polette - Lille Anmeldelser 19

Bytt filial

11 Rue du Sec Arembault, 59000 LILLE, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très ennuyé par le bris de mes lunettes, je suis allé à Lille chez Polette qui avec leur habituelle amabilité ont trouvé une solution dans l’immédiat et je suis reparti de nouveau équipé. Merci beauco... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ATTENTION DANS LEUR CGV PRODUIT PERSONALISE NE REPRENNE PAS NI REMBOURSE SI VERRES CORRECTEURS DONC280€ DE PERDU MERCI POLETTE AUCUN DROIT DE RETRACTATION voir leur reponse

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super acceuil et conseils de la part de Miguel . Il a aussi fait le réglage de mes différentes lunettes Polette donc nickel !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon accueil et conseil lors de l'achat. Très satisfaite des produits reçus et très bon réglage lors de la visite de finition

Informasjon om virksomheten

1. Optiker

Skrevet av virksomheten

Opticien en ligne depuis 2011, polette dessine et produit montures + verres dès 30€ ! Découvrez plus de 2000 montures en ligne et personnalisez avec des verres solaires, unifocaux ou progressives de haute qualité.Visitez nos showrooms pour un test de vue gratuit.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Venez sans hésiter

Prix et choix très intéressants.
Service client au top !

DONC280€ DE PERDU
AUCUN DROIT DE RETRACTATION voir leur reponse

17. april 2026

Bonjour Daniel,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre mécontentement et regrettons sincèrement votre déception.

Nous souhaitons toutefois apporter une clarification importante : comme indiqué dans nos conditions générales de vente, les produits personnalisés, incluant les verres correcteurs, sont fabriqués sur mesure selon les paramètres propres à chaque client. À ce titre, ils ne peuvent pas faire l’objet d’un droit de rétractation ni d’un remboursement, conformément à la réglementation en vigueur.

Cela étant dit, si vous rencontrez un problème avec votre commande ou si le produit ne correspond pas à votre prescription, nous vous invitons à nous contacter. Notre équipe reste disponible pour étudier votre situation et voir dans quelle mesure nous pouvons vous accompagner.

L'equipe polette

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prix attractif mais service client inexistant

Prix attractif mais service client INEXISTANT. J'ai reçu des lunettes qui ne me conviennent pas (après un délai très long de 4 semaines environ mais soit) et je souhaitais les renvoyer. Depuis le 29 décembre dernier j'envoie des demandes de contact via leur formulaire en ligne car pas moyen de les joindre autrement. J'en suis à ma 3eme demande mais aucune réponse. Le délai de rétractation de 14 jours est désormais dépassé et je suis donc lésé. La prix est attractif mais malheureusement au détriment d'un service client non pas proche de 0 mais 0 tout court puisqu'ils ne répondent jamais et il n'y aucun numéro de téléphone. Malheureusement je n'habite pas la région lilloise et je n'ai pas pu m'y rendre à temps. Je ne vise pas spécialement le shop de Lille mais la société Polette en général. C'est fini pour moi désormais j'irai chez la concurrence, au revoir Polette

7. januar 2026

Svar fra polette - Lille

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés de lire que vous n’avez pas obtenu de réponse à vos demandes et que la situation concernant votre retour vous a pénalisé. Ce n’est clairement pas le niveau de suivi que nous souhaitons offrir.

Nous vous invitons à reprendre contact avec nous en mentionnant votre numéro de commande afin que nous puissions réexaminer votre dossier et vérifier les échanges. Même si le délai de rétractation est évoqué, nous souhaitons analyser concrètement votre situation et voir quelle solution peut être envisagée.

NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE

J'ai effectué une commande le 28 novembre 2025.
J'ai rencontré des problèmes dès le départ, après quelques jours, je trouvais que le traitement de ma commande prenait beaucoup du temps,("en préparation").
Le service client me communique un N° de suivi et m'informe que l'envoi est partie.
Après 5 jours mon envoi n'a toujours pas bougé.
Je recontacte le service client qui ne me répond plus... Après plus de 10 jours, ma commande a été livrée à une autre adresse.
Je soupçonne ce vendeur de m'avoir communiqué N° de suivi d'une autre commande pour m'arnaquer..!
L'envoi a été livré à 150 km de chez moi à une adresse qui ne ressemble aucunement à la mienne..!

28. november 2025

Svar fra polette - Lille

Merci d’avoir pris le temps de détailler la situation.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées avec le suivi et la livraison de votre commande. Ce type de situation n’est absolument pas normal et mérite une vérification approfondie.

Nous vous invitons à nous recontacter en nous transmettant votre numéro de commande ainsi que le numéro de suivi communiqué, afin que nous puissions analyser précisément ce qu’il s’est passé avec le transporteur et vous apporter une solution rapide et adaptée. Votre dossier doit être clarifié en priorité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plus que satisfaite du rapport qualité prix service efficacité

Chez Polette il y a d'abord le choix, la liberté de pouvoir essayer de belles montures diverses et variées, à tous les prix, sauf très chères...
Il y a ensuite la qualité de l'accueil et du service, le conseil sans pousser à la consommation (on m'a conseillé une monture deux fois moins chère et plus "moderne").
Il y a le prix des verres, tellement moins chers. Et de qualité.
J'en suis à ma 5e paire chez eux.

25. september 2025

Svar fra polette - Lille

Merci infiniment pour ce retour plein de bonne humeur et de fidélité ! Chez polette, on aime quand vous prenez le temps d’essayer, de comparer, de trouver la monture qui vous ressemble — sans pression et toujours avec le sourire (et parfois un petit coup de pouce niveau style).
On est ravis que la qualité, les prix et l'accueil soient au rendez-vous à chaque fois... 5 paires, c’est presque une collection maintenant !
À très bientôt pour la 6e ?

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravie du service réparation de mes…

Ravie du service réparation de mes lunettes Polette , accueil, écoute et réparation.

19. august 2025

Svar fra polette - Lille

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le service de réparation à notre showroom de Lille vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité – à bientôt en boutique !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le service impeccable et le personnel…

Le service impeccable et le personnel sympathique et bienveillant j'ai été avec mom mari et nous avons tous deux 81ans tout de suite on nous a proposé un siège je recommande vraiment à tous d'aller chez vous

3. juli 2025

Svar fra polette - Lille

Un grand merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis que vous et votre mari vous soyez sentis bien accueillis dans notre showroom de Lille. Votre recommandation nous touche beaucoup. Prenez soin de vous et à très bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite du service client de "Polette"

J'ai pu rapidement échanger différents mails afin d'expliquer mon problème. Réponse rapide.

1. juni 2025

Svar fra polette - Lille

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu échanger avec vous rapidement et de vous avoir apporté une réponse efficace. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv