Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich möchte mich für die rasche und vorallem kostenlose Reparatur meiner mittlerweile 5 Jahren alten Lupine Blika herzlich bedanken. Die Lampe ist sowohl bei Bergrettungseinsätze als auch priva... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo zusammen! zunächst ein herzliches Dankeschön an die Sabrina, die mich in einem nicht ganz einfachen Problem hervorragend beraten und schnell unterstützt hat. Ganz dickes Lob an die Firma, di... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich besitze die Lupine Piko seit 9 Jahren. Während die Lichtleistung anfangs überzeugte, bin ich von der Langzeitqualität der Komponenten enttäuscht. Der Akku-Defekt: Trotz pfleglicher Be... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Lupine-Teambesonders an Kevin für den fantastischen Service! Meine SL F Lampe wurde komplett überprüft und mehrere Teile (Lampenanschlusskabel, Fer... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utendørs sportsutstyr

Skrevet av virksomheten

Lupine Lighting Systems ist ein deutscher Hersteller von Hochleistungs-Beleuchtungslösungen für den Einsatz im Radsport, Outdoor-Bereich und in professionellen Anwendungen. Made in Germany. 100% Pro. Built for a lifetime. Mit über 35 Jahren Erfahrung und Tradition und geleitet von der Mission “We enlighten the world to explore its beyond.” entwickelt und produziert Lupine Premium-Lichtsysteme mit Fokus auf Performance, Langlebigkeit und Zuverlässigkeit – für alle, die höchste Ansprüche haben. Shine On!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

SL MiniMax AF

Mein Kauf der SL MiniMax AF bedeutete den Erwerb einer wirklich tollen Fahrradlampe.

Kritik-Punkte gibt es dennoch:

- eine sich lösende Kappe des Steckers (der eingesetzte Kleber funktioniert nicht).

- Unpraktisch: ich besitze drei Lupine-Lampen, die drei verschiedene Ladekabel erfordern.

- Das Tagfahrlicht, das ein gedimmtes Abblendlicht ist, finde ich angesichts des Preises nur mäßig. Es dient eher als kleinste Stufe eines Abblendlichts.

- Schlecht ist die Kombination aus sich widersprechenden Angaben einerseits und der erstaunlich misslungenen Kommunikation mit dem Service andererseits:

Das Abblendlicht hat eine Leistung von 8 Watt. Die Anleitung gibt für ein gedimmtes Abblendlicht den Wert 5 Watt, die Lupine-App dagegen 4 Watt und der Service „minimal über 5 Watt“ an. Tatsächlich aber sind es 6,6 Watt, was visuell kaum von 8 Watt zu unterscheiden ist.

Aufklärung war nicht möglich: Der Service von Lupine wollte und konnte mir nach zahlreichen Mails nicht mitteilen, ob meine Lampe fehlerhaft ist, oder ob die Werte normal sind. Seine Antworten gingen an der Frage vorbei, auch nachdem zugegeben wurde, dass die interne Kommunikation nicht funktioniert hat.

Fazit:
Ein tolles Produkt, dem man aufgrund des Preises aber auch mit hohen Erwartungen an Qualität, Funktionen und Service begegnen können muss. Wer Billig-Masse meiden möchte, ist hier an der richtigen Stelle: Qualität, Ubgrades, Funktionalität…

Auf Fragen, Probleme und Kritik sollte Lupine in Einzelfällen besser eingehen und die Kommunikation kompetenter gestalten. Leider duldet Lupine diese Bewertung zudem nicht im eigenen Web-Shop. Sie wurde dort gar nicht erst veröffentlicht.

2. juli 2024

Service sucht seinesgleichen

Service sucht seinesgleichen! An meiner 5 Jahre alten Piko hatte ich einen Wackelkontakt am Kabel in folge eines Sturzes. Das habe ich auch Lupine mitgeteilt, innerhalb einer Woche Kostenlos zurückbekommen und das leicht verkratzte glas war auch neu, obwohl es nicht einmal verlangt wurde. Alles zusammen: nie wieder eine andere Lampe

12. januar 2024

Top Service, Top Produkte

Bin von Lupine absolut begeistert ! Die Produkte sind qualitativ auf sehr hohem Niveau !
Auch der Service von Lupine ist sehr gut !
Ich kann Lupine nur weiterempfehlen !!!

6. februar 2024

Perfekter und schneller Service

Perfekter und schneller Service, ich hatte innerhalb von 3 Tage meine Lampe wieder. Ladekabel war defekt und wurde ausgetauscht und dies kostenlos. Ich kann Lupine lights nur weiterempfehlen.
mfg
Thomas

17. januar 2024

Besser geht es nicht

Besser geht es nicht. Ich nutze die Piko privat, beruflich und im Ehrenamt. Die Qualität und der Service sind super.

12. desember 2023

Unschlagbar Service

Unschlagbar! Ich hatte ein Service Anliegen zu einer Schnell Halterung…
Daraufhin habe ich ein E-Mail geschrieben mit meinem Anliegen. Abends geschrieben morgens zur Antwort.
Zwei Tage später das passende Teil im Briefkasten gehabt.
Kommunikation perfekt. Das in der heutigen Zeit.
Ob im Privatleben oder geschäftlich in letzter Zeit nirgendwo zügige Abwicklung von Problemen. Selbst wenn man alte stattliche Versicherungen hat… meine letzten Zehn Erfahrungen mangelhaft.
Ganz anders bei Lupine
Kann ich nur weiter empfehlen
Ich bleibe dem Produkt treu und das Qualität einen gewissen Preis hat, ist schon klar.

1. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beleuchtung gibts nur von Lupine.

Beleuchtung gibts nur von Lupine.

Die Produkte sind super. Der Support ist fantastisch. Ich habe keine meiner Fahrrad- oder Stirnlampen bereut.

Man bekommt Lampen für weniger Geld. Wenn man aber ein Kunstwerk aus Glas und Aluminium zu schätzen weiß, dann ist eine Lupine jeden Cent wert.

Zudem gibt sich Lupine größte Mühe, upgrades für Produkte anzubieten, sodass man seiner in die Jahre gekommenen Lampe die neuesten LEDs verpassen kann.

3. november 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

super support für hochwertige produkte

ich möchte ich hier mal ein großes lob aussprechen für die firma lupine:

meine sl-af ist mindestens 6 jahre alt.
(neben der blika r und der neueren sl ax)

nun hatte ich mal ne fehlfunktion mit der bluetooth-fernbedienung.

ich kriegte es alleine nicht hin und schickte kurzerhand alles an lupine.

die fernbedienung wurde innerhalb kürzester zeit kostenfrei getauscht und ne neue knopfzelle (hier geht es nicht um den wert, sondern um die geste...) wurde auch noch obendrauf gelegt.....

ich persönlich finde das äußerst kulant und es bestätigt mir, neben der herausragenden leistungsfähigkeit und qualität der lupine- produkte, daß das ne ziemlich klasse marke ist.

1. november 2023

Defekte Kabel

Trotz vorsichtiger Handhabung litten meine beiden Lampen nach kurzer Zeit unter einem Wackelkontakt. Ich habe die Leuchte zur Reparatur eingesandt. Dann nach zwei Monaten Wartezeit erhielt ich meine Sendung zurück, komentarlos ohne eine ausgeführte Reparatur, Nun besitze ich zwei sehr teure Lampen die wegen defekter Kabel nicht mehr zu gebrauchen sind ,was äusserst frustrierend ist

13. oktober 2023

Service in Lichtgeschwindigkeit👍

Unglaublich guter Service und in Lichtgeschwindigkeit wurde mir die Ummantelung des Lichtkabels erneuert. Kostenfrei zurückbekommen. Euer Ruf eilte Euch schon voraus.Top zufrieden.Danke an Daniela Monath für die spitzen Kommunikation.Gruß Chris

29. august 2023

Unfassbar schnell

Der Shop ist komplett irre. Ich habe sowohl bei der Lampe als auch beim Akku einen defekten Anschluss. Anwenderfehler, gebe ich zu. Ich habe beide Produkte zur Reparatur geschickt und es wurde wirklich keine 2 h nach Ankunft bei Lupine repariert und direkt zurückgeschickt. Im Endeffekt habe ich nur 3 Tage auf meine Lampe verzichten müssen. On top kommt noch, dass alles kostenlos ist. Bin echt sprachlos. Wahnsinn.

17. august 2023

Rundum zufrieden

Top Lampe (Neo für Bergsport)
Top Service (Akkutausch problemlos und schnell)
Für mich gibt es keine anderen Lampen mehr

11. juli 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Normally top notch products but...

Normally top notch products. Defect lamp, 6 years old could not be repaired, no electronics available. Received a new one with discount. Had to pay 40.- customs tax as Lupine sends packages with UPS. So Discount for new lamp is gone. New lamp Piko 2100 arrived defect. Now I have to do the same again. I can buy a new lamp for all the customs charges and postal fees. Really bad for the customer.

7. juli 2023

Service mangelhaft

In meinem neu angelegten Kundenkonto wurden mir 2% Skonto bei Zahlung innerhalb von 8 Tagen eingeräumt. Im Bezahlvorgang war der Abzug dann nicht möglich.
Meine Bitte an den Kundendienst, diesen Widerspruch zu klären, wurde erst einmal mit Unverständnis beantwortet.
Obwohl ich das Kontoprofil „privat“ und die Skontozusage dann mit Screenshots belegte, wurde mir unterstellt, dass ich ein Händlerkonto eingerichtet habe, denn Privatkunden hätten noch nie Skonto erhalten (Kafka lässt grüßen).
Die Auffassung des Kundendienstes scheint zu sein, dass der Kunde eher zu dumm ist, ein Konto einzurichten, als dass ein Fehler im Datensystem möglich wäre.
Kurz darauf war der Zugang zum Konto nicht mehr möglich.
Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass das ein Händler Account gewesen sei, der nicht freigeschaltet werden könne. Eine Entschuldigung für Unannehmlichkeiten ist anscheinend zu viel erwartet.
Schade, ich hatte mich bereits für einen Kauf entschieden. Nun ist mir die Freude an der Sache bereits im Vorfeld vergangen.

15. mai 2023

Excellenter Kundenservice

Excellenter Kundenservice, unproblematisch, zuverlässig und schnell.
Da können sich andere Händler eine Scheibe von abschneiden.

13. februar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Great products built to last and be…

Great products built to last and be repaired. When I've had any problems they have been very efficient and speedy in returning and repairing any issues.
Still using 15 year old lights on my daily commute.

21. januar 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Beware import tax on top

Lupin lights are excellent however in the past I have bought from third-party Sellers such as Bikester. this week I bought direct from Lupine but have had to pay £80 in import fees. this was not the case in the past. Lupine did not make this clear on their site, and when eventually i was able to receive a reply they denied any knowledge of this tax.

20. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv