J'avais commandé une tirelire en bois comme cadeau de baptême pour mon petit-fils. A réception du colis, toutes les inscriptions étaient présentes sauf la date du baptême qui me semble import... Vis mer
Se hva andre synes
Ich hatte bei meiner Bestellung zunächst ein Problem mit der Umsetzung meines personalisierten Schlüsselanhängers, da das Ergebnis nicht der Bestellvorschau entsprach. Der Kundenservice war jedo... Vis mer
Selskapet har svart
Leider war die bestellte Geschenkbox (Taufe) etwas verzogen, so dass ich dies bei Laublust/Gipanis per Mail reklamierte. Auch nach wiederholter Anfrage und dem Hinweis auf den Tauftermin reagie... Vis mer
Selskapet har svart
Die erste Lieferung kam leider zerbrochen an und nicht ganz der Vorschau entsprechend, aber das Team hat sofort auf meine Nachricht reagiert und neue Platten geschickt, welche dann wenige Tage s... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
LAUBLUST.de - Originelle Dekoideen und Geschenke mit Gravur Die Natur liegt uns am Herzen Die Marke LAUBLUST vom wunderschönen Niederrhein steht seit 2017 für kreative Holz- und Naturprodukte sowie für personalisierte Geschenke aus echten Naturmaterialien. Der Faktor Nachhaltigkeit ist für uns bei allen Produkten besonders bedeutsam, daher legen wir den Fokus auf FSC-zertifiziertes Holz und andere natürliche Materialien wie zum Beispiel Schiefer. Das Ausliefern unserer Produkte erfolgt über CO2-neutralen Versand mit DHL. Dies alles tun wir, weil das Fortbestehen der Natur für uns eine Herzensangelegenheit ist und wir dazu beitragen möchten, Wiesen, Wälder und saubere Luft auch für kommende Generationen zu bewahren. _________________________________________ Total lokal — Design vom Niederrhein Die exklusiven Motive für personalisierte Geschenke entwickelt unser Kreativteam in unserer Manufaktur in Mönchengladbach am malerischen Niederrhein. Durch individuelles Gravieren, Bedrucken oder Schneiden schaffen wir hier vor Ort eure ganz persönlichen Unikate, die ihr perfekt als personalisiertes Geschenk an eure Liebsten überreichen könnt. Wir erweitern ständig unser Sortiment, daher lohnt es sich für euch, immer wieder mal reinzuschauen, wenn ihr auf der Suche nach ganz persönlichen Geschenkideen und besonderen Naturprodukten seid. Wir wünschen euch viel Spaß beim Durchstöbern unserer Produktseiten und sind bei Rückfragen gerne für euch da!
Kontaktopplysninger
Willicher Damm 103a, 41066, Mönchengladbach, Tyskland
- +4921619909898
- service@laublust.de
- laublust.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bonne première expérience
Très bonne première expérience, j’avais fait une faute sur le prénom, j’ai fait un mail leur demandant de corriger, ce qui a été fait, j’ai reçu aujourd’hui la veilleuse qui est très belle avec le prénom avec la bonne orthographe.

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Problemlösung
Schnelle Lieferung.
Schnelle Antwort und Lösung für eine falsch Lieferung. Vielen Dank.

110% Empfehlung - Top Service, tolles Produkt & schnelle Lieferung
Ganz lieber und schneller Service, flotter Versand (trotz nachträglichem Änderungswunsch - vielen Dank nochmals!) und wirklich schönes, hochwertiges Produkt :) Ich freue mich schon sehr darauf es zu verschenken.
110% Empfehlung! :)

Schönes Produkt & toller Service
Schönes Produkt und sehr netter und entgegenkommender Kundenservice. Gerne wieder!

Svar fra LAUBLUST
Die Ware ist immer top und der…
Die Ware ist immer top und der Help-Service bei Problemen mit z.B. der Lieferung sehr unterstützend und vor allem superschnell! Danke

Svar fra LAUBLUST
Schnelle Lieferung + guter Kundendienst…
Schnelle Lieferung + guter Kundendienst bei Problemfällen.

Personalisiertes Schatzkästchen
Als das von mir bestellte Produkt fehlerhaft ankam, hat das Team von Laublust umgehend einen Ersatz geschickt. Dessen Qualität war einwandfrei. Um mir weitere Unannehmlichkeiten zu ersparen, schrieben sie, musste ich den fehlerhaften Artikel nicht zurücksenden. Das nenne ich Kundenservice!

personalisierter schlüsselanhänger
personalisierter schlüsselanhänger, die hälfte des textes fehlt :-(
was aber echt dreist ist und für mich schon an betrug grenzt, es werden für einen kompaktbrief 5,95 eur versandkosten kassiert, um sich zu bereichern??? auf der marke steht 1,10 eur! und es ist ein normales briefkuvert, also nicht mal was aussergewöhnliches! wenn ihr das immer so macht, na dann gute nacht...
ich kann diesen shop auf keinen fall empfehlen

sehr guter Kundenservice
Bei meiner Bestellung hat es ein kleines Problem gegeben. Nach Kontaktaufnahme mit Laublust wurde es umgehend und ohne Aufwand behoben. Es wurde schnell reagiert und ich war sehr zufrieden mit dem Service. Das Produkt ist wie beschrieben und sehr schön. Eine klare Weiterempfehlung!!

Svar fra LAUBLUST
Die Ware ist genauso wie auf der…
Die Ware ist genauso wie auf der Website der Firma. Sieht sehr wertig aus.
Der Kundenservice ist spitze, reagiert sofort und ist sehr kulant da bei meinem Artikel ein kleiner Schriftzug fehlte. Man bot mir sofort eine Ersatzlieferung an und ich muss den anderen Artikel nicht zurückschicken.

Ich habe das Nachtlicht bestellt
Ich habe das Nachtlicht bestellt. Grundsätzlich gut, aber die Zahlen 2 und 0 (zwanzig) aus der Jahreszahl 2025 waren abgebrochen. Die Teile lagen in der Verpackung. Wir haben jedoch eine Heißklebepistole und konnten die Zahlen ankleben.

Wunderschöne Arbeit
Ich habe mir die Erinnerungskiste bestellt, damit ich alles was ich von meiner Seelenhündin noch habe zusammen an einem Ort aufbewahren zu können. Bei meiner Suche bin ich dann über den Shop von Laublust gestolpert und bin von der Kiste einfach nur begeistert. Das Bild ist toll geworden und die Schrift dazu einfach passend und wunderschön. Ich bin froh den Shop gefunden zu haben und auch als ich vorher eine Frage hatte zur Gestaltung wurde mir schnell und unproblematisch geantwortet. Ich bin einfach nur Dankbar das ich mich für euch entschieden habe. Danke und gerne stöbere ich nochmal auf eurer Seite.

Super Service
Der Service ist super.
Ich hatte einen Tippfehler und habe sie per Mail kontaktiert. Schnelle und nette Rückmeldung bekommen.
Vielen Dank

Svar fra LAUBLUST
Qualitativ und optisch sehr schönes Kinderbesteck
Wir haben zum zweiten Mal ein Kinderbesteck bestellt. Das Besteck und auch die Holzbox sind wunderschön verarbeitet. Ein großes Dankeschön an das Laublust-Team, das uns bei der Gestaltung der Widmung hilfreich unterstützt hat!

Personalisierter Schlüsselanhänger
Habe einen personalisierten Schlüsselanhänger bestellt für meinen Freund und bin mit dem Ergebnis super zufrieden 😍 die Qualität ist gut, bis auf das es am Rand etwas abblättert. Bin gespannt wie lange es durchhält. Die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet aber das liegt oft an der Post.
Bin auf jeden Fall sehr happy und werde wieder dort bestellten.

Alles Bestens
Vom Online Aussuchen, über die problemlose Bestellung bis zur fristgerechten Lieferung alles Bestens! Das Türschild macht einen wertigen Eindruck und sieht prima aus, so werden unsere Besucher freundlich empfangen.

Service bei Fehler - Top Produkte
Schön mehrfach gekauft. Jetzt war eine Kiste beschädigt. Alle angebotenen Lösungen waren super. Dabke

Svar fra LAUBLUST
Der Kundenservice ist sehr sehr gut
Der Kundenservice ist sehr sehr gut. Bei uns kam eine Kiste kaputt an und es wurde sofort eine Ersatzlieferung veranlasst und Nachrichten wurden sofort beantwortet. Sehr zu empfehlen!

Lieferung erfolgt erst nach mehrmaliger Nachfrage per Mail
Lieferung erfolgt nicht wie auf der Website angegeben.
Erst nach mehrmaligen Nachfragen wird geantwortet, dass vermehrte Bestellaufkommen ist und die Lieferung sich verzögert. Dies war jedoch zu keiner Zeit vorher ersichtlich. Auch danach wurde die Lieferung erst nach nachfragen und Stornierung der Bestellung versendet. Mit der Info, dass ich nun nur noch stornieren kann mit 50% weniger Geld zurück da personalisiert.

Svar fra LAUBLUST
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.