expertcroisiere.com Anmeldelser 746

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience pour la réservation d'une croisière CFC. Le contact a été simple et agréable, avec un excellent accueil dès le départ. Marie a été particulièrement réactive : elle a bloqué i... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Suite à votre réponse, je confirme que mon avis repose sur des faits réels et n’a rien de diffamatoire. Un blocage technique m’a empêchée d’obtenir mes cartes d’embarquement. Malgré plusieurs... Vis mer

Selskapet har svart

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grande adepte de croisières depuis très…

Grande adepte de croisières depuis très longtemps, c’est la 1ere fois que je contacte Les Experts Croisières pour l’organisation des 2 dernières. J’ai eu la chance d’avoir Laëtitia qui a tout organisé, avec professionnalisme, écoute, conseils judicieux. Je la recommande vivement et ne m’adresserai plus qu’à elle pour les prochaines croisières. Merci pour tout et bravo Laëtitia

23. mars 2026

Maîtrise

Pour un service de qualité et très réactif, je vous conseille Liam qui est agréable et qui fera de son mieux pour vous satisfaire dans vos demandes et toutes vos questions

20. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est une amie qui m'a parlé de cette….

C'est une amie qui m'a parlé de cette agence en ligne pour réserver une croisière et j'ai été agréablement surprise de l'accueil de l'agent Liam. Il a été à l'écoute de mes attentes et de mes envies, et s'est montré totalement disponible pour répondre à toutes mes questions, et me faire bénéficier de meilleurs tarifs. Ma croisière a été réservée en quelques minutes et je suis ravie.

15. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service réactif et accompagnement de qualité

Très bonne expérience pour la réservation d'une croisière CFC.
Le contact a été simple et agréable, avec un excellent accueil dès le départ. Marie a été particulièrement réactive : elle a bloqué immédiatement la dernière cabine solo, même avant la finalisation de la réservation, ce qui est très appréciable.
Le rapport qualité/prix est au rendez-vous, et le suivi est sérieux. On sent une vraie maîtrise et un accompagnement professionnel.
Un grand merci à Marie pour son efficacité et son côté à la fois pro et accessible 👍
Je recommande sans hésiter.

21. april 2026

Réservation de croisière

Accompagnement parfait de la réservation de ma croisière , les "experts de la croisière" sont très professionnels, bienveillants et à l'écoute des clients pour leur faire réussir une croisière magnifique....Je reviendrai chez eux pour mon prochain voyage....Je recommande...

10. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réservation de croisière avec Expert…

Réservation de croisière avec Expert Croisieres très satisfaisante LIAM a fait son possible pour nous trouver la croisière et la suite que nous désirions pour mon Anniversaire en Octobre nous espérons être satisfait sur place et passer une bonne semaine
Merci pour sa compétence et sa patience

21. april 2026

Suite à votre réponse

Un blocage technique m’a empêchée d’obtenir mes cartes d’embarquement. Malgré plusieurs sollicitations, aucune solution ne m’a été apportée.

À l’inverse, la compagnie Costa a résolu le problème en un seul appel, avec écoute et efficacité, alors même que cela ne relevait pas de leur responsabilité.

Conséquence directe : départ décalé et frais d’hôtel supplémentaires.

Qualifier mon témoignage de diffamatoire est inapproprié.

9. april 2026

Svar fra expertcroisiere.com

Monsieur, nous entendons votre réponse mais n'avons toujours pas de bon de commande pour vérifier votre dossier. Il n'est pas dans nos habitudes de laisser des dossiers sans solution, ni de faire partir nos clients sans carnet de voyages. Un appel auprès de notre service suivi de commande en ce sens aurait permis la résolution de ce problème, étant toujours à votre écoute pour répondre au mieux à vos problématiques.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à Liam de nous avoir aider à…

Merci à Liam de nous avoir aider à finaliser notre projet croisière.
Il a su être à l’écoute et patient. Il nous a guidé tout en trouvant le meilleur prix pour notre croisière .
Nous repasserons par lui pour notre prochaine croisière.
Merci encore.

12. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci beaucoup Liam pour tes précieux…

Merci beaucoup Liam pour tes précieux conseils sur notre commande de croisière ; ton expertise a vraiment facilité l'organisation et nous a rassurés pour le départ. Un grand merci pour tes connaissances et Merci également de nous apporter un vrai bol de jovialité. A très bientôt Liam que je recommande vivement. Dominique

18. april 2026

Réservation catastrophique

A la réservation, j'ai demandé une cabine de même catégorie que celle de mes amis (203), je me suis retrouvée dans la pire des cabines (112) sur la salle des machines. En premium dans l'avion alors que je ne l'avais pas demandé, donc facture excessive par rapport à la prestation fournie.

12. april 2026

Svar fra expertcroisiere.com

Bonjour, veuillez noter que le choix de l'emplacement de la cabine reste un souhait et ne peut être garanti. Seule la compagnie reste compétente pour l'attribution en fonction de la disponibilité restante

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous nous sommes pris un peu tard pour…

Nous nous sommes pris un peu tard pour organiser notre croisière avec départ des Etats-Unis, mais Xavier de Déstockage Croisères a fait le maximum pour que notre réservation sur MSC se soit passé comme nous le souhaitons.
Merci Xavier et bonne continuation!

17. april 2026

Merci à Loïc !

Deuxième croisière réservée pour octobre cette fois ci avec Loïc
Nous avons été ravis pour la première dont la conseillère était Jessica donc nous renouvelons notre confiance envers destockage croisières
Loïc a été d'une gentillesse et d'une patience au top !
Professionnel, sympathique et plein de bons conseils
Merci à lui !

17. april 2026

Ravie!

C est ma troisième réservation et je suis toujours satisfaite. Stéphanie est vraiment agréable et réactive!
Avec le sourire !

4. april 2026

Cliente

Merci beaucoup à Pierre pour son professionnalisme et sa disponibilité.. Il a su m'accompagner et me rassurer pour l'achat de ma première croisière...

16. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je déconseille fortement ce site.

Je déconseille fortement ce site.

J’ai réservé une croisière sur expertcroisiere.fr et validé mon paiement un samedi matin. Une heure plus tard, on m’appelle pour m’annoncer qu’il n’y a finalement pas deux cabines doubles disponibles, contrairement à ce qui était affiché lors de ma réservation. On me demande alors de changer de catégorie de chambre… évidemment plus chère.

J’explique que j’ai réservé et payé sur la base d’une disponibilité affichée, et que ce n’est pas à moi de subir leurs erreurs. Mon interlocuteur me dit qu’il va trouver une solution et qu’il me rappellera au plus tard lundi à 16h.

Aucune nouvelle.

Pensant que “pas de nouvelles = bonne nouvelle”, et surtout n’ayant reçu aucun remboursement, je me dis que ma réservation est confirmée. Par précaution, je les contacte moi-même… et là, surprise : ma réservation n’est toujours pas validée à seulement 3 jours du départ !

Résultat : vacances annulées.

Et le pire reste le service client. Impossible d’exprimer son mécontentement : ils monopolisent la conversation dans un monologue interminable et irrespectueux. Et si vous avez le malheur d’essayer de parler, ils vous reprennent de manière agressive en vous reprochant de ne pas les laisser s’exprimer.

Entre informations mensongères sur les disponibilités, absence de suivi, et service client déplorable, je suis totalement outrée par ces pratiques. À fuir absolument.

15. april 2026

Svar fra expertcroisiere.com

Bonjour, il arrive malheureusement que la disponibilité cabine ne soit pas actualisée en temps réel, nous contraignant à vous rappeler pour vous proposer une offre similaire en vue de concrétiser votre projet. Par défaut, toute réservation peut en effet prendre 72H à être validé il est donc normal que vous n'ayez pas été recontacté durant cette période. Enfin, nous sommes navrés que vos échanges avec le suivi de commande se soit déroulé dans de mauvaises conditions. Merci de nous indiquer votre numéro de réservation de sorte à étudier plus en profondeur votre dossier.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv