Super contente de ma commande, un coffret en bois personnalisé complètement et de jolis verres à vin gravé. Franchement je pense que le destinataire du cadeau sera plus que ravi ;) De plus j'ai reçu... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
J'avais écrit un avis négatif a 1 étoile il y a peu (décembre) car je n'avais pas reçu ma commande (perdu par la poste..) J'ai eu qqn d'amikado par téléphone qui me l'a renvoyé immédiatement et... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Amikado.com propose une offre inédite et originale de cadeaux personnalisés pour toute la famille et toutes les occasions. Ses produits brodés, gravés ou imprimés sont préparés dans son atelier de Toulouse et expédiés à votre domicile ou en relais en 24 heures si vous optez pour une livraison express. Le port est offert en livraison standard - relais pour toute commande supérieure à 60 euros.
Kontaktopplysninger
92 avenue du général Leclerc, 92100, Boulogne-Billancourt, Frankrike
- 01 85 08 91 71
- contact@amikado.com
- www.amikado.com
Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Toujours aussi satisfaite de mes…parfait
Toujours aussi satisfaite de mes commandes et conformes à mes demandes. De plus rapidité d'expédition toujours de mise.
cadeau pour enfant d'un an
Bonjour, très facile pour passer la commande délai de livraison est correct ainsi que la qualité du produit.la finition est très bonne .
Livraison à l'étranger (Suisse) non sans agacements
Livraison à l'étranger (Suisse) tel le cas présent n'a pas été sans un certain agacement dû semblerait-il aux exigences (pénibles) de la Poste. Le colis est resté, est encore à ce jour (depuis 10 jours) et malgré divers entretiens avec eux directement, en carafe dans leur dépôt avec promesse de livraison prochaine.
réception rapide et colis conforme à la…
réception rapide et colis conforme à la demande!
Merci beaucoup, je recommande!
Livraison rapide et produits conformes…
Livraison rapide et produits conformes a la commande
Site clair
Site clair, commande rapide, envoi dans les délais et réception dans la boîte à lettre.
Rien à redire
Pour un cadeau personnalisé j'ai trouvé que l'envoie a été super rapide et de bonne qualité. Je n'hésiterais pas à repasser commande !
Très satisfaite du résultat
Je ne connaissais pas et je voulais un cadeau personnalisé , franchement j'ai adoré !!
Envoi rapide et bien emballé
Envoi rapide et bien emballé ! Magnifique stylo ! Excellente communication !
La gravure du porte clef s'efface se…
La gravure du porte clef s'efface se résorbe deja alor que sa fait 2 semaine a peine très déçu

Svar fra Amikado.com
Super contente de ma commande
De plus j'ai reçu la commande hyper rapidement et très bien protégée, donc je recommande ++++ et quand c'est du 100% français, c'est encore plus satisfaisant de faire marcher nos commerces. Bravo pour ces belles idées cadeaux personnalisés, des souvenirs gravés pour toujours, rien de plus beaux pour exprimer aux personnes qu'on les aime :)
Je souhaitais faire un cadeau original…
Je souhaitais faire un cadeau original et personnalisé. La livraison a été rapide. Le cadeau a été apprécié.
set de couvert personnalisé
ravie de mon achat vraiment conforme à la description délai de livraison respecté
Coffret Champagne
Première commande pour un coffret que j'ai pu personnalisé en direct avec Célia du service client,cadeau de dernière minute livré rapidement et super résultat qui a fait son effet.Merci à Célia pour l'accompagnement et le suivi .
Très beau travail
Le portrait fait au fusain est identique à la photo c est très réussit livraison rapide
coffret arrivé détérioré
Hélas mon coffret personnalisé pour un anniversaire est arrivé cassé. Après l'avoir signalé un autre coffret m'a très vite était renvoyé (appel lundi, reçu ce jour mercredi !), mais encore un problème (moins important que le 1ère fois), nous avons du prendre un marteau et une cale pour corriger le défaut.. a quoi est-ce dû ? l'emballage ? (Pourtant le produit paraît bien protégé)
En résumé plutôt déçue d'offrir un cadeau que nous avons du bricoler.
Je dois cependant signaler que la personne contactée par téléphone a été très réactive

Svar fra Amikado.com
Commande facile
Commande facile, produits sympas, et livraison raide.
Article conforme et livraison rapide
Livraison très rapide j'ai reçu ici (en Corse), ma commande bien avant la date annoncée
Les couverts ne sont pas comme imaginés mais ils sont bien et la gravure est identique à ce qui était annoncé
Bref très satisfaite de ma commande ce n'était pas la première, je crois même que c'est la 3eme 😀
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.