Filovent Anmeldelser 211

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'était une très belle expérience à bord du Havila Capela. Navire silencieux, discret par sa taille, particulièrement propre tant à l' extérieur qu'au dedans. Cabine spacieuse et luxueuse. L'accue... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons loué une pénichette sur le Canal du Rhône à Saint-Gilles en petite Camargue pour une durée d'une semaine. Nous sommes très satisfaits oncernant la réservation et les contacts (réactifs) a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Cruisebyrå

Skrevet av virksomheten

Filovent est une agence de location de bateaux sur internet. Depuis 1995, l'entreprise met en relation des clients souhaitant naviguer avec des loueurs de navires désireux de remplir leur planning de réservations. Filovent dispose aujourd'hui du plus large catalogue en Europe avec 18 000 bateaux référencés au départ de nombreuses destinations (France, Croatie, Grèce, Antilles...). En 2023, nous avons fait voyager plus de 20 000 personnes à bord de voiliers, catamarans, péniches…

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Un rêve éveillé

Nous revenons de cette croisière avec des étoiles plein les yeux.
Tout était absolument parfait : des paysages somptueux à bord d'un bateau superbe, alliant confort et équipements de haute qualité.
Un immense merci à notre skipper, Rafik, qui a été exemplaire. Sa bienveillance, sa flexibilité et son professionnalisme nous ont permis de naviguer en toute sérénité. Il nous a fait découvrir des endroits de rêve. À ses côtés, Maïka complète ce duo de choc. Ses repas étaient un régal quotidien, sans oublier ses cocktails 🍹 et ses desserts gourmands (mention spéciale pour le poisson frais acheté en chemin qu'elle nous a sublimé !).
Entre sessions de snorkeling avec les tortues 🐢 , les raies, les multiples poissons colorés et les dauphins 🐬 croisés sur le chemin ! Les balades en kayak ou paddle, chaque instant était magique. Même sujette au mal de mer, l'organisation et l'attention de l'équipage ont rendu la navigation très douce.
Merci à Rafik, Maïka, Dream Yacht et Filovent d'avoir transformé ce voyage en un rêve éveillé dont nous nous souviendrons toute notre vie. À recommander les yeux fermés ! ♥️

2. mai 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Filovent bon partenariat mais...

Filovent nous a parfaitement accompagné. Par contre déception pour excursion lofoten traitée par HAVILA :guide incapable et Havila n a rien fait pour s excuser(offre à bord d 1 apéro, d 1 plat de crabe....nous étions 5 à être passé par filovent plus 1 car complet!!)

22. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'était une très belle expérience à…

C'était une très belle expérience à bord du Havila Capela.
Cabine spacieuse et luxueuse.
L'accueil, les repas gastronomiques, la cordialité et le sourire du personnel nous ont ravis autant que les paysages et les excursions.
À recommander.

8. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Abbiamo affittato una house boat…da non ripetere

Abbiamo affittato una house boat attraverso Filovent, per una mini crociera sul canal dumidì. L'imbarcazione si è presente non pulita, inoltre aveva due finestre ed il frigorifero non funzionanti. Inutile chiedere assistenza sul posto poiche il frigo non è stato riparato, mentre le finestre sono state bloccate con due pezzi di legno....L'altro aspetto che non ritengo corretto, che non è stato conteggiato il carburante utilizzato, bensì le ore di accensione del motore, infatti al ritorno il carburante era sostanzialmente ancora pieno mentre le ore di navigazione hanno prodotto un costa di circa 300€.A voi le considerazioni......

2. april 2026

Croisière incroyable

Croisière incroyable, nous étions seuls sur le bateau. Le bateau est magnifique et la suite très agréable. L’équipage est au petit soin, notre guide Mustafa a été très clair dans ses explications. Les repas sont très très copieux et de très bonne qualité. Félicitations aux cuisiniers. Au gré de nos arrêts en soirée nous avons pu découvrir de jolis paysages. Je recommande vivement

22. april 2026

Location d'une pénichette sur le Canal du Rhône

Nous sommes très satisfaits oncernant la réservation et les contacts (réactifs) ainsi que l'accueil à la base. Le bateau était confortable et bien aménagé.
Nous avons passé une magnifique semaine riche en observation des oiseaux, des visites à Aigues-Mortes, le Greau-du-Roi, la Grande-Motte grâce à nos vélos. Les randonnées à vélo sont nombreuses et agréables.

10. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle croisière familiale en Egypte

Très belle croisière familiale avec un programme riche permettant de découvrir de nombreuses facettes de l'Egypte ancienne avec de très bons guides francophones. Peut être un petit bémol sur le bateau de croisière qui était un peu vieillot. Merci Filovent et surtout Marie pour l'organisation de nos vacances, une vraie réussite.

1. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Inaffidabili e incompetenti per il Canal du Midi

A metà marzo ho contattato l'agenzia per prenotare una peniche nel canal du midi, prima non hanno letto la mia richiesta e mi hanno inviato un'offerta con altre date, ho inviato ulteriori 2 mail di richiesta modifica date, poi finalmente mi hanno inviato la proposta con il link di prenotazione che però non funzionava abbiamo chiamato e ci è stato detto che cambiava il porto di partenza e arrivo ma l'opzione e la peniche erano confermate. Il link per confermare non è mai arrivato, abbiamo chiamato 5 volte, una volta al giorno e ci hanno sempre rimandato dicendo che era tutto sistemato ma mancava un dettaglio e ci avrebbero inviato tutto. Abbiamo rischiato per la loro incompetenza di rovinare le nostre vacanze di Pasqua, non ci hanno mai più richiamati ne ci hanno inviato via mail il link per prenotare! Alla fine, a due giorni dalla nostra partenza prevista, ci siamo rivolti ad un'altra agenzia ("Cris Boat") abbiamo prenotato e pagato direttamente tramite il loro sito velocemente e senza problemi (la paniches su cui abbiamo navigato era di "les canalous" ottimi anche loro).
Sconsiglio pertanto Filovent, per quanto riguarda il canal du midi, ce ne sono di più competenti e affidabili.

31. mars 2026
Logoen til Filovent

Svar fra Filovent

La ringraziamo per il suo riscontro e le porgiamo le nostre scuse per le difficoltà incontrate durante la sua prenotazione.

Il suo dossier ha effettivamente incontrato una difficoltà imprevista. Riprendendo la cronologia dei fatti:

• A metà marzo, la sua richiesta è stata presa in carico e una prima offerta le è stata inviata rapidamente.
• A seguito degli scambi con il nostro team, la proposta corrispondente alle sue date è stata inviata con un link di prenotazione.
• Purtroppo, il locatore ha imposto durante il processo un cambio di porto base, il che ha comportato l’annullamento del contratto iniziale e la necessità di generare un nuovo preventivo da parte sua.
• Questo nuovo preventivo ha tardato ad arrivare, bloccando l’invio del link di conferma definitivo nonostante le rassicurazioni fornite durante le sue chiamate.

Ci rammarichiamo sinceramente che questa situazione abbia avuto un impatto sulla preparazione delle sue vacanze di Pasqua. L’invio del link di conferma è subordinato alla convalida delle disponibilità da parte del nostro partner locatore — senza un suo riscontro, non ci era possibile finalizzare la sua prenotazione.
Avremmo tuttavia dovuto essere più proattivi nella comunicazione con lei durante tutta questa attesa.

I suoi commenti sono preziosi e ci permettono di migliorare la gestione di questo tipo di situazioni.

Cordiali saluti,
Il team Filovent

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très beau voyage en Martinique, bateau au top et super équipage

Très belle expérience avec Filovent, auprès de qui j’avais réservé un séjour en catamaran en Martinique. Je suis ravie de ce voyage.

Le départ s’est fait depuis la marina Le Marin. Le bateau, exploité par Dream Yacht Charter, était superbe : très récent, moderne et parfaitement équipé. Le personnel était très agréable, attentionné et vraiment aux petits soins. Le skipper Lucius était plus qu’au top. Les activités prévues étaient super, les paysages sur les îles étaient magnifiques, et la cerise sur le gâteau a été le groupe avec lequel j’ai partagé ce séjour : de très belles rencontres alors que nous ne nous connaissions pas du tout au départ.

J’ai aussi beaucoup apprécié le fait que le tarif réservé via Filovent soit en all inclusive, sans mauvaise surprise ni surcoût sur place, ce qui est vraiment appréciable.

À savoir toutefois : en cabine double standard, les toilettes et la douche sont dans le même espace, ce qui n’est pas forcément le plus agréable. Il faut aussi avoir en tête les contraintes techniques propres à la vie à bord, notamment le fait que le papier toilette ne doit pas être jeté dans les WC. Enfin, la climatisation n’était pas prévue automatiquement la nuit, alors qu’il faisait très chaud. Nous avons dû en discuter et signer un document pour confirmer que tout le groupe était d’accord pour la mettre la nuit.

Mais cela n’enlève rien à la qualité globale du séjour. Je n’ai que de bonnes choses à dire sur cette expérience, que je recommande sans hésiter.

23. juni 2025

Très belle expérience

Nous venons de rentrer d'Égypte et je voudrais remercier Filovent pour nous avoir si bien conseillés. Notre séjour s'est très bien déroulé et c'était notre 1ère expérience en croisière, 5 jours au fil de l'eau dans un calme appréciable avec un équipage aux petits soins et notre guide Mohammed au top. Un homme passionné qui nous a très bien accompagné tout au long de ce voyage.
Je conseillerai cette agence les yeux fermés.

27. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv