Site très simple pour effectuer la commande, avec une livraison rapide et emballage correcte. Petit soucis, la notice est en anglais, on doit chercher des tutos sur le web pour savoir comment faire... Vis mer
Se hva andre synes
Accueil téléphonique et information fournie cohérente Matériel paraît fragile à voir dans le temps Les informations sur le site me paraissent pas toute précise notamment l’épaisseur de la moustiqu... Vis mer
Produit satisfaisant. Facile à monter pour un bricoleur averti, prise de tête au niveau des réglages, manque de détail dans la vidéo ( aucune précision sur l'impact que les réglages peuvent avoir su... Vis mer
Dans un premier doute avec l’encaissement dès la commande à vite été dissipé avec l’envoi et la qualité du produit dans les délai s. Je n’ai pas hésité à passer une deuxième commande Merci à l’équi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Stores enrouleurs et bateaux occultant sur mesure : voile, screen, tamisant, jour nuit. Des rideaux de cabine sur mesure prêt à poser, œillets, a plis et non feu.
Kontaktopplysninger
34, rue Maurice de Broglie B2, 93 600, Aulnay sous Bois, Frankrike
- +33 1 48 66 83 35
- contact@storesenrouleur.com
- storesenrouleur.com
Har svart på 9 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Première commande top mais la deuxième…
Première commande top mais la deuxième commande il y avait un problème de finition les câbles en vrac les coupures de l’alu des bavures partout et les limailles partout. Dommage
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande. Matériel très facile à installer. De bonne qualité.
Premier achat
Petit soucis, la notice est en anglais, on doit chercher des tutos sur le web pour savoir comment faire l assemblage.
Pour la qualité à voir dans le temps.
Ravis de notre achat
Nous sommes contents de notre moustiquaire. La notice ne montage n'est pas facile, la vidéo sur le site nous a mieux aidé.
Bonne qualité
Store enrouleur de bonne qualité mais…
Store enrouleur de bonne qualité mais la couleur ne correspondait pas a ce qu'on imaginait. Expédition assez longue.
Je n'ai pas reçu la totalité de ma…
Je n'ai pas reçu la totalité de ma commande, je dois recevoir les pièces depuis plus d'une semaine mais toujours rien
plus d'un mois de délai pour 8 jours…
plus d'un mois de délai pour 8 jours annoncés et petite piece de guidage du store cassée a la livraison
mecanisme bruyant (semblable a un treuil metalique)
Très bon produit aux dimensions…
Très bon produit aux dimensions demandées. Livraison rapide
Dans un premier doute avec…
Accueil téléphonique et information…
Accueil téléphonique et information fournie cohérente
Matériel paraît fragile à voir dans le temps
Les informations sur le site me paraissent pas toute précise notamment l’épaisseur de la moustiquaire pour un rideau de plus de 2 mètres
Du bon matériel sur mesure
très bien matériel commandé arrivé bien emballé et de qualité sur mesure c'est très bien et arrivé en 2 semaines donc très bien
Ce petit moteur rempli complètement son…
Ce petit moteur rempli complètement son rôle.
Délai long mais respecté.
Je suis déçu
Livraison très longue, presque 1 mois.
Pièces défectueuses à l'arrivée (poignées)
Le SAV me dit que ça doit juste être dévissé alors que les vis ne sont pas adaptées et pas assez longues.
Les produits sont conformes aux…
Les produits sont conformes aux descriptifs et attentes.
Nous sommes très satisfaits de notre produit
Bonne qualité de produit de…
Bonne qualité de produit de moustiquaire plissée. A voir la durée dans le temps
Super site très sérieux
Super site très sérieux, reçu notre store en avance par rapport au délai prévu initialement. Store de qualité pour son prix compétitif.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.