J'avais commandé une tirelire en bois comme cadeau de baptême pour mon petit-fils. A réception du colis, toutes les inscriptions étaient présentes sauf la date du baptême qui me semble import... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Leider war die bestellte Geschenkbox (Taufe) etwas verzogen, so dass ich dies bei Laublust/Gipanis per Mail reklamierte. Auch nach wiederholter Anfrage und dem Hinweis auf den Tauftermin reagie... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
LAUBLUST.de - Originelle Dekoideen und Geschenke mit Gravur Die Natur liegt uns am Herzen Die Marke LAUBLUST vom wunderschönen Niederrhein steht seit 2017 für kreative Holz- und Naturprodukte sowie für personalisierte Geschenke aus echten Naturmaterialien. Der Faktor Nachhaltigkeit ist für uns bei allen Produkten besonders bedeutsam, daher legen wir den Fokus auf FSC-zertifiziertes Holz und andere natürliche Materialien wie zum Beispiel Schiefer. Das Ausliefern unserer Produkte erfolgt über CO2-neutralen Versand mit DHL. Dies alles tun wir, weil das Fortbestehen der Natur für uns eine Herzensangelegenheit ist und wir dazu beitragen möchten, Wiesen, Wälder und saubere Luft auch für kommende Generationen zu bewahren. _________________________________________ Total lokal — Design vom Niederrhein Die exklusiven Motive für personalisierte Geschenke entwickelt unser Kreativteam in unserer Manufaktur in Mönchengladbach am malerischen Niederrhein. Durch individuelles Gravieren, Bedrucken oder Schneiden schaffen wir hier vor Ort eure ganz persönlichen Unikate, die ihr perfekt als personalisiertes Geschenk an eure Liebsten überreichen könnt. Wir erweitern ständig unser Sortiment, daher lohnt es sich für euch, immer wieder mal reinzuschauen, wenn ihr auf der Suche nach ganz persönlichen Geschenkideen und besonderen Naturprodukten seid. Wir wünschen euch viel Spaß beim Durchstöbern unserer Produktseiten und sind bei Rückfragen gerne für euch da!
Kontaktopplysninger
Willicher Damm 103a, 41066, Mönchengladbach, Tyskland
- +4921619909898
- service@laublust.de
- laublust.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Service commercial réactif et de grande qualité
A réception du colis, toutes les inscriptions étaient présentes sauf la date du baptême qui me semble importante.
Le bois est de bonne qualité.
J'avais alors envoyé un mail au service client pour information.
Quelques jours après, j'avais l'agréable surprise de recevoir gratuitement une nouvelle tirelire à laquelle fut rajoutée la date.
Je tiens à remercier chaleureusement le service client pour ce beau geste commercial.
Rare de nos jours !!!
Je vous recommande également de visiter leur site.
Il propose des produits de bonne qualité.
Merci encore pour votre beau geste.
Sehr guter Service
Ich hatte bei meiner Bestellung zunächst ein Problem mit der Umsetzung meines personalisierten Schlüsselanhängers, da das Ergebnis nicht der Bestellvorschau entsprach. Der Kundenservice war jedoch sehr freundlich, verständnisvoll und lösungsorientiert.
Es wurde schnell und unkompliziert eine kostenlose Ersatzlieferung veranlasst, ohne zusätzliche Versandkosten oder Aufwand für mich. Der neue Anhänger ist inzwischen angekommen und gefällt mir richtig gut.
Gerade weil es sich für mich um ein emotionales Geschenk handelt, war mir eine schöne Umsetzung sehr wichtig. Umso mehr freue ich mich über die tolle Abwicklung und den wirklich guten Kundenservice.
Vielen Dank an das LAUBLUST-Team!

Grabplatte
An sich eine sehr schöne Platte 🌱aber es gefällt mir nicht das dass Bild nicht mittig ist das stört mich sehr !

Futternäpfe wie vorgestellt
So habe ich mir die Futternäpfe vorgestellt. Sieht prima aus, ich bin sehr zufrieden! Die Lieferung war schnell und zuverlässig - vielen Dank :-) Sehr empfehlenswerter Shop!

Svar fra LAUBLUST
Ayant perdu notre animal de compagnie
Ayant perdu notre animal de compagnie, j'ai recherché une plaque avec support sur internet et commandé sur ce site. Très content de mon achat, c'est très bien fait.
Je les remercie pour notre chère Kitty.
Je recommande 😊

Svar fra LAUBLUST
Wo ist der Kundenservice?
Auch nach wiederholter Anfrage und dem Hinweis auf den Tauftermin reagierte man nicht. Telefonisch wurde per Anrufbeantworter nur auf den Support per Mail verwiesen (der ja nicht reagierte).
Alles in allem sehr unbefriedigend und nicht die Service-Qualität, die ich aus einer vorherigen Bestellung kannte! Fehler können passieren, aber ein Abtauchen danach ist nicht akzeptabel.

Svar fra LAUBLUST
Verschimmelte Brillenbox - Klare Nichtempfehlung!
Brillenbox bei Ankunft vollständig verschimmelt – inakzeptabel und vermutlich auf dauerhafte Falschlagerung zurückzuführen. Klare Nichtempfehlung.

Svar fra LAUBLUST
Ganz schlecht und nicht zu empfehlen
Ganz schlecht und nicht zu empfehlen. Angeblich wurde nach einer Bestellung, leider mit einer flaschen Adresse, die Besteööung innherhalb von 20 Minuten bearbeitet, verpackt, bei DHL angemeldet und auch schon abgeholt, so dass eine Umleitung zur neuen Anschrift nicht mehr möglich war. Jetzt wartet man schon über eine Woche auf die Rücküberweisung des gezahlten Betrags.
Die Hände von dem Anbieter lassen!!!!

Super Service
Ich habe für meine Enkeltochter eine Erinnerungsbox bestellt. Leider war der Druck an einigen Stellen nicht so schön. Ich habe eine Mail hingeschrieben und mir wurde ein Rabatt angeboten. Habe dann nochmals geantwortet dass es schade mit dem Druck ist. Daraufhin wurde mir nochmals ein höherer Rabatt oder eine neue Kiste angeboten. Ich habe meine Tochter gefragt was ihr lieber ist und sie wollte lieber eine neue Box. Habe dann völlig unkompliziert einen Rücksendeschein von Laublust bekommen um die erste Kiste zurückzuschicken. Die neue Box war in wenigen Tagen da, diesmal sehr schön gearbeitet. Ich hatte jedesmal einen sehr freundlichen Schriftverkehr. Falls ich nochmal so etwas brauchen sollte , wird es bestimmt wieder von Laublust sei.

Svar fra LAUBLUST
Nachdem die erste Bestellung nicht ganz…
Nachdem die erste Bestellung nicht ganz komplett war, konnte ich die Angelegenheit per Mail lösen. Sehr netter Kontakt, problemlose Lösung, ohne nochmals zahlen zu müssen.
Ich bin sehr zufrieden und kann das Geschäft absolut weiterempfehlen.

Svar fra LAUBLUST
Sehr freundlicher und unkomplizierter…
Sehr freundlicher und unkomplizierter Service

Svar fra LAUBLUST
Vielen Dank für die liebevoll…
Vielen Dank für die liebevoll gestalteten Schilder. Abwicklung und Versand super. Jederzeit gerne wieder!

Svar fra LAUBLUST
J ai commander une lumière personnalisé…
J ai commander une lumière personnalisé je suis très contente de mon achat juste il y’a des tache marron qui me gêne un peu

Svar fra LAUBLUST
Ich habe eine beschädigte Box erhalten
Ich habe eine beschädigte Box erhalten. Mir wurde ein Nachlass angeboten, sowie eine neue Box. Ich habe mich für die Box entschieden und diese war innerhalb weniger Tage da. Perfekter Service. Ich habe schon mehrere Besteckboxen bestellt und es waren immer alle sehr schön. Kann es nur weiterempfehlen und ich werde meine nächste Box sicherlich auch wieder bei Laublust bestellen.

Hervorragender Kundenservice
Habe schon mehrmals bei Laublust bestellt und bin sehr zufrieden. Der Kundenservice ist hervorragend und bei Problemen wird sofort und zur Kundenzufriedenheit gehandelt.

Begeisterung , klasse Team
Ich habe ein wunderschön leuchtendes Schlummerlicht zur Geburt meines Kindes geschenkt bekommen.
Leider riss beim ersten Batteriewechsel der Kontaktdraht von dem Metallplättchen ab.
Da meine Tochter jedes Mal so sehr strahlte, wenn sie das Schlummerlicht hat leuchten sehen, wagte ich es die Situation dem Team zu schildern.
Obwohl ich selbst quasi keine Kundin war, da ich es ja geschenkt bekam, nahm sich das Team sofort mein Anliegen an und sendete mir ein komplett neues Schlummerlicht. Ich bin so dankbar und glücklich , dass meine Tochter sich zukünftig wieder so sehr über das Licht freuen kann.
Herzlichen Dank an das tolle Team von Laublust .

Super Problemlösung !!
Die erste Lieferung kam leider zerbrochen an und nicht ganz der Vorschau entsprechend, aber das Team hat sofort auf meine Nachricht reagiert und neue Platten geschickt, welche dann wenige Tage später in absolut perfektem Zustand und wunderschön angekommen sind.
Fehler passieren, aber der Umgang damit zählt - also liebes Team:
Tausend Dank nochmal für diese freundliche und professionelle Lösung!!!
Ich kann das Prodult zu 100% weiter empfehlen :-)

Defauts et mauvaise qualité
J'ai commandé une boîte personnalisée. La boîte est arrivée endommagée, le bois sur la face principale griffé, une charnière cassée, le couvercle et le corps pas alignés, et un coin abîmé++. L'entreprise ne reconnait pas ses torts en disant que c'est la faute d'un transporteur peu scrupuleux alors que la caisse n'était même pas protégée dans le carton lors de l'envoi. Ils me proposent une remise sur l'article en guise de dédomagement, et de réparer moi même l'article! alors que je demande un remboursement complet de ma commande. C'est pour offrir, impossible d'offrir un cadeau cassé!
Je ne recommande pas du tout.
Quand bien même il n'y aurait aucun défaut, on voit bien que les finitions ne sont pas soignées, le bois n'est pas poncé, les chanfrein ne sont pas tous de la même taille. Je trouve le prix très élevé pour ce niveau de qualité.

Versandversprechen nicht eingehalten
Das Versprechen „garantiert vor Weihnachten“ ist in dem Fall nicht ernst zu nehmen. Ich habe am 16.12. bestellt, versendet wurde es erst am 20.12. per Briefversand, sodass es keine Chance hatte, vor Weihnachten anzukommen. Trotz vorherigem Nachfragen beim Support nur abwimmelnde und hinhaltende Antworten bekommen. Auf meine Mail am 23.12. wurde mir dann gesagt, ich solle mich nochmal melden, wenn es bis zum 26.12. nicht angekommen ist.. ich wusste garnicht, dass an Feiertagen Post zugestellt wird.
Es kam letztendlich am 27.12. an und sah auch gut aus, habe dann immerhin die Versandkosten erstattet bekommen.
Ich verstehe nicht, warum man auf der Website angibt, dass bei Bestellung bis zum xy es garantiert vor Weihnachten ankommt, wenn dann intern alles so abläuft. Ich habe mich darauf verlassen, dass die Bestellung rechtzeitig ankommt und musste dann notgedrungen spontan etwas anderes kaufen, was natürlich nicht ansatzweise so schön gewesen wäre, wie das was ich bestellt habe.

Top Service auch bei Reklamation
Der Service bei Laublust war wirklich großartig! Leider musste ich die Erinnerungsbox reklamieren, da sie einige unschöne Fräskanten hatte und als Geschenk für mich ungeeignet war. Die Reklamation wurde super schnell und unkompliziert abgewickelt, absolut kundenorientiert. Ich konnte eine wunderschöne Erinnerungsbox verschenken. Vielen Dank dafür!

Svar fra LAUBLUST
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.