Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

couette NORMANDIE que du positif:légèreté,douceur,confort.un plus pour l'enveloppe satin l'étiquette tête-pieds est un détail qui évite la prise de tête. après avoir testé la couette ,j'ai comm... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

sublime soyeux les 240 fils satin de coton ,suis ravi ,que c est bon de s allonger nu dessus ,ça glisse pas c est un contact des plus agréable ,presque frais par ses temps chauds,j adore ce drap houss... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Commande et livraison sans encombre. Ces oreillers sont tout sauf "ultra confort". Trop épais, trop denses, il ne conviennent pas aux positions couchées. Essayés par 3 personnes différentes, ce fut... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1 stjerne

Har svart på 28 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon site j’ai commandé un…

Très bon site j’ai commandé un surmatelas je suis très satisfaite de cet achat il est de très bonne qualité et depuis que je l’ai je n’ai plus mal au dos alors je me suis commandé un oreiller car j’ai des problèmes de cervicales je l’ai reçu aujourd'hui donc pour l'instant je ne peux donner d’avis on verra cette nuit . A voir
Mais je recommande vivement ce site.

7. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cher mais mauvaise qualité et service client méprisant

Produit très onéreux mais de mauvaise qualité : couette achetée à plus de 400€ qui a tenu 6 mois !!

Méfiez-vous du prix élevé : fausse bonne qualité apparente, on a l'impression au premier coup d'oeil que c'est pas mal, mais avec le temps, on s'aperçoit que ça ne tient pas dans la durée.

Au bout de 6 mois, les coutures qui tiennent une des attaches pour relier deux couettes (été - hiver) ont lâché juste en remontant la couette sur moi !

"Service client" lamentable qui m'a répondu en substance en répétant ce que je leur avais écrit (moquage total) en concluant qu'il fallait recoudre (sans blague !) mais que ce n'est pas eux qui allaient le faire évidemment car la garantie était dépassée !

Ils fabriquent un produit en faisant une couture basique qui n'est pas foutue de tenir et ils refusent d'assumer les réparations de leur mauvaise qualité !!

Déplorable !

Normal que les gens aillent acheter des produits chinois sur les sites internet de Shein et Temu, etc. La qualité est la même, mais en moins cher, et sans le mépris des clients !

Ici aucun respect des clients ! Normal que les marques françaises coulent les unes après les autres !

- Je n'achèterai plus jamais chez eux. -

***Edit post réponse de la grande compagnie du blanc :

"vous avez eu une considération et une réponse rapide."
Une réponse, creuse, fabriquée par des phrases toute faites et qui en plus reformulent ce que j'avais écrit initialement sans apporter la moindre solution, ça ne s'appelle pas une "considération", ça s'appelle du "cynisme qui se moque des gens".

Votre réponse ne va leurrer personne. Les gens ne sont pas des idiots !
Non, ce type "d'usure" n'est pas "normal" à 429€ !
Et étrangement, les autres personnes qui ont rencontré exactement le même problème, dans un délai encore plus court, et de surcroît sur des produits différents, se plaignent de la même chose que moi ! Les lecteurs iront voir les avis Google qui ont des photos à l'appui et se rendront compte qu’il y a un gros écart entre le prix et la qualité de vos produits qui n’est donc clairement pas là... De même que votre service client qui n’est là que pour essayer de sauver les apparences par déni de réalité…

Et puisque vous minimisez en parlant de « petite » réparation « mineure ». Hé bien, pourquoi ne pas la prendre en charge dans ce cas si c’est « rapide » et « accessible » ?!

Quand on vend un produit à 429€ et qu’on n’est pas capable de faire tenir des fils sur une pauvre lamelle d’attache de couette car on n’a pas su mettre en œuvre une fabrication adéquate, on ne peut que constater que oui, votre responsabilité est largement mise en cause !

Sur vos autres produits, type peignoirs dont les coutures partent au bout de 3 semaines (cf. avis Google cités plus haut), votre responsabilité non plus n’est pas mise en cause « sur une période aussi longue » ?...

Stop le déni ! Stop le mépris des clients ! Stop de ne pas assumer votre mauvaise qualité ! Stop de ne pas avoir un service client respectueux et honnête ! Et stop de nous vendre des produits de mauvaise qualité à des prix qui ne les valent pas !

Assumez !

1. august 2025
Logoen til La Compagnie du Blanc

Svar fra La Compagnie du Blanc

Nous regrettons votre véhémence concernant ce cas, que vous nous avez signalé il y a 48h et pour lequel vous avez eu une considération et une réponse rapide.
Effectivement et comme expliqué nous ne prenons pas en charge une lanière décousue pour une couette achetée et utilisée depuis 2023. Ce type d’usure peut malheureusement survenir après une certaine période d’usage et ne remet pas en cause la qualité globale du produit.
Nous comprenons votre déception face à la petite réparation nécessaire.

Il s’agit ici d’une réparation mineure, rapide et accessible.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous conseiller si besoin, mais espérons également que vous comprendrez que cette situation, bien que contrariante, ne justifie pas une remise en cause de notre responsabilité après une période d’usage aussi longue.

Bonne journée,
La Compagnie du Blanc

Société pas réactive

Bonjour, je souhaitais commander un peignoir de luxe à 500 g/m2 au prix de 89,00€ j’ai appelé 1 fois, j’ai envoyé 2 mails le 06/03/2026 et le 13/03/2026 pour avoir les mensurations entre la taille M ou L car ils ne sont pas sur leur site. A ce jour toujours aucune réponse, il faut le dire si cette société n’a pas besoin d’argent et ne souhaite pas de nouveaux clients???
Salutations.
ND

15. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nous avons passé commande pour une…

Nous avons passé commande pour une couette et une housse de couette pour un lit en 180 cm. Les dimensions de la couette ne correspondent pas à l'étiquette 😞 du coup la couette ne se positionne pas de façon nickel 😬
Malgré un mail de réclamation, personne n'a pris la peine de nous faire un retour. Je ne recommanderai plus.

6. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très beaux produits et livraison rapide…

Très beaux produits et livraison rapide ! Toujours très satisfaite de ce site. Toutefois il est dommage qu’il y ait très régulièrement des ruptures de stock … je n’ai pas pu acheter le pack complet housse + taies d oreillers + drap housse que j’avais vu depuis longtemps … il n y à jamais de réassort

20. februar 2026

J’ai commandé un sur-matelas ✨

J’ai commandé un sur-matelas j’en suis ravie ! Il sent le propre vous le parfumé ?
Je valide mon achat il est d’un confort maximal comme dans un cocon que l’on retrouve dans les hotels 4*

10. februar 2026

Linge de qualité

Linge de qualité, préparation soignée de la commande, envoi très rapide.
Ceci est mon 2eme achat, et suis toujours autant satisfaite de la qualité globale proposée

3. februar 2026

Satisfaction

RAS, tout est ok : qualité; livraison..! Ce site est une référence fiable. Cordialement.

30. januar 2026

Service client déplorable

Service client déplorable :
Il ne répond pas aux mails (avec relance) qu'on lui adresse.

J'ai effectué 2 commandes à 5 mois d'intervalle le 12/08/2025 et le 20/01/2026 (sous taie oreiller MOLLETON LUXE 100% Coton 400 g/m² - Taille : 50 x 70 cm).

En l'espace de 5 mois et avec un lavage à 40°, les sous-taies ont rétréci de 7 cms, ce qui est conséquent. Il est désormais difficile de les insérer sur l'oreiller.

NE PAS ACHETER !

20. januar 2026
Logoen til La Compagnie du Blanc

Svar fra La Compagnie du Blanc

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Contrairement à ce qui est indiqué, nous confirmons qu’un retour vous a bien été apporté par e-mail concernant votre demande. Après analyse de votre dossier, nous vous avons précisé qu’au regard de la date d’achat, de l’utilisation et de l’entretien du produit, aucun retour ni échange ne pouvait être accepté.

Nos sous-taies sont confectionnées en coton naturel, une matière qui peut présenter un léger retrait après lavage. Les produits ayant été utilisés sur une période prolongée, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de donner une suite favorable à votre demande.

Nous restons toutefois disponibles pour toute question complémentaire.

Le service client

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv