avevo ricevuto una piscina con un piccolo foro vicino alle giunture, difficilmente riparabile. Ho contattato l'assistenza e mi è stato inviato un telo nuovo senza alcuna spesa. assistenza molto genti... Vis mer

Selskapet har svart
ho acquistato un robot piscina che ahimè dopo un breve periodo ha smesso di funzionare, essendo in garanzia mi son rivolta all'assistenza bestway e, mi hanno seguito passo passo e, son stati molto c... Vis mer
Selskapet har svart
Purtroppo il mio robottino per pulizia piscina ha funzionato per solo una settimana,sono andato subito ad un punto vendita Cfadda (olbia)che mi hanno indirizzato ad un reclamo on-line...ancora oggi do... Vis mer
Selskapet har svart
In primo luogo la cortesia che non è mai scontata, la disponibilità e la semplicità. L'unica cosa che è stata complicata ma non dipende da BestWay è la modalità di BRT che ha recapitato il pacco due... Vis mer
Selskapet har svart
YOUR FUN IS OUR BUSINESS™ Since 1994, our vision has been to create fun, memorable experiences for everyone in the world through our innovative, dependable products. Now, just over 25 years later, Bestway has forged a global presence in more than 100 countries by developing an extensive product line and becoming forward thinkers about sustainable business practices. Today, we manufacture and sell more than 1,100 different products within four core categories: above ground pools and portable spas, recreational products, sporting goods, and camping products. SERVICE Bestway is committed to customer satisfaction and providing you with the best product solutions. That’s why every department in Bestway works closely together - from our technology and quality assurance centers to our laboratories, vertically integrated manufacturing systems and after-sales service centers around the globe. Bestway’s advanced online services and regional call centers allow customers to easily resolve issues that arise with their products, offering downloadable manuals, instructional videos, and 24/7 call support. Visit our support website: https://support.bestway.eu
Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ha risolto molto bene i problemi di rotture e malfunzionamenti della mia piscina. Avendo premura di cambiare i pezzi che risultavano rotti o non idonei. Addirittura il filtro dell'acqua anche se la garanzia era scaduta da un paio di mesi

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Sono una commerciante, ho a che fare con l'assistenza tecnica di ogni dove e natura. Posso confermare che il livello di assistenza è stato altissimo, veloce, preciso, semplice. La signora Giuliana che mi ha seguita è stata molto piacevole. Non è mia abitudine lasciare feedback ma in questo caso 100 stelle sono meritatissime. Grazie. Barbara.

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Buongiorno, do tre stelle per generosità in quanto la pompa alla fine della mia " Odissea " mi è stata sostituita, tuttavia per arrivare a questa soluzione ci sono dovute essere molte email, continue foto, diversi video. Uno scambio infinito e logorante, oltretutto non hanno un cat interno di riparazione/sostituzione quindi tutta la pratica è basata sulla corrispondenza e sulle varie prove video/fotografiche che vengono richieste in più passaggi fino allo sfinimento.
Cordialmente.
Daniele Trioli

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Ho acquista una idro piscina holliwood con lucine notturne molto bella spaziosa ottimi materiali ho avuto bisogno dell assistenza e sono intervenuti immediatamente. Azienda seria. Servizio clienti super efficiente.

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Un poco pignoli nei dettagli da fornire, ma hanno agito con correttezza e disponibilità, la sostituzione dell'intero gruppo motore è stata estremamente celere.
Ringrazio

Esperienza perfetta!
Desidero fare i miei complimenti all'azienda e in particolare a Valentina per l'assistenza ricevuta durante la mia pratica di garanzia. Valentina si è dimostrata estremamente gentile, rapida e professionale, risolvendo il mio problema in tempi brevi. Azienda affidabile e servizio al cliente da 5 stelle. Consiglio vivamente!

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Giada è sempre stata precisa nelle informazioni molto gentile.
Problema gestito molto bene e velocemente

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Un mese e mezzo per avere il pezzo che non funzionava 😡

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Dopo un scambio di mail in cui con filmati e foto si sono accertati del malfunzionamento del filtro alla fine hanno sostituito il pezzo in garanzia inviandolo direttamente a casa.

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Nella norma ma tante dimostrazioni per arrivare al punto finale che la pompa era difettosa

Disponibilità cortesia gentilezza
Rapidi anche se in un periodo dell anno dove tutto si ferma in Italia

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Cortesia risoluzione del problema professionalità

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Il servizio di assistenza tecnica ha risolto velocemente il problema sostituendo completamente i particolari arrugginiti.

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
La mia esperienza è stata negativa da un lato e positiva da un altro, se uno si trova a comprare il prodotto ad inizio agosto, e trova la pompa difettosa, avrebbe buttato via l'estate per sfruttare la piscina, con i vostri tempi, deve esserci la possibilità di averla subito sostituita, risolto questo problema, siete stati positivi cambiandomi la pompa, ma io dovuto comprare un pompa nuova per non rovinarmi le ferie, certi pezzi devono essere a disposizione del punto vendita, per far sì di poter soddisfare il cliente, e non lasciarlo in mezzo a una strada.

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Massima soddisfazione per la risposta ricevuta nei tempi e nei modi

Svar fra Bestway - Customer Service Italy
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.