Très ennuyé par le bris de mes lunettes, je suis allé à Lille chez Polette qui avec leur habituelle amabilité ont trouvé une solution dans l’immédiat et je suis reparti de nouveau équipé. Merci beauco... Vis mer
Beliggenhet
Bytt filial11 Rue du Sec Arembault, 59000 LILLE, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Se hva andre synes
ATTENTION DANS LEUR CGV PRODUIT PERSONALISE NE REPRENNE PAS NI REMBOURSE SI VERRES CORRECTEURS DONC280€ DE PERDU MERCI POLETTE AUCUN DROIT DE RETRACTATION voir leur reponse
Selskapet har svart
Super acceuil et conseils de la part de Miguel . Il a aussi fait le réglage de mes différentes lunettes Polette donc nickel !
Très bon accueil et conseil lors de l'achat. Très satisfaite des produits reçus et très bon réglage lors de la visite de finition
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Opticien en ligne depuis 2011, polette dessine et produit montures + verres dès 30€ ! Découvrez plus de 2000 montures en ligne et personnalisez avec des verres solaires, unifocaux ou progressives de haute qualité.Visitez nos showrooms pour un test de vue gratuit.
Kontaktopplysninger
11 Rue du Sec Arembault, 59000, LILLE, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super acceuil et conseils de la part de…
Très bon accueil et conseil lors de…
Merci encore une fois pour Mimi ses…
Merci encore une fois pour Mimi ses conseilles technique pour mes lunettes.bel accueil aussi.
Très satisfait par l’accueil par Mimi…
Très satisfait par l’accueil par Mimi et Melissane. Bon rapport qualité prix .
Très ennuyé par le bris de mes…
Très ennuyé par le bris de mes lunettes, je suis allé à Lille chez Polette qui avec leur habituelle amabilité ont trouvé une solution dans l’immédiat et je suis reparti de nouveau équipé. Merci beaucoup
Superbe expérience et rapport qualité …
Superbe expérience et rapport qualité prix pour mes progressive.
Venez sans hésiter
Prix et choix très intéressants.
Service client au top !
Toujours satisfaite 👍🏼
N'hésitez pas.
Satisfait de mon achat
Satisfait de mon achat, l'équipe est très accueillante et à l'écoute
Bien apprécié l’expérience et…
Bien apprécié l’expérience , le personnel est très agréable , sympathique , et qualifié.
Rapport qualité prix très fiable et…
Rapport qualité prix très fiable et conforme aux attentes. Site très sérieux et expérience a lille top
Chouette expérience ,à conseiller pour…
Chouette expérience ,à conseiller pour ses prix et recommandons vivement. Au moins ma 10 ème paire. Merci Mimi et son équipe
A FUIR
ATTENTION
DANS LEUR CGV PRODUIT PERSONALISE
NE REPRENNE PAS NI REMBOURSE SI VERRES CORRECTEURS
DONC280€ DE PERDU
AUCUN DROIT DE RETRACTATION voir leur reponse

Svar fra polette - Lille
Prix attractif mais service client inexistant
Prix attractif mais service client INEXISTANT. J'ai reçu des lunettes qui ne me conviennent pas (après un délai très long de 4 semaines environ mais soit) et je souhaitais les renvoyer. Depuis le 29 décembre dernier j'envoie des demandes de contact via leur formulaire en ligne car pas moyen de les joindre autrement. J'en suis à ma 3eme demande mais aucune réponse. Le délai de rétractation de 14 jours est désormais dépassé et je suis donc lésé. La prix est attractif mais malheureusement au détriment d'un service client non pas proche de 0 mais 0 tout court puisqu'ils ne répondent jamais et il n'y aucun numéro de téléphone. Malheureusement je n'habite pas la région lilloise et je n'ai pas pu m'y rendre à temps. Je ne vise pas spécialement le shop de Lille mais la société Polette en général. C'est fini pour moi désormais j'irai chez la concurrence, au revoir Polette

NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE
J'ai effectué une commande le 28 novembre 2025.
J'ai rencontré des problèmes dès le départ, après quelques jours, je trouvais que le traitement de ma commande prenait beaucoup du temps,("en préparation").
Le service client me communique un N° de suivi et m'informe que l'envoi est partie.
Après 5 jours mon envoi n'a toujours pas bougé.
Je recontacte le service client qui ne me répond plus... Après plus de 10 jours, ma commande a été livrée à une autre adresse.
Je soupçonne ce vendeur de m'avoir communiqué N° de suivi d'une autre commande pour m'arnaquer..!
L'envoi a été livré à 150 km de chez moi à une adresse qui ne ressemble aucunement à la mienne..!

Svar fra polette - Lille
Plus que satisfaite du rapport qualité prix service efficacité
Chez Polette il y a d'abord le choix, la liberté de pouvoir essayer de belles montures diverses et variées, à tous les prix, sauf très chères...
Il y a ensuite la qualité de l'accueil et du service, le conseil sans pousser à la consommation (on m'a conseillé une monture deux fois moins chère et plus "moderne").
Il y a le prix des verres, tellement moins chers. Et de qualité.
J'en suis à ma 5e paire chez eux.

Svar fra polette - Lille
Ravie du service réparation de mes…
Ravie du service réparation de mes lunettes Polette , accueil, écoute et réparation.

Svar fra polette - Lille
Le service impeccable et le personnel…
Le service impeccable et le personnel sympathique et bienveillant j'ai été avec mom mari et nous avons tous deux 81ans tout de suite on nous a proposé un siège je recommande vraiment à tous d'aller chez vous

Svar fra polette - Lille
Très satisfaite du service client de "Polette"
J'ai pu rapidement échanger différents mails afin d'expliquer mon problème. Réponse rapide.

Svar fra polette - Lille
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.