Au Coeur Du Voyage Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour Un très très bon voyage tout c'est déroulé d'une façon optimum je vais vous recommander auprès de mes amis les accueils sont chaleureux et bien veillant réussite totale Un grand Merci

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons passé un séjour paradisiaque. Merci au coeur du voyage pour avoir organisé ce séjour pour nos 20 ans de mariage. Tout était parfait, les hotels exceptionnels, un plus pour l'Archipel avec u... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une organisation parfaite du voyage nous a permis de profiter pleinement du séjour. Aucune fausse note. Juste un petit loupé qui a été rattrapé avec réactivité et de façon très satisfaisante. Merci... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Hôtels loin de tout il faut une voiture de location, jamais indiqué dans la reservation. Pension fare maeva sale, piscine sale logement au parfum d'égout. Seuls points positifs taha'a et bora bora c'e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå
  2. også i
  3. Cruisebyrå
  4. Sjøreiser

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Agence de voyage spécialiste de l'Océan Indien, de la Polynésie, de l'Asie et de l'Amérique du Nord. Circuits, séjours et combinés pour les familles, les amoureux, et les groupes d'amis !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

37 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Quelques erreurs de colombo à male…

Quelques erreurs de colombo à male remplir un document pas évident au dernier moment rien signalé avant notre départ billets d avion au dernier moment après notre demande pour réserver sièges pas évident hotel trop à l écart de la ville très très triste la personne qui nous a reçu très gentille quand au guide et chauffeur très très satisfaisant personnes très proches de nous

6. mars 2025

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que certains aspects de votre voyage n’aient pas répondu à vos attentes. Nous comprenons que remplir des documents à la dernière minute puisse être frustrant, et nous aurions aimé vous informer plus tôt pour éviter tout désagrément. Concernant la réservation des sièges, nous faisons toujours notre possible pour répondre à vos demandes dans les meilleures conditions et nous regrettons que cela ait été effectué au dernier moment.

Nous prenons également bonne note de vos remarques sur l’hôtel, et nous veillerons à améliorer les communications concernant l’emplacement pour que cela corresponde mieux aux attentes des voyageurs.

Cela dit, nous sommes heureux de lire que le guide et le chauffeur ont contribué à rendre votre séjour agréable et que leur proximité et leur professionnalisme aient été des points positifs.

Encore une fois, nous vous remercions pour vos retours constructifs qui nous aident à nous améliorer.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Message pour l’organisatrice de notre…

Message pour l’organisatrice de notre voyage de noces, Aurélie :
Nous tenons mon épouse et moi vous remercier pour ce voyage !
Tout était parfait et les timings super optimisés.
Les Maldives c’était comme un rêve ! Le service, la beauté des lieux, les repas. Époustouflant !
Le Sri Lanka est un bel écrin de verdure, riche culturellement et avec des personnes attachantes.
Encore MERCI pour cette organisation.
Ce voyage est notre plus beau voyage jusqu’ici.
Un voyage de rêve !
Ce voyage de noces a été exceptionnel à tous les niveaux, grâce à vous !

1. februar 2025

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour ce retour qui nous touche profondément ! Nous sommes ravis que votre voyage de noces ait été un véritable rêve et que chaque moment ait été aussi spécial. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que vous avez vécu une expérience inoubliable aux Maldives et au Sri Lanka nous fait extrêmement plaisir.

Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à Aurélie, elle sera ravie de savoir que vous avez apprécié son organisation.

Nous vous souhaitons tout le meilleur pour la suite et serions heureux de vous accompagner à nouveau dans de futurs projets de voyage.

À très bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai bien été accompagnée pour…

J'ai bien été accompagnée pour programmer le voyage avec votre collègue et surtout une fois sur place, on a vécu des moments incroyables et en partie grâce au guide que nous avions 🧡

6. mars 2025

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé des moments incroyables lors de votre voyage et que l'accompagnement de notre équipe, ainsi que le guide, ait contribué à rendre cette expérience encore plus mémorable. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait plaisir de savoir que vous avez pleinement profité de votre séjour.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de nouvelles aventures !

Bien à vous,

Croisière Paul Gauguin

Une équipe qui nous a suivi tout le long, nous a aidé pour organiser notre croisière sur Paul Gauguin en Polynésie Française. Je vous remercie ,nous avons passé un magnifique voyage pour nos 50 ans de mariage.

21. desember 2024

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Quel bonheur de lire votre message !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’organisation de cette croisière exceptionnelle à bord du Paul Gauguin pour célébrer vos 50 ans de mariage. C’est une joie immense de savoir que ce voyage a été à la hauteur de vos attentes et qu’il a contribué à rendre ce moment inoubliable.

Merci de nous avoir permis de faire partie de cette aventure unique. Félicitations pour ce bel anniversaire, et sachez que nous serons toujours là pour vous aider à réaliser de futurs voyages aussi mémorables !

À très bientôt et encore bravo pour vos 50 ans d’amour et de complicité !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le séjour a été en tout point agréable…

Le séjour a été en tout point agréable et sans aucune mauvaise surprise. Les hôtels et les sites retenus étaient tous à la hauteur de nos espérances.

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes et que les hôtels ainsi que les sites choisis aient contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futures aventures.

À très bientôt !

Première magnifique expérience

Première expérience avec un organisateur de voyages. Nous sommes ravis et renouvellerons certainement l'expérience. Cedric nous a concocté un voyage en Polynésie sur mesure, dans le respect de nos exigences et de notre budget. Tout était génial, l'organisation les lieux les transports. Un voyage inoubliable grâce à vous.

14. oktober 2024

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Un immense merci pour ce magnifique retour !

Nous sommes absolument ravis que votre première expérience avec un organisateur de voyages ait été à la hauteur de vos attentes. Cédric et toute l’équipe ont été ravis de créer ce voyage sur mesure pour vous en Polynésie, en veillant à respecter vos souhaits et votre budget.

C’est un véritable plaisir de savoir que tout, de l’organisation aux lieux visités, a contribué à faire de ce voyage un moment inoubliable. Nous serions honorés de vous accompagner à nouveau pour de futures aventures.

À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne organisation du voyage .tous…

Très bonne organisation du voyage .tous les détails du contrat ont été parfaitement respectés.

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'organisation de votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes et que tous les détails du contrat aient été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de voyage.

À bientôt au cœur du voyage !

Voyage exceptionnel

Voyage exceptionnel tout était parfait .Madame Duconseille à parfaitement respectée notre budget et nos envies toujours à l'écoute et de bons conseils. Je recommande vivement .

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes enchantés que votre voyage ait été une expérience inoubliable. Madame Duconseille met un point d'honneur à respecter vos souhaits tout en tenant compte de votre budget, et nous sommes heureux qu'elle ait pu vous apporter les conseils adaptés.

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et serions ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de voyage.

À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Organisation parfaite

Excellente organisation pour ce Road trip de 3 semaines et demi au Laos Vietnam et Cambodge. Tout était parfait, guides et chauffeurs toujours présents et à l’heure, nous avons été très bien encadrés. Hotels parfaits, de qualité et bien situés, l’escapade chez l’habitant dans un cadre exceptionnel nous a laissé un souvenir inoubliable. . Aucoeurduvoyage a répondu à nos attentes et nous recommandons cette agence pour son grand professionnalisme.

14. november 2024

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre road trip au Laos, Vietnam et Cambodge se soit parfaitement déroulé et que nos guides et chauffeurs aient contribué à rendre votre expérience inoubliable. C'est également un plaisir de savoir que l'escapade chez l’habitant a marqué vos esprits.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Merci infiniment pour votre confiance et pour recommander notre agence.

Au plaisir de vous accompagner dans de nouvelles aventures !

Impeccable

Dans l'ensemble, un voyage bien structuré avec des hébergement de bonne qualité. De très belles rencontres avec les locaux dans les pensions.

31. august 2024

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre voyage en Polynésie ait été bien structuré et que vous ayez apprécié la qualité des hébergements. Les rencontres avec les locaux dans les pensions sont effectivement un des points forts de ces voyages, et nous sommes heureux que cela ait contribué à la richesse de votre expérience.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs voyages.

À bientôt, au cœur de nouvelles découvertes !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Excellent conseils et hôtels au top…

Excellent conseils et hôtels au top notamment le Beach Lodge avec néanmoins des déconvenues sur quelques excursions

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci pour votre retour et pour vos compliments sur nos conseils et les hôtels sélectionnés, notamment le Beach Lodge. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ces aspects de votre voyage.

Nous sommes cependant désolés d’apprendre que certaines excursions n’ont pas pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions en savoir plus pour mieux comprendre et améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour nous partager davantage de détails.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de voyage !

Chaleureusement,

Voyage inoubliable

Voyage inoubliable, rencontré avec les Polynésiens, principalement avec Vaitea à Tahaa

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre voyage ait été inoubliable et que vous ayez eu la chance de vivre de si belles rencontres avec les Polynésiens, notamment avec Vaitea à Tahaa.

C’est ce type d’expérience authentique et humaine qui rend chaque voyage si unique. Nous espérons que vous garderez ces souvenirs précieux encore longtemps.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure !

Chaleureusement,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cédric nous a organisé notre voyage en…

Cédric nous a organisé notre voyage en Polynésie pour fêter nos 30 ans de mariage avec professionnalisme écoute empathie et patience toujours à notre écoute et disponible
Je recommande Au Cœur du Voyage

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Un immense merci pour votre chaleureux témoignage ! Nous sommes ravis que votre voyage en Polynésie, à l'occasion de vos 30 ans de mariage, ait été une belle réussite.

Cédric sera très touché par vos compliments sur son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité. Nous avons à cœur de créer des expériences uniques et mémorables, et savoir que nous avons contribué à rendre cette célébration spéciale nous remplit de joie.

Merci également pour votre recommandation. Nous serions honorés de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets de voyage.

Avec toutes nos félicitations,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pour l’organisation rien à redire tout…

Pour l’organisation rien à redire tout était bien préparé,
Les excursions programmées étaient 👍,
Lors d’un petit souci, tout a été réglé rapidement.

Bonjour Monsieur Simard,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l’organisation de votre voyage et les excursions aient répondu à vos attentes. C’est notre priorité de vous offrir une expérience sereine et bien préparée.

Nous sommes également heureux d’avoir pu résoudre rapidement le petit souci rencontré, car votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets de voyage ! ✈️🌍

Tahiti

Voyage en Polynésie Française pendant 3 semaines, 5 iles au total. L'agence a bien répondu à nos attentes et souhaits, avec le recul cependant plus de détails sur les transferts inter iles et 1 hebergement notamment auraient été nécessaires. L hébergement sur Moorea était en effet loin du ferry, 1 plus proche nous aurait permis de profiter davantage de la dernière journée sur l île.
Tres bonne organisation et prise en charge dans l ensemble, agent réactif suite souci sur 1 transfert.

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour votre retour détaillé sur votre voyage en Polynésie Française ! Nous sommes ravis que l'organisation générale ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe lors du souci sur le transfert.

Nous prenons bien en compte vos remarques concernant les détails des transferts inter-îles et l'hébergement à Moorea. Votre expérience nous permet d'améliorer constamment nos services afin de mieux répondre aux besoins de nos clients.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner à nouveau pour de futures aventures !

L'équipe Au cœur du voyage

Magnifique Polynésie

Merci à Cédric de nous avoir préparer ce voyage si merveilleux. Tout était parfait . Voyage de 1 mois en septembre 2024 en passant par les Marquises, les îles sous le vent et finir par les Tuamotus.
Nous recommandons vivement au coeur du voyage pour son professionnalisme. Nous reprendrons contact avec au cœur du voyage pour notre prochain road-trip aux USA.

Un grand merci de la part de toute l'équipe Au cœur du voyage ! 😊

Nous sommes ravis que votre voyage d'un mois en Polynésie, préparé par Cédric, ait été une expérience inoubliable, des Marquises aux îles sous le vent, en passant par les magnifiques Tuamotus. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes honorés par votre recommandation.

Nous serons enchantés de vous accompagner à nouveau pour votre prochain road-trip aux USA !

À très bientôt pour de nouvelles aventures !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent rapport qualité / prix.

Excellent rapport qualité / prix.
De très bons guides locaux.
Une assistance à Paris très à l'écoute et aidante.

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Un grand merci de la part de toute l'équipe Au cœur du voyage ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité/prix de votre voyage, ainsi que nos guides locaux.

Notre équipe est toujours à l'écoute pour vous accompagner, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous aider à organiser de nouvelles escapades inoubliables !

Organisation au top

Très Bonne organisation avec de la disponibilité pour répondre aux questions.

Choix des hébergements en ligne avec la demande

14. september 2024

Svar fra Au Coeur Du Voyage

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'organisation de votre voyage et que nos choix d'hébergements aient répondu à vos attentes.

La disponibilité et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous aider à planifier d'autres voyages inoubliables à l'avenir !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Noua avons apprécié les conseils pour…

Noua avons apprécié les conseils pour le « cadencement de notre voyage, et d’une manière générale le choix des hébergements, à l’exception peut être de celui de Nuku Hiva (un peu trop rustique à notre goût). En revanche, à la fois pour Nuku Hiva et Raiatea, nous aurions aimé savoir à l’avance qu’un véhicule était indispensable en raison de l’absence de restauration sur place, ni à proximité, et ce point mériterait d’être signalé clairement aux clients pour ne pas être « piégés ». En effet, loirs de notre transfert entre l’aéroiport de Raiatea et la pension manana (en. Début de soirée), l’hébergeur nous a proposé de nous arrêter dans une supérette avant d’arriver à la pension, sinon nous n’aurions pas pu dîner même sur le pouce..
Par ailleurs, en raison d’une confusion avec des « arrivants » non répertoriés, nous avons dû attendre près de 2 H, la transfert de Papeete à la Pension Suisse, ce qui n’était pas idéal, et ce indépendamment de la grande courtoisie des exploitants et la très bonne qualité de cet hébergement.

12. august 2024

Bonjour Monsieur Huberland,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions détaillées sur votre voyage en Polynésie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils sur le rythme du voyage et le choix des hébergements. Nous prenons cependant bien note de vos remarques concernant Nuku Hiva, et nous regrettons que cet hébergement ait été un peu trop rustique à votre goût.

Votre retour sur la nécessité d’un véhicule à Nuku Hiva et Raiatea est précieux, et nous veillerons à mieux informer nos futurs voyageurs sur ce point pour éviter ce type d'inconvénient. Nous sommes également désolés pour l'attente lors de votre transfert à Papeete et comprenons parfaitement que cela ait pu nuire à votre confort.

Vos commentaires nous aident à améliorer continuellement nos services, et nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau pour une future aventure polynésienne.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous retournerons à Tahiti...

Première fois en Polynésie française et première expérience de voyage organisé... Et bien c'était vraiment très bien car cela aurait été compliqué de le faire nous même.

26. juni 2024

Bonjour Mme Sendra,

Merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés que votre première expérience en Polynésie française et avec un voyage organisé se soit si bien déroulée. Nous sommes heureux d'avoir pu vous simplifier l'organisation pour que vous puissiez profiter pleinement de ce magnifique voyage.

Au plaisir de vous aider à planifier votre prochain retour à Tahiti !

L'équipe Au Coeur du Voyage

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv