Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entout point ce que j'attendais pour la Qualité des produits. dodo est une référence sure. Rapidité de livraison Je regrette cependant que les serviettes et peignoir ne soient plus fabriqués en Fra... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande facilitée, frais de livraison un peu honéreux au vu du montant de la commande, mais livraison bien emballée 😊. Oreiller confortable bien que j'aurai apprécié qu'il plus ferme... pas pu le t... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vaste catalogue mais n'acheter sur internet qu'après s'être assuré que le produit vous ira car autrement, c'est le début des ennuis. Retour aux frais du client (Colissimo, prix++, évidemment), SAV tél... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le site est très bien fait, le surmatelas est conforme à nos attentes. Nous aurons besoin d'un matelas prochainement, du coup on n’hésitera pas à aller voir ce que la marque propose sur ce type de pro... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sengetøysbutikk
  2. Sengetøysforretning

Om DODO

Skrevet av virksomheten

Depuis 1937, DODO est l’expert du sommeil et du confort à la maison ! La singularité de DODO : prendre soin de vos intérieurs en proposant des produits de qualité, sains, durables et fabriqués en France.

Parce que chez DODO, la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations quotidiennes, notre large gamme de produits a été pensée pour répondre à toutes vos attentes : couettes, oreillers, surconforts de matelas, protection de literie, linge de lit et linge de bain. Au fil des années, notre gamme s’est enrichie de lingerie de nuit avec notre collection de pyjamas ainsi qu’une offre de couvertures et plaids.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entout point ce que j'attendais pour la…

Rapidité de livraison
Je regrette cependant que les serviettes et peignoir ne soient plus fabriqués en France et que les origines ne soient pas mentionnées dur le site. Même si cela reste l'UE donc des impacts transport pollution limités.

23. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nous avions choisi une couette d'été…

Nous avions choisi une couette d'été pas trop chaude. On s'aperçoit après plusieurs nuits qu'elle est beaucoup plus chaude qu'espéré et qu'on ne pourra pas l'utiliser au printemps/été.
C'est dommage mais la qualité du produit est par ailleurs excellente.

20. april 2026

Svar fra DODO

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de l'achat de votre couette. Nous comprenons l'importance d'un niveau de chaleur adéquat.
Nous vous laissons prendre contact avec notre service client afin de faire un point ensemble.

Bien à vous
L'équipe Dodo

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bon surmatelas mais l’épaisseur n’ai…

Bon surmatelas mais l’épaisseur n’ai pas comme détaillée comme dans la description. Une fois installé 1,5 cm de largeur. Dommage car après le produit est bien

18. april 2026

Svar fra DODO

Merci d’avoir partagé votre avis concernant votre surmatelas DODO.

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous apporte satisfaction en termes de confort. Nous sommes toutefois désolés pour l’écart constaté entre l’épaisseur annoncée et celle perçue une fois le surmatelas installé.

Il peut en effet y avoir une légère variation d’épaisseur selon les conditions d’utilisation ou après mise en place, mais nous comprenons que cela puisse être décevant si cela ne correspond pas à vos attentes initiales.

Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes afin d’améliorer la précision de nos descriptions produits.

N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez obtenir des conseils ou envisager une solution adaptée.

Commande et articles TOP

Les surmatelas sont TOP- La commande facile à passer et l'envoi bien emballé et rapide

4. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos surmatelas DODO vous donnent entière satisfaction et que vous avez apprécié la facilité de commande ainsi que la rapidité et le soin apportés à l’expédition.

Chez DODO, nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de literie confortables et une expérience d’achat simple et fiable.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accompagner à nouveau très bientôt.

choix correct et produits de qualité

choix correct et produits de qualité
belle promo sur les couettes

18. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du choix proposé ainsi que de la qualité de nos produits DODO. Nous sommes également heureux que vous ayez pu profiter d’une promotion sur nos couettes.

Chez DODO, nous avons à cœur de proposer des produits de literie alliant confort, qualité et accessibilité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

j'ai exactement trouvé ce dont j'avais…

j'ai exactement trouvé ce dont j'avais besoin

27. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé exactement le produit dont vous aviez besoin chez DODO. Votre satisfaction est notre priorité et votre message est très apprécié par nos équipes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service et qualité au rendez-vous

Préparation et envoi du colis rapide, délai de livraison impeccable. Les oreillers correspondent tout à fait à la description.
Confortable et un moelleux qui vous endort très rapidement.

14. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que la préparation et la livraison de votre commande se sont déroulées rapidement et que vos oreillers DODO correspondent parfaitement à la description.

Il est également très agréable de savoir que vous appréciez leur confort et leur moelleux, favorisant un endormissement rapide.

Chez DODO, nous avons à cœur de proposer des produits de literie de qualité pour améliorer le confort de sommeil de nos clients.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation.

Bonne couette

Bonne couette, livraison rapide. Je recommande vivement être marque.

21. mars 2026

Svar fra DODO

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre couette DODO ainsi que de la rapidité de livraison. Votre confiance et votre recommandation sont très appréciées par nos équipes.

Nous vous remercions sincèrement et espérons vous accompagner à nouveau très bientôt.

Achat couette tempérée 240x260

Couette légère très agréable.

17. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la légèreté et le confort de votre couette DODO. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est très apprécié par nos équipes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Couette DODO de très bonne qualité mais…

Couette DODO de très bonne qualité mais reste un peut chère pour une Couette.

13. april 2026

Svar fra DODO

Merci beaucoup pour votre retour concernant votre couette DODO.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits de literie, conçus pour offrir confort et durabilité.

Nous comprenons votre remarque sur le prix. Chez DODO, nous nous engageons à proposer des articles fabriqués avec soin, en privilégiant des matériaux de qualité afin de garantir un confort durable dans le temps.

Votre retour est précieux et nous vous remercions pour votre confiance.

Commande facilitée

Oreiller confortable bien que j'aurai apprécié qu'il plus ferme... pas pu le tester en magasin, du coup je n'ai pas eu d'autre choix que de le commander.

16. april 2026

Svar fra DODO

Merci beaucoup pour votre retour détaillé sur votre expérience avec DODO.

Nous sommes ravis d’apprendre que la commande s’est déroulée facilement et que la livraison a été soignée. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les frais de livraison.

Concernant l’oreiller, nous comprenons que le niveau de fermeté est un critère essentiel et qu’il peut être difficile de faire le bon choix sans essai en magasin. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer les informations disponibles sur nos fiches produits afin de mieux guider nos clients.

N’hésitez pas à contacter notre service client : nos équipes seront ravies de vous conseiller et de vous orienter vers un modèle plus ferme si besoin.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine expérience.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Temps de livraison abusive 2 semaines…

Temps de livraison abusive 2 semaines pour recevoir mon colis, au moment de l'achat ca était ecrit de 2 à 5 jours

16. april 2026

Svar fra DODO

Nous vous remercions pour votre retour.

Après vérification, votre commande passée le 26/03 a été expédiée le 30/03. Cependant, nous sommes navrés du délai entre l'expédition de nos locaux et la réception à votre adresse.

Nous travaillons activement à améliorer nos délais surtout lors d'envois vers la Suisse.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous vous remercions pour votre compréhension.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je recommande!

J’ai récemment acheté un oreiller de la marque Dodo et malheureusement, celui-ci présentait un défaut de qualité.

Je tiens cependant à souligner l’excellent service client : ils ont été très réactifs, efficaces et à l’écoute tout au long de la démarche. L’échange a été rapide et parfaitement géré, avec une vraie volonté de satisfaction client.

Mon oreiller a été remplacé sans difficulté, ce qui témoigne du sérieux et du professionnalisme de la marque.

1. april 2026

Svar fra DODO

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience avec nos produits DODO.

Nous sommes désolés pour le défaut initial rencontré sur votre oreiller, mais ravis d’apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes avec réactivité et efficacité.

Chez DODO, nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits de literie ainsi qu’à la satisfaction de nos clients. Votre satisfaction suite à la prise en charge de votre demande est une réelle source de motivation pour nos équipes.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous accompagner dans votre confort au quotidien.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

l'oreiller à mémoire de forme de mes rêves

Cette entreprise locale proposait l'oreiller que je cherchais. J'ai commandé sur le site, livraison rapide, oreiller à mémoire de forme incroyable. Je l'adore.

25. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé l’oreiller DODO que vous recherchiez et que celui-ci vous apporte entière satisfaction. La qualité de la mémoire de forme et le confort de nos produits sont au cœur de nos engagements.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et votre expérience d’achat sur notre site.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expédition très rapide, sur matelas confortable, je suis ravie de mon achat

1. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité d’expédition ainsi que du confort de votre surmatelas DODO. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est très apprécié par nos équipes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

j'ai fait remonter à DODO un petit…

j'ai fait remonter à DODO un petit problème sur ma couette achetée 2 ans auparavant (mail juste 2 jours après la fin de la garantie de 2 ans que je ne connaissais pas) DODO a été très commerçant car, après avoir demandé la facture d'achat et des photos de la couette, DODO a remplacé cette couette qui n'était pas à la hauteur de mes attentes ni des qualités évoquées par la marque. j'ai été très agréablement surprise car je n'en attendais pas tant, juste leur signaler les défauts constatés..

9. mars 2026

Svar fra DODO

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience avec DODO.

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre favorablement à votre demande, même après la période de garantie, et de vous avoir proposé une solution satisfaisante suite aux défauts constatés sur votre couette.

Chez DODO, la satisfaction de nos clients est une priorité, et nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits de literie ainsi qu’à la confiance que vous nous accordez.

Votre retour positif sur la prise en charge de votre situation est très apprécié et sera partagé avec nos équipes.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre fidélité.

L’équipe DODO

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv