Ich kann von einem Kauf bei e-tec.at leider nur dringend abraten! Ich habe hier ein teures Produkt bestellt, das nach nur sehr kurzer und minimaler Nutzung den Geist aufgegeben hat. Da es sich... Vis mer
Se hva andre synes
Hervorragender Kundenservice – Absolut empfehlenswert! Ich möchte e-tec ein großes Lob aussprechen. Ich hatte kürzlich eine Reklamation bezüglich eines defekten Huawei Smart Chargers, und die... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
ECOTEC COMPUTER DATA WORLD GmbH liefert Motherboard, Mainboard, Arbeitsspeicher, Grafikkarte, Samsung Festplatten, Seagate Festplatte, Western Digital, Grafikkarten, Intel CPU, Acer, Asus, Monitore, TFT, MSI Notebook, Lenovo Notebooks, Prozessor, Microsoft Office, Computer, Canon Drucker, Philips, Laptop, Brother, Creative, Monitor, RAM, Server
Kontaktopplysninger
Østerrike
- www.e-tec.at
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles bestens
Alles bestens, wie immer. Bestellvorgang, Lieferung, Ware, Preis. Vielen Dank
Empfehlenswert!
Gute Kommunikation und einfache Bestellung. Schnell geliefert und gut verpackt. Empfehlenswert!
Vorsicht! Gewährleistung grundlos abgelehnt – Teurer Elektroschrott nach kürzester Zeit!
Ich kann von einem Kauf bei e-tec.at leider nur dringend abraten!
Ich habe hier ein teures Produkt bestellt, das nach nur sehr kurzer und minimaler Nutzung den Geist aufgegeben hat. Da es sich um einen klaren Defekt innerhalb der gesetzlichen Frist handelt, habe ich mich an den Kundenservice gewendet.
Die Enttäuschung folgte prompt: Mein Antrag auf Gewährleistung wurde einfach ohne jegliche nachvollziehbare Begründung abgelehnt! Man wird hier als Kunde nach dem Kauf komplett im Regen stehen gelassen. Jetzt sitze ich auf einem teuren, kaputten Gerät, das ich so gut wie nie benutzen konnte.
Kundenservice, Kulanz und gesetzliche Gewährleistungspflichten scheinen bei e-tec.at absolute Fremdwörter zu sein. Das war definitiv meine letzte Bestellung bei diesem Shop. Absolut unverschämt und nicht zu empfehlen!
Hervorragender Kundenservice
Hervorragender Kundenservice – Absolut empfehlenswert!
Ich möchte e-tec ein großes Lob aussprechen. Ich hatte kürzlich eine Reklamation bezüglich eines defekten Huawei Smart Chargers, und die Abwicklung war absolut vorbildlich.
Ein besonderer Dank gilt Herrn Jan Gockell von PV-tec, der mich während des gesamten Prozesses hervorragend unterstützt, stets proaktiv kommuniziert und sich professionell um die Klärung mit dem Support gekümmert hat. Ebenso möchte ich Herrn Wuzella aus der Filiale Klagenfurt hervorheben: Er hat die Aufnahme des Schadens vor Ort kompetent, freundlich und unkompliziert erledigt.
Die gesamte Kommunikation – auch mit dem RMA-Team – war immer transparent und lösungsorientiert. Dass am Ende sogar eine reibungslose Gutschrift möglich war, hat mich vollends überzeugt.
Vielen Dank an das gesamte Team für diesen erstklassigen Service. Ich komme gerne wieder!
Sehr schlecht hatte ein Spiel bestellt…
Sehr schlecht hatte ein Spiel bestellt da befand sich in der Kassette kein Spiel, (nintendo switch Spiel)! Die leere Verpackung müsste ich an die zurücksenden jetzt nach 2 Wochen immer noch kein Geld zurück und keine Nachlieferung!! Auf Emails werden nicht geantwortet wenn dann nur ganz kurz die Sache wäre in Bearbeitung! Ich kaufe hier nichts mehr, unfreundlich sind die auch !
Kundendienst mangelhaft
Artikel wurde von mir aufgrund zu langer Lieferzeit durch GLS noch vor Erhalt widerrufen und die Annahme online verweigert. Trotz gesetzlicher Fristen welche ich per Mail an den Kundendienst kommunizierte und keine Antwort bekam, musste ich mir mein Geld über den Käuferschutz von PayPal zurückholen, was wenigstens anstandslos klappte. Danke hier an PayPal
Bin zufrieden
Bin zufrieden. Lieferung ging schnell und die Abwicklung lief auch super
schnelle Lieferung
Habe nicht das bekommen was ich bestellt habe
Habe nicht das bekommen was ich bestellt habe !
Firma redet von einem Fehler in der Beschreibung!
Keine Entschuldigung und keine adequate Lösung angeboten.
Sehr enttäuschend
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung…
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung !
Immer wieder gerne !
Sehr empfehlenswert
Habe in letzter Zeit des öfteren eingekauft. War jedesmal besonders mit der Beratung äußerst zufrieden, aber auch mit dem auf Lager befindlichen Angebot im Geschäft in Linz und überdies sind die Preise höchst zufriedenstellend. Bin kein Online Einkäufer und daher schätze ich den Einkauf im Linzer Geschäft sehr. Außerdem ist es sehr gut , dass es zum Media Markt eine Alternative gibt ohne den abwerten zu wollen.
Habe etwas online bestellt
Habe etwas online bestellt, da ich es regional nicht bekommen habe. Konnte das Gerät leider doch nicht verwenden. Zurück gesendet. Wurde aber nicht angenommen und mit allen möglichen Kommentaren abgelehnt. Kein entgegenkommen.
In Zukunft meiden.
Unprofessional Support, long order time
I paid for my order before their worktime and didn't get a confirmation. The next workday I contacted Support, they confirmed that the payment arrived. I asked when would I receive my product, because it was not in stock. They said they only have info 2-3 weeks from now. I respectfully cancelled my order, because it would take at least a month to get what I paid for.
When asked when do I get an email about my cancellation, they said they confirmed in chat, which is unprofessional. After I told them I want an email confirmation, they sent me one.
The support took minutes before replying and replied only in short sentences.
Ganz schwacher Service in puncto…
Ganz schwacher Service in puncto Retoure....
Konnte meine Bestellten Kopfhörer leider nicht Stornieren, weil diese Firma dss nicht will.
Mann muss ja die Kopfhörer öffnen und ins Ohr einsetzen um es mit den Geräten zu Koppeln...
Aber diese Firma nimmt dann die Kopfhörer nicht zurück weil diese ja geöffnet worden sind.
Hätte ich das gewusst, würde ich hier auf keinen Fall bestellen.
Schwache Leistung....
Finger weg!
Der Artikel ist als lieferbar im Shop deklariert, nach der Bestellung heisst es muss erst angefordert werden.
Bestellung versucht zu stornieren, keine Antwort, Telefon geht niemand ran.
Verdächtigen Verhalten, lieber Finger weg! Fall bei PayPal eröffnet.
Es war ein tolles Einkaufserlebnis
Es war ein tolles Einkaufserlebnis, von der Bestellung bis zur Lieferung war alles prima!
Schnelle Lieferung und preiswerte Ware.
Gute Erfahrung gemacht
Gute Erfahrung gemacht. Günstige Ware und schneller Versand nach Deutschland
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.