En mode découverte du site que je ne connaissais que de nom… j ai demandé et obtenu très rapidement des réponses à mes questions et bénéficié de conseils judicieux de la part de Brian ! Commander en... Vis mer
Selskapet har svart
Expérience désastreuse ! Oreiller expédié par DPD jamais reçu ! Chaque jour message de représentation avec à chaque fois un motif incompréhensible : colis trop grand, point relais fermé, change... Vis mer
Selskapet har svart
Surmatelas "saphyr" de qualité irréprochable, tant la garniture que l'enveloppe en coton naturel. Excellent pour adoucir la fermeté d'un matelas et procurer un effet douillet... Produit vendu dans un... Vis mer
Cela faisait plusieurs années que je dormais sans oreiller car j'avais souvent l'impression d'étouffer avec. Il m'arrivait d'avoir mal au cou parfois j'ai donc décidé d'utiliser une ia pour m'aider à... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Frankrike
Har svart på 13 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fait des boules au bout d un mois d utilisation très déçue pas de maintient des cervicales mal au cou tous les matins

Svar fra DROUAULT
Tout s'est une fois de plus très bien passé

Svar fra DROUAULT
Traversin "Clair de lune" : très bonne qualité, ni souple, ni dur. Livraison très rapide.

Svar fra DROUAULT
Qualité qui n'est plus à démontrer . Sommeil retrouver pour ma femme. Livraison Ok aussi.

Svar fra DROUAULT
J'ai enfin trouvé un oreiller qui me convient et me soutient les cervicales!

Svar fra DROUAULT
Couettes de très bonne qualité envoi rapide

Svar fra DROUAULT
Commande aisée, les draps et la housse sont superbes.

Des produits fantastiques.
Je précise que ce n'est pas mon premier mais un second achat ( le premier a été dans une enseigne ).
Je ne peux que recommander leurs produits.
Produits qualitatifs sans aucun doute !

Svar fra DROUAULT
Commander en direct chez le fabricant est ce qui me convient ! Je vérifie à chaque achat la provenance des produits, je bannis d office tout achat à l autre bout du monde !

Expérience désastreuse !
Oreiller expédié par DPD jamais reçu !
Chaque jour message de représentation avec à chaque fois un motif incompréhensible : colis trop grand, point relais fermé, changement de point relais, colis refusé, etc...
Service client Drouault incapable de résoudre le problème. Demande de renvoi d'un nouvel oreiller refusé.
Oreiller jamais reçu !
Ne plus jamais faire confiance à un vendeur qui expédie avec DPD !

Svar fra DROUAULT
Les oreillers et draps achetés sont de très bonne qualité. Aucun regret, soigner ses nuits c’est important et ça passe par de la literie de qualité, avec Drouault c’est chose faite!!

Svar fra DROUAULT
Service client rapide et irréprochable.
Produits de très grande qualité.
Five stars.

Svar fra DROUAULT
Le site propose une large gamme de choix de produits de très haute qualité.
J'ai particulièrement apprécié la description détaillée de chaque produit, nous permettant ainsi de choisir plus facilement le produit qui nous correspond.
De plus, le produit est arrivé rapidement à destination.
Je commanderais à nouveau sans hésiter.

Svar fra DROUAULT
Oreiller de qualité, confortable et qui correspond à mes attentes

Svar fra DROUAULT
Oreillers très confortables, à la fois très souples et suffisamment fermes pour un excellent sommeil

Svar fra DROUAULT
Toujours satisfaites des produits et surtout fabriquées en France
Merci !

Svar fra DROUAULT
J’ai commandé une magnifique couette et 2 oreillers d’excellente qualité, colis livré dans un des délais très rapides .Je recommande

Svar fra DROUAULT
Malheureusement les coussins ne sont pas vraiment comme on a espéré. Nous avons dormi sur ces coussins dans un hôtel cinq étoiles à Marseille et on les a commandé pour les avoir chez nous , tellement on a bien dormi dessus . Malgré de la même référence , même nom , même taille , ils ne sont pas pareils , trop gonflés et pas très agréables.
Trop dommage car on les a vraiment adoré dans l’hôtel ( le petit Nice )…

Svar fra DROUAULT
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.