Au Coeur Du Voyage Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour Un très très bon voyage tout c'est déroulé d'une façon optimum je vais vous recommander auprès de mes amis les accueils sont chaleureux et bien veillant réussite totale Un grand Merci

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une organisation parfaite du voyage nous a permis de profiter pleinement du séjour. Aucune fausse note. Juste un petit loupé qui a été rattrapé avec réactivité et de façon très satisfaisante. Merci... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå
  2. også i
  3. Cruisebyrå
  4. Sjøreiser

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Agence de voyage spécialiste de l'Océan Indien, de la Polynésie, de l'Asie et de l'Amérique du Nord. Circuits, séjours et combinés pour les familles, les amoureux, et les groupes d'amis !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

37 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Voyage très bien organisé

Un grand Merci

6. oktober 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Hôtels loin de tout il faut une voiture…

Hôtels loin de tout il faut une voiture de location, jamais indiqué dans la reservation. Pension fare maeva sale, piscine sale logement au parfum d'égout. Seuls points positifs taha'a et bora bora c'est limite sur 5 îles.

3. august 2026

Organisation irréprochable

Déroulement sur place comme prévu au moment de l'organisation : transferts à l'heure, réservations réalisées, pensions en conformité avec les prestations prévues, tarifs compétitifs. Très bonne réaction face à un contre temps dans une réservation manquée.

Voyage de rêve

Cœur de voyage nous a concocté un super voyage en tenant compte de notre budget et de nos envies ! Tout s'est déroulée sans encombre de début à la fin.

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la création de ce beau voyage et surtout d’avoir pu respecter à la fois vos envies et votre budget. Savoir que tout s’est déroulé sans encombre du début à la fin est une grande satisfaction pour toute notre équipe.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure !

L'équipe au Coeur du Voyage

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une organisation parfaite du premier au dernier jour.

Aucune fausse note. Juste un petit loupé qui a été rattrapé avec réactivité et de façon très satisfaisante. Merci au personnel de Au Cœur du Voyage et de leur sous-traitant polynésien.

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis de savoir que l’organisation de votre voyage vous a permis de profiter pleinement de votre séjour en Polynésie. Même lorsqu’un petit imprévu survient, notre priorité est de pouvoir réagir rapidement et trouver une solution satisfaisante pour que cela n’entame pas votre expérience.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes ainsi qu’à notre partenaire local en Polynésie. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour une prochaine escapade !

L'équipe au Coeur du Voyage

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Belle expérience pour notre plus beau voyage

Quel bonheur de ne pas avoir à tout gérer (réservations, transport, transferts…) surtout pour le voyage d’une vie avec des déplacements entre plusieurs îles.

Nous avions toutes les informations nécessaires. Les professionnels que ce soit par mail ou sur place étaient très gentils et réactifs ce qui nous a permis de profiter pleinement et sereinement.

Merci au cœur du voyage.

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour ce très beau retour !

Nous sommes particulièrement heureux d’avoir pu vous permettre de profiter pleinement de ce voyage sans avoir à vous soucier de l’organisation des réservations, des transports et des transferts entre les îles.

Savoir que vous avez apprécié la disponibilité et la réactivité de nos équipes, aussi bien avant votre départ que sur place, est une vraie satisfaction. C’est justement notre rôle de vous accompagner pour que vous puissiez voyager sereinement et vous concentrer sur l’essentiel : profiter de chaque instant.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir choisi Au Cœur du Voyage pour ce voyage si particulier. Nous vous souhaitons encore de nombreux beaux souvenirs et espérons avoir le plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure !

L’équipe Au Cœur du Voyage

Très bonne organisation

Très bonne organisation, contacts sur place disponibles au téléphone si besoin, tout est parfait inclus le voyage en lui même , merci Cedric !

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’organisation de votre voyage ainsi que la disponibilité de nos équipes sur place. C’est un vrai plaisir de savoir que tout s’est déroulé sereinement et que vous avez pleinement profité de votre séjour.

Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à Cédric. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour un prochain voyage !

L’équipe Au Cœur du Voyage

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes très satisfaits de notre…

Nous sommes très satisfaits de notre voyage. Nous avons adoré la variété de lieux magnifiques.
Réelle coconstruction avec les collaborateurs, réactivité, conseils avisés et maîtrise du package clé en main (transferts, vols, pensions).
Sollicitation en cours de voyage de l’agence sur place et réactivité et efficacité identique pour notre plus grande satisfaction.
Une imperfection à noter : l’ordonnancement des vols aux Marquises uniquement.
D’autre part, les hébergements à Hiva Oa (le logement) et Fakarava (ensemble des prestations) étaient nettement en retrait voire avec des prestations insuffisantes.

Un grand merci pour ce très beau voyage.

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité des paysages et que ce voyage vous a permis de découvrir de magnifiques destinations. Votre satisfaction concernant la coconstruction de votre projet, notre réactivité, nos conseils ainsi que l'organisation de votre séjour est une belle récompense pour toute notre équipe.

Nous sommes également heureux que notre agence partenaire sur place ait su répondre rapidement à vos demandes pendant votre voyage, contribuant ainsi au bon déroulement de votre séjour.

Nous vous remercions également pour vos remarques constructives concernant l'organisation des vols aux Marquises ainsi que les hébergements à Hiva Oa et Fakarava. Vos observations sont précieuses et seront prises en compte afin de continuer à améliorer la qualité des prestations que nous proposons.

Merci encore pour votre confiance. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans la préparation de ce beau voyage, et nous espérons avoir le plaisir de vous faire découvrir une nouvelle destination lors d'une prochaine aventure.

Merveilleux

Nous avons passé un séjour paradisiaque. Merci au coeur du voyage pour avoir organisé ce séjour pour nos 20 ans de mariage. Tout était parfait, les hotels exceptionnels, un plus pour l'Archipel avec un emplacement de rêve, plage privative, bungalow face à la mer, un chef cuisinier au top. L'organisation concernant les transferts parfaite. Vivement notre prochain voyage !!!!

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Un immense merci pour ce magnifique retour !

Nous sommes particulièrement touchés d'avoir pu contribuer à rendre vos 20 ans de mariage encore plus mémorables. Savoir que ce séjour a été à la hauteur de cet événement si spécial est une véritable satisfaction pour toute notre équipe.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des hôtels, et tout particulièrement votre séjour à L'Archipel, avec son cadre exceptionnel, sa plage privative, son bungalow face à la mer et sa cuisine qui vous ont laissé de si beaux souvenirs. Nous sommes également heureux que l'organisation des transferts ait contribué à la sérénité de votre voyage.

Merci infiniment pour votre confiance. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour votre prochaine aventure et de créer avec vous de nouveaux souvenirs inoubliables.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une formidable expérience !

Contacts très satisfaisants avec l'équipe Au Coeur du Voyage dès le départ. Bonnes propositions de voyage et sur place tout s'est formidablement bien passé : les transferts, les hébergements conformes à nos attentes. Vraiment tout était formidable. Merci beaucoup !!

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Un grand merci pour votre superbe commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Au Cœur du Voyage a été une réussite du début à la fin. Savoir que nos échanges, nos propositions de voyage, l'organisation sur place, les transferts et les hébergements ont pleinement répondu à vos attentes est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à créer des voyages sur mesure qui laissent de merveilleux souvenirs.

Merci encore pour votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans l'organisation de votre prochaine escapade.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un super séjour bien orchestré et organisé en phase parfaite avec notre attente

Les prestations étaient exactement ce que nous souhaitions.
Prise en charge et suivis impéccables, parfaitement réglés et personnel d'accueil agréable et compétent (transfert accueil)
hôtels exactementce qui nous avait été proposé ce qui révèle une bonne connaissance du produit de la part d'au coeur du voyage (Cédric Jeanne)

28. mai 2026

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Un immense merci pour votre magnifique retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été parfaitement orchestré et qu'il a répondu en tous points à vos attentes. Savoir que les prestations, les hôtels ainsi que l'organisation des transferts ont été à la hauteur de vos espérances est une véritable satisfaction pour toute notre équipe.

Votre mention spéciale à Cédric Jeanne nous touche particulièrement. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui récompensent son expertise et l'attention qu'il porte à chaque projet de voyage.

Merci encore pour votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre prochaine aventure.

À bientôt,

Aranui 5

Bonne organisation et avec conseil de prendre 2 nuit avant et 2 nuit après la croisière Aranui5 se fut un bon conseil.
Merci encore.

11. mai 2026

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'organisation de votre voyage vous a donné entière satisfaction et que notre conseil de prévoir deux nuits avant et deux nuits après votre croisière à bord de l'Aranui 5 a contribué à rendre votre expérience encore plus agréable et sereine.

Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la préparation de ce magnifique voyage, et nous espérons avoir le plaisir de vous aider à organiser une nouvelle aventure prochainement.

Tout s'est bien déroulé

Tout s'est bien déroulé, les transferts en avion et les hébergements .
Le seul point négatif est la non réservation des sièges dans l'avion pour le retour.

31. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis d’apprendre que votre voyage, les transferts ainsi que les hébergements se sont bien déroulés et que vous avez pleinement profité de votre séjour.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la réservation des sièges pour le vol retour. Nous comprenons que cela ait pu être un inconvénient et nous allons rester particulièrement vigilants sur ce point afin d’améliorer encore davantage l’expérience de nos voyageurs.

Au plaisir de vous accompagner dans une prochaine aventure

Vurdert til 5 av 5 stjerner

notre demande de visiter plusieurs îles…

notre demande de visiter plusieurs îles de notre choix (7) a été très bien organisé conforme au carnet de voyage. diversité des hébergements hôtels et pensions. la correspondante sur place réactive lors des grèves. vacances parfaites.

9. april 2026

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour votre magnifique retour

Nous sommes ravis d’apprendre que l’organisation de votre voyage à travers les 7 îles s’est déroulée parfaitement et que le programme a été conforme au carnet de voyage préparé ensemble.

La diversité des hébergements entre hôtels et pensions permet justement de découvrir chaque île de façon différente et authentique, et nous sommes heureux que cela vous ait plu. Nous transmettrons également vos compliments à notre correspondante sur place, qui a su rester réactive et disponible malgré le contexte des grèves.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans une prochaine aventure

Vurdert til 4 av 5 stjerner

très bonne réactivité dans préparation…

très bonne réactivité dans préparation et suivi voyage. réponses claires et rapides, facilement joignable.

11. mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité tout au long de la préparation et du suivi de votre voyage. Être disponibles, apporter des réponses claires et accompagner nos voyageurs avec efficacité fait partie de nos priorités, et votre message nous fait très plaisir.

L’équipe Au Coeur du Voyage

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv