Se hva andre synes
Artikel super,Material auch toll! Soweit alles i.o. Ausser Versandkosten etwas hoch!
Besser geht’s nicht! Ich hatte im Juni eine Powerbank gekauft, die jedoch nach kurzer Zeit defekt war. Noch am selben Tag der Reklamation wurde mir vom Koschmieder-Team ein Rücksendeetikett zugeschick... Vis mer
Super toller Kundenservice, auch via Telefon!!!! Habe ein Lupine Frontlicht bestellt. Nach meiner Bestellung kam direkt eine Mail ob ich den richtigen Durchmesser gewählt habe um unnötige Versand... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Die Koschmieder Handels GmbH mit Sitz in Limbach-Oberfrohna steht für hochwertige Outdoor-Ausrüstung und verlässlichen Service. Unter der Marke koschmieder24.de bündeln wir ein Sortiment, das sich im Alltag, auf Tour und im professionellen Einsatz bewährt. Unser Schwerpunkt liegt auf Taschenmessern, Stirn- und Helmlampen sowie leistungsstarken Taschenlampen. Ergänzend führen wir ausgewähltes Zubehör, damit Ausrüstung und Einsatz perfekt zusammenpassen. Was uns auszeichnet: Wir wählen Produkte nach Qualität, Funktion und Langlebigkeit aus – bevorzugt von etablierten Herstellern. Verständliche Produkttexte, klare Spezifikationen und ehrliche Beratung helfen bei der schnellen Entscheidung. Bestellungen werden zügig bearbeitet und sicher verpackt versendet, damit Sie zuverlässig startklar sind. Unsere Kernbereiche im Überblick: • Taschenmesser – robuste, vielseitige Modelle für Outdoor und EDC. • Stirn- & Helmlampen – leicht, effizient, hands-free für Arbeit und Abenteuer. • Taschenlampen – von kompakten EDC-Lichtern bis zu besonders hellen Modellen. Warum koschmieder24.de? Wir sind nahbar, antworten zügig und denken lösungsorientiert. Unser Anspruch: Produkte anbieten, auf die Sie sich verlassen können – ob bei nächtigen Einsätzen, auf Tour im Gebirge oder beim täglichen Gebrauch. Entdecken Sie das Sortiment auf www.koschmieder24.de
Kontaktopplysninger
Hohensteiner Str. 194, 09212, Limbach-Oberfrohna, Tyskland
- 037226000615
- info@koschmieder24.de
- koschmieder24.de
Ultraschnelle Bestellbearbeitung
Ultraschnelle Bestellbearbeitung. Sehr günstiger Verkaufspreis.
Sehr günstig und blitzschnell geliefert…
Sehr günstig und blitzschnell geliefert - klasse!

Sehr zu empfehlen 😊👍
Sehr zu empfehlen 😊👍
Prompte, gut verpackte Lieferung und auch sehr netter E-Mail Kontakt.
Da bestelle ich in jedem Fall wieder.

Einfache und unkomplizierte Bestellung
Einfache und unkomplizierte Bestellung. Guter und sicherer Bezahlprozess und rasche Lieferung

Alles super
Ware wie beschrieben, schneller Versand

Alles super
Ich habe eine Sportuhr gekauft und bin damit sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung. Ich kann den Shop wärmstens empfehlen.
Nitecore HA15 UHE LED Stirnlampe 400…
Nitecore HA15 UHE LED Stirnlampe 400 Lumen mit Rotlicht & USB-C Akku NL1411R von Koschnieder 24.de ist super. die stärkste Helligkeit kann ganze Höhlen ausleuchten. Der Aku In Form einer Batterie hat eine Buchse zum aufladen. Einfach super!
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Absolut zuverlässige und schnelle…
Absolut zuverlässige und schnelle Lieferung !
Bin sehr zufrieden ! Artikel ist hervorragend durchdacht.
Super Service
Super Service, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit dem Messer.
Eins A Ware-schneller Versand
Die bestellte Taschenlampe wurde sofort geliefert und war in einwandfreiem Zustand. Preis/Leistung top und es gab Informationen über Status und Versand.
Daher gibt es von mir 5 Sterne für diesen Shop.
Sehr gut!
Sehr gut!
Preis,Kommunikation,Rechnung.Die Lieferung war sehr schnell.
Bin sehr zufrieden.
Spitzen Shop
Sehr schneller Versand, sehr gute Ware, sehr guter Preis.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Artikel wie gewünsch
Sehr zufrieden!!
Die bestellten Artikel sind zügig und gut verpackt bei mir angekommen. Ich werde meine Akkus auch in Zukunft hier bestellen.
1A, super schnelle Lieferung!!!
Alles wie bestellt und super schnell geliefert. Vorallem im Falle von den Lupine Produkten bekommt man wenn man nach den alten Artikelnummern sucht und falls noch verfügbar auch exakt die Teile mit dem alten Lupine Logo und nicht einfach das neue Zeug. Top!
Perfekte Abwicklung
Perfekte Abwicklung, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen!!!
Die Lampe wurde sehr schnell geliefert…
Die Lampe wurde sehr schnell geliefert und hat eine mega Reichweite von 2900 Metern.
Alles supi👍🏼
Alles angekommen was ich brauchte und schneller Versand. Kann also nicht meckern :)
Perfekt
Perfekt! Gute Kommunikation und schneller Versand! Immer gerne wieder!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.