désormais incapable d'additionner 2 et 2 (d'ailleurs Apple l'avait lui aussi bien compris quand il a fait admettre à la masse des crétins que 1000€ était un prix normal pour un téléphone). Ah et en plus, summum du summum, il faut choisir sa place AVANT d'entrer. Comme ça ça rajoute un petit coté ludique à la chose (ok, j'ai payé 27€, c'est maintenant le petit jeu du "derrière qui vais-je être placé"... oups, je suis derrière un grand, perdu !)
Cinéma de quartier : 5€60 la place. On paye, on entre et on se place ou on veut (donc plus ou moins en fonction de la taille de ceux qui sont déjà là). Simple et net. Les gens feront ce qu'ils voudront, moi j'ai choisi.
Abdel est super sympa
Abdel - le Mr qui travail au Cinéma Pathé de la Porte de la Villette est super sympathique et très serviable.
Il est vraiment professionnel
Pathé cinéma est non seulement très…
Pathé cinéma est non seulement très cher mais aussi assez irrespectueux pour ses clients, il vaut mieux privilégier des cinémas honnêtes qui remboursent leurs clients.
J'ai mon compte cinépass duo bloqué…
J'ai mon compte cinépass duo bloqué pour défaut de paiement, alors que les prélèvements sont effectués. Le service client n'a aucune compétence pour résoudre ce problème et dépend d'un autre service qui n'a toujours pas répondu depuis environ une semaine.
Carte DUO idiote !
Je vais au cinéma ce soir, ma femme n’était pas avec moi car c’était pour voir MAD MAX : FURIOSA, nous avons des goûts différents donc c’est compréhensible.
La guichetière me dit que la personne sur le PASS n’est pas présente, elle ne me demande même pas qui c’est par rapport à moi, et me dit d’acheter une place car il faut obligatoirement que nous y allons tous les deux !
La carte vient d’augmenter de 4€, sans AUCUNE raison donnée, et vous vous étonnez que plus personne ne vienne au cinéma !
Tu m’étonnes !!
Les prix des places ont atteint des sommets !
C’est censé être des moments partagés avec le plus grand nombre et vous faites tout pour faire fuir les gens !
J’annule de ce pas notre abonnement.
arnac
J'ai acheté un abonnement 5 places,j'en avais utilisé 4,
il restait donc 1 place qui est passée à la trappe .J'ai
contacté un gentil responsable qui m'a assuré qu'il me
rendait une place.Comme un .......... j'en ai repris 5,
vous suivez toujours..... Donc ça fait 6,j'en utilisé 4,
donc il reste...........1 ?? et oui ou est l'erreur ???????
Service client exécrable …
Je suis extrêmement déçu par le service client de Pathé. Après avoir envoyé un mail, je n'ai reçu aucune réponse. Lorsque j'ai appelé le service client, la personne était très désagréable et n'a pas du tout apporté de réponse à mes questions. C'est inacceptable et cela montre un manque de professionnalisme flagrant de la part de Pathé.
"Pas le droit aux trotinette dans les…
"Pas le droit aux trotinette dans les salles de cinéma". Pb pour l'évacuation des salles peut-être ?
J'ai appelé 2 fois pour savoir s'il l'ont avait le droit avant de me rendre à la séance. Pas de réponse et j'ai payé 60 centimes par minute pour qu'on me raccroche au nez car ça ne répondait pas. Great ! On me propose de laisser la trotinette devant le cinéma : merci les vol de trotinette en île de France. Donc c'est non. Mais on m'explique pas pq c'est interdit et merci l'amabilité au cinéma. J'explique qu'en transport c'est compliqué d'aller au ciné, en Uber (pas de bol mauvais expérience vécue avec mon dernier Uber) donc trotinette c'est bien. Mais non. Sans même expliquer pq on me dit non. Sans aucune compassion. Merci et surtout excellente soirée :)
Cordialement
ABONEMMENT CINEPASS
PLUS RIEN ?
PLUS D'EVENEMENTS ?
CELA FAIT BIENTÔT 9 MOIS QUE NOUS n'avons pas eu d'avantages de projection réservé au abonné vous augmentez le tarif mais rien derriere.
Pire vous nous offrez une place pour notre anniversaire alors que nous avons déjà le cinéma à volonter.. j'hésite vraiment à résilier mon abonnement..
Le client n existe plus chez Gaumont
Après l annulation d un événement au gaumont carre senart, cela va faire bientôt 4 mois que nous attendons un remboursement. Chaque message se solde par un "nous avons transmis votre demande au service concerné" mais toujours rien. A l heure du tout numérique ne vous étonnez pas que vos salles soient délaissées si il y a plus de service clients ...
Suppression des avantages en étant abonné
Je ne sais pas par quel esprit est sorti le nouveau système de fidélité. Il n'y a plus aucun avantage avec ce système. J'ai reçu dernièrement une place "offerte" pour 9 euros, cela m'a fait rire. Assez particulier comme concept de faire payer quelque chose qui est sensé être offert.
Mauvaise foi notoire sur le tarif…
Mauvaise foi notoire sur le tarif appliqué pour une commande passé sur le site de Pathé, et refus de remboursement de l'entreprise. A fuir, une fois de plus. Préférons les petits cinémas de quartier plus honnêtes et moins chers.
Séance 4DX
Dune en séance 4DX sans intérêt, aucune plus value sauf pour le chiffre d'affaire du cinéma.
Une véritable arnaque.
Contact déplorable
Trop cher . Ambiance triste . Site et procédure et modes de contact pour résilier son pass cinéma digne d’un site web des années 90 . Je suis extrêmement déçu .
J’abandonne dommage
carte 5 places encore plus chère ! Plus de fidélité points pour avoir place gratuite j’adorai le principe ! On peut manger des bonbons et sucrerie 🍬 devient un lieu peu attrayant peu culturel trop commercial à l’américaine je ne veux pas de sucrerie du coup je vais cinéma associatif moins cher et même mieux dommage !
Service client aux abonnés absents
Plusieurs messages envoyés au Service Client via Messenger et Appli. Strictement aucunes réponses de leur part. Je demande d'avoir accès à ma facturation du mois de Décembre et Janvier en cours. Mon fils a opté pour le prélèvement sur facture. Vu le montant prélevé, nous voulons avoir les factures pour vérifier la somme encaissée par leur service. En effet impossible de télécharger la facture sur leur application. Message d'erreur à chaque essai. Je les ai prévenu de ce dysfonctionnement. Silence de leur côté. Je pense prévenir la répression des fraudes.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.