Au Coeur Du Voyage Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour Un très très bon voyage tout c'est déroulé d'une façon optimum je vais vous recommander auprès de mes amis les accueils sont chaleureux et bien veillant réussite totale Un grand Merci

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons passé un séjour paradisiaque. Merci au coeur du voyage pour avoir organisé ce séjour pour nos 20 ans de mariage. Tout était parfait, les hotels exceptionnels, un plus pour l'Archipel avec u... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une organisation parfaite du voyage nous a permis de profiter pleinement du séjour. Aucune fausse note. Juste un petit loupé qui a été rattrapé avec réactivité et de façon très satisfaisante. Merci... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Hôtels loin de tout il faut une voiture de location, jamais indiqué dans la reservation. Pension fare maeva sale, piscine sale logement au parfum d'égout. Seuls points positifs taha'a et bora bora c'e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå
  2. også i
  3. Cruisebyrå
  4. Sjøreiser

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Agence de voyage spécialiste de l'Océan Indien, de la Polynésie, de l'Asie et de l'Amérique du Nord. Circuits, séjours et combinés pour les familles, les amoureux, et les groupes d'amis !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

37 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super voyage

31. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un super voyage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner pour votre prochaine aventure !

Une belle idylle

Nous sommes partis en Polynésie pour notre voyage de noces et nous sommes revenus enchantés de cette belle expérience!
Cédric nous avait préparé un beau programme sur plusieurs îles. Nous nous sommes laissés porter et c’est tellement appréciable! Un grand merci!

5. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que votre voyage de noces en Polynésie ait été une belle idylle et que vous ayez pleinement profité de cette expérience. Cédric a été ravi de préparer ce programme sur mesure pour vous, et savoir que vous avez pu vous laisser porter et apprécier chaque moment nous fait très plaisir.

Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur et espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans de futures aventures !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Très beau , pas extraordinaire non plus

Bon choix pour le premier hotel ,le deuxième moderne mais sans ame avec un service au restaurant vraiment pas à la hauteur. Mieux vaut ne pas trop promouvoir une pension ou demi pension dans cet établissement .
Au niveau de l agence quelque demandes qui ont parfois été un peu longues à prendre en compte pour une réponse.
Beau voyage , les seychelles sont vraiment magnifiques, un bémol sur Mahé , beaucoup moins jolie que les autres iles.

10. juli 2024

Bonjour Mme Beer,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour sur votre voyage aux Seychelles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans l'ensemble et que vous ayez trouvé les îles magnifiques.

Nous prenons note de vos commentaires sur le deuxième hôtel. Nous sommes désolés que l'ambiance et le service au restaurant n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous ajusterons nos recommandations pour cet établissement, notamment en ce qui concerne les options de pension.

En ce qui concerne les délais de réponse à vos demandes, nous comprenons votre frustration. Nous faisons toujours de notre mieux pour répondre rapidement, mais il arrive que certaines confirmations de notre correspondant local prennent un peu plus de temps. Nous travaillons constamment à améliorer ce processus pour offrir une meilleure réactivité à nos clients.

Nous sommes toutefois heureux de savoir que vous avez passé un beau voyage et que le premier hôtel a été à la hauteur de vos attentes.

Votre retour nous aide à mieux comprendre vos attentes et à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner à nouveau pour un prochain voyage, avec une expérience encore plus positive.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Reunion ile maurice

Très beau voyage mais très déçu de l'accompagnement, roadbook très succint,voyage modifié, excursions réservées par nos propres moyens

Bonjour Mme Corlay,

Merci d'avoir partagé votre retour sur votre voyage avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le voyage en lui-même, mais nous regrettons sincèrement que l'accompagnement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la modification de votre itinéraire, nous comprenons votre déception. Malheureusement, Air Austral a annulé tous les vols directs vers Mahé aux dates prévues, ce qui nous a contraints à modifier votre voyage. Nous avons fait de notre mieux pour trouver une alternative convenable en vous proposant un séjour à l'île Maurice, qui disposait de plusieurs vols directs, et cette solution a finalement été retenue.

En ce qui concerne le roadbook, nous proposons habituellement un carnet de voyage électronique simplifié pour nos destinations. Cependant, pour votre séjour sur mesure, un roadbook personnalisé a été créé pour vous, dans le but de rendre votre circuit plus facile à suivre. Nous sommes désolés si celui-ci n'a pas répondu pleinement à vos attentes.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons travailler avec notre équipe, notamment avec Brenda Courteau du Service Client, pour améliorer ce point et garantir une meilleure expérience à l'avenir.

Encore merci pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochain voyage.

Mille mercis🙏🥰 à Jazzee,

Mille mercis🙏🥰 à Jazzee,
Pour l’organisation de ce Magnifique voyage débutant à Papeete,Puis les Marquises Hiva Oa,Nuku Hiva magiques 🤩le Berceau de la Polynésie puis Moorea,Taha’a,
Bora Bora,Ranguiroa toutes plus belles les unes que les autres pour finir à Papeete.que d’extraordinaires paysages que nous garderons en mémoire pour toujours🥰😍❤️
Nous y retournerons sûrement 😉
Encore merci Jazzee🙏😘🥰❤️

1. juli 2024

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Mille mercis pour votre message chaleureux et vos mots si gentils à l'égard de Jazzee ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage en Polynésie, de Papeete aux Marquises, en passant par Moorea, Taha’a, Bora Bora et Rangiroa, a été une expérience inoubliable.

Les paysages magiques que vous avez découverts resteront à jamais gravés dans votre mémoire, et nous sommes honorés d'avoir pu contribuer à la réalisation de ce magnifique périple. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour votre prochaine aventure en Polynésie ou ailleurs. Jazzee vous envoie ses amitiés et se tient à votre disposition pour préparer vos futurs voyages.

Encore merci pour votre confiance et à très bientôt !

Agence au TOP

Agence à l'écoute et réactive. Partis 2 fois avec eux : nos plus beaux voyages. Je ne peux que recommander : respect du client, des engagements, paiement sécurisé, ... Au top.

12. juli 2024

Bonjour ,

Merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos deux voyages avec nous ont été parmi les plus beaux. Votre recommandation et vos mots sur notre écoute, notre réactivité, et notre respect des engagements nous touchent profondément.

Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à vos belles expériences de voyage et restons à votre disposition pour vos prochaines aventures.

Voyage Polynésie

Voyage organisé très bien par Au coeur du voyage, les excursions et horaires très bien guides à l'heure, bémol pour les hôtels trop excentrés, exemple à Tahiti pas facile d'aller au centre ville, du coup on a eu juste une heure pour le shoping au marché, nous étions à l'hôtel Moana qui nous a facturé 1900 Cfp (35euros par personne)de plus que les autres et pas mieux, du coup pas de shoping à l'aéroport mais dans l'ensemble c'est vraiment un beau voyage le pays est fantastique et les polynésiens au top.

8. juni 2024

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour votre retour détaillé sur votre voyage en Polynésie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'organisation des excursions, la ponctualité des guides, et la beauté du pays.

Nous sommes désolés d'apprendre que certains hôtels étaient trop excentrés, en particulier à Tahiti, ce qui a réduit votre temps pour le shopping. Nous prenons note de votre remarque concernant les frais supplémentaires facturés à l'hôtel Moana, et nous allons vérifier cela de notre côté.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforcerons de vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochain voyage.

Merci encore de nous avoir fait confiance, et au plaisir de vous accompagner pour de futures aventures.

Très bonne organisation

Très bonne organisation. Nous sommes partis 3 semaines tout c'est très bien passé. Je recommande
Sylvie

Bonjour Mme Poirot,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que votre voyage de 3 semaines se soit parfaitement déroulé. Votre recommandation nous fait très plaisir, et c’est toujours un honneur de vous accompagner dans vos projets de voyage.

Au plaisir de vous aider à organiser de nouvelles aventures !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les hôtels étaient très bien le seul…

Les hôtels étaient très bien le seul que je n’ai pas aimé c’est celui de Tahiti on y mange mal le personnel est stressé cela se voit en revanche les chambres sont nickel.

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci pour votre retour sur votre séjour en Polynésie. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la plupart des hôtels.

Nous regrettons que votre expérience à l'hôtel de Tahiti n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la restauration et l'attitude du personnel. Nous prenons vos remarques très au sérieux et les transmettrons à l'hôtel afin qu'ils puissent améliorer ces aspects.

Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience encore plus agréable lors de votre prochain voyage.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Séjour Polynésie

Ensemble très bien et toujours réactif.
Besoin d'actualiser vos informations sur les pensions.

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre séjour en Polynésie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la réactivité de notre équipe.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant les informations sur les pensions et nous allons les actualiser au plus vite pour mieux répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans l'organisation de vos prochains voyages.

L'équipe au Coeur du Voyage

Voyage extraordinaire !!

Voyage extraordinaire, tout s'est très bien passé, bon choix des logements et du circuit. Aurélie a su répondre à nos attentes, toute la famille a été comblée !! La Polynésie est magnifique et les Polynésiens très accueillants, un vrai paradis sur terre! Spécial Mention à l'île de Maupiti qui a été notre coup de coeur

14. april 2024

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu un voyage extraordinaire en Polynésie et que tout se soit déroulé parfaitement, de la sélection des logements au circuit choisi.

Aurélie et toute notre équipe sont heureuses d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir permis de vivre une expérience mémorable en famille. Nous sommes particulièrement touchés par votre mention spéciale pour l'île de Maupiti, votre coup de cœur.

La Polynésie est en effet un véritable paradis sur terre, et l'accueil chaleureux des Polynésiens ajoute encore à la magie de cette destination.

Merci encore pour votre confiance et vos recommandations. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futures aventures.

Un magnifique voyage à la découverte de 7 îles polynésiennes

Au coeur du voyage nous a permis de réaliser enfin l'un des voyages qui nous tentait particulièrement depuis plusieurs années mais que nous repoussons toujours : la découverte de plusieurs îles de l'archipel polynésien. Grâce à l'hôtellerie locale : pensions et petits hôtels de famille, nous avons réalisé un joli parcours plein de bonnes surprises et d'autant que les Polynésiens sont très accueillants. Au final, un voyage authentique de 21 jours à un prix accessible. Merci à Cédric, à l'agence, disponible pour répondre à nos questions à tout moment.

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre voyage tant attendu à travers l'archipel polynésien.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le parcours à travers les différentes îles grâce à notre sélection d'hébergements locaux et familiaux, ainsi que l'accueil chaleureux des Polynésiens. Offrir une expérience authentique à nos clients est notre priorité.

Merci également pour vos remerciements à Cédric et à toute notre équipe. Nous sommes disponibles à tout moment pour répondre à vos questions et vous assister.

Nous vous souhaitons plein de beaux souvenirs de ce voyage et espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau pour de nouvelles aventures.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toutes les réservations d'avions de…

Toutes les réservations d'avions de transfert et d'hébergement ont été réalisées avec un respect précis des horaires.
Les hébergements convenaient parfaitement à nos demandes et à nos attentes.
Bravo

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que toutes les réservations d'avions, de transferts et d'hébergements ont été réalisées avec précision et respect des horaires.

Nous sommes heureux que les hébergements aient parfaitement répondu à vos demandes et attentes. Votre satisfaction est notre priorité !

Nous vous remercions pour vos compliments et votre recommandation. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour de futurs voyages.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’Organisation du circuit était super 👍…

L’Organisation du circuit était super 👍 nous avons pu choisir nos destinations et logements. Nous recommandons !!

3. april 2024

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'organisation de votre circuit a été super et que vous avez apprécié la liberté de choisir vos destinations et logements.

Votre recommandation nous honore et nous encourage à continuer à offrir un service personnalisé et de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines aventures.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le budget a été respecté et tout c'est…

Le budget a été respecté et tout c'est bien passé

10. mai 2024

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage s'est déroulé sans accroc et que votre budget a été respecté.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir une expérience de voyage sans souci et conforme aux attentes de nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau dans vos futurs voyages.

