I bought a 40€ phone case from Merchamsterdam, I've never received it and when I tried to contact them by email, on instagram, on facebook and whatever, they've never replied. Moreover, I've ordered s... Vis mer
I would give it 0 starts if possible. The case I bought had typeface printed on the back and it’s disappearing day by day. Not what you expect after 2 weeks of use and from a 30€ case. The custo... Vis mer
Ich hab bereits meine zweite Hülle hier bestellt. Die erste wurde nur ausgetauscht, weil die Hülle sich leider gelblich verfärbt hat, was nach über einem Jahr absolut legitim ist. Aber die zweite Hüll... Vis mer
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
MERCH is an Amsterdam based lifestyle brand established in 2019. We create social culture inspired products. Our collection consist of high quality phone cases with prints and oversized tees.
Weesperstraat 400, 1018DN, Amsterdam, Nederland
- info@merch-amsterdam.com
- merch-amsterdam.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
don’t waste your money!
I placed an order over a month ago and still haven’t received anything. I have contact customer service and they keep saying it’s shipped and nothing gets updated or delivered. The WORST customer service and store ever. They won’t even refund my money!
Bijna een maand op mijn item…
Bijna een maand op mijn item gewacht....terwijl er op hun website staat dat dit verstuurd wordt in 24u lol. Na verschillende mails verstuurd te hebben, hebben ze een track and trace verstuurd. Nu wil ik mijn item terug retourneren en moet ik daarvoor contact opnemen met de klantenservice (belachelijk) en wacht ik nu opnieuw op een antwoord...ik bestel hier nooit meer op
Des voleurs tout simplement
Geen bestellingen geen geld terug geen contact
Mijn zoon heeft op 19 december 2 items besteld ... Deze tot op heden nog steeds niet ontvangen! Ook krijgen we totaal geen contact met hun!!! Daggggg geld😡😡😡😡
Wel hebben we een kaartje in de bus gekregen van de dpd maar ook via hun is ons pakketje totaal niet te traceren 😡😡😡 echt heel erg slecht nu net kijk ik weer op de site omdat ik opzoek ben naar een telefoon nummer en nu staat er tijdelijk gesloten ... Ik ben echt pist off!!!!
Avoid. It's a SCAM
Worse shopping experience ever.
The product they sent me was of a very low quality and totally different to the product shown on their website.
Their customer service is absolutely terrible.
I wish I had read the reviews before ordering from this company.
Keine Versandbestätigung oder Ware erhalten
Ich habe dort eine Handyhülle bestellt. Auf der Internetseite waren 2-4 Tage Lieferzeit angegeben. Das Ganze ist nun mehr als drei Wochen her. Auf E-Mails bzw. Nachfragen wird überhaupt nicht reagiert. Gottseidank habe ich auf Rechnung bestellt und muss somit nicht bezahlen. Absolut unseriös!! NIE WIEDER!
Lies about - buy 2 cases get third for free
The Merch Amsterdam are liars about their marketing. They are advertising - buy 2 cases, get 3rd for free. I have not receiced my free case yet and they are not answering. They do not anwer in email, instagram, etc.
Alles Top, immer wieder !!
Ich habe schon öfters Handyhüllen über Merch Amsterdam bestellt und war immer mehr als zufrieden. Lieferung dauerte immer um die eine Woche und die Ware ist mehr als top! Die Hüllen schützen das Handy perfekt und sehen auch noch super aus. Gerne immer wieder!!!
Altijd tevreden geweest met hun…
Altijd tevreden geweest met hun hoesjes, nu idd van mindere kwaliteit en heb hem retour gestuurd. Krijg mijn geld niet terug en ook geen reactie, heb al meerdere mails en berichten achter gelaten. Inmiddels contact gekregen met ze via insta dm, inmiddels mijn geld terug gekregen en ze hadden gelukkig nog een oud model hoesje (die ik fijner vind) liggen. Heb die gekregen van ze voor het ongemak. Super netjes afgehandeld dus uiteindelijk 😊
Duur telefoonhoesje gekocht
Duur telefoonhoesje gekocht. Helaas voor de verkeerde telefoon. Retour sturen kan alleen na contact met de Merch klantenservice. Die moeten je een retourlabel sturen.
1 maand en verschillende emails verder, maar nog geen retourlabel ontvangen. Ze reageren ook nauwelijks op de gestuurde emails. Slecht!
Virkelig lækkert cover
Virkelig lækkert cover. Jeg bestilte det den 26. April og det kom den 2 maj. Jeg er så tilfreds. Teksten er virkelig lækker og virker som om det er en rigtig god kvalitet.
Jeg var rimelig skeptisk grundet de dårlige anmeldelser herinde. Men jeg er overordnet set super tilfreds
Keine Ware erhalten!
Ich habe meine Bestellung order M40358 am 14.April 2022 Bestellt und bis heute keine Versandbestätigung erhalten. Alles ist über Paypal bezahlt. Auf meine Email vom 24. April 2022 hat keiner geantwortet. Nie wieder ! Geld bezahlt - Ware nicht erhalten.
Ich habe vor drei Wochen bei Merch…
Ich habe vor drei Wochen bei Merch Amsterdam bestellt und erhielt bis jetzt meine Bestellung nicht, obwohl auf der Internetseite ein Lieferzeitraum von 2-4 Werktagen angegeben ist. Auf meine erste E-Mail wurde geantwortet, dass man sich darum kümmern würde. Dennoch habe ich bis heute keine Versandbestätigung oder eine Antwort auf meine zweite E-Mail erhalten. Leider habe ich mir vor meiner Bestellung die Bewertungen hier nicht durchgelesen und hoffe dass Andere da schlauer sind.
Kwaliteit is achteruit gegaan. Prijs hetzelfde gebleven
Vind de hoesjes helaas wel van mindere kwaliteit geworden dan jaren terug terwijl de prijs hetzelfde is gebleven. Ik heb een nieuwe telefoon dus daar hoort een nieuw hoesje bij. Maar mijn nieuwe Merch hoesje is niet meer zo dik dus beschermend als eerst en de opdruk op de achterkant laat ook sneller los. Jammer …
Absolut nicht zu empfehlen!
Absolut nicht zu empfehlen!!
Ich habe vor einem Monat bestellt. Die Bestätigungsmail ist gekommen in der steht, dass ich eine weitere Mail bekomme, wenn das päckchen unterwegs ist.
Meine Bestellung ist aber weder auf dem Weg noch antworten Sie auf die Mail und mein Geld krieg ich auch nicht zurück.
Bestellt hier nichts!
Ich habe vor 7 Wochen bestellt und bis…
Ich habe vor 7 Wochen bestellt und bis heute nichts bekommen und der Support Antwortet nicht
Habe vor 1,5 Wochen bestellt und per…
Habe vor 1,5 Wochen bestellt und per Paypal bezahlt. Ware ist bis jetzt noch keine da. Habe schon zwei mal den Shop per Mail kontaktiert jedoch keine Antwort bekommen. Geld ist wohl weg. Ich kann den Shop definitiv nicht weiterempfehlen. Das es länger dauert ist ja kein Problem aber das man keine Rückmeldung kriegt ist ein Problem!
Nicht zu empfehlen
Habe eine Hülle für mein Iphone 12 pro max bestellt aber als diese eintraf durfte ich feststellen das sie viel zu klein für mein IPHONE 12 PRO MAX ist. Ich erreiche auch niemanden um sie zurückzugeben oder umzutauschen. Jetzt bekomme ich nur täglich Werbung für Produkte die ich nicht möchte.
Ci ha messo un po’ di giorni ma la…
Ci ha messo un po’ di giorni ma la cover è perfetta! Sono contenta del acquisto bellissimo! Ne vale la pena compratelo!
Bella cover
Ci ha messo 14 giorni per arrivare, bisogna avere pazienza ma secondo me ne vale la pena, cover fatta bene e mi piaceva molto la parte a specchio