Premiere visite au showroom Bordeaux la semaine derniere. La conseillere m'a fait essayer une dizaine de montures, m'a donne des conseils sur ce qui allait avec mon visage et a meme accepte que je r... Vis mer
Se hva andre synes
Vriendelijk en ontzettende hulpvol personeel Aida en Jesse in Amsterdam. Ze nemen alle tijd voor je en maak je voel meteen thuis. Mooi montuur uitgezocht van heele grote aanbod en met multi vocale gla... Vis mer
Selskapet har svart
2 montures commandées avec verres progressifs pour un total de 385 euros. 1 première livraison après 4 semaines avec des verres absolument non conformes : vision intermédiaire inexistante, vision de l... Vis mer
Selskapet har svart
Très ennuyé par le bris de mes lunettes, je suis allé à Lille chez Polette qui avec leur habituelle amabilité ont trouvé une solution dans l’immédiat et je suis reparti de nouveau équipé. Merci beauco... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Opticien en ligne depuis 2011, polette dessine et produit montures + verres dès 30€ ! Découvrez plus de 2000 montures en ligne et personnalisez avec des verres solaires, unifocaux ou progressives de haute qualité.Visitez nos showrooms pour un test de vue gratuit. ---------------------------------------------- Online optician since 2011, polette designs and produces frames + lenses starting from €30! Discover more than 2,000 frames online and customize them with high-quality sun lenses, single vision or progressive lenses. Visit our showrooms for a free eye test.
Kontaktopplysninger
Paris, Frankrike
- customerservice@polette.com
- polette.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Réactivité et efficacité du support en ligne
J'ai pu modifier ma commande alors que celle-ci avait déjà été enregistrée depuis un jour et envoyée en production. Le support en ligne a été très réactif et efficace. Il est cependant regrettable que les points de vente ne soient pas joignables par téléphone pour régler rapidement certains détails.

Polette c'est fiable à 100%
Polette répond rapidement. Le suivi des commandes est précis, de plus, si vous trouvez votre choix dans les produits proposés, je trouve que c'est les meilleurs niveau qualité/prix.
Polette c'est fiable à 100%.

Clever concept and execution
Clever concept and execution! Loved our experience with polette. Nicolas was very attentive and of great help. Thank you polette!

Great customer service
When I had an unexpected change with my order, Zoe #Zoepoletteteam was extremely helpful and fixed it right away. Saved me time and money. Also I love these glasses! Been a loyal customer for over 6 years.

Svar fra polette
I had such a great experience at…
I had such a great experience at Pollete Amsterdam! Inés is not only an expert but also incredibly wise and kind. I came in to change my glasses from two years ago and get a new pair. Even though my old ones couldn’t be fixed, she set me up with a provisional pair so I could use them while waiting for the new ones. How cool is that? Exceptional service, highly recommend!

Svar fra polette
Paire de lunette commandez depuis le…
Paire de lunette commandez depuis le début du mois d’août 2025 depuis mon colis est bloqué depuis le 06/09/25 en transit après plusieurs demande on me dit de patienter en sachant que j’ai absolument besoin pour le travail numéro de suivit : SF6045852738280

Svar fra polette
detail advanced : un pràduit à fuir ...
Polette vient de me livrer une paire de lunettes correctrices "detail advanced" pour que je destine au travail sur ordinateur ; à réception, je contacte le service client pour expliquer que la vision de loin est floue ; et on me répond que c'est "normal" ; cette correction corrige la vision de près mais dégrade la vision de loin ; je trouve ce produit ridicule ! la vision de loin pourrait a minima ne pas etre dégradée ... bref, 200 euros mis à la poubelle

Svar fra polette
Plus que satisfaite du rapport qualité prix service efficacité
Chez Polette il y a d'abord le choix, la liberté de pouvoir essayer de belles montures diverses et variées, à tous les prix, sauf très chères...
Il y a ensuite la qualité de l'accueil et du service, le conseil sans pousser à la consommation (on m'a conseillé une monture deux fois moins chère et plus "moderne").
Il y a le prix des verres, tellement moins chers. Et de qualité.
J'en suis à ma 5e paire chez eux.

Svar fra polette
Service après vente incroyable avec Judie
J’ai récupéré ma paire de lunettes chez Polette après un mois d’attente, et malheureusement, le jour même, je les ai cassées en essayant de les adapter à mon nez. J’ai tout de suite contacté le service client et j’ai eu Judie au téléphone. Je lui ai expliqué la situation, et elle a pris le temps de bien m’écouter. Franchement, elle m’a énormément aidé : malgré le fait que c’était moi qui avais cassé les lunettes, ils ont eu un geste commercial incroyable en m’offrant une nouvelle paire, entièrement à leurs frais. Je suis super ravi de leur réactivité et surtout de leur humanité. Merci encore à Judie et à toute l’équipe Polette !

Svar fra polette
Je suis client chez " Polette " depuis…
Je suis client chez " Polette " depuis le début, mon tout 1er achat via leur site internet si ma mémoire est bonne basée en Suisse , j'en suis la à ma 5ème paire de lunettes commandée chez eux et hyper satisfait de leurs services tant commercial qu'en qualité. Un personnel dévoué et à l'écoute attentif à toutes requêtes, d'ou je ne cesse dès que j'en ai l'occasion de les recommander ci et la. Je me souviens aussi de leur venue sur un site télévisé ou la les responsables expliquait que la plupart des Opticiens exagéraient dans les prix.

Svar fra polette
Depuis la création de polette par des français en chine
Depuis la création de polette par des français en chine. Toujours satisfait.
Et toute ma famille aussi.
Bonne continuation

Svar fra polette
J’ai fait ma première commande assez…
J’ai fait ma première commande assez tard.. et j’ai oublié pas mal de chose alors que la commande a été envoyé (notamment la correction de mes lunettes). L’équipe polette a été très réactive et à l’écoute ! Je me suis sentie apaisé alors que le stress montait d’avoir payé une paires de lunettes malheureusement inutilement étant donné que c’était principalement pour la vue et non pour le style. L’équipe a su transmettre très rapidement au laboratoire le changement voulu et la manière de communiquer était chaleureuse. Merci pour l’expérience.

The Best !
Choix immense, facilité d'accès, gentillesse du personnel, prix, qualité, livraison rapide !

Svar fra polette
Begin September een bril gekocht via de…
Begin September een bril gekocht via de site, en ging geleverd worden in Gent.Nu blijkt dat de winkel gesloten is sinds 24 September.
Heb gevraagt mijn bril op te sturen of mijn geld terug te geven, maar GEEN REACTIE.

They are the best
They are the best. I'm buying their glasses since 2013. I think i bought more than 10 and i've never have a problem. That's the best ratio quality/price. In addition to all this, they have an incredible customer relation support. Ronny was so helpful with me. Thanks a lot.

Svar fra polette
Slechte kwaliteit en slechte service
Titel: Inferieure kwaliteit, klant onvriendelijk beleid
Ik heb in juni 2024 een bril besteld bij Polette. Nauwelijks een jaar later brak de poot spontaan af toen ik hem opzette. Geen val, geen schok, enkel normaal gebruik. Ik had zelfs drie getuigen erbij.
De reactie van Polette? Het productteam beweert doodleuk dat dit alleen door een schok of manipulatie kan gebeuren. Met andere woorden: de klant liegt. Bewijs leveren doen ze niet. Oplossing? Geen garantie, enkel een “commerciële geste”: 20% korting op een nieuw montuur. Mijn dure glazen kan ik dus óf weggooien óf zelf nog eens flink bijbetalen.
Dit voelt niet alleen als slechte service, maar ook als erkenning dat hun producten inferieur zijn. Een bril hoort langer mee te gaan dan een jaar bij normaal gebruik. Polette schuift de verantwoordelijkheid af en presenteert dat als coulance.
Het management zal dit beleid vast goedkeuren, maar ik heb geen zin om hier nog meer tijd in te steken voor een montuur van honderd euro. Jammer genoeg bevestigt Polette met dit soort praktijken precies het beeld van een wegwerpmaatschappij: goedkoop produceren, klanten laten opdraaien, en de oprichter lachend rijk.
Kortom: slechte kwaliteit, slechte service. Ik koop hier nooit meer.

Excellent qualité supérieure
Excellent qualité supérieure, test parfait, lunettes parfait. Acceuil gentil, aimable, professionnels Tarek était au petit soin pour nous, je suis trop satisfaite, pour un prix trés raisonnable. Merci beaucoup Polette

Svar fra polette
The frame is perfect the lenses are not…
The frame is perfect the lenses are not functional

Svar fra polette
Great in-store and online experience
Great in-store service and then great customer service support from #Camille to quickly resolve a shipping issue. i love my new glasses and intend to get tinted versions.

Svar fra polette
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.