Mega netter Support. Habe für meine Kindermannschaft sogar etwas Rabatt bekommen und die Ware ist pünktlich angekommen. Übrigens auch Top Qualität. Schickes Design. Es passt alles. Gruß aus Stuttga... Vis mer
Se hva andre synes
Habe lange nach einer Trinkflasche für den Sport gesucht. Plastiktrinkflaschen gehen sehr schnell defekt. Daher ist diese Trinkflasche aus Aluminium super. Verschluss kann nachbestellt werden. Opti... Vis mer
Mega Support! Da mein ABOVE Rucksack leider einen kleinen Mängel aufwies und es keinen Ersatz mehr gab, wurde mir umgehend Geld als Entschädigung angeboten. Habe mich aber stattdessen für andere Artik... Vis mer
Der Shaker ist wirklich gut verarbeitet. Der Griff am Deckel hat leider einen scharfkantigen Grat.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
ABOVE. ist Deine Premium Marke für Produkte für den Sport- und Outdoorbereich. 2017 im Herzen Berlins gegründet, haben wir es uns zur Mission gemacht, Dich mit dem perfekten Equipment bei Deinen sportlichen Aktivitäten zu unterstützen.
Kontaktopplysninger
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Toller Shaker
Der Shaker ist wirklich gut verarbeitet.
Der Griff am Deckel hat leider einen scharfkantigen Grat.
Flasche, Qualität und Service sehr gut
Sehr gute Qualität, sehr schöne Flasche, super Service!
Danke
Echt Top 👍🏼
Gruß aus Stuttgart Alija
Habe lange nach einer Trinkflasche für…
Verschluss kann nachbestellt werden.
Optik auch sehr gut.
Nur zu empfehlen!
Lieferung war sehr schnell
Lieferung war sehr schnell. Support hat sehr schnell geantwortet (auch am Sonntag). Die Produkte sind im besten Zustand gewesen.
Kundenservice echt Topp
Bei meiner Bestellung einer Trinkflasche fehlte mir ein Deckelverschluss, meine Anfrage, wurde noch am gleichen Tag beantwortet. & Mein Deckel hatte mich in 2 Tagen erreicht. Also Kundenservice echt Topp...
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Hochwertiges Produkt. Immer wieder gern
Mal wieder alles bestens!
Mal wieder etwas bei ABOVE bestellt und was soll ich sagen - bestens wie immer.
Ich würde nicht mehrmals dort bestellen wenn ich nicht von Qualität und Service überzeugt wäre.
Stoff ist sehr hochwertig
Die Metall-Trinkflasche ist einfach super! Sie ist total robust, liegt gut in der Hand und sieht dazu noch stylisch aus.Ja ich empfehle es aufjedenfall
Perfekter Begleiter im Alltag
Kundenzufriedenheit wird großgeschrieben. Das wichtigste zuerst. Die Flasche ist dicht absolut dicht und ich bin super begeistert davon. Egal ob im Training oder outdoor die Flasche passt perfekt
Sehr guter Kundenservice und gute…
Sehr guter Kundenservice und gute Garantie Bearbeitung.
Die Flaschen sind hochwertig und…
Die Flaschen sind hochwertig und langlebig, durch die Möglichkeit Ersatzteile zu bestellen verlängert sich die Lebensdauer weiter.
Bei meiner Flasche ist das Band…
Bei meiner Flasche ist das Band gerissen, eine email an den Kundenservice geschrieben, sofortige Rückmeldung und 2 Tage später, eine neue Flasche im Austausch erhalten. Top Kundenservice 👍.
Super Kundenservice und Produkt!
Ich habe eine 2L Flasche von Above, Kaki mit roter Schleife gekauft. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, jedoch hat sich dann ein kleiner Dichtungsring gelöst und dadurch war die Flasche natürlich undicht. Ich habe den Kundenservice kontaktiert, außerdem beim Kauf der Flasche bei Amazon die dreijährige Garantie ausgedruckt. Kundenservice war sehr freundlich und hat mir kostenlos neue Dichtungsringe geschickt.👍 Nun hoffe ich, dass diese dranbleiben. Ich kann diese Flasche ausnahmslos empfehlen und den Kundenservice 😊
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.