LAUBLUST Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais commandé une tirelire en bois comme cadeau de baptême pour mon petit-fils. A réception du colis, toutes les inscriptions étaient présentes sauf la date du baptême qui me semble import... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte bei meiner Bestellung zunächst ein Problem mit der Umsetzung meines personalisierten Schlüsselanhängers, da das Ergebnis nicht der Bestellvorschau entsprach. Der Kundenservice war jedo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider war die bestellte Geschenkbox (Taufe) etwas verzogen, so dass ich dies bei Laublust/Gipanis per Mail reklamierte. Auch nach wiederholter Anfrage und dem Hinweis auf den Tauftermin reagie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die erste Lieferung kam leider zerbrochen an und nicht ganz der Vorschau entsprechend, aber das Team hat sofort auf meine Nachricht reagiert und neue Platten geschickt, welche dann wenige Tage s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gavebutikk

Skrevet av virksomheten

LAUBLUST.de - Originelle Dekoideen und Geschenke mit Gravur Die Natur liegt uns am Herzen Die Marke LAUBLUST vom wunderschönen Niederrhein steht seit 2017 für kreative Holz- und Naturprodukte sowie für personalisierte Geschenke aus echten Naturmaterialien. Der Faktor Nachhaltigkeit ist für uns bei allen Produkten besonders bedeutsam, daher legen wir den Fokus auf FSC-zertifiziertes Holz und andere natürliche Materialien wie zum Beispiel Schiefer. Das Ausliefern unserer Produkte erfolgt über CO2-neutralen Versand mit DHL. Dies alles tun wir, weil das Fortbestehen der Natur für uns eine Herzensangelegenheit ist und wir dazu beitragen möchten, Wiesen, Wälder und saubere Luft auch für kommende Generationen zu bewahren. _________________________________________ Total lokal — Design vom Niederrhein Die exklusiven Motive für personalisierte Geschenke entwickelt unser Kreativteam in unserer Manufaktur in Mönchengladbach am malerischen Niederrhein. Durch individuelles Gravieren, Bedrucken oder Schneiden schaffen wir hier vor Ort eure ganz persönlichen Unikate, die ihr perfekt als personalisiertes Geschenk an eure Liebsten überreichen könnt. Wir erweitern ständig unser Sortiment, daher lohnt es sich für euch, immer wieder mal reinzuschauen, wenn ihr auf der Suche nach ganz persönlichen Geschenkideen und besonderen Naturprodukten seid. Wir wünschen euch viel Spaß beim Durchstöbern unserer Produktseiten und sind bei Rückfragen gerne für euch da!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

32 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung wurde einfach und…

Die Bestellung wurde einfach und schnell abgewickelt. Das Produkt ist angekommen und sieht super aus. Antworten auf Anfragen kamen sehr schnell, das Team ist sehr hilfsbereit. Danke!

18. juni 2025

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind.
Auch ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unser Team. 🌿

Wenn Sie wieder einmal etwas Schönes brauchen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe einen Tippfehler gemacht und…

Ich habe einen Tippfehler gemacht und sie haben mir den Stein noch einmal mit den richtigen Daten geschickt , sehr lieb

10. juni 2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen mit der Korrektur des Steins weiterhelfen konnten und Sie zufrieden sind. Fehler können jedem einmal passieren – umso schöner, dass wir gemeinsam eine schnelle und liebe Lösung finden konnten.

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Boite à couverts personnalisée…

Boite à couverts personnalisée commandée pour un anniversaire, jamais reçue.
L'adresse indiquée par nos soins sur le site est bien la bonne mais il est indiqué "en transit" depuis 10 jours et, sur le site DHL en allemand, nous avons découvert que le colis était à priori retourné à l'expéditeur.
Site donc pas fiable, à éviter !

20. mai 2025

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande.

Afin de trouver une solution rapide et adaptée, nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement par e-mail à l'adresse suivante : service@laublust.de

Notre service client se fera un plaisir de vous aider dans les plus brefs délais.

Encore désolés pour ce désagrément, et merci de votre compréhension.

Cordialement,
L’équipe LAUBLUST 💚

Toller Service

Toller Service, sehr schnelle Bearbeitung, völlig unproblematischer Kontakt per E-Mail. Uneingeschränkte Empfehlung von meiner Seite, ich bin begeistert!

20. mai 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! 💚

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Solch ein positives Feedback ist für unser Team eine wunderbare Motivation – danke für Ihre uneingeschränkte Empfehlung!

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei LAUBLUST begrüßen zu dürfen.

Service Nachlieferung

Ich habe einen Mangel gemeldet ohne eine Nachlieferung zu fordern. Sie haben mir von sich aus eine Nachlieferung angeboten, was ich sehr serviceorient fand und mich sehr gefreut hat!

21. mai 2025

Liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

Ihre Worte sind für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin mit viel Engagement und Herz zu gestalten.

Sollten Sie künftig weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr zu empfehlen

Habe mich recht kurzfristig für eine personalisierte Spardose für die Taufe entschieden.
Und hatte die Befürchtung , dass das Teil nicht mehr rechtzeitig geliefert werden kann.
Aber man hat sich sehr bemüht, und die Spardose war innerhalb von 3 Tagen hier. Sie sieht toll aus und ist eine schönere Verpackung für das Geld , als es in ein Kuvert zu stecken .
Sehr zu empfehlen und nochmals herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung

15. mai 2025

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 💚

Es freut uns sehr zu hören, dass die personalisierte Spardose rechtzeitig zur Taufe angekommen ist und Ihnen gefällt.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und die freundlichen Worte – so etwas motiviert uns sehr!

" Schlummerlicht Baby

" Schlummerlicht Baby personalisiert " heute angekommen...Mega schön

2. mai 2025

Lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das personalisierte Schlummerlicht gefällt und alles gut angekommen ist. 💚

Wir wünschen viel Freude damit ! 😊

Ich habe ein Schlummerlicht bestellt

Ich habe ein Schlummerlicht bestellt
Nach 2 Wochen ging das Licht nicht
Auf meine Email wurde nicht reagiert! Ich bin sehr sauer und enttäuscht!!!

23. april 2025

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Schlummerlicht Probleme hatten. Wir verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen.

Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam- Ordner, da unsere Antwort eventuell dort gelandet sein könnte. Wie wir sehen, konnten wir mittlerweile bereits mit Ihnen in Kontakt treten und haben umgehend eine Ersatzlieferung für Sie veranlasst.

Wir hoffen, dass Sie mit dem neuen Produkt zufrieden sein werden und bitten nochmals um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Leider nur ein Stern!

Leider nur ein Stern!? Haben zweimal ein leuchttafel für unsere Tochter bestellt und beides mal innerhalb kurzer Zeit kaputt gegangen. Der Service war gut aber das Produkt leider eine voll katastrophal

17. januar 2025

Svar fra LAUBLUST

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich mit diesem Problem an uns wenden mussten.

Bitte schreiben Sie uns direkt an diese E-Mail-Adresse service@laublust.de oder rufen Sie uns unter +49 2161 9909898 an, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.

Super schnelle Abwicklung

Ich habe ein personalisiertes Nachtlicht bestellt. Das erste wurde leider bei der Produktion beschädigt. Die Retoure-Abwicklung war absolut unkompliziert und unglaublich schnell. Mir wurde kostenfrei ein neues gefertigt und innerhalb von 2 Tagen zugesendet. Das neue Nachtlicht ist wirklich wunderschön und fehlerfrei gefertigt. Ein besonderes Lob an den Service für die schnelle Abwicklung.

21. februar 2025

Svar fra LAUBLUST

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem neuen Nachtlicht zufrieden sind. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Der Besteckkasten war zuerst falsch bedruckt. Eine Korrektur wurde sofort vorgenommen und mir eine neue, mit richtiger Aufschrift versandt.
Bin sehr zufrieden. Das Kinderbesteck ist ganz nach meinen Wünschen und die Kiste passt nun auch.

28. november 2024

Katzenbetten mit Matratze

Katzenbetten mit Matratze
Ich habe mittlerweile zwei Katzenbetten samt Matratze gekauft. Bei einem der Betten gab es eine Beanstandung, es wurde aber problem- und kostenlos ersetzt!
Ich kann nur sagen: alles bestens 💖!

14. november 2024

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schieferplatte / Support reagiert nicht

Schieferplatte bestellt. Die Lieferung ging schnell und die Gravur sieht top aus. Leider kam die Platte mit einem Riss. Der Support reagiert seit 2 Wochen weder auf E-Mails noch über das Kontaktformular über der Offiziellen Seite.

Nachtrag:
Der Kundenservice hat mich inzwischen angerufen und mir eine neue kostenlose Schieferplatte zu gesendet. Trotz der sehr guten Verpackung, ich an einer Ecke dennoch ein Riss. Für die Bemühungen des Kundenservice erhöhe ich die Sterne Bewertung.

16. oktober 2024

Svar fra LAUBLUST

Bitte prüfen Sie Ihren Spam-Ordner, da es manchmal vorkommt, dass unsere Antworten dort landen und nicht gesehen werden. Alternativ können Sie uns auch gerne unter der Telefonnummer +49 2161 9909898 erreichen, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Alles tiptop

18. september 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein sehr guter Service.Hatte bei der…

Ein sehr guter Service.Hatte bei der einen Gedenkplatte für unsere Hunde nicht das richtige Bild. Man konnte den 2 Hund nicht richtig erkennen da er halb verdeckt war.
Mir wurde ein Entwurf geschickt und gefragt ob ich Änderung wünsche.
Danke dafür.

Jemand anderes hätte vielleicht die Platte mit dem 1. Foto gemacht was ärgerlich gewesen wäre.
Man kann Laublust nur weiterempfehlen.

17. september 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die erste Lieferung war leider nicht…

Die erste Lieferung war leider nicht sehr akkurat (ein Frühstücksbrett für meine Enkelin zur Einschulung).
Es wurde ein neues geliefert, super schön und alles in allem sehr problemlos! Bester Service, tausend Dank!

17. august 2024

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich hatte Besteck für eine Taufe…

Ich hatte Besteck für eine Taufe bestellt mit Holz Box. Die Holzbock total schlecht verarbeitet und billig und stinkt. Der Plastik Einsatz auch total billig. Ist schon peinlich sowas zu verschenken. Das Besteck Gottseidank in Ordnung. Wir werden nun eine neue Box besorgen für das Besteck. Bei einem taufgeschenk geht das Geschenk an ein Kleinkind. Da sollte man schon ein bisschen auf die Qualität achten.

11. august 2024

Trotz Reklamation, super Service und kostenlosen Ersatz

Leider löste sich der Aufdruck von der Holzspardose teilweise ab. Habe dies reklamiert und bekam umgehend eine sehr nette E - Mail zurück. Haben uns auf eine neue Spardose geeinigt und diese wurde kostenlos versendet und an dieser gibt es nichts zu meckern. Besten Dank für den tollen Service.

4. juli 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai reçu une boîte à souvenir je l’ai…

J’ai reçu une boîte à souvenir je l’ai commandé en blanche, et le dessus est tout jaune et pas du tout blanc. Je suis très déçue du produit.

11. juni 2024

Svar fra LAUBLUST

Merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez dû nous contacter à cause de ce problème.

Veuillez nous écrire directement à cette adresse e-mail : service@laublust.de, afin que nous puissions vous aider du mieux possible.

Nous nous efforçons de trouver une solution adaptée dans les plus brefs délais.

Cordialement,
Votre équipe LAUBLUST 💚

Sehr guter Service.

Sehr guter Service.
Trotz eines Schreibfehler von mir wurde die Besteckkiste anstandslos ersetzt.
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität.

16. mars 2024

Svar fra LAUBLUST

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Erfahrung mit uns hier teilen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals! Ihr Team LAUBLUST💚

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv