Banner for Bestway - Customer Service France

1 951
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai contacté le SAV par mail et ai eu une réponse avec les références immédiatement. Après avoir transmis les vidéos réclamées j’ai eu sans tarder la prise en charge sous garantie. Mon interlocuteu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après la constation d’une fuite du liner nous avons contacté votre service client, nous avons eu une réponse rapidement de la procédure à suivre. Nous avons respecté les étapes avec à chaque fois un... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

j'ai rencontré un problème avec mon aspirateur robot de piscine Bestway. le site sur lequel j'ai acheté le robot m'a demandé de prendre contacte avec le service après-vente de BESTWAY sauf que depuis... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu un problème avec une piscine autoportante dont le boudin s’est tout déformé. J'ai contacté le SAV et ma demande a été prise en charge très rapidement. Très satisfaite du service.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 951)

1 211 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Spas en panne problème de filtration.j…

Spas en panne problème de filtration.j ai contacté le SAV on m a demandé de faire des vidéos bien précises et au bout de 10jours environ j ai reçu le groupe moteur au complet avec une vidéo explicative pour le démontage et le remontage.etant bricoleur j ai réussi mais pour quelqu'un qui n a jamais bricolé cela aurait été compliqué.par contre sur la vidéo il montre une clé particulière qui ne pas été fourni.il serait peut être judicieux que le changement soit fait par une équipe SAV d ou 4*.

14. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A FUIR mauvaise qualité, des menteurs, escrocs, voleurs de votre argent

Commande d'une piscine tubulaire à 799€ le 24 juillet. En la montant nous constatons plusieurs trous sur le liner. Déclaration sav faite le 1er août, prise en charge le 3 août. On nous demande de découper le liner pour pouvoir recevoir un liner neuf. Une fois chose faite on nous informe qu'il n'y a pas de stock, cela prendra deux semaines environ. Puis plus de nouvelles du sav. Après plusieurs relances on me dit qu'ils ne peuvent pas savoir quand le liner sera de retour en stock. J'ouvre un litige PayPal. Bestway fourni des informations mensongères.
Après signalement sur Signal conso et la pression de PayPal ils finissent par dire qu'un remboursement pourra être fait si je renvoie la piscine A MA CHARGE!!!!!!!!!
Tout ceci est illégal évidemment. J'ai donc fait plusieurs signalements sur Signal conso et me suis rapprochée des associations de consommateurs.
Mon 1er avis publié a évidemment été supprimé donc je réitère.
Un conseil : FUYEZ!!!! Produits de qualité médiocre, SAV nul , des escrocs et menteurs.
Vive intex, j'ai eu 4 piscines de chez eux et aucun problème.
Je ne lâcherai pas, même s'il faut monter un collectif d'acheteurs lésés et se faire représenter par UFC que choisir. J'exige un remboursement intégral

1. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Bestway - Customer Service France

Nous sommes désolés pour cette situation.

Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service SAV afin qu’un point complet puisse être fait sur votre dossier et que les éléments de votre demande soient clarifiés.

Notre équipe pourra ainsi vous apporter une réponse adaptée à votre situation.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

3 tickets et c est pas fini

3 tickets. Impossible de faire comprendre à l interlocuteur que ce n est pas un tuyeau qui est défectueux mais le système de serrage.... Et que me renvoie t on un tuyeau youpiiiiiiiiii. Je vais faire un 4ème ticket

Svar fra Bestway - Customer Service France

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Nous regrettons que les différents échanges n’aient pas permis d’identifier correctement l’origine du problème et qu’une pièce inadaptée vous ait été envoyée.

Votre retour est bien pris en compte et nous vous invitons à reprendre contact avec notre service SAV afin que votre demande puisse être réexaminée correctement et qu’une solution adaptée vous soit apportée.

Quand j'ai reçu mon spa

Quand j'ai reçu mon spa, il y avait un défaut de soudure sur la couverture. Je l'ai juste signalé au cas où, mais ne pensait pas que cela avait d'incidence sur l'utilisation du spa. Ce que le SAV m'a confirmé.
Par contre, après la pluie la semaine dernière l'eau est entrée dans la couverture é a fait un poids énorme.
Je l'ai juste signalé au service après vente et 2 jours après je recevais ma nouvelle couverture.
Service au top pour moi

SAV réactif

Petit soucis sur un spa repéré lors du gonflage.
Le SAV a été très réactif en me changeant rapidement la pièce défectueuse.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Liner de piscine défectueux à l’achat

Liner de piscine défectueux à l’achat. Le contact SAV a été facile et le retour très très rapide. Reste à voir l’été prochain si tout est ok avec le nouveau liner. En effet, le nouveau liner ne sera pas déballé et posé avant un an !

Bestway à votre écoute

Service client au top après avoir eu un souci sur la pompe de mon spa encore sous garantie, elle a été changée et tout est rentré dans l'ordre. Merci !

7. september 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

la confiance du produit ( mort) donner…

la confiance du produit ( mort) donner photos- videos de la prise de courant du produit et tout sa demander 4 fois desolée mai sais vraiment moyen

12. september 2026

Svar fra Bestway - Customer Service France

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Ces éléments sont nécessaires à notre service SAV pour pouvoir analyser précisément le problème rencontré et assurer une prise en charge adaptée. Nous regrettons toutefois que ces demandes vous aient été répétées à plusieurs reprises.

Nous prenons bien en compte votre retour afin d’améliorer notre suivi des dossiers.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite du service après-vente…

Très satisfaite du service après-vente Bestway ! 👍
La prise en charge de mon problème de liner a été vraiment très rapide et efficace. La livraison du nouveau liner a également été rapide.
Merci pour votre réactivité et votre sérieux, c’est vraiment top ! 😊

3. september 2026

re bonjour,

re bonjour,
Cela ne concerne pas le jacuzzi : nous avons réglé le problème nous-mêmes.
Ma réclamation concerne les 4 coussins que nous n’avons toujours pas reçus, alors que la commande 418611917 a été passée le 28/06.
Cela fait maintenant plusieurs semaines que nous attendons. Malgré mes appels et mes mails, je suis systématiquement baladée d’un interlocuteur à l’autre, sans réponse concrète et sans aucune avancée. Il s’agit de ma 3ᵉ réclamation (sur site), et à ce jour, rien n’a été fait pour résoudre cette situation.
Je considère cette situation comme inadmissible et je ne souhaite désormais plus attendre davantage.
Je vous demande donc le remboursement intégral des 4 coussins non livrés, dans les plus brefs délais.
Merci de me confirmer par écrit la prise en compte de cette demande ainsi que la date à laquelle le remboursement sera effectué.
Sans retour rapide de votre part, je serai contrainte d’engager les démarches nécessaires pour faire valoir mes droits.
Dans l’attente de votre confirmation.

28. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Bestway - Customer Service France

Votre demande a bien été transmise à notre service logistique.

Notre service reviendra vers vous dans les meilleurs délais avec un retour concernant votre dossier.

Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pièce de robot de piscine hs

Service client efficace a pris en compte immédiatement mon problème et a fait le nécessaire pour procéder au changement de la pièce défectueuse de mon robot de piscine. Seul bémol problème de stock et délai de livraison long mais raisonnable (2 semaines)

10. august 2026

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv