Se hva andre synes
Vriendelijk en ontzettende hulpvol personeel Aida en Jesse in Amsterdam. Ze nemen alle tijd voor je en maak je voel meteen thuis. Mooi montuur uitgezocht van heele grote aanbod en met multi vocale gla... Vis mer
Selskapet har svart
2 montures commandées avec verres progressifs pour un total de 385 euros. 1 première livraison après 4 semaines avec des verres absolument non conformes : vision intermédiaire inexistante, vision de l... Vis mer
Selskapet har svart
Très ennuyé par le bris de mes lunettes, je suis allé à Lille chez Polette qui avec leur habituelle amabilité ont trouvé une solution dans l’immédiat et je suis reparti de nouveau équipé. Merci beauco... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Opticien en ligne depuis 2011, polette dessine et produit montures + verres dès 30€ ! Découvrez plus de 2000 montures en ligne et personnalisez avec des verres solaires, unifocaux ou progressives de haute qualité.Visitez nos showrooms pour un test de vue gratuit. ---------------------------------------------- Online optician since 2011, polette designs and produces frames + lenses starting from €30! Discover more than 2,000 frames online and customize them with high-quality sun lenses, single vision or progressive lenses. Visit our showrooms for a free eye test.
Kontaktopplysninger
Paris, Frankrike
- customerservice@polette.com
- polette.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Topservice
Mijn bril was wat losgekomen. Dit werd in de boetiek snel en met de glimlach opgelost, superfijn ☺️
Ik werd zeer goed geholpen bij het…
Ik werd zeer goed geholpen bij het verstellen van mijn bril. Dank u!
Monture titane ultra legere
Monture titane ultra legere, je l'oublie sur mon nez. Avant j'avais des marques apres une journee de boulot.
Lunettes de soleil polarisees impec.
Lunettes de soleil polarisees impec.
Premiere visite au showroom Bordeaux la…
Premiere visite au showroom Bordeaux la semaine derniere. La conseillere m'a fait essayer une dizaine de montures, m'a donne des conseils sur ce qui allait avec mon visage et a meme accepte que je revienne le lendemain pour confirmer mon choix avec ma femme. Aucun magasin classique ne fait ca.
Super acceuil et conseils de la part de…
Super acceuil et conseils de la part de Miguel . Il a aussi fait le réglage de mes différentes lunettes Polette donc nickel !
Très bon accueil et conseil lors de…
Très bon accueil et conseil lors de l'achat. Très satisfaite des produits reçus et très bon réglage lors de la visite de finition
Une charniere Lâchée apres 8 mois
Une charniere Lâchée apres 8 mois, j'ai amène la monture au showroom de Lille et ils m'ont change la branche en 5 minutes sans rien me facturer. Top.
4 ans que je viens chez polette
4 ans que je viens chez polette, jamais decu. Ma 6eme paire arrive la semaine prochaine.
Merci encore une fois pour Mimi ses…
Merci encore une fois pour Mimi ses conseilles technique pour mes lunettes.bel accueil aussi.
Belles lunettes
Belles lunettes, bien faites, prix raisonnable.
howroom du Marais
howroom du Marais, accueil super sympa, on m'a laisse essayer une dizaine de modeles tranquillement.
Verres anti-lumiere bleue tres…
Verres anti-lumiere bleue tres efficaces, je passe 8h par jour devant l'ecran et plus de fatigue oculaire le soir.
Une vraie experience du debut a la fin
Une vraie experience du debut a la fin. Entre le showroom, lequipe et la qualite des produits, on sent quil y a un vrai souci du detail. Je reviendrai sans hesiter
Je ne pensais pas trouver des lunettes…
Je ne pensais pas trouver des lunettes aussi belles a ce prix. Si cetait une grande marque affichee dessus, ce serait au moins 3 ou 4 fois plus cher
Service au top et produit a la hauteur
Service au top et produit a la hauteur. Une belle experience du debut a la fin.
Tres surpris par la qualite des…
Tres surpris par la qualite des lunettes. Le design est moderne et elegant, et les finitions sont vraiment soignees. On est clairement sur un niveau premium.
Le showroom est magnifique
Le showroom est magnifique, l'ambiance tres agréable. On ne se sent pas pousse a acheter, au contraire, on est vraiment accompagne. Et les montures sont super stylées.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.