Super organisation.

Super organisation., transferts sans attente. Nickel . Je recommande.

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'organisation de votre voyage ainsi que les transferts sans attente.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout se soit déroulé parfaitement. Merci de nous recommander !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La Polynésie du rêve à la réalité : inoubliable, une réalité qui dépasse notre imaginaire

Nous venons d'effectuer un voyage en couple d'un mois en Polynésie, mi- avril à mi-mai 2024. Le voyage pour nous deux a été organisé avec brio par une conseillère en ligne Jazee il y a un an. L'agence de Paris travaille avec une agence polynésienne accessible sur place.
Globalement entre mes demandes et l'organisation du voyage tout s'est bien passé. Nous avons visité 4 archipels et 10 iles ce qui implique de nombreux voyages à coordonner pour ne pas perdre de temps, être assurés d'être attendus à l'arrivée des aéroports pour rejoindre les pensions ou hôtels. De ce point de vue tout s'est parfaitement passé. Par contre je vous déconseille de ne rester que 2 nuits , privilégiez 3 nuits minimum par ile. Nous avons démarré par les iles Marquises NUKU KIVA et HIVA OA et avons ajouté une visite d'une île par bateau. Nous voulions rester sur Tahiti une semaine, 3 ou 4 jours suffisent pour la visite et les achats au marché , privilégiez un séjour plus long à Moorea qui est un condensé de la Polynésie, une semaine, logez plutôt vers la baie de Hook pour profiter de la mer .
Nous avons visité, TAHITI PAPETEE , MOOREA, HUAHINE , TAHAA et RAIATEA, BORA BORA, RANGIROA, les iles Marquises HIVA OA, NUKU HIVA, TAIOHAE. Ce qui prédomine c'est la gentillesse des polynésiens et polynésiennes. Privilégiez les pensions polynésiennes beaucoup plus cool en général que les hôtels tenus par les métropolitains qui mettent plein de règles et font payer le moindre petit service, notamment si vous voulez faire laver, sécher et plier votre linge pour 10 euros et non 40, manger dans votre bungalow ou sur la terrasse, avoir accès gratuit aux vélos, paddle, canoë, vous faire amener gratuitement au centre du village si nécessaire.
Nous n'avions pas retenu les activités avant de partir en se disant on verra sur place. En général prévoir 100 euros personne pour une journée entière en 4x4 ou bateau avec repas. Regardez bien les jours d'arrivée ou de départ et les heures : le dimanche et les jours fériés tout est fermé, si possible évitez d'arriver le dimanche. Si vous arrivez le matin, et que vous ne voulez pas faire farniente essayez de retenir avant une activité pou le jour de votre arrivée. Si vous repartez en fin d'après midi vous pourrez retenir une activité à la demi journée.
Toutes les îles ont un charme particulier, aux îles marquises on vit vraiment le temps suspendu comme disait Brel , les meilleurs sculpteurs, tatoueurs, créateurs de bijoux sur Os sont ici pour trouver votre Tiki, Bora Bora mérite vraiment sa réputation c'est Waouh des lagons bleu, vert d'une couleur incroyable, les raies, les requins à gogo de quoi bien nager avec eux, Moorea offrira un peu de tout ce que l'on trouve en Polynésie, lagons les bains avec les raies et les requins pointe noire, des motus, les montagnes et forêts primaires, Tahiti aussi doit être visité et bien sûr Papeete et son marché , Huahine une atmosphère un peu asiatique, Raiatea et Tahaa c'est un peu l'histoire de la Polynésie à visiter par mer et par terre du Mare à la vanilleraie, Rangiroa deuxième atoll le plus grand au monde, du coup vous pouvez faire du vélo tranquillement, et idéal pour la plongée, visiter les vignes et goûter leur vin. Bref, vous en prendrez plein les yeux dans toutes les îles. Ce sera un voyage inoubliable. pensez à acheter stop moustique, tamanu, monoi au tamanu ou à la citronnelle , ou autre pour vous protéger ou soigner les piqures de moustiques, des nonos petites mouches moustiques , très nombreux en général à l'attaque vers 18H mais à Nuku Hiva dès 6h du matin et toute la journée. Bien se prémunir pour passer un bon séjour.
Nous revenons avec l'envie de pouvoir y retourner dès que notre budget nous le permettra.
En attendant nous avons photos et vidéos de tous ces beaux endroits.

18. mai 2024

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage en Polynésie française a été une expérience inoubliable et que notre conseillère Jazee a su répondre à vos attentes avec brio.

Nous sommes heureux que l'organisation du voyage ait été à la hauteur de vos espérances, notamment en ce qui concerne la coordination des nombreux transferts inter-îles. Nous notons également votre conseil précieux de privilégier des séjours de trois nuits minimum par île pour mieux profiter de chaque destination.

Votre retour sur les différentes îles visitées est très enrichissant et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse des Polynésiens, les paysages à couper le souffle, et les activités variées. Merci également pour vos recommandations sur les hébergements et les activités à ne pas manquer.

Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et votre recommandation chaleureuse. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futurs voyages dès que votre budget vous le permettra.

En attendant, profitez bien de vos photos et vidéos pour revivre ces merveilleux moments.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

un voyage inoubliable grace à au coeur du voyage

LE voyage organisé par au coeur du voyage correspondait exactement à ce que nous souhaitions, les prestataires des excursions que nous avions choisies étaient très professionnels et les excursions parfaite

18. april 2024

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le voyage organisé a répondu exactement à vos attentes.

Nous sommes heureux que les prestataires des excursions que vous aviez choisies aient été professionnels et que les excursions aient été parfaites. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que nous avons contribué à rendre votre expérience exceptionnelle.

Merci de nous avoir fait confiance pour votre voyage. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futures aventures.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon voyage en Polynésie française a été…

Mon voyage en Polynésie française a été très bien planifié avec votre collaboratrice Jazzee qui a très bien compris ce que je voulais et m’a très bien conseillé.
Merci à l’équipe de cœur du voyage que je recommande vivement pour vos voyages.
Un client très satisfait.

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage en Polynésie française a été parfaitement planifié et que Jazzee a su comprendre vos attentes et vous conseiller de manière efficace.

Nous transmettrons vos remerciements à Jazzee et à toute l'équipe d'Au cœur du voyage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir contribué à rendre votre expérience inoubliable.

Merci de nous recommander chaleureusement ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futurs voyages.

Voyage EXCEPTIONNEL

Voyage EXCEPTIONNEL. Pas une seule ombre au tableau et de nos jours, c'est très rare.
L'organisation était faite de manière méticuleuse, et règlé comme du papier à musique.
Nous avons visité 7 îles dans les Marquies, la société et les Toimotou) les vols interiles et le choix de l'ordre du séjour était parfait, aucune perte de temps et nous avons pu toujours profiter un maximum sans passer du temps incalculable dans les aéroports.
Les hôtels et les hébergements étaient parfaits et ont respecté nos demandes de passer aussi du temps avec les locaux et hôtels de luxe. Une harmonieuse combinaison pour ressentir au plus près la vie polynésienne.
Merci à Cédrique et à toute l'équipe de Au Coeur du Voayge. Je ne peux que vous recommander

22. mai 2024

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste et élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre voyage a été exceptionnel et sans la moindre ombre au tableau.

Nous sommes heureux que l'organisation méticuleuse de votre séjour, incluant les vols inter-îles et l'ordre du séjour, ait été à la hauteur de vos attentes. Il est gratifiant de savoir que vous avez pu profiter pleinement de chaque instant sans perte de temps inutile.

Nous sommes également ravis que les hôtels et hébergements choisis aient respecté vos souhaits, offrant une combinaison harmonieuse entre interactions avec les locaux et séjours en hôtels de luxe, vous permettant ainsi de ressentir la vie polynésienne au plus près.

Nous transmettrons vos remerciements à Cédric et à toute l'équipe d'Au cœur du voyage. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci pour votre recommandation chaleureuse !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futures aventures,

L'équipe Au Coeur du Voyage

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv