Banner for Wopilo

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis l'achat de l'oreiller, je n'ai plus de douleurs aux cervicales (alors que c'était devenu une douleur quotidienne). Les étapes d'utilisation sont réellement efficaces. La structure de l'ore... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé un coussin woopilo, car j’avais des tensions au niveau des cervicales depuis un moment. Il n’arrivait souvent de me réveiller encore plus tendu que quand j’allais me coucher. Ça fait m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après avoir lu les retours positifs sur wopilo, j'ai acheté un wopilo+ pour des douleurs au cou au réveil depuis des années. J'avais déjà testé un autre type d'oreiller à vague mais pas convaincue.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sengetøysbutikk
  2. Husholdningsbutikk
  3. Sengetøysforretning
  4. Madrassbutikk

Om Wopilo

Skrevet av virksomheten

Qui sommes-nous ?

Nous sommes le compagnon de vos nuits… Et de vos journées.

Nous innovons pour vous aider à mieux dormir avec des oreillers, des matelas, des surmatelas, des couettes, du linge de lit.

Tous très confortables, ces essentiels de nuit font du bien à notre corps et à notre esprit. Et oui ! Quand on est bien reposé, on est mieux disposé à passer une bonne journée. Nous en avons fait notre mission : améliorer chaque nuit pour une vie plus épanouie.

Visuel Wopilo

Oreillers Linge de lit
Couettes Matelas

Vos journées comptent sur vos nuits.

Chez Wopilo, nous sommes sincèrement convaincus que prendre soin de son sommeil, c’est prendre soin de sa vie. Chaque produit, chaque détail est pensé pour vous offrir une expérience unique et mémorable.

🌟 Jusqu'à 100 nuits pour tester nos produits

📦 Livraison et retour gratuits

🚀 Service client toujours très réactif

Nos engagements : Mieux dormir passe par mieux produire

Wopilo est labellisé B Corp depuis 2022, engagé dans une production responsable.

🌱 Tous nos produits sont certifiés Oeko-Tex. Ce label garantit que nos produits ne contiennent aucune substance nocive pour votre santé.

🤝 Nous travaillons avec des ateliers au savoir-faire unique en France, en Belgique et au Portugal pour le linge de lit.

♻️ Notre gamme de linge de lit utilise des matières écoresponsables et innovantes : coton bio certifié GOTS, Tencel™...

Plus de 200 000 dormeurs épanouis ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Rejoignez notre communauté de dormeurs et retrouvez plus de 17 000 avis positifs disponibles sur notre site !

Wopilo, c’est aussi la confiance de plus de 1 700 professionnels de santé, qui recommandent nos produits à leurs patients.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mes douleurs aux cervicales…

Mes douleurs aux cervicales quotidiennes sont devenus un souvenir. Le matin je me lève sans douleur, avec un sommeil réparateur. Cet oreiller fait toute la différence

16. april 2026

Oreiller oli

Achat Oreiller oli: parfait c est digne d un grand hôtel .douceur exceptionnel de l oreiller avec possibilité d ajouter de la garniture pour plus de fermeté .Meilleur nuit depuis l achat .j achete chez wopilo depuis plusieurs années que ce soit couette, drap ou oreiller c est la perfection et la qualité de la fabrication . Le plus c est la livraison soigné très rapide en 48 heure . Voilà je donne 5 étoiles à wopilow les yeux fermé . Essayer wopilow c est adopté pour la vie croyez moi . Merci à eux .

16. april 2026

« Petit nuage »

J’ai une névralgie d’Arnold et c’est très douloureux. Je ne pouvais plus dormir sur mon oreiller ergonomique, il était trop.
J’ai découvert Wopilo et l’ai commandé.
Je dors maintenant sur « un petit nuage » et passe des nuits paisibles. J’en suis très contente. Merci.

31. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très content de mon coussin

Très content de mon coussin, j’ai acheté un Wopilo +
Pour le moment, ça fait 15 jours que je l’ai les 23 premières nuits, il me fallait un peu de temps pour m’adapter, j’avais oublié d’enlever le renfort au centre du coussin.
Pour info, je trouve que ça c’est propre à chacun, mais pour ma part après avoir enlevé le renfort, je dors super bien, c’est devenu un coussin très moelleux.

L’avantage, je pense, c’est que si un jour j’aurais besoin d’un peu plus de fermeté, je pourrais remettre ce renfort.

1. april 2026

Un confort !!

Les étapes d'utilisation sont réellement efficaces.
La structure de l'oreiller donne l'impression d'être a la fois "enveloppé" comme dans un nuage de coton et soutenu.
Depuis j'ai craqué pour la taie d'oreiller en soie.
A present, je suis trop contente d'aller me coucher.

2. februar 2026

Bonjour Emmanuelle,

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes ravis que votre oreiller vous ait permis de dire au revoir aux douleurs cervicales et que vous ressentiez ce mélange de confort et de maintien. Et on comprend que vous ayez craqué pour la taie en soie 😉

Très satisfait

Livraison parfaite, oreillers conformes aux attentes !
Pleinement satisfait

1. april 2026

Bonjour Jules,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la livraison et les oreillers aient été à la hauteur de vos attentes.

Si besoin, vous pouvez nous écrire à bonjour@wopilo.com

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après avoir acheté un premier oreiller…

Après avoir acheté un premier oreiller qui ne m'a pas convenu le service client qui est vraiment à notre écoute m'a conseillé de changer le cœur à l'intérieur et me la envoyer gratuitement mais malgré l'essai ce n'était pas concluant.
La conseillère m'a proposer de prendre l'oreiller de gamme au-dessus et depuis je dors parfaitement bien je recommande fortement cet oreiller que l'on peut remplir à sa guise.
Le service client est vraiment parfait.

10. februar 2026

Bonjour Amélie,

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre recherche de confort, et que la solution proposée vous convienne enfin. C’est exactement pour cela que nous restons disponibles tout au long de l’expérience.

Sommeil de qualité

Les douleurs ont totalement disparu le matin et le sommeil est plus profond car moins de changement de position pendant la nuit. La tête est calée dans un cocon. Après 3 semaines d'essai je le recommande a 200%

15. april 2026

Bonjour Mara,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vos douleurs aient disparu et que votre sommeil soit plus profond. C’est une excellente nouvelle après plusieurs essais d’oreillers.

J'ai commandé cet oreiller

J'ai commandé cet oreiller et aucun regret!
Surtout que l'on peut adapter sa texture en fonction de ses préférences.
Cela a réduit grandement mes douleurs cervicales.

15. april 2026

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes ravis que votre oreiller vous apporte le confort recherché et qu’il ait réduit vos douleurs cervicales.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il m à fallut 15 nuits pour m habituer…

Il m à fallut 15 nuits pour m habituer, cela fait 2 nuits ,que j ai incorporé le cœur moelleux,pour l instant tout va bien ,mieux dormi ...

14. april 2026

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Vous avez tout à fait raison, l’adaptation peut parfois prendre quelques nuits, et nous sommes ravis de voir que l’ajout du cœur moelleux semble vous convenir et améliorer votre sommeil.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’ajuster encore votre oreiller, n’hésitez pas à nous écrire à bonjour@wopilo.com

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Belle découverte de ce produit

Belle découverte de ce produit, j’ai acheté le Wopilo Plus par bouche à oreille et vraiment je ne suis pas déçue ! J’en étais à mon 4e oreiller en 18mois à cause de douleurs cervicales et je pense avoir trouvé le bon compromis : un oreiller personnalisable avec le rembourrage amovible et la partie à mémoire de forme: super. Je recommande ce produit ++

25. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez enfin trouvé un bon compromis après plusieurs essais et que la personnalisation de l’oreiller vous convienne.

Foncez !

Je dormais mal depuis des lustres avec des douleurs cervicales. J’ai pris les devants pour acheter le Wopilo Plus.
Résultat ? Incroyable, sommeil réparateur, je ne pensais pas que cela changerait autant mon sommeil et donc mon quotidien. Je n’ai plus de douleur hors grosse seance de sport la veille.
Je recommande sans hesitation !

13. april 2026

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes ravis que votre sommeil se soit autant amélioré et que vos douleurs aient disparu. Merci pour votre recommandation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un indispensable l’oreiller Wopilo !!

Je viens de racheter un 2ème oreiller Wopilo pour mon 2ème lieu de résidence car je ne peux plus m’en passer ! Accueil cocooning et confort extrême : plus aucune douleur au réveil. Envoi soigné et rapide. Je recommande

10. april 2026

Bonjour Carine,

Merci beaucoup pour votre fidélité 😊

Nous sommes ravis que vous ne puissiez plus vous passer de votre oreiller et que vous ayez décidé d’en équiper votre second lieu de résidence.

Excellent!!!!

Bonjour ,

J’utilise le coussin woopilo depuis 15 jours environ et mes nuits sont plus longues depuis que je l’utilise.
À ce jour je ne pense pas avoir réussi a obtenir le dosage idéal pour mon coussin mais ce n’est que le début.
L’avantage de ce coussin est qu’il est modulable à volonté et facilement aussi.
J’ai acheté ce coussin sur conseil de ma chiropractrice et je ne le regrette pas.

27. mars 2026

Bonjour Alexandre,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vos nuits se soient améliorées et que vous puissiez ajuster progressivement votre oreiller. N’hésitez pas à nous écrire à bonjour@wopilo.com
pour vous aider à trouver le réglage idéal.

Diminution des tensions cervicales

Ça fait maintenant bientôt 3 semaines que j’utilise le coussin woopilo et je vois déjà une difference. Ma qualité de sommeil est nettement meilleure et mes cervicales beaucoup moins tendues.
Je recommande vraiment !

13. april 2026

Bonjour Lorena,

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes ravis que votre qualité de sommeil se soit améliorée et que vos tensions cervicales diminuent progressivement.

Bonjour l'espoir est revenu

Bonjour, je souhaite tout d'abord dire "un très grand MERCI" au créateur de l'oreiller. Commandé le 26 mars 2026.
J'ai des placards d'oreillers.
Cette fois ci il m'a fallu du temps pour chercher, faire des comparatifs, voir le budget en sachant que j'ai des gros problème de dos pour moi, toujours à mettre 3/4 oreillers pour dormir.
Mais pour mon mari qui n'a pas de soucis de santé, aucun oreiller ne lui allait.
C'était mon dernier achat l'ultime donc j'ai pris : (wopilo plus lot de 2).
Et je suis extrêmement contente, ravie, heureuse de pouvoir dormir, sans me réveiller à cause des oreillers qui glisse , ou bienqui se déplace a gauche ou à droite.
DONC VOICI MON AVIS:
Je l'utilise uniquement lui.
1-Les côtés positives,l'emballage en 1 carton et le pakaching est très bien fait , car il est en 3 pièces a l'intérieur ( l'oreiller, la mousse mémoire de forme et le duvet), un peu bizarre quand il arrive, mais bref.
Le conseil très important, bien suivre le mode d'emploi pour être le plus confortable et s'habituer à l'oreiller et vraiment trouver son plaisir à dormir avec. Comment le remplir entre la mousse à mémoire et le duvet (extrêmement doux) et facile à remplir sur les 2 côtés grâce à la fermeture éclair, soyez doux en ouvrant et fermant la fermeture éclair, car le duvet se prend dans la fermeture.
j'ai apprécié le fait des 100 nuits d'essais, j'avais déjà l'idée de les renvoyer si ça n'allait pas.🫣🫣🫣.
ET BIEN là surprise, jel'ai aimé et apprécié des le départ et enfin je suis tellement soulagée. Mes nuits sont reposantes, et le réveil sans douleurs.
LE 2 POINT :
j'ai dépensée tellement d'argent, mais après ces oreillers qu'on stocke un cauchemars ou les mettre.
J'ai fait mes calculs, l'oreiller WOPILO, paraît cher, mais quand j'ai fait le calcul, j'ai plus dépensé avec les autres, que en achetant le Wopilo.
Donc mon avis final, aucun regret en confort et en budget.
JE LE RECOMMANDE À 1000 %. LE MEILLEUR ACHAT. AUCUN REGRET, SAUF DE NE PAS L'AVOIR TROUVÉE AVANT.

26. mars 2026

Svar fra Wopilo

Merci beaucoup pour votre retour très détaillé 😊

Nous sommes ravis que votre expérience soit aussi positive et que vous ayez enfin trouvé le confort recherché, après tous vos essais. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une réactivité qui rassure sur le commerce en ligne

Un site internet qui témoigne de la qualité de l'accompagnement durant l'achat et après les premières nuits d'utilisation.
En cas de litige, une réactivité par WhatsApp très appréciée afin que le client ne se sente pas lésé.
Bravo et surtout, merci.

3. april 2026

Bonjour Constance,

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes ravis que notre accompagnement et notre réactivité vous aient rassurée tout au long de votre expérience.

Excellent, confort et cervicales

Des mois que je cherchais un oreiller pour mes douleurs cervicales. Celui-ci est parfait! Dès la 1ère nuit, mes douleurs ont énormement diminuées, et de mieux en mieux au fil des nuits. Bien respecter les conseils de Wopilo. Je suis en train de faire d'autres adeptes. Cet oreiller a changé mes nuits! J'en ai acheté un deuxième pour mon lieu de vacances! Je recommande à 100%

3. mars 2026

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre oreiller vous apporte un réel soulagement et que vos nuits se soient améliorées dès les premières utilisations. Merci pour votre recommandation.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bien

Très confortable, j’aime les oreillers hauts et fermes avec un vrai maintien de la nuque, j’avais l’habitude d’ajouter un boudin à mon ancien oreiller orthopédique c’est pour dire, à la réception je l’ai trouvé un peu trop souple mais la hauteur était top, j’ai donc changé le cœur et rajouté de la ouate, et c’est nickel je me réveille sans douleurs, juste j’ai l’impression que il se tasse rapidement même en répartissant à nouveau la ouate chaque matin, je pense qu’il faudra que j’en rajoute au fur et à mesure… c’est le seul point négatif, s’il y a une solution je suis preneuse.

10. april 2026

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez réussi à trouver le bon réglage pour obtenir la hauteur et le maintien qui vous conviennent, et surtout que vous vous réveilliez désormais sans douleurs.

Concernant le léger tassement que vous ressentez, il est possible d’ajuster régulièrement le garnissage pour maintenir le confort dans le temps. N’hésitez pas à nous écrire à bonjour@wopilo.com
, nous pourrons vous proposer des solutions adaptées (ajout de garnissage, conseils d’entretien, etc.).

Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Wopilo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv