Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravie !!! C’est la première fois que j’ai des lunettes de soleil à ma vue qui sont tendances J’ai des gros problèmes de vue et souvent c’est difficile de trouver des belles montures sur les... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lunettes de bonne qualitées avec un look sympa et un etui rigide pour leq transporter,envoi rapide et soigné. Je recommande

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai l'habitude de commander sur Blacksheep, je voulais essayer Firmoo. J'en suis ravie, les verres progressifs sont parfaits, la monture fidèle au descriptif, et la livraison plus rapide. Ils m'ont c... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Brillegrossist
  2. Solbrillebutikk

Skrevet av virksomheten

Firmoo est votre destination optique unique pour des services de lunetterie personnalisés et des conseils en matière d’ordonnances professionnelles. Fondée en 2009 par un groupe d’opticiens et de designers sur la croyance que les lunettes doivent être à la mode et peu coûteuses, notre entreprise est née du désir de donner à tout le monde a la possibilité de recevoir des soins oculaires professionnels à un prix abordable.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Je suis ravie !!

J’ai des gros problèmes de vue et souvent c’est difficile de trouver des belles montures sur les qu’elle adapté mes verres et là impeccable je suis vraiment heureuse la monture est superbe

27. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

C est pas un gros risque

J ai pris des progressives j ai une petite correction
J en ai jamais eu alors j ai du mal a m habituer
De loin et de pret
Bon c est toujours pas utilisable avec l ordi mais pour mire et regarder la tv c est super

Pour le prix c est ouf ..

Franchement

31. mars 2026

Bonjour Vanne,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre retour avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez les lunettes intéressantes en termes de rapport qualité-prix et qu’elles vous conviennent pour la vision de loin et la télévision.

Nous comprenons qu’il faut parfois un certain temps pour s’habituer aux verres progressifs, surtout lorsqu’il s’agit d’une première paire. Une période d’adaptation est normale, le temps que vos yeux s’ajustent aux différentes zones de vision.

Concernant l’utilisation sur ordinateur, les verres progressifs sont principalement conçus pour la vision de loin, intermédiaire et de près, et de petits ajustements de posture peuvent parfois être nécessaires selon le confort de chacun.

Si vous rencontrez un problème ou avez besoin d’aide, n’hésitez pas à nous contacter à service@firmoo.fr
ou via notre Live Chat 24/7, en nous fournissant votre numéro de commande, car nous ne parvenons pas à retrouver votre commande avec le nom indiqué.

Firmoo Customer Support Team

Très bon site de vente

Très bon site de vente , j’ai acheté étant donné le prix très compétitif 4 paires de lunettes de vue et solaires aucun soucis respect de l’ordonnance délais de livraison très correcte de 10jours environ

5. mars 2026

Top !

Top !
Je vais recommander pour les solaires.
Un excellent service client : SAV contacté et sa réponse a été fantastique. Firmoo: je conseille vraiment.

24. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

La lunette était tordu ne ressemblait…

La lunette était tordu ne ressemblait pas du tt à sque j’avais vue la lunette était plus grosse que sa donc pas ouf

12. mars 2026

Svar fra Firmoo

Merci d’avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vos lunettes n’ont pas répondu à vos attentes, tant concernant l’état de la monture que son apparence.

Nous comprenons à quel point il peut être décevant de recevoir un produit différent de ce que vous attendiez. Cependant, nous ne parvenons actuellement pas à retrouver votre commande avec les informations fournies dans cet avis, ce qui ne nous permet pas de vérifier davantage les détails de votre situation pour le moment.

Afin de mieux vous aider, nous vous invitons à contacter notre service client avec votre numéro de commande ainsi que des photos des lunettes par email à service@firmoo.fr ou via notre Live Chat disponible 24h/24 et 7j/7. Notre équipe sera ravie d’examiner attentivement le problème et de vous apporter l’assistance appropriée.

Nous apprécions sincèrement votre retour, qui nous aide à continuer d’améliorer nos produits et l’expérience client.

Firmoo Customer Support Team

Lunettes vue progressives

J'ai commandé une paire de lunettes de vue progressive. J'ai bien mis en PJ l'ordonnance mais elles sont beaucoup trop fortes, je ne peux absolument pas les mettre. Dommage les montures sont jolies, donc si vous n'avez pas de correction faites vous plaisir, sinon... à éviter

6. mars 2026

Bonjour Caroline,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos lunettes progressives n'ont pas répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne la correction. Nous comprenons l'importance d'une vision précise.

Veuillez noter que toutes les lunettes sont fabriquées selon les spécifications de la correction fournies lors de la commande. Cependant, une gêne avec les verres progressifs peut parfois être due à des facteurs tels que le temps d'adaptation, l'alignement de l'écart pupillaire (EP), l'ajustement de la monture ou des différences dans la correction apportée.

Cela étant dit, nous prenons votre commentaire au sérieux et souhaitons examiner votre situation plus en détail afin de nous assurer que tout a été correctement pris en charge.

Nous proposons un échange ou un remboursement sous 60 jours : les lunettes qui ne vous conviennent pas peuvent être échangées ou remboursées dans les 60 jours suivant leur réception. Seuls les frais de port restent à votre charge. Chaque commande peut faire l'objet d'un seul échange ou retour.

Notre service client vous contactera par e-mail sous 24 à 48 heures pour vous aider. Veuillez vérifier votre boîte de réception, y compris votre dossier de courriers indésirables, afin de ne pas manquer notre message.

L'équipe du service client Firmoo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, j'ai reçu ma paire de lunettes et je suis absolument ravie. J'étais un peu sceptique car c'est la première fois que je commande des lunettes sur internet, ayant une assez forte correction. Le système qui permets d'envoyer son ordonnance est parfait et permets de sécuriser sa commande. La monture est très jolie et les verres sont parfaitement adaptès à ma vue. Vu la qualité et les prix je vais recommander deux autres paires , dont une solaire.

17. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service client réactif suite à un…

Un service client réactif suite à un souci pour la livraison des lunettes sur la Martinique. C’est appréciable. Les lunettes sont conformes aux photos et la qualité du verre est excellente. Je ferai mes prochaines lunettes sur le site ! Merci

16. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce sont de loin les meilleures Lunettes…

Ce sont de loin les meilleures Lunettes que je n'ai jamais eu , corréction pour chaque oeil , verres progréssifs nikels , livraison rapide et trés trés bien emballé et un étui en dur pour les protéger , à un prix 10 fois moins chér qu'ailleurs , qui dit mieux ? Olivier .

17. mars 2026

Fausse promesses

Le 9 février, le service client m’a confirmé le remboursement d’une paire de lunettes non conforme.
Nous sommes le 10 avril et, à ce jour, je n’ai toujours rien reçu.
Depuis des semaines, je les contacte et le service client me fait tourner en rond avec des réponses contradictoires.
Ils affirment m’avoir remboursée, mais sont incapables de fournir la moindre preuve bancaire ou référence de transaction.
La carte du prétendu remboursement ne m’appartient PAS ! Mensonge depuis le début !!!
Je réclame depuis des semaine une PREUVE du prétendu remboursement !!
Après plusieurs vérifications auprès de ma banque, aucun remboursement n’apparaît.
Le problème n’est donc pas bancaire : le remboursement promis n’a tout simplement jamais été effectué, malgré leurs affirmations répétées.
Service client extrêmement décevant, manque total de suivi et perte de temps depuis plus de deux mois.
Je déconseille fortement.

9. april 2026

Bonjour Cathy,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et vous présentons nos sincères excuses pour la frustration et la confusion que cette situation a pu engendrer.

Après vérification auprès de notre banque, nous confirmons que le remboursement a bien été effectué sur le compte de paiement utilisé lors de votre commande initiale, à savoir la carte se terminant par xx10, et non sur l'autre carte que vous avez mentionnée. Afin de clarifier la situation, notre service client vous contactera par e-mail sous 24 heures pour vous transmettre votre justificatif de paiement ; vous pourrez ainsi vérifier directement les détails de la transaction.

Nous vous invitons par ailleurs à contacter la banque émettrice de la carte se terminant par xx10 et à lui communiquer le numéro de référence du remboursement (ARN — Acquirer Reference Number) que nous vous avons transmis précédemment, afin de confirmer la bonne réception des fonds. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à en informer notre service client. Nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

L'équipe du Service Client Firmoo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’est la première fois que je de commandais

C’est la première fois que je commandais sur le site , et vraiment je suis ravie , j’ai pris une paire pour moi en progressif et une paire pour ma fille ( nous avions nos ordonnances) nous avons reçu nos lunettes dans les temps , et je les trouve de très bonne qualités et les puissance des verres ont été très bien respecté 👍 je n’hésiterais pas à recommander 😉

17. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’avais un peu peur a la commande mais une fois reçu elles sont parfaites. Se sont des verres progressifs et cela correspond parfaitement à mon ordonnance. Je recommande bientôt des solaires.

9. april 2026

A fuir !!!

A fuir !!!!
Des voleurs, qualité plus que médiocre.
Je ne recommande pas du tout.
De plus, le service client n’est pas sympathique et n’aide absolument pas.
Nul nul nul

7. april 2026

Bonjour Fanny,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous prenons sincèrement au sérieux toutes les préoccupations de nos clients et avons examiné votre dossier avec la plus grande attention.

Après enquête, nous avons relevé des incohérences dans les photos que vous avez fournies pour étayer votre réclamation concernant des verres endommagés ; nous avons notamment constaté que les dommages alternaient entre le verre droit et le verre gauche, et présentaient des degrés de gravité variables. Malheureusement, cela nous empêche de vérifier l'authenticité du problème signalé. Par conséquent, nous ne sommes pas en mesure de vous proposer un échange ou un remboursement pour cette commande.

Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter de ce sujet plus en détail, n'hésitez pas à contacter directement notre service client (E-mail : service@firmoo.fr ; Chat en direct : 24h/24 et 7j/7).

L'équipe du Service Client Firmoo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv