Après la constation d’une fuite du liner nous avons contacté votre service client, nous avons eu une réponse rapidement de la procédure à suivre. Nous avons respecté les étapes avec à chaque fois un... Vis mer

J’ai contacté le SAV par mail et ai eu une réponse avec les références immédiatement. Après avoir transmis les vidéos réclamées j’ai eu sans tarder la prise en charge sous garantie. Mon interlocuteu... Vis mer
j'ai rencontré un problème avec mon aspirateur robot de piscine Bestway. le site sur lequel j'ai acheté le robot m'a demandé de prendre contacte avec le service après-vente de BESTWAY sauf que depuis... Vis mer
Très bonne communication avec le SAV. Après différents échanges, le liner a été remplacé dans le cadre de la garantie car il présentait un défaut. La procédure a été cependant un peu longue notammen... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Bonne prise de contact par mail
Bonne prise de contact par mail. Personne attentive au probléme. Echange de vidéo réciproque pour cerner les solutions.
Rapidité et compétences…
Nous avons apprécié la rapidité et la compétence du Sav Bestway.
très bonne réactivité du sav suite au…
très bonne réactivité du sav suite au défaut constaté.
Un sav efficace, rapide et sérieux
Très satisfait du SAV Bestway. Malgré deux problèmes sur notre spa, le service client a toujours répondu très rapidement, souvent dans la journée. Les consignes étaient claires et les pièces de remplacement ont été expédiées dans les délais annoncés, sous 48 à 72 heures. Un suivi sérieux et efficace du début à la fin. Je recommande vivement.
Service nul
Panne de robot de piscine. Il ne s'allume plus j'ai testé au voltmètre le chargeur est vu qu'il fonctionne ce que j'ai indiqué a Bestway hors il me renvoie un câble de chargement.

Un SAV au top
Sans aucun doutel’un des meilleurs sav testes
Prise en compte rapide du probleme
Ecoute et rapidité des solutions voire du changement du produit
Un travail de Pro
SAV toujours à l'écoute.
SAV toujours à l'écoute.
Des renseignements super pointus.
Une réactivité fulgurante pour un service au client parfait.
Je conseille vivement.
Encore merci.
Structure spa defaillante
J ai eu un soucis avec ma structure qui avait qu un an et mon moteur ils me l ont changé très vite je dirais que c est une très bonne marque et le service après vente excellent rapidité merci pour votre efficacité je recommanderai la marque j avais une piscine avant Bestway jamais déçu
Traitement SAV et envoi rapides
Agréablement surprise par le service…
Agréablement surprise par le service client. Qui a su répondre rapidement à mon problème.
Je ne peux que recommander cette marque
Piscine commandée en juillet
Piscine commandée en juillet . Pied manquant et reçu seulement hier, le 7 septembre ! Nous n avons pas pu en profiter !
J aurais bien aimé qu on me verse un dédommagement !

Svar fra Bestway - Customer Service France
Je ne suis pas satisfaite de l’échange…
Je ne suis pas satisfaite de l’échange que j’ai eu avec le service client.
Car c’est très compliqué quand même de se faire comprendre par eux et d’avoir un échange d’accessoires. Ils ne sont pas explicites dans leurs messages.

SAV Trop long
Achat d'une pompe piscine qui ne fonctionnait pas , et reception d'une nouvelle pompe ok, mais le 7 Septembre après plus d'1 mois d"attente, la piscine etait rangée car non utilisable. Dommage