Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vriendelijk en ontzettende hulpvol personeel Aida en Jesse in Amsterdam. Ze nemen alle tijd voor je en maak je voel meteen thuis. Mooi montuur uitgezocht van heele grote aanbod en met multi vocale gla... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très ennuyé par le bris de mes lunettes, je suis allé à Lille chez Polette qui avec leur habituelle amabilité ont trouvé une solution dans l’immédiat et je suis reparti de nouveau équipé. Merci beauco... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

More than happy! My eyeglasses are perfectly adjusted to my eyesight, I wear them everyday and the quality is amazing. I had contact with the customer service just to make sure I uploaded my prescri... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après une première expérience très positive, j'ai rencontré quelques difficultés pour une seconde paire de lunettes (réglage des verres). Mais heureusement le SAV Polette a pris les choses en mains. G... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Optiker

Skrevet av virksomheten

Opticien en ligne depuis 2011, polette dessine et produit montures + verres dès 30€ ! Découvrez plus de 2000 montures en ligne et personnalisez avec des verres solaires, unifocaux ou progressives de haute qualité.Visitez nos showrooms pour un test de vue gratuit. ---------------------------------------------- Online optician since 2011, polette designs and produces frames + lenses starting from €30! Discover more than 2,000 frames online and customize them with high-quality sun lenses, single vision or progressive lenses. Visit our showrooms for a free eye test.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Na mijn negatieve ervaringen

Na mijn negatieve ervaringen met Polette heeft een medewerker gereageerd en is met mij in gesprek gegaan. Uiteindelijk werd mij een vervangende bril aangeboden.
Vandaar meer sterren in deze review.
Josine van der Sluijs

23. september 2025

Svar fra polette

Beste Josine, bedankt voor je bericht en je nieuwe review. We zijn blij te horen dat we je een oplossing konden aanbieden en dat je ervaring positief is nu. Nogmaals bedankt.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Polette me repond à présent que cela…

Polette me repond à présent que cela est dû au fait que j'aurais frotté les lunettes "trop fort". Plutôt que de le conseiller de me rendre dans une de leur pseudo-enseigne, pour voir réellement l'état (une photo ne démontre pas tout)on refuse d'intervenir. Et comme par miracle, vu mon avis précédent, l'on ne mentionne plus que la garantie n'est que de un an. C'est scandaleux. De plus il s'agit de solaires, achetées en fin d'année et portées six mois plus tard. Je ne suis pas idiot au point de nettoyer mes lunettes,(j'en porte depuis des dizaines d'années) en utilisant un quelconque produit abrasif. Polette tourne les arguments en ronds et en sa faveur. Abstenez-vous !!!

19. september 2025

Svar fra polette

Merci pour votre message, Patrick. Après avoir relu attentivement votre échange avec notre service client — et en nous basant, comme vous le soulignez vous-même, sur votre propre description de l'incident — il apparaît que, en utilisant vos propres mots : « En les nettoyant, je pensais qu'elles étaient restées sales mais en fait, à force de frotter une pellicule s'est enlevée.»

Dans ce contexte, il devient assez difficile de classer cela comme un défaut de fabrication. Nous comprenons que ce ne soit pas la conclusion espérée, mais elle repose uniquement sur les faits que vous nous avez transmis.

Nous proposons une garantie de 2 ans contre les défauts de produit et les défauts de fabrication, ce qui est clairement indiqué dans nos conditions générales de vente sur notre site web. Par conséquent, les informations que vous avez fournies dans votre commentaire sont incorrecte.

Cordialement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

dont go near these people.

Is there anything lower?
A load of BS.
Scam merchants.

10. mai 2025

Svar fra polette

Dear Jacqueline, thank you for your review, which is a bold statement and it does not really give an indication on what the issue itself is nor provides any insight regarding what problem you have encountered. If you feel like providing us more information or the reasoning behind your review, then we would appreciate if your could reach out to us so we can then review this in more detail for you. Feel free to contact us on ronny@polette.com at your convenience. Kind regards.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I love the service from Polette

I love the service from Polette. The selection is amazing! Everyone, from the in-shop ambassadors to the online support, is top-notch!! All resulting in speedy, quality-driven service and happy customers wearing super stylish eyewear!!

14. september 2025

Svar fra polette

Thank you so much for your amazing feedback! We're thrilled to hear that you love the service and our selection — and it's especially great to know that both our in-shop ambassadors and online support left a strong impression. Speed, quality, and style are exactly what we aim for, and we're so happy to have you as part of the polette community!

Amazing experience

Amazing experience, customer since years, 4th time I buy glasses from Polette.
On my last order, it's was a mistake on my diopter when I received my new glasses.
after discussion with Ronny from the support team, they fix the problem and send me the good diopter some week later.

16. juli 2025

Svar fra polette

Hello Nordin, Thank you so much for your continued trust in polette – 4 pairs and counting, wow! We're thrilled to hear you've had amazing experiences with us over the years. We’re also glad Ronny from our support team was able to quickly step in and make things right with your last order. Your satisfaction means the world to us, and we're always here to ensure you see things clearly (literally and figuratively). Looking forward to helping you find your next perfect pair!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Het bedrijf verkoopt met misleidende…

Het bedrijf verkoopt met misleidende informatie. Ik wacht nu 2 weken op een bril, die vorige week al geleverd zou moeten worden aldus klantenservice. Dat werd vandaag, en vandaag wordt ineens volgende week. Je hebt er helemaal niets aan om hier een bestelling te plaatsen. Ik heb nu 4 keer contact geprobeerd op te nemen en kreeg geen hulp, of valse informatie. Ook interessant dat elke medewerker telkens langere verzend periodes noemt. Wat begon bij 6-12 dagen werd 8-14 en is nu ineens 10-16 dagen geworden. Harstikke leuk om nu een link te krijgen met waar die info staat, maar als je klantenservice het al niet weet, weet ik vrij zeker dat het drie weken geleden via die leuke link gewoon anders vermeld stond. Er zijn goedkopere en veel veel snellere opties om je bril te kopen, doe dat lekker. Dan heb je ten minste service en een bril op je hoofd binnen een maand nadat je je geld naar ze toe gesmeten hebt.

25. august 2025

Svar fra polette

Bedankt voor je feedback en om even te preciseren, de totale leveringstermijn, inclusief productie en levering, vanaf de dag van bestelling is tussen 12 en 16 werkdagen. Om dit even op verder op te klaren: productie zelf neemt ongeveer tussen de 2 en 6 werkdagen in beslag, afhangende van welke opties, brilrecept, etc dient geproduceerd te worden. De levering zelf word ingeschat op 8 tot 10 werkdagen vanaf de dag van verzending en afhangende van je locatie uiteraard. Dit staat zo ook vermeld op onze website.

De informatie die je van de klantendienst verkrijgt hangt dan ook af van wanneer je om deze informatie vraagt. Als je bestelling reeds verzonden is, gaan we je uiteraard de inschatting geven vanaf dat moment. Het is dus geen valse informatie, maar de informatie op het moment dat je de vraag stelt uiteraard.

Met je alias hier kan ik niet nagaan wat je bestel nummer is en je een concreet voorbeeld geven. Mocht je dit alsnog verder verklaard hebben, dan kan je ons gerust even een email sturen op ronny@polette.com en we kijken dit dan ook graag verder voor je na. We hopen snel van je te horen. Met vriendelijke groet.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contact avec le service administratif de chez Polette

Je n'ai pas encore reçu mes lunettes mais le service administratif de chez Polette à qui j'ai demandé un document est très efficace et rapide.

9. september 2025

Svar fra polette

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que notre service administratif ait pu vous aider rapidement.
Nous espérons que vous apprécierez bientôt vos lunettes polette !
À très vite,

Merci Judie !

Un tout grand merci à Judie (service client) qui est particulièrement réactive et efficace !
🙏🏻🙏🏻🙏🏻

9. september 2025

Svar fra polette

Merci beaucoup pour votre message ! Judie sera ravie de votre compliment.
L’équipe polette vous remercie !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

en verité ces lunettes ne sont pas…

en verité ces lunettes ne sont pas française elles proviennent de hong kong...(facture à l'appui) demandez à Polette qu'ils apportent la preuve du contraire. Des amis on achetés mais fort déçus. exemple: verres progressifs mais impossible de voir de près!

8. september 2025

Svar fra polette

Merci pour votre retour. Les créateurs de polette sont français, peut-être que c’est là la confusion. Nos lunettes sont produites depuis plus de 10 ans dans nos laboratoires à Shanghai — ce n’est pas vraiment un secret, et nous n’avons jamais prétendu le contraire. Avez-vous déjà commandé chez nous ? Votre message donne l’impression d’écrire au nom de vos amis.
Nous serions ravis de comprendre les soucis rencontrés avec leurs verres progressifs. N’hésitez pas à nous contacter à ronny@polette.com
pour en discuter plus en détail.
Nous avons hâte d’avoir de vos nouvelles (ou de celles de vos amis, bien sûr). Cordialement.

I just received my Kerouac View black

I just received my Kerouac View black, it's such amazing 😻 to be honest this is my surprise purchase online. Design it's bold, quality is a vibe, size all excellent and one more thing, it's a value for money. 💯 I recommend Polette glasses. Kindly do something on packaging. Hadson

8. september 2025

Svar fra polette

Hi Hadson, Thanks a lot for the great feedback! So happy you love your Kerouac View. We’ll take your packaging tip on board.
Enjoy your new glasses!
Cheers,
The polette team

Super coool glasses

Super coool glasses
All trendy styles
You can schedule an appointment to check the glasses out

6. september 2025

Svar fra polette

Thanks so much for the awesome review! We're thrilled you loved the styles—can’t wait to welcome you again soon!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ils ont remplacé ma branche de lunettes …

Ils ont remplacé ma branche de lunette en prenant celle d’un nouveau modèle ! Service au top et des modèles de lunettes uniques et vraiment beaux !

2. september 2025

Svar fra polette

Merci pour ce super retour !
On est ravis que vous ayez apprécié le service (et la petite opération de sauvetage de votre monture).
Profitez bien de vos lunettes uniques — à très bientôt chez polette !

Rien à dire

Rien à dire , tant au show room , pouf le service après vente que pour le service livraison , amabilité des vendeurs et du personnel service à la clientèle , j’y suis cliente depuis 2018 et je n’ai aucun reproche ni point négatif à soulever , que des éloges
N’hésitez pas
Fabienne

2. september 2025

Svar fra polette

Merci infiniment Fabienne pour ce message plein d’enthousiasme !

Votre fidélité depuis 2018 nous touche énormément, et lire que tout se passe bien à chaque étape — showroom, service après-vente, livraison — c’est exactement ce qu’on aime entendre.

Un grand merci pour votre confiance et vos éloges. À très bientôt chez polette !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours ravi du service rendu

Réactivité rapide et explications très claires.
Un suivi fort correct. Merci !

Svar fra polette

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre réactivité et nos explications vous aient satisfait. À très bientôt chez polette !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bon suivi

Bon suivi , mais attention si vous commandez des lunettes en ligne , le centrage des verres peut être problématique et donc , il faut faire appel au service après vente qui est réactif certe , mais cela va à nouveau accroître les délais de livraison. J’ai commandé des lunettes le 31 juillet que j’ai reçu 15 jours ouvrables après, ok mais problème de centrage . Donc retour en magasin. Actuellement j’attends que les verres soient refait et renvoyés en magasin pour replacement.
Donc en résumé éviter de commander en ligne et privilégier le magasin. Je recommande Polette Namur plus convivial que Bruxelles.

30. august 2025

Svar fra polette

Merci pour votre retour détaillé !
Nous sommes désolés pour le souci de centrage rencontré, même si nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service après-vente réactif. Ce type d'ajustement reste rare, mais lorsqu’il arrive, nos équipes font tout leur possible pour corriger la situation rapidement.

La commande en ligne chez polette est pensée pour être simple et fiable, avec ou sans passage en magasin. Cela dit, nous comprenons que certains préfèrent l’accompagnement en boutique — et nous sommes ravis que l’équipe de polette Namur ait su vous convaincre !

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt chez polette !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'opticien qui m'a reçu était gentil

L'opticien qui m'a reçu était gentil, patient, souriant. Il a répondu à toutes mes questions.
Très belle expérience.
Dommage que je n'ai pas pu commander des verres pour ma propre monture.

Svar fra polette

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre opticien ait été positive, et qu’il ait pu répondre à toutes vos questions.

Concernant les verres pour des montures non polette, ce service n’est pas proposé. Nous ne produisons généralement pas de pièces détachées pour rester abordables, et parce que les montures évoluent parfois, rendant les verres incompatibles entre anciens et nouveaux modèles.

À très bientôt chez polette !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il y avait un soucis avec les verres…

Il y avait un soucis avec les verres des lunettes de ma fille , le magasin de namur à vérifier le problème et fait le nécessaire auprès de la centrale puis j'ai eu Judie par mail qui m'a expliqué les solutions .
Merci pour votre gentillesse que ce soit en magasin ou Judie par mail

16. august 2025

Svar fra polette

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes heureux que notre équipe de Namur et Judie aient pu vous accompagner efficacement et avec gentillesse.
Votre satisfaction est notre priorité, et cela fait toujours plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés.
À très bientôt chez polette !

Une belle arnaque

J'ai acheté une paire de lunettes progressive. Après 5 mois a peine la branche bougeait. Je me suis rendue au magasin et la vendeuse me dit qu'elle ne peut rien faire car c'est un probleme avec ces montures. Elle n'arrive pas a resserrer la vis. Elle me conseille donc de contacter le service client. Suite a ca et plusieurs mails ils m'ont remplacé la monture. Malheureusement 1 mois après, cette nouvelle monture fait exactement la même chose....
J'écris de nouveau au service client et la , apres plusieurs échanges, on me dit que ce n'est pas un défaut mais que c'est de ma faute. Que j'utilise mal mes lunette, que je dois les mettre sur ma tête ou encore que je les ouvre et referme de trop!! Non mais sérieusement. Donc maintenant je suis avec une paire de lunettes progressive qui tombe de mon nez sans arrêt et dont la branche peut très bien de détacher a tout moment. Ils me disent avoir fait une expertise ..... d'après une vidéo de 7 sec!!!
Première et dernière fois que je vais chez eux !!
C'est honteux

Svar fra polette

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle est frustrante.
Notre service après-vente vous a déjà fourni une monture de remplacement, gratuitement, suite au problème rencontré avec la première. À ce stade, nous espérions sincèrement que vous ne pensiez pas qu’il s’agissait d’une arnaque. Mais lorsque le même souci est réapparu, cette fois sur la monture de rechange, il est difficile de ne pas voir un problème de manipulation plutôt qu’un défaut matériel.

Nous comprenons que ce ne soit pas la réponse que vous espériez, mais nous restons à votre disposition pour trouver une solution adaptée.
Bonne continuation !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lunettes de soleil dégradées à cause du soleil!

Achat d'une paire de lunettes de soleil avec verres progressifs fin janvier 2023, celles-ci présentent des bulles comme si la protection avait fondue avec le soleil. J'effectue donc une réclamation et on me répond que cela est dû à l'exposition prolongée à la chaleur!!! Le but des lunettes de soleil est de protéger sa vue face aux rayons du soleil me semble-t-il!!! Aucun geste de leur part...très décevant et une réponse qui n'a aucun sens!

26. august 2025

Svar fra polette

Merci pour votre retour. Les verres de lunettes de soleil sont conçus pour offrir une protection optimale, cependant une exposition prolongée à des températures très élevées peut parfois affecter certains matériaux. Nous recommandons de conserver vos lunettes à l’abri de la chaleur intense lorsque vous ne les portez pas. Après examen de votre dossier, nous constatons que la garantie de 2 ans couvrant les défauts produits et les défauts de fabrication est malheureusement expirée.

Notre service client vous a en effet déjà répondu sur ce point, et notre responsable du service client vous a contacté par email pour réexpliquer la situation. Nous restons bien sûr disponibles pour toute autre question.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